Грустно, но принимайте новенького и впраьте мозги

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 04.12.16 13:50

Я не соглашусь что надо друзьям отчитываться. Надо расходится и не трепать себе нервы сбором компромата. Если все понятно, то получается он будет собирать компромат для отчета друзьям ? Нахера такие друзья?Если друзья Алени не курящие абф - все равно скажут - дай ей шанс, это всего лишь переписка. А более менее адекватные скажут - все правильно сделал и не будут требовать доказателств

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 04.12.16 14:05

Марк Аврелий, думаю что ты ошибаешься.
Зарубежные бабы ничем не отличаются от наших.
В чем-то даже хуже.

Поддерживаю Лео в этом споре.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 04.12.16 14:25

Pereletsan писал(а):Я не соглашусь что надо друзьям отчитываться. Надо расходится и не трепать себе нервы сбором компромата. Если все понятно, то получается он будет собирать компромат для отчета друзьям ? Нахера такие друзья?Если друзья Алени не курящие абф - все равно скажут - дай ей шанс, это всего лишь переписка. А более менее адекватные скажут - все правильно сделал и не будут требовать доказателств
+100500.

Если решение принято, то накуйА кому то чО то доказывать?
Оно надо это гаффнище разгребать?
Афтор, запомни, есть твой комфорт. все что его каким либо образом ухудшает - наxУи. Без сожаления и мыслей о том, что скажут друзья!

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 04.12.16 14:45

Поддержу. У меня есть 3 друга, Остальные приятели. И если каждый решит послать свою бабу в лес, причем не важно по какой причине, я буду уважать его решение. Даже если баба помои выльет на него. А если баба на тебя помои выльет, а друзья отвернуться, то это не друзья.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.12.16 15:21

Кеша писал(а):Марк Аврелий, думаю что ты ошибаешься.
Зарубежные бабы ничем не отличаются от наших.
В чем-то даже хуже.
Поддерживаю Лео в этом споре.
Никакого спора нет. Каждому свое, кому нравится Хеннесси XO а кому дагестанский беззвездочный.
:lol:

Я с нашими связываться серьезно - завязал. Но у меня такая возможность есть, а у кого нет, тому я советую не споры спорить и оды хвалебные натахам петь, а выбирать из них себе особенно тщательно.

Atos
посвященный

Re: Грустно, но принимайте новенького и впраьте мозги

Сообщение Atos » 04.12.16 15:54

gromozek писал(а):История такая - 10 лет брака, мне 36 ей 31, последний месяц что то изменилось. Классика жанра - прячет телефон, ноут запаролен.
Успел поглядеть переписку в телефоне немного, пока не знаю насколько далеко зашло.
Есть роман на стороне, пишет что боится что я узнаю, что она "всем рискует".
Лживая курва. Не?
gromozek писал(а):Успел поглядеть переписку в телефоне немного, пока не знаю насколько далеко зашло.
Жена лжёт мужу. Это "недалеко"?
gromozek писал(а):Содержу семью я, детей нет, не хотели оба.

У нее есть привычка, выставлять себя всегда хорошей, а ее все обижают.
Нужен совет, как действовать чтобы не быть в глазах общих знакомых гадом, который бросил несчастную девочку по надуманным обвинениям
Какая она девочка? Это 31 однолетняя суровая баба. "Суровая" потому что с тобой сурово обошлась, предала.

Всем знакомым отвечаешь "наш брак себя исчерпал". Ты не обязан посвящать знакомых, куда твоя "благоверная" свой половой орган решила пристроить. Это, ведь, дело интимное. Не?
gromozek писал(а):Переписку сохранить времени не было, она пока не знает, что я знаю.
И не говори ей как узнал. Важно здесь, что и ты и она знаете на 100%, что она - курва.

Но готовься к тому, что она "на серьёзные обвинения" затребует у тебя "серьёзные обоснования". Но ты-то... Не обязан их ей предоставлять. Важно, что по закону людскому ты имеешь право с ней развестись, даже не предоставляя никаких доказательств кому-либо.
gromozek писал(а):ЗЫ сам не изменял за все время ни разу.
Тем более.
gromozek писал(а):Настроен при возможности сохранить переписку и тогда уже подходить с разговором. Отвел себе на это одну неделю. Пишу пока на нервах, извините что сумбурно, вскрылось несколько часов назад.
Не советую тебе предоставлять ей какие-либо доказательства. Во-первых, это статья Уголовного кодекса. Во вторых, виноватым будешь всё равно ты, которые поверил не ей, а "своим глазам бесстыжим".

Говори, ей: "Я знаю, что ты мне неверна." Этого достаточно.
И ещё, в конце: "Жить с тобой не буду.".
gromozek писал(а):И вот что еще, при всем этом чувствую ответственность.
Это переходный процесс. Созависимость. Преодолевается размышлением и временем.
gromozek писал(а):Да, тупо. Но она инвалид по здоровью.
Значит, ты ценил в ней и личность. Оказалось, что личность эта тебя обманывает. Значит, быть снисходительным к такой личности необязательно.
gromozek писал(а):Подобрал и приручил на свою голову.
Приручают животных. А она пусть свою часть ответственности несёт за прелюбодеяние.
gromozek писал(а):Не хочу чтобы она в петлю полезла от безвыходности.
Не думаю, что произойдёт именно это. Но, да, грех первым делом свинчивает голову, и т.п.. Её грех - её ответственность перед Жизнью.
gromozek писал(а):А брак уже не сохранить. Просто накидайте советы как лучше расстаться чтобы не быть виноватым.
Говоришь, что знаешь, что она курва. И предлагаешь ей идти в ЗАГС разводиться. Если не согласная - подаёшь иск в мировой суд.

Atos
посвященный

Re: Грустно, но принимайте новенького и впраьте мозги

Сообщение Atos » 04.12.16 15:55

gromozek писал(а):Хочу сохранить переписку и ткнуть ей в лицо, чтобы не меня не выставляли параноиком который выгнал девачку на мороз.
Данный момент для меня очень важен.
Уголовный кодекс надо бы чтить.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 04.12.16 16:08

Никакого спора нет. Каждому свое, кому нравится Хеннесси XO а кому дагестанский беззвездочный.
Марк ,уверен -что когда поимеешь отношение с Еврозападнойфилипинобожественно -и подобными , ты поймёшь о чём я ,если выживешь =.)

Хотя ,вдруг ты из тех что не морщаться когда вдруг в бутылке Хеннесси XO оказывается протухший кумыс -и из принципа будут нахваливать и предлагать =) :lol: :lol:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.12.16 16:26

Лео

Я спорить не буду, мне есть с чем сравнивать. И я уже свой выбор сделал, сделал его осознанно.
Надеюсь, что к отечественному производителю, ты относишься не менее трепетно, чем к наташам.
И в гараже у тебя "Святогор" с оцинкованным кузовом, а на стол подаешь "путинку" .

Одно хорошо, мне не придется тебя на дуэль вызывать из-за бабы (Крокодила возьму в секунданты).
Ибо делить нам нечего, тебе эти а мне те..

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 04.12.16 16:40

Полностью согласен с бессмысленностью "игры в детектива"
Зачем кому-то что-то доказывать? Баба не годна? - Следующая!
Видишь ли, автор, если вытащить ВСЮ подноготную - там наверняка будет масса сведений, которые в любом случае обеспечат тебе как минимум глубокий стресс. Оно тебе надо? Главное - ты уже знаешь. Решение оставить эту подруженцию в прошлом - принял. Так занимайся СВОИМ будущим и не "пили опилки" как говаривал дедушка Карнеги.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.12.16 16:42

altayshaman

Автор переживает, что "пацаны не поймут" если он ее без доказательной базы сольет.
А кроме как видео ее в койке с алешкой, его кенты никакие доказательства не рассматривают.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 04.12.16 16:44

с такими кентами и врагов не надо

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 04.12.16 16:46

В натуре! :D

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 04.12.16 16:48

Автор, а если ты захочешь тетку в попу трахнуть, о допустимости сего действа тоже с кентами тереть будешь? :)

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 04.12.16 16:50

Марк Аврелий писал(а):altayshaman

Автор переживает, что "пацаны не поймут" если он ее без доказательной базы сольет.
А кроме как видео ее в койке с алешкой, его кенты никакие доказательства не рассматривают.
Автор переживает не за пацанов, а за ее родителей. У меня с ними очень хорошие отношения. Я не хочу чтобы они считали меня подонком.
Видео не нужно, достаточно просто переписки. но зафотанной.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 04.12.16 16:51

altayshaman писал(а):Полностью согласен с бессмысленностью "игры в детектива"
Зачем кому-то что-то доказывать? Баба не годна? - Следующая!
Видишь ли, автор, если вытащить ВСЮ подноготную - там наверняка будет масса сведений, которые в любом случае обеспечат тебе как минимум глубокий стресс. Оно тебе надо? Главное - ты уже знаешь. Решение оставить эту подруженцию в прошлом - принял. Так занимайся СВОИМ будущим и не "пили опилки" как говаривал дедушка Карнеги.
Я поступаю так, как мне лично будет комфортнее.
Если я сделаю все так, как считаю нужным, то наплюю и забуду.
Это нужно в первую очередь мне.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 04.12.16 17:41

Громозека. Поймал ты бабу свою на лжи - попращайся. Детей нет - перекрестись. Имущества общего нет - алилую спой. Выпни из жизни и забудь. Время пройдет - даже будете общаться. Но в хизнь близко не пускай. Ищи другую. Точка. Тебе предали. нО ПОВЕЗЛО ЕЩЕ ЧТО ТАК ЛАЙТОВО)))

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.12.16 17:44

Owl писал(а):Время пройдет - даже будете общаться.
А это зачем? Автору одиноко? Вроде нет, даже кореша с него за личную жизнь спрашивают.
Нафига ему с ней общаться потом?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 04.12.16 17:46

Марк, поверь, время стирает многое. Очень многое. Все пройдет - пройдет и это... Твой кореш говорил).

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.12.16 17:51

Я например очень злопамятный....Так что, не в моем случае.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 04.12.16 17:54

Неизвестно что будет, можеи и пересекутся пути, че гадать. Раз с предками так хорошо, сходи и скажи отцу -так и так. Тянуть смысла нет. Просто резко - сложно. Тут надо волю железную

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 04.12.16 18:09

О чем и речь. Ты жжешь свои нервы для того чтобы родители твоей бж даже после разбега говорили -какой хороший парень. Знакомо, сам такой, но это не значит что это правильно.

И перестань цитировать предыдущее предложение, тебя забанят за это

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 04.12.16 18:21

Да какая разница, хорошо и плохо. Вы о чем господа. Я такой же был думал как правильно, чтобы хорошо было. Это слабая позиция, ты поступаешь так как требует от тебя общество. Хотя обществу честное слово насрать, но вот ты почему то паришься, что о тебе подумают.

Правильно это когда ты берешь и делаешь как хочешь, как комфортнее тебе, когда кладешь болт на мнение окружающих, у меня тоже вся родня кудахтает, что развожусь и че? У них своя жизнь, и они живут ее как они хотят.

Окружающие за тебя твоя жизнь не проживут.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 04.12.16 18:22

Не, я жгу свои нервы чтобы не жечь их потом. Если не закрыть тему окончательно, как я говорю, меня потом будут мучить совесть и сомнения куда дольше и тяжелее.

А что насчет цитирования? Не совсем понял суть проблемы. Когда это можно, когда нет?

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 04.12.16 18:24

вадимчег, эгоизм это хорошо, но не мое.
мне психологически комфортно когда я играю по правилам.

Ответить