Сохранить семью ради детей.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 29.12.16 10:11

Chaweng

Прощать такое нельзя. Если только ты сам не чмо. Не важны причины, за такое надо просто морально убивать на месте.
Отжимом всего. В идеале вывести все активы из под удара и ребенка у себя определить.

Я не спец, но вроде по истечению 10 лет с рождения, ребенка можно отжать по суду.

Ты для нее тупой хuй. Раз она так об тебя свою жопу вытирает. Как это можно не понимать?

Chaweng
любитель

Сообщение Chaweng » 29.12.16 10:19

Rotexus писал(а): Это ж насколько нужно себя не уважать, чтобы после Васька прощать жену "радидитей".
Никто ее не прощал.Пытался сохранить отношения в формате папа-мама-сын.И да,ради сына это делал.
Пока никто внятно так и не ответил,почему лучше закрыть проект семья,нежели его сохранить.В случае,если ваша жена вас предала или изменила.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.12.16 10:22

Chaweng писал(а): Пока никто внятно так и не ответил,почему лучше закрыть проект семья,нежели его сохранить.
Как сохранить то, чего уже нет?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 29.12.16 10:31

Дело не в прощении, ну и что я простил и ушел, а морно простить и остаться. Да и вообще прощение нужно обманутому а не тот кто накуролесил. На нее станет покуй, только когда простишь.
1)Проблема - это доверие, ты будешь отпускать жену на работу и думать а не вщяла ли она отгул и не свалила к ваську причем наверное каждый день.
2) Проблема то что, после того как слила жена, ты для нее и не мужик вовсе так. Да она может тебе говорить что она тебя любит. Но признания в любви разные бывают. Моя говорила, я тебя люблю ты мне нужен. А это уже не любовь, это так потребительское отношение. Обычно как показывает практика, 98% процентов семей распадается после измены жены и дело не в том что мужик простить не может и весь токой ущемленный. Нет просто баба если ты простишь ей измену обычно не останавливается и гуляет дальше, а то что ты простил и остался воспринимает как слабость и то что об тебя можно ноги вытирать.
3) Покупка недвижки, как ее покупать если ты не уверен в своей бабе? Вопрос.
4) Баба начинает воспринимать тебя, как дойную корову пока как вампир с тебя все не высосет, не успокоится.

В тему про камбеки почитай и поймешь что гнилое это дело. Измена рушит на корню все. Если баба решила загулять, значит она поставиа свои интересы выше интересов семьи. И в следующий раз сделает точно также.

Chaweng
любитель

Сообщение Chaweng » 29.12.16 10:33

Марк Аврелий писал(а): Я не спец, но вроде по истечению 10 лет с рождения, ребенка можно отжать по суду.
После 10-лет ребенок имеет право выбирать с кем проживать.Но по факту его голос скорее совещательный,окончательное решение выносит суд.
В любом случае,чтобы нормально общаться с ребенком,придется как-то договариваться с БЖ.И это в случае,если он проживает с вами в одном городе,и БЖ не нашла васька из которого будет лепить нового папу.Мы вот с моей БЖ договорились 50/50.И полтора года режим сохранялся,пока она не свинтила за границу.Интересы БЖ придется учитывать в любом случае,тк ребенок лет до 14-ти эмоционально ближе к маме.Так что проще попытаться сохранить семью,хотя бы чтобы этого геморроя избежать.
А тут почитаешь комменты,-все сплошь Дартаньяны с железными яйцами.Рыцари без страха и упрека.И скорее всего без сыновей.

Chaweng
любитель

Сообщение Chaweng » 29.12.16 10:37

Кеша писал(а): Как сохранить то, чего уже нет?
Пока есть ребенок/дети и желание мамы и папы,несмотря на косяки жить ровно,то семья есть.Пусть и кривая уже.Но это лучше,чем ребенок без отца,отец без сына,васек тянущий чужое потомство.И довольная всем этим раскладом рсп-шка.Что не так?

Chaweng
любитель

Сообщение Chaweng » 29.12.16 10:44

Rus писал(а): сталкивался, есть два примера перед глазами живых так сказать.
Прочел.Познавательно.
Сам сталкивался в живую с четырьмя примерами разведенок с дочерьми+новый папа.
Резюме такое.Отношения отчима и падчерицы от ровного до прохладного.Никакой близости не видно.То есть со стороны явно видно,что они не родные люди.
Отношения матери и дочери и того хуже.Мать как правило ревнует,особенно когда доча подрастает.И где-то даже ненавидит свою кровиночку)По-крайне мере в разговорах и вообще в отношении проскальзывает вечное недовольство.Хотя может так у всех связок мать-дочь,безотносительно к рсп,ХЗ

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.12.16 10:47

Автор, я жду ответа. очень.
ЙолоПуки писал(а): Автор, а как ты искал год своего сына, когда он пропал? Заяву в полицию? Интерпол? Прокуратура?

Chaweng
любитель

Сообщение Chaweng » 29.12.16 10:59

Вадимчег писал(а): Дело не в прощении, ну и что я простил и ушел, а морно простить и остаться. Да и вообще прощение нужно обманутому а не тот кто накуролесил. На нее станет покуй, только когда простишь.
1)Проблема - это доверие, ты будешь отпускать жену на работу и думать а не вщяла ли она отгул и не свалила к ваську причем наверное каждый день.
2) Проблема то что, после того как слила жена, ты для нее и не мужик вовсе так. Да она может тебе говорить что она тебя любит. Но признания в любви разные бывают. Моя говорила, я тебя люблю ты мне нужен. А это уже не любовь, это так потребительское отношение. Обычно как показывает практика, 98% процентов семей распадается после измены жены и дело не в том что мужик простить не может и весь токой ущемленный. Нет просто баба если ты простишь ей измену обычно не останавливается и гуляет дальше, а то что ты простил и остался воспринимает как слабость и то что об тебя можно ноги вытирать.
3) Покупка недвижки, как ее покупать если ты не уверен в своей бабе? Вопрос.
4) Баба начинает воспринимать тебя, как дойную корову пока как вампир с тебя все не высосет, не успокоится.

В тему про камбеки почитай и поймешь что гнилое это дело. Измена рушит на корню все. Если баба решила загулять, значит она поставиа свои интересы выше интересов семьи. И в следующий раз сделает точно также.
Получается,что нет смысла сохранять семью ради детей,потому что твоя жизнь превратится в ад.Тут трудно возразить.
А во что превратится жизнь ребенка после развода?Тоже в ад.
И что отцу выбирать?

Chaweng
любитель

Сообщение Chaweng » 29.12.16 11:02

ЙолоПуки писал(а): Автор, я жду ответа. очень.
Угроза,что напишу заявление в Интерпол.Угроза была озвучена БТ.После этого хотя бы узнал,где сын находится.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.12.16 11:07

Вадимчег писал(а): Дело не в прощении, ну и что я простил и ушел, а морно простить и остаться. Да и вообще прощение нужно обманутому а не тот кто накуролесил
Абсолютно в дырочку!
Chaweng писал(а): ока есть ребенок/дети и желание мамы и папы,несмотря на косяки жить ровно,то семья есть.Пусть и кривая уже.
Это не семья, камрад.
Это крайне вредное социальное образование, имя которому я не знаю.
Дети, как правило, когда подрастают, предъявляют родителям что они не развелись.
Chaweng писал(а): Но это лучше,чем ребенок без отца
Ты собрался на тот свет? :shock:
Не рано ли?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.12.16 11:14

Chaweng писал(а):
Угроза,что напишу заявление в Интерпол.Угроза была озвучена БТ.После этого хотя бы узнал,где сын находится.
ты год угрожал? или год бт думала?

У меня не сходится 2+2. С одной стороны ты жил с плятью, убивал здоровье "зарадидетей", а с другой стороны, когда твой ребенок пропал на год!!!!, не удосужился даже заяву в полицию написать?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 29.12.16 11:22

Ты слишком драматизируешь вспомни мультик Простоквашино, "Это нам без него плохого, а ему без нас хорошо". Думаешь твой сын сидит такой и страдает, где мой папа. Ему там нормально! И в семье полной ему нормально будет. Ты сейчас занимаешься тем что жалеешь себя и ребенка. Ой как все плохо ад для себя ад для ребенка. Если родители в аду живут то ад и для ребенка будет. Спроси как люди живут в камбеке после Васи, узнаешь что нихера не сахар, просто худой временный мир.

Отцу выбор без выбора. Плядонувшая жена все выбрала уже за тебя. Как говорила моя матушка. Нужно с достоинством принимать все то что выпадает на твою долю. Отцу разводиться и пытаться по максимуму оставить рычагов влияния на ббж, чем больше тем лучше. Тогда можно на нее влиять и делать то что тебе нужно и по общению с сыном.

Я никогда не видел реальных 50%/50%, всегда кто то больше ребенком занимается, вот и все.

Вопрос в другом, кто вырастет из этого ребенка. Чему его может научить мать которая предала свою семью и оставила ребенка без отца в угоду своим интересам (чтобы ее трахал Васек за границей). Ничего хорошему она его не научит. Жди когда ему лет 17-18 исполнится и смотри кто к тебе придет.

Chaweng
любитель

Сообщение Chaweng » 29.12.16 11:26

ЙолоПуки писал(а): не удосужился даже заяву в полицию написать?
Не удосужился.Надеялся на здравый смысл БЖ.
Я знал в какой стране мой сын,но контактов не было.Ни адреса,ни телефона.Об этом речь.

Chaweng
любитель

Сообщение Chaweng » 29.12.16 11:34

Вадимчег писал(а): Вопрос в другом, кто вырастет из этого ребенка. Чему его может научить мать которая предала свою семью и оставила ребенка без отца в угоду своим интересам (чтобы ее трахал Васек за границей). Ничего хорошему она его не научит. Жди когда ему лет 17-18 исполнится и смотри кто к тебе придет.
Придет?Да я вряд ли его вообще увижу.А вырастет из него мужчина со сбитыми нравственными ориентирами.Эт понятно.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.12.16 11:46

Нормальный чувак из него вырастет. Стандартный. Если тебя так щемит, то переставай аленить и заделай новых детей.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 29.12.16 11:51

Хатуль Мадан писал(а): 1. В моей стране такое невозможно. Может быть, описанное тобой возможно в направлениях Россия-Казахстан (Средняя Азия) и Россия-Беларусь и в обратных направлениях.
запросто никаких ограничений вози куда хошь, никто ничего не спрашивает..

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 29.12.16 11:56

Chaweng писал(а): Пока никто внятно так и не ответил,почему лучше закрыть проект семья,нежели его сохранить

+++++

в основном на АБФ это гипотетическая свобода и вдыхание воздуха полной грудью, ах ну и да пёзды пёзды пёзды...
в целом проверял, есть плюсы и кайфы, но прям так чтобы ах вот оно счастье наконец, у меня один фиг не было..
если бы полностью открепился от детей и БЖ вероятно со временем после чистого санчаса состояние бы стало другим, но этот формат мной не расматривался изначально.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 29.12.16 12:01

Кеша писал(а): Дети, как правило, когда подрастают, предъявляют родителям что они не развелись.

интересный поворот, с чего бы вдруг?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.12.16 12:04

Rus писал(а): с чего бы вдруг?
А ты представь себя на месте этого ребенка.
И представь что ты вырос во всем этом?
Каково, а?

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 29.12.16 12:04

Вадимчег писал(а): Ой как все плохо ад для себя ад для ребенка.
Вадим ой не зарекайся, я видел живой пример своими глазами, ну счастливым точно детство такого ребенка не назовешь.. РСП бегающая ищущая новую шею, перебирающая МПХ, и мешающийся прицеп который портит планы, и вообще требует к себе внимания и заботы, что конечно РСП сильно злит и раздражает..

Chaweng
любитель

Сообщение Chaweng » 29.12.16 12:11

ЙолоПуки писал(а): Нормальный чувак из него вырастет. Стандартный. Если тебя так щемит, то переставай аленить и заделай новых детей.
Больше никаких детей.Не вижу смысла в детях,если по факту они тебе не принадлежат.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 29.12.16 12:15

Кеша писал(а): А ты представь себя на месте этого ребенка.
Каково, а?
Что представлять то? У меня отец гулял и я это знал, поверь отца я от этого любить меньше не стал, и он мне нужен был, мать использовала это скорей как манипуляцию на отца через детей, если бы была более мудра, я бы про это и не прознал бы..

Прожить в любви и согласии всю жизнь это байка, такого не бывает, или я не встречал. Считаю что семья практически нормальная была у меня это 100% пусть и с огрехами, это лучше нежели я с отцом общался в формате воскресный папа. К тому же уже в юном возрасте я видел своих сверстников у которых не было отцов по причине развода, и видел их отношение к отцам спроецированное их матерями, в лучшем случае это было воспитано потреблядство, а более часто просто тупо отрицание отца и его существования.

Chaweng
любитель

Сообщение Chaweng » 29.12.16 12:16

Кеша писал(а): А ты представь себя на месте этого ребенка.
Каково, а?
Ну мой сын прекрасно себя чувствовал.Главное что мама с папой рядом и его любят.А их взаимоотношения ребенку до лампочки,лишь бы ссор и скандалов не было.Всяко лучше,когда в 10-лет назначают нового папу.Вот где у ребенка хаос в голове.
"В голове у малыша образуется страшная путаница: почему нужно называть этого дядю папой? И кто тогда тот дядя, которого раньше звали папой? Папу нужно любить так же, как и маму, получается, что «старого» папу уже можно не любить, если он больше не папа? А за что нужно любить «нового» папу? А, может быть, пап бывает больше, чем один? Тогда почему один папа с нами живет, а другой – нет? Такие и еще множество других вопросов маленькие дети озвучивают, когда с ними начинают работать психологи. Представляете, что творится в маленькой головке? Психика человека, в особенности ребенка, не терпит никакой неопределенности. Для восстановления цельной картины мира малыш нуждается в ответах на все эти вопросы. Если он их не получает, то додумывает сам, и если получает нелогичную картину, обрисованную матерью, то «недоделки» в ее ответах он тоже додумывает сам. Дальше начинается снежный ком, одна неправильная картинка наслаивается на другую и как результат – снижение доверия к матери и к окружающему миру, различные комплексы, неосознанное чувство вины, страхи и неврозы."

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 29.12.16 12:18

так что РРС имеет свою цену, чтобы кто чего не говорил...
хотя если всё вокруг так, то может это уже почти нормально??? :facepalm:
хотя ответ ясен мне - это бред!

Ответить