Вода мокрая небо синее 2+2 = 5
А вот думать про детский сад нужно, только под правильным углом.
Рахманинов, у тебя времени на подготовку пуска торпед в борт бабцу аккурат до 1 августа 2017. За это время надо вывести из под удара все, что можно вывести без привлечения суда и найти хорошего адвоката по разводам-распилам и делать это все так, чтобы бабца не просекла, что ты осуществляешь какие-то движухи по разводу и грамотному распилу совместно нажитого.
За наличие/отсутствие епарей не заморачивайся, это сейчас не главная головная боль. Просто по умолчанию считай, что они есть и всё.
С бабцом пестежа и всяческий трагичных разговоров "что ты все знаешь" не веди. Помни, кто владеет инфой, тот владеет миром. Чем больше говоришь, тем больше козырей даешь ей в руки.
Когда будешь готов, заяву сам подай. Нифига такого страшного в этом нет. Она не хочет этого делать, чтобы остаться чистенькой в устроенном ей срачельнике. Типа это ты развелся, ее с детьми бросил, ты - плохой. Соответствующая информационная подготовка ей уже проведена, так что ты уже "нехороший человек - редиска" для ваших общих знакомых и для ее товарок. Да и дитёнышам скорей всего уже по тихому вливает гавно про тебя в уши. Такшата у тебя выбор не велик - действовать "строго по закону, то бишь действуй... втихоря" (с) Л.Филатов
Рахманинов, у тебя времени на подготовку пуска торпед в борт бабцу аккурат до 1 августа 2017. За это время надо вывести из под удара все, что можно вывести без привлечения суда и найти хорошего адвоката по разводам-распилам и делать это все так, чтобы бабца не просекла, что ты осуществляешь какие-то движухи по разводу и грамотному распилу совместно нажитого.
За наличие/отсутствие епарей не заморачивайся, это сейчас не главная головная боль. Просто по умолчанию считай, что они есть и всё.
С бабцом пестежа и всяческий трагичных разговоров "что ты все знаешь" не веди. Помни, кто владеет инфой, тот владеет миром. Чем больше говоришь, тем больше козырей даешь ей в руки.
Когда будешь готов, заяву сам подай. Нифига такого страшного в этом нет. Она не хочет этого делать, чтобы остаться чистенькой в устроенном ей срачельнике. Типа это ты развелся, ее с детьми бросил, ты - плохой. Соответствующая информационная подготовка ей уже проведена, так что ты уже "нехороший человек - редиска" для ваших общих знакомых и для ее товарок. Да и дитёнышам скорей всего уже по тихому вливает гавно про тебя в уши. Такшата у тебя выбор не велик - действовать "строго по закону, то бишь действуй... втихоря" (с) Л.Филатов
-
- любитель
Прошу заметить, что я ничего не глотаю ))Лео писал(а):Memmori не пиши херню . Отношениями между ними управляет баба , автор же тупо работает и т.к не любит конфликты -проглатывает всё .
Баба имеет наработанную линию поведения ,она наконсультирована подругами ,юристом подругой - баба рулит ситуацией !! .
Автору всего лишь надо начать делать то что она не ожидает -начать жестить и делать сухо \ твёрдо \по своему .
Ты вдумайся Memmori -он взял бабу которой 27 лет ,она не имела ни чего -кроме опыта сношений и скакания на куях - это озверелая ,меркантильная ,продуманная гнида .
И его псевдо алений всплеск будет элементарно раскушен - ибо он ей нахрен не нужен ни в каких проявлениях -ни альфой ни аленем - он отработанный материал -с которого она ожидает получить дивиденты -и начать новую счастливую жизнь .
-
- любитель
Я после нг собрался валить на другую квартиру, а может уже и до, ща прост по работе ппц6 нет времени...Низнайка писал(а):А вот думать про детский сад нужно, только под правильным углом.
Што, не валить?
- Выживальщик
- любитель
я не хочу никчему подстрекать, но поговори с юристом
знаю лишь что
1. машину без согласия продать не удастся
даже если продашь суд ее оценит и 50-% заставит компенсировать
2. по недострою один совет, не вкладывать в него ни копейки больше
вывести из под удара его невыйдет, причем делить прилется только землю
недострой это груда стройматериалов, суд ее делить не будет
3. вывези все документы на ремонт квартиры, тк может пробываиь претендовать на 50% денег с ремонта
4. снять все деньги и закрыть все депозиты
деньги держать в ячейке открытой на маму
с учетом вышеизлоденного ждать и тянуть время аатору смысла нет
уходить на сьемную или менять замки зависит от того где прописаны дети
если дети имеют постоянную регистрацию в каартире автора то смена замков ничего не даст бывшая буде иметь право проживать вместе с детьми, пока их по суду собственник не лишит регистрации
, посему придется съезжать
нервы будут спокойнее.
знаю лишь что
1. машину без согласия продать не удастся
2. по недострою один совет, не вкладывать в него ни копейки больше
вывести из под удара его невыйдет, причем делить прилется только землю
недострой это груда стройматериалов, суд ее делить не будет
3. вывези все документы на ремонт квартиры, тк может пробываиь претендовать на 50% денег с ремонта
4. снять все деньги и закрыть все депозиты
деньги держать в ячейке открытой на маму
с учетом вышеизлоденного ждать и тянуть время аатору смысла нет
уходить на сьемную или менять замки зависит от того где прописаны дети
если дети имеют постоянную регистрацию в каартире автора то смена замков ничего не даст бывшая буде иметь право проживать вместе с детьми, пока их по суду собственник не лишит регистрации
, посему придется съезжать
нервы будут спокойнее.
-
- любитель
Машина это движимое имущество и если продана собственником до развода, то никому ничего компенсировать не надо. Все что продано/куплено в браке одним из супругов автоматически считается что сделка с согласием (кроме недвижки). Иначе можно оспаривать покупку/продажу всего, от кастрюли до холодильника.Выживальщик писал(а): 1. машину без согласия продать не удастся
Можно оспорить, если машина была продана близкому родственнику по заниженной цене или подарена.
Т.е. продавать можно и близким родственникам, но должны быть соответствующие движения по счетам.
Поправьте меня если я не прав.
2 Рахманинов.
Не цитируй предыдущее сообщение, а то забанят.
И вставляй цитату в цитае.
Если все выведено, то бери кредиты потребительские максимально во всех банках где можешь.
Подавай на развод.
Через месяцок гаси все кредиты (этими же кредитами).
Потом при разделе - предьявляешь половину долговых обязательств БЖ.
Цель - отжать половину строящегося дома.
Не цитируй предыдущее сообщение, а то забанят.
И вставляй цитату в цитае.
Если все выведено, то бери кредиты потребительские максимально во всех банках где можешь.
Подавай на развод.
Через месяцок гаси все кредиты (этими же кредитами).
Потом при разделе - предьявляешь половину долговых обязательств БЖ.
Цель - отжать половину строящегося дома.
-
- любитель
-
- любитель
Автор вот тебе один из тысячи примеров -как и что у тебя может быть -с твоими словами - ребёнку в саааадик надо доходить , выпинывать её не вариант ,уйду сам . И прочие Аленьи мысли .
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=57887
Тема сегодняшняя .
Тема сегодняшняя .
-
- любитель
пока живем все в этой однушке. Я работаю дома6 надо закончить, получить кэш и валить. В мае она уедет.ЙолоПуки писал(а):Автор а кто сейчас где живет?
Деньги еду откуда она берет?
кто ей оплачивает телефон, машину?
На чьей стороне (теоретически) твои родители и общие знакомые?
1 выдаю на месяц под отчет
Я из этих денег что выше
на моей
-
- любитель
Я ребенка без сада точно не оставлюЛео писал(а):Автор вот тебе один из тысячи примеров -как и что у тебя может быть -с твоими словами - ребёнку в саааадик надо доходить , выпинывать её не вариант ,уйду сам . И прочие Аленьи мысли .
Тема сегодняшняя .
Замки она не сможет сменить, ее выпездят мои родаки вмомент
И я ее не пизжу, на меня угловку и административку не за шта заводить.
-
- любитель
- Хатуль Мадан
- посвященный
Таки очень жаль, что основная (первая) тема в закрытке.Лео писал(а): http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=57887
Тема сегодняшняя .
-
- любитель
Есть статья 36 Семейного кодекса и Пленум Верховного Суда, который разъясняет данную статью и согласно которому, если имущество было приобретено за счет личных денежных средств одного из супругов, принадлежавших ему до вступления в брак, то это имущество не является общим.
Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/4755/
Получается, отвоевать участок можно, шансы есть. И тогда получится, что у нее недострой 50 проц на моем участке.
Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/4755/
Получается, отвоевать участок можно, шансы есть. И тогда получится, что у нее недострой 50 проц на моем участке.
-
- любитель
Прочитай внимательно еще раз 4 пункт. санчас будет отличный, она у свей маман а ты с детьми в садик ходишь.
ЙолоПуки писал(а):1. Денег больше не давать.
2. Машину телефон ништяки забрать.
3. Детям покупать все напрямую.
4. Мая не ждать а думать куда ты ее вывезешь. самый норм вариант - к ее родителям (без детей) со словами "херово воспитали, перевоспитывайте".
-
- любитель