Там нет перспектив, тебе повезло, тебя выгнали и ты ни в чем не виноват. Найди тётку помоложе, попозже, когда сам из себя будешь что то представлять.maxlinder писал(а):Да никто и не прыгет - есть жтльё. Только вот что то Моя смягчила позицию. А я у Зануды в цехе.. Чёт походу назад не вернусь.
Мнение со стороны. Хотелось бы. О том какой я неправильный.
Приветствую.
Автор, если ты спец в своей профессии-то никакие судимости тебе не помеха. Будь ты хоть в наколках весь-найдётся люди ценящие профессионализм выше чем внешний вид и послужной список-надо просто искать и они обязательно найдутся. Тем более сисадмин-в наше оцифрованное время профессия востребованная . Лично я как "работник руками " даже немного тебе завидую по тому как сам в этих компьютерных делах не особо . Физическая работа тебе сейчас показана по тому как с прошлой деятельностью не связана и способствует перезагрузке мозга. Так что крутить гайки тебе самое оно.
То что камрады тебя пинают и ты в ответ огрызаешься очень хорошо, видимо некоторые бойцовские инстинкты ты ещё сохранил. Это тоже плюсик тебе. Не совсем пропащий значит.
Я к тёткам с недоверием отношусь но Скорпи на мой взгляд достойна внимания, дельные вещи пишет. Подумай над ними.
Тебе надо сейчас найти какое-то хобби, желательно побрутальнее (это моё мнение) тебе поможет. Может тебе начать багги собирать? И рукам занятие и заработаешь ?
Автор, если ты спец в своей профессии-то никакие судимости тебе не помеха. Будь ты хоть в наколках весь-найдётся люди ценящие профессионализм выше чем внешний вид и послужной список-надо просто искать и они обязательно найдутся. Тем более сисадмин-в наше оцифрованное время профессия востребованная . Лично я как "работник руками " даже немного тебе завидую по тому как сам в этих компьютерных делах не особо . Физическая работа тебе сейчас показана по тому как с прошлой деятельностью не связана и способствует перезагрузке мозга. Так что крутить гайки тебе самое оно.
То что камрады тебя пинают и ты в ответ огрызаешься очень хорошо, видимо некоторые бойцовские инстинкты ты ещё сохранил. Это тоже плюсик тебе. Не совсем пропащий значит.
Я к тёткам с недоверием отношусь но Скорпи на мой взгляд достойна внимания, дельные вещи пишет. Подумай над ними.
Тебе надо сейчас найти какое-то хобби, желательно побрутальнее (это моё мнение) тебе поможет. Может тебе начать багги собирать? И рукам занятие и заработаешь ?
Да прикольно всё развивается, Зануда ржёт помаленьку. Мне надо к бывшему уже стоматологу - так там уже знают о разводе и обругали меня как попало. Я позвонил ему - спросил - не приходить? то побоялся ответить отказом сказал что моя все мои слова ему сказала. Но приходи - зуб доделаем.
Всем знакомым нашу ругань передала так и сказала и обосрала меня - мне сейчас гораздо легче. А хотел ей цветы на днюху прислать.
Работать? Только у Юрчика. Он единственный кто мне руку протянул и вообще единственный мой друг.
После её слов о жизни - что я арендовал её квартиру и мои зарплаты стоили её секса, который прекратился нормальный давным давно - мне стало реально легче.
Хотя всё равно люблю её. Справлюсь. Плохо что никакая женщина не привлекает. И странно ананизм тоже исчез.
Сайт новый делаю, к середине недели закончу морду.
А как хочется комуни будь е-ло разбить. Но нельзя.
Всем знакомым нашу ругань передала так и сказала и обосрала меня - мне сейчас гораздо легче. А хотел ей цветы на днюху прислать.
Работать? Только у Юрчика. Он единственный кто мне руку протянул и вообще единственный мой друг.
После её слов о жизни - что я арендовал её квартиру и мои зарплаты стоили её секса, который прекратился нормальный давным давно - мне стало реально легче.
Хотя всё равно люблю её. Справлюсь. Плохо что никакая женщина не привлекает. И странно ананизм тоже исчез.
Сайт новый делаю, к середине недели закончу морду.
А как хочется комуни будь е-ло разбить. Но нельзя.
Re: Мнение со стороны. Хотелось бы. О том какой я неправильн
Не, не к ней. А к состоянию собственной нужности, оно еще "душевный покой" называется.maxlinder писал(а): А по вечерам хочу к ней... После работы.
Просто обожаю читать, что пишет эта баба.Freemonk писал(а):Я думаю там кортизол посильнее чем просто по пожилой женщине будет.
У автора по сути не осталось ничего из имущества.
Нет работы
Нет перспективы
Нет собственного нормального угла, который образуется к этому возрасту.
Потому что все вложено было в неблагодарную змею.
Автор. Оцени свою позицию, скажи сам себе что все действиетельно плохо. Но не смертельно. И деньги за машину ей не отдавай ни под каким соусом, они тебе нужнее, а у неё сынок крутой есть прокормит старушку
А чо, почему бы не случиться варианту "В 43 всё проипал, зашел на АБФ, в 45 женился на 17-летней, всё на суку потратил, опять в 50 всё проипал."? Ы! :Dmartin писал(а):на и проипал. Ну и куйня.
Я в 40 уже второй раз все проипал. Потом в 43 женился на 21-летней, все на себе держал, все на суку потратил ,ребенка родил, и опять в 50 все проипал,
А ты теперь, если не зря сюда зашел, в 50 все не проипешь.
Радуйся, что тебя так рано вынесло на свободу.
чотаржуmaxlinder писал(а):А как хочется комуни будь е-ло разбить. Но нельзя.
<strike>Разбей eбло Йурчигу или сынку, жызнь заиграет новыми красками, чо!</strike>
Постил ли я тебе эти простые, но в то же время великие слова?
Запомни их на всю жызнь!
MacDuck писал(а): Епля старух за 35-40 лет - это вообще МИЛОСТЬ со стороны мужчины.

Хотя после посещения пельменной (женской конс.) по острой необходимости, ваочию убедился кого только не eбут!

Не быть мну гинихолохом, ржать начинаю, такие смяшные пельмени!гугу
геронтофилия... чота в это м есть!