Жена - бывшая стриптизерша
- Марк Аврелий
- посвященный
Cheshire
Не знаю кто как, а я лично все понял.
Ты о том, что мне гораздо приятнее, когда рядом со мной молодая 20+ летняя девушка.
А ты тем временем, не брезгуешь и подбирать всякий мусор, в виде 27+ летних женщин, которые никому не пригодились на брачном рынке.
Братан, ну ты знаешь да - suum cuique.
Не знаю кто как, а я лично все понял.
Ты о том, что мне гораздо приятнее, когда рядом со мной молодая 20+ летняя девушка.
А ты тем временем, не брезгуешь и подбирать всякий мусор, в виде 27+ летних женщин, которые никому не пригодились на брачном рынке.
Братан, ну ты знаешь да - suum cuique.
- Марк Аврелий
- посвященный
Cheshire
Гоугоу просто малая была. И еще не испорченная была. Это опять все к тому, что для отношений катят девушки 21-24 года (+-).
Я не уверен, насчет не таких. Но с молоденькими отношения строить приятнее и легче.
А среди 28+ теток, просравших все полимеры и с тараканами в голове, не таких точно нет.
И им уже нечего терять. Молодость свою они уже и так проябали.
А брат автора вообще, себе молодоженку из нафталина откопал.
Гоугоу просто малая была. И еще не испорченная была. Это опять все к тому, что для отношений катят девушки 21-24 года (+-).
Я не уверен, насчет не таких. Но с молоденькими отношения строить приятнее и легче.
А среди 28+ теток, просравших все полимеры и с тараканами в голове, не таких точно нет.
И им уже нечего терять. Молодость свою они уже и так проябали.
А брат автора вообще, себе молодоженку из нафталина откопал.
- Марк Аврелий
- посвященный
- НеСвидомый
- бывалый
Ты не рубишь. То что она продавала свое тело (ога, танцы неглиже это именно так) - делает ее такой. А то что она не иплась со всеми, это значит, что ее ценник был выше, чем могли предложить. Дорогая плять - ничем, кроме цены, от дешевой не отличается.Марк Аврелий писал(а):Гоугоу просто малая была. И еще не испорченная была.
- Марк Аврелий
- посвященный
Lycar_
Раньше баб продавали на базарах. Хозяин купил такую себе, и делал с ней что хочет.
Хочет содержал и любил, хочет положит ее зубами на тротуар и сделает ногой как в том фильме, и хозяину ничего за это не будет.
Сейчас изменилась валюта и баб закон и государство опекает и защищает.
Валюта - твои нервы и твое время и твои деньги и твоя внешность.
Все здесь покупается и все здесь продается.
То что у нее ценник выше - наоборот хорошо.
Раньше баб продавали на базарах. Хозяин купил такую себе, и делал с ней что хочет.
Хочет содержал и любил, хочет положит ее зубами на тротуар и сделает ногой как в том фильме, и хозяину ничего за это не будет.
Сейчас изменилась валюта и баб закон и государство опекает и защищает.
Валюта - твои нервы и твое время и твои деньги и твоя внешность.
Все здесь покупается и все здесь продается.
То что у нее ценник выше - наоборот хорошо.
- Марк Аврелий
- посвященный
Lycar_
Одна танцует гоугоу в обтягивающих шмотках, и отшивает озаботов.
Молодая и стройная и фигуристая соска.
А вторая закончила ВУЗ и получает 150 000, но ее йбут аборигены на курортах и четкие альфы на родине. И в свои 27 пропустила через себя полк и просрала семью свою.
Я бы взял ту, у которой ценник выше. А выше он у гоугоу девочки.
Одна танцует гоугоу в обтягивающих шмотках, и отшивает озаботов.
Молодая и стройная и фигуристая соска.
А вторая закончила ВУЗ и получает 150 000, но ее йбут аборигены на курортах и четкие альфы на родине. И в свои 27 пропустила через себя полк и просрала семью свою.
Я бы взял ту, у которой ценник выше. А выше он у гоугоу девочки.
- Марк Аврелий
- посвященный
Cheshire
Я тогда молодой был, вообще о таких вещах не думал.
И там и так было куда вставить, шлюхентии со всего бывшего Союза сбегались.
Замужние и не замужние и любого возраста.
Я уже к середине лета - на баб смотреть не мог. И удивлялся туркам, у которых каждый день новая Машка.
А с этой мы бухали только, она вообще фригидная какая-то была и очень высокого мнения о себе.
Хозяйка жизни...Красивая и молодая.
Я тогда молодой был, вообще о таких вещах не думал.
И там и так было куда вставить, шлюхентии со всего бывшего Союза сбегались.
Замужние и не замужние и любого возраста.
Я уже к середине лета - на баб смотреть не мог. И удивлялся туркам, у которых каждый день новая Машка.
А с этой мы бухали только, она вообще фригидная какая-то была и очень высокого мнения о себе.
Хозяйка жизни...Красивая и молодая.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
У кого какМарк Аврелий писал(а): Жизнь дерьмо, все бабы суки, а солнце йбаный фонарь.![]()
Иногда очень интересно видеть одних и тех же людей в разный возрастной период. Знавал я одного злого ебыря уже в годах за 50.
В молодости епся на право и налево (нет оснований ему не доверять) есть дети. Дети на него куй клали по полной. Так вот заканчивает он свою жизнь в роли слуги для ОЖП которая родила в 30+ "для себя" и обслуживает ее и прицепа. Пытался кукурекать, но по клюву быстро получал от ОЖП.
И чего то 27 летние ему особо не дают
- Марк Аврелий
- посвященный
Интересная тема, интересные ответы, всем спасибо.
Я сам уже полностью разочаровался в русских девушках. То одно, то другое.
Для себя сейчас работаю над следующим проектом - ищу 17-19 летнюю киргизку из Киргизии. Даже не из Бишкека, а из деревни.
Еду туда под легендой журналиста, который пишет о местном быте и стране.
Приеду, познакомлюсь, увезу в центральный регион России. Куплю дом где-нибудь не дорого, в пределах 3 часов от Москвы (либо 3 часа Автомобилем), либо 2 часа лета и хорошее авиасообщение.
Буду там ее трахать и поступать с ней как с женой. Уезжать на 5 дней, приезжать на выходные.
Детей 5-7 она родит.
Что такое большой город и разврат так и не узнает.
План пришел в голову постепенно. На основании следующего:
1. Прежде всего мне нравится такой тип внешности, а также то как будут выглядеть наши дети.
2. Много общался за последний год с киргизами (водители Такси в Москве, в основном). И во-первых был поражен количеством детей, а также тем фактом что их жены спокойно сидят и растят детей дома, а они работают в Москве и наведываются туда 2 раза в год (сделать очередного ребенка). То есть мои визиты по выходным будут абсолютно нормальными.
3. Девушки очень трудолюбивые и послушные. Опять же по рассказам.
4. Последний год я особо не работал и сделал тысячи подходов к москвичкам, близкой общение с сотнями из них. И у всех какие-то проблемы. Многочисленные, но такие похожие. Разочарование полное.
Я сам уже полностью разочаровался в русских девушках. То одно, то другое.
Для себя сейчас работаю над следующим проектом - ищу 17-19 летнюю киргизку из Киргизии. Даже не из Бишкека, а из деревни.
Еду туда под легендой журналиста, который пишет о местном быте и стране.
Приеду, познакомлюсь, увезу в центральный регион России. Куплю дом где-нибудь не дорого, в пределах 3 часов от Москвы (либо 3 часа Автомобилем), либо 2 часа лета и хорошее авиасообщение.
Буду там ее трахать и поступать с ней как с женой. Уезжать на 5 дней, приезжать на выходные.
Детей 5-7 она родит.
Что такое большой город и разврат так и не узнает.
План пришел в голову постепенно. На основании следующего:
1. Прежде всего мне нравится такой тип внешности, а также то как будут выглядеть наши дети.
2. Много общался за последний год с киргизами (водители Такси в Москве, в основном). И во-первых был поражен количеством детей, а также тем фактом что их жены спокойно сидят и растят детей дома, а они работают в Москве и наведываются туда 2 раза в год (сделать очередного ребенка). То есть мои визиты по выходным будут абсолютно нормальными.
3. Девушки очень трудолюбивые и послушные. Опять же по рассказам.
4. Последний год я особо не работал и сделал тысячи подходов к москвичкам, близкой общение с сотнями из них. И у всех какие-то проблемы. Многочисленные, но такие похожие. Разочарование полное.
- Марк Аврелий
- посвященный
Юридические вопросы тоже решены, тем более что это моя профессия и мой хлеб. Я сам жил в 6 странах и знаю людей около 20 разных гражданств, которые живут в России.Kirjan писал(а):Автор. Увезти, так, не увезешь. Это ж тебе не баба.
Во-вторых, на каких основаниях у тебя, в РФ, будет жить иностранная гражданка?
Если интересно как услуга - обращайтесь ко мне. Но это очень просто.