15 лет слито в унитаз. Ничто не вечно под луной

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 11.09.16 20:56

Как-то цитата у меня плохо задалась. Извиняюсь - еще не освоил цитирование

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 11.09.16 20:58

Возможно, что с этого все и началось
Началось все изначально от того, что ТЫ НЕ ЕЕ МУЖЧИНА

Она от тебя не текла изначально

Ты либо не предал этому значения, либо просто не понял

Все остальное - следствие оного

Выучи урок на будущее: ТВОЯ БАБА ДОЛЖНА ОТ ТЕБЯ ТЕЧЬ

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 11.09.16 21:01

Anticus писал(а): Со сном сейчас тяжело. Не могу нормально спать, не заснуть, а потом через 1,5-2 часа просыпаюсь
Купи экстракт зверобоя и принимай.

Держи санчас строгий - отпускать начнет через 2 недели

В отпуск можешь сорваться на 2 недели?

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 11.09.16 21:03

Отпуск, к сожалению, мне никто не даст, т.к. я в июле-августе уже брал. К тому же, я руковожу несколькими проектами, и без меня они могут накрыться, а это было бы для меня очень плохо. На работе нельзя терять лицо.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 11.09.16 21:04

Хатуль Мадан писал(а):С куя ли потом? :D Ен параллельно был. :lol:
Там долгая история. Еще не все закончено. Расскажу как-нибудь в отдельной теме.
Вкртаце, ссора по теме кто дома главный. Устроил санчас, она 3 недели ревела, сопли размазывала по всем друзьям, только к моей матери 2 раза ездила в район.
Давление от всех было "тыжемужчина". Потом у нее что-то случилось с машиной и она нашла "помощника", такой кадр, престарелый альфонсик. Ну он в нее всосался и началася пиар что он "спаситель-избавитель", "это судьба", "его мне бог послал" и т.д. и т.п.
Anticus писал(а):Комрады, подскажите, чем себя еще можно занять, чтобы отвлечься.
Меня выручали аудиокниги (записи тренингов по пикапу) типа этого: Евгений Грин. Искусство соблазнения девушек
Вставляешь в уши и ходишь пешком. У вас в питере много мест для ходьбы. Оделся по погоде и вперед. Заодно вес начнет таять на глазах.
Еще эзотерика помогает. Главная мысль все к лучшему, и тебе просто ауенно повезло на самом деле.
Мне в частности помогли аудиокниги по Транссерфингу реальности

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 11.09.16 21:08

Anticus писал(а):Отпуск, к сожалению, мне никто не даст, т.к. я в июле-августе уже брал. К тому же, я руковожу несколькими проектами, и без меня они могут накрыться, а это было бы для меня очень плохо. На работе нельзя терять лицо.
А ты попроси.

Пошел к самому Большому Боссу и объяснил ситуация.

Скажи - дней в 10 нужно в край! Потом отъебошу и на 200%

Это не потеря лица. Гавно случается у каждого, даже у самого Большого Босса

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 11.09.16 21:09

Аудиокниги попробую, спасибо! Завтра куплю наушники для смартфона, накачаю аудиокниг и буду слушать.
Эзотерика вряд ли мне поможет, т.к. я воспитывался в чисто материалистичном духе и я просто в эзотерику не смогу поверить при всем желании.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 11.09.16 21:09

Anticus писал(а):К тому же, я руковожу несколькими проектами, и без меня они могут накрыться, а это было бы для меня очень плохо. На работе нельзя терять лицо.
Замечательно!
Окунись в работу! Задрочи всех! Всю злость туда!
И еще!
Есть такой замечательный препарат. ФЕНИБУТ.
Ролик на ютубе
Профессор Неумывакин про фенибут
Как он действует на космонавтов.
Посмотри внимательно и обязательно.

Проверено, помогает.
А еще от него стояк как в молодости, приходилось носить джинсы толстые)))

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 11.09.16 21:10

Есть такой замечательный препарат. ФЕНИБУТ.
От Фенибута вес прибавляется а у парня и так +40!

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 11.09.16 21:12

Отпуск у Директора попрошу дополнительный, но боюсь, что больше 2-3 дней не дадут.
Сейчас по всем проектам сроки поджимают и если облажаться, то можно карьеру похоронить наглухо, а если справлюсь, то есть шанс на повышение. Обидно, что невероятно мерзкие ситуации всегда случаются в самое неподходящее и неудобное время и конкретно выбивают из колеи.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 11.09.16 21:14

Волшебник писал(а): От Фенибута вес прибавляется а у парня и так +40!
я принимал 2 таблетки в день (вроде), стал подзабывать давно было.
Сбросил за месяц около 10. Но я там ходил целыми днями, пока ноги держали.
У меня не было "проектов" работаю сам на себя, поэтому приходилось себя загонять натурально.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 11.09.16 21:18

Anticus, ты как врач должен понимать что тебе просто необходимо отболеть. Как при ОРЗ, если лечить то проходит за неделю, если не лечить то за семь дней. Перетерпи недельку другую и станет легче. Я бы отпуск взял. Даже левый больничный бы оформил, тем более что он совсем не левый и тебе необходим. Хотя тебе видней, если считаешь что на работе тебе будет лучше, то решай сам. За экстракт зверобоя подпишусь, на меня действует охренительно.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 11.09.16 21:19

Спасибо, комрады! Зверобой сейчас заварил, настаивается в чайничке, фенибут завтра в аптеке куплю. На диету сейчас сажусь (убрал полностью сахар, мучное, в т.ч. хлеб и булку, свинину, баранину). Купил кучу зеленых яблок, зелень и постную говядину.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 11.09.16 21:22

Еще периодически в голове появляются монологи с ББЖ, где я ее всячески обличаю, морализаторствую. Я прекрасно понимаю, что это все ненужно и что это все равно не имело бы на нее никакого эффекта, но эти монологи все-равно постоянно пробегают. Какой-то бред, прямо. Какое-то прямо нарушение мозга.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 11.09.16 21:22

Anticus

Ты перспективный парень! Выплывешь 100%

Ты был дураком неопытным, а кто им не был тут? :lol:

Так что держи хвост пистолетом, слушай камрадов, думай чаще и не пори горячку в поле

Все будет ХОККЕЙ!

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 11.09.16 21:23

Anticus писал(а):[Волшебник] Книги отложи. Смотри фильмы. Только легкое и негрузящее. Комедии
Как по мне, так главное, чтобы интересное было. Это может и документалка какая-нибудь быть, которая заставит задуматься. Главное отвлекаться от мыслей о ббж. Вот чувствоешь, что смотришь, а мысли о ббж лезут, переключай на другой. Или еще чем-нибудь заняться.
Может чему-то научиться давно хотел? Под это тоже тогда можно время выделить.
С друзьями осторожнее. Ибо если выпить, то сначала хорошо, а вот с утра похмелье + депрессивные мысли - адская смесь.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 11.09.16 21:23

Еще периодически в голове появляются монологи с ББЖ, где я ее всячески обличаю, морализаторствую. Я прекрасно понимаю, что это все ненужно и что это все равно не имело бы на нее никакого эффекта, но эти монологи все-равно постоянно пробегают. Какой-то бред, прямо. Какое-то прямо нарушение мозга.
Забей на это

Игры мозга

Еще будут сны снится

Все пройдет

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 11.09.16 21:23

Вам нужен крепкий сон. Очень советую заваривать на ночь корень валерианы. Дозу на упаковке можно и превысить, вырубает на раз, просыпаешься от будильника. Проверено на себе, другое либо не помогает, либо химия.
А отпуск лучше не брать, даже если дадут. Я в своё тяжелое время взяла, не выдержала, вернулась, хорошо хоть в Крыму была. Работа меня тогда спасла, карьера полезла, заработки, вечером валерианки и баиньки, утром бег, душ и опять работа.
Держитесь, это состояние пройдёт.
Родственникам рты затыкайте без всяких реверансов. Мать ваша пусть лучше вспомнит, что вы её сын, а внук -уже вторичен и таких внуков вы ей настрогаете ещё пару штук.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 11.09.16 21:25

Это может и документалка какая-нибудь быть, которая заставит задуматься
Мужик!

Пациент и так задумчивее некуда! Ему разгруз мозга а не загруз нужен

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 11.09.16 21:26

Зверобой не заваривать надо, а сухой экстракт в капсулах хавать по 300мг три раза в день. Лучше импортный.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 11.09.16 21:26

Anticus писал(а):Еще периодически в голове появляются монологи с ББЖ, где я ее всячески обличаю, морализаторствую. Я прекрасно понимаю, что это все ненужно и что это все равно не имело бы на нее никакого эффекта, но эти монологи все-равно постоянно пробегают. Какой-то бред, прямо. Какое-то прямо нарушение мозга.
Нормальная реакция. Старайтесь в этих диалогах почаще посылать её на йух.
И сны будут сниться. Это не нарушение. Это скорее отработка программы переживания разрыва.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 11.09.16 21:28

По поводу научиться. Да, давно хотел пройти курс риторики и мастерства публичных выступлений. Записался на эту штуку на октябрь в группу. Занятия будут в центре недалеко от работы. Главное, чтобы я к этому моменту мог хоть как-то думать. А то только людей насмешу и ничему не научусь.
+ договорился с одной знакомой (у нее своя танцевальная школа, знакомой 56 лет) о паре уроков танцев для меня. Чисто для минимального навыка. 32 года, а танцевать вообще не умею и никогда не умел.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 11.09.16 21:28

Anticus писал(а):Спасибо, комрады! Зверобой сейчас заварил, настаивается в чайничке, фенибут завтра в аптеке куплю. На диету сейчас сажусь (убрал полностью сахар, мучное, в т.ч. хлеб и булку, свинину, баранину). Купил кучу зеленых яблок, зелень и постную говядину.
Кстати, для сброса веса можешь попробовать сесть на кето-диету.
Это такая жесткая безуглеводка, только мясо и овощи, ну жир можно, только углеводы и крахмал убрать полностью.
За первые 1-2 дня сольешь сразу 5 кг. Потом вес будет гореть по 1-2 кг неделю.
Но есть опасность. Т.к. углеводы пища для ума, то через некоторое время придавит, будет легкий депресняк будет все похуi, и снизится концентрация, особенно заметно когда за рулем.

Ты как с готовкой? любишь готовить? умеешь?
Если нет, то купи мультиварку и гриль!
Гриль Вещь!

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 11.09.16 21:31

Спасибо за разъяснение про зверобой! Куплю завтра в капсулах. У меня был только в фильтр-пакетиках, который часто при нарушениях пищеварения используют. Пока что крепко заварил из пакетиков (4 пакета на маленький заварочный чайник).

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 11.09.16 21:32

Волшебник писал(а):Пациент и так задумчивее некуда! Ему разгруз мозга а не загруз нужен
А курение АБФ - это разгрузка? Тоже ведь загрузка.
Главное, чтобы загружался чем-нибудь способным отвлечь от диалогов с ббж

Закрыто