15 лет слито в унитаз. Ничто не вечно под луной
Там долгая история. Еще не все закончено. Расскажу как-нибудь в отдельной теме.Хатуль Мадан писал(а):С куя ли потом? :D Ен параллельно был.
Вкртаце, ссора по теме кто дома главный. Устроил санчас, она 3 недели ревела, сопли размазывала по всем друзьям, только к моей матери 2 раза ездила в район.
Давление от всех было "тыжемужчина". Потом у нее что-то случилось с машиной и она нашла "помощника", такой кадр, престарелый альфонсик. Ну он в нее всосался и началася пиар что он "спаситель-избавитель", "это судьба", "его мне бог послал" и т.д. и т.п.
Меня выручали аудиокниги (записи тренингов по пикапу) типа этого: Евгений Грин. Искусство соблазнения девушекAnticus писал(а):Комрады, подскажите, чем себя еще можно занять, чтобы отвлечься.
Вставляешь в уши и ходишь пешком. У вас в питере много мест для ходьбы. Оделся по погоде и вперед. Заодно вес начнет таять на глазах.
Еще эзотерика помогает. Главная мысль все к лучшему, и тебе просто ауенно повезло на самом деле.
Мне в частности помогли аудиокниги по Транссерфингу реальности
А ты попроси.Anticus писал(а):Отпуск, к сожалению, мне никто не даст, т.к. я в июле-августе уже брал. К тому же, я руковожу несколькими проектами, и без меня они могут накрыться, а это было бы для меня очень плохо. На работе нельзя терять лицо.
Пошел к самому Большому Боссу и объяснил ситуация.
Скажи - дней в 10 нужно в край! Потом отъебошу и на 200%
Это не потеря лица. Гавно случается у каждого, даже у самого Большого Босса
Замечательно!Anticus писал(а):К тому же, я руковожу несколькими проектами, и без меня они могут накрыться, а это было бы для меня очень плохо. На работе нельзя терять лицо.
Окунись в работу! Задрочи всех! Всю злость туда!
И еще!
Есть такой замечательный препарат. ФЕНИБУТ.
Ролик на ютубе
Профессор Неумывакин про фенибут
Как он действует на космонавтов.
Посмотри внимательно и обязательно.
Проверено, помогает.
А еще от него стояк как в молодости, приходилось носить джинсы толстые)))
Отпуск у Директора попрошу дополнительный, но боюсь, что больше 2-3 дней не дадут.
Сейчас по всем проектам сроки поджимают и если облажаться, то можно карьеру похоронить наглухо, а если справлюсь, то есть шанс на повышение. Обидно, что невероятно мерзкие ситуации всегда случаются в самое неподходящее и неудобное время и конкретно выбивают из колеи.
Сейчас по всем проектам сроки поджимают и если облажаться, то можно карьеру похоронить наглухо, а если справлюсь, то есть шанс на повышение. Обидно, что невероятно мерзкие ситуации всегда случаются в самое неподходящее и неудобное время и конкретно выбивают из колеи.
я принимал 2 таблетки в день (вроде), стал подзабывать давно было.Волшебник писал(а): От Фенибута вес прибавляется а у парня и так +40!
Сбросил за месяц около 10. Но я там ходил целыми днями, пока ноги держали.
У меня не было "проектов" работаю сам на себя, поэтому приходилось себя загонять натурально.
Anticus, ты как врач должен понимать что тебе просто необходимо отболеть. Как при ОРЗ, если лечить то проходит за неделю, если не лечить то за семь дней. Перетерпи недельку другую и станет легче. Я бы отпуск взял. Даже левый больничный бы оформил, тем более что он совсем не левый и тебе необходим. Хотя тебе видней, если считаешь что на работе тебе будет лучше, то решай сам. За экстракт зверобоя подпишусь, на меня действует охренительно.
Как по мне, так главное, чтобы интересное было. Это может и документалка какая-нибудь быть, которая заставит задуматься. Главное отвлекаться от мыслей о ббж. Вот чувствоешь, что смотришь, а мысли о ббж лезут, переключай на другой. Или еще чем-нибудь заняться.Anticus писал(а):[Волшебник] Книги отложи. Смотри фильмы. Только легкое и негрузящее. Комедии
Может чему-то научиться давно хотел? Под это тоже тогда можно время выделить.
С друзьями осторожнее. Ибо если выпить, то сначала хорошо, а вот с утра похмелье + депрессивные мысли - адская смесь.
Забей на этоЕще периодически в голове появляются монологи с ББЖ, где я ее всячески обличаю, морализаторствую. Я прекрасно понимаю, что это все ненужно и что это все равно не имело бы на нее никакого эффекта, но эти монологи все-равно постоянно пробегают. Какой-то бред, прямо. Какое-то прямо нарушение мозга.
Игры мозга
Еще будут сны снится
Все пройдет
Вам нужен крепкий сон. Очень советую заваривать на ночь корень валерианы. Дозу на упаковке можно и превысить, вырубает на раз, просыпаешься от будильника. Проверено на себе, другое либо не помогает, либо химия.
А отпуск лучше не брать, даже если дадут. Я в своё тяжелое время взяла, не выдержала, вернулась, хорошо хоть в Крыму была. Работа меня тогда спасла, карьера полезла, заработки, вечером валерианки и баиньки, утром бег, душ и опять работа.
Держитесь, это состояние пройдёт.
Родственникам рты затыкайте без всяких реверансов. Мать ваша пусть лучше вспомнит, что вы её сын, а внук -уже вторичен и таких внуков вы ей настрогаете ещё пару штук.
А отпуск лучше не брать, даже если дадут. Я в своё тяжелое время взяла, не выдержала, вернулась, хорошо хоть в Крыму была. Работа меня тогда спасла, карьера полезла, заработки, вечером валерианки и баиньки, утром бег, душ и опять работа.
Держитесь, это состояние пройдёт.
Родственникам рты затыкайте без всяких реверансов. Мать ваша пусть лучше вспомнит, что вы её сын, а внук -уже вторичен и таких внуков вы ей настрогаете ещё пару штук.
Нормальная реакция. Старайтесь в этих диалогах почаще посылать её на йух.Anticus писал(а):Еще периодически в голове появляются монологи с ББЖ, где я ее всячески обличаю, морализаторствую. Я прекрасно понимаю, что это все ненужно и что это все равно не имело бы на нее никакого эффекта, но эти монологи все-равно постоянно пробегают. Какой-то бред, прямо. Какое-то прямо нарушение мозга.
И сны будут сниться. Это не нарушение. Это скорее отработка программы переживания разрыва.
По поводу научиться. Да, давно хотел пройти курс риторики и мастерства публичных выступлений. Записался на эту штуку на октябрь в группу. Занятия будут в центре недалеко от работы. Главное, чтобы я к этому моменту мог хоть как-то думать. А то только людей насмешу и ничему не научусь.
+ договорился с одной знакомой (у нее своя танцевальная школа, знакомой 56 лет) о паре уроков танцев для меня. Чисто для минимального навыка. 32 года, а танцевать вообще не умею и никогда не умел.
+ договорился с одной знакомой (у нее своя танцевальная школа, знакомой 56 лет) о паре уроков танцев для меня. Чисто для минимального навыка. 32 года, а танцевать вообще не умею и никогда не умел.
Кстати, для сброса веса можешь попробовать сесть на кето-диету.Anticus писал(а):Спасибо, комрады! Зверобой сейчас заварил, настаивается в чайничке, фенибут завтра в аптеке куплю. На диету сейчас сажусь (убрал полностью сахар, мучное, в т.ч. хлеб и булку, свинину, баранину). Купил кучу зеленых яблок, зелень и постную говядину.
Это такая жесткая безуглеводка, только мясо и овощи, ну жир можно, только углеводы и крахмал убрать полностью.
За первые 1-2 дня сольешь сразу 5 кг. Потом вес будет гореть по 1-2 кг неделю.
Но есть опасность. Т.к. углеводы пища для ума, то через некоторое время придавит, будет легкий депресняк будет все похуi, и снизится концентрация, особенно заметно когда за рулем.
Ты как с готовкой? любишь готовить? умеешь?
Если нет, то купи мультиварку и гриль!
Гриль Вещь!