Сохранить семью ради детей.
- Марк Аврелий
- посвященный
Chaweng
Прощать такое нельзя. Если только ты сам не чмо. Не важны причины, за такое надо просто морально убивать на месте.
Отжимом всего. В идеале вывести все активы из под удара и ребенка у себя определить.
Я не спец, но вроде по истечению 10 лет с рождения, ребенка можно отжать по суду.
Ты для нее тупой хuй. Раз она так об тебя свою жопу вытирает. Как это можно не понимать?
Прощать такое нельзя. Если только ты сам не чмо. Не важны причины, за такое надо просто морально убивать на месте.
Отжимом всего. В идеале вывести все активы из под удара и ребенка у себя определить.
Я не спец, но вроде по истечению 10 лет с рождения, ребенка можно отжать по суду.
Ты для нее тупой хuй. Раз она так об тебя свою жопу вытирает. Как это можно не понимать?
Никто ее не прощал.Пытался сохранить отношения в формате папа-мама-сын.И да,ради сына это делал.
Пока никто внятно так и не ответил,почему лучше закрыть проект семья,нежели его сохранить.В случае,если ваша жена вас предала или изменила.
Дело не в прощении, ну и что я простил и ушел, а морно простить и остаться. Да и вообще прощение нужно обманутому а не тот кто накуролесил. На нее станет покуй, только когда простишь.
1)Проблема - это доверие, ты будешь отпускать жену на работу и думать а не вщяла ли она отгул и не свалила к ваську причем наверное каждый день.
2) Проблема то что, после того как слила жена, ты для нее и не мужик вовсе так. Да она может тебе говорить что она тебя любит. Но признания в любви разные бывают. Моя говорила, я тебя люблю ты мне нужен. А это уже не любовь, это так потребительское отношение. Обычно как показывает практика, 98% процентов семей распадается после измены жены и дело не в том что мужик простить не может и весь токой ущемленный. Нет просто баба если ты простишь ей измену обычно не останавливается и гуляет дальше, а то что ты простил и остался воспринимает как слабость и то что об тебя можно ноги вытирать.
3) Покупка недвижки, как ее покупать если ты не уверен в своей бабе? Вопрос.
4) Баба начинает воспринимать тебя, как дойную корову пока как вампир с тебя все не высосет, не успокоится.
В тему про камбеки почитай и поймешь что гнилое это дело. Измена рушит на корню все. Если баба решила загулять, значит она поставиа свои интересы выше интересов семьи. И в следующий раз сделает точно также.
1)Проблема - это доверие, ты будешь отпускать жену на работу и думать а не вщяла ли она отгул и не свалила к ваську причем наверное каждый день.
2) Проблема то что, после того как слила жена, ты для нее и не мужик вовсе так. Да она может тебе говорить что она тебя любит. Но признания в любви разные бывают. Моя говорила, я тебя люблю ты мне нужен. А это уже не любовь, это так потребительское отношение. Обычно как показывает практика, 98% процентов семей распадается после измены жены и дело не в том что мужик простить не может и весь токой ущемленный. Нет просто баба если ты простишь ей измену обычно не останавливается и гуляет дальше, а то что ты простил и остался воспринимает как слабость и то что об тебя можно ноги вытирать.
4) Баба начинает воспринимать тебя, как дойную корову пока как вампир с тебя все не высосет, не успокоится.
В тему про камбеки почитай и поймешь что гнилое это дело. Измена рушит на корню все. Если баба решила загулять, значит она поставиа свои интересы выше интересов семьи. И в следующий раз сделает точно также.
После 10-лет ребенок имеет право выбирать с кем проживать.Но по факту его голос скорее совещательный,окончательное решение выносит суд.
В любом случае,чтобы нормально общаться с ребенком,придется как-то договариваться с БЖ.И это в случае,если он проживает с вами в одном городе,и БЖ не нашла васька из которого будет лепить нового папу.Мы вот с моей БЖ договорились 50/50.И полтора года режим сохранялся,пока она не свинтила за границу.Интересы БЖ придется учитывать в любом случае,тк ребенок лет до 14-ти эмоционально ближе к маме.Так что проще попытаться сохранить семью,хотя бы чтобы этого геморроя избежать.
А тут почитаешь комменты,-все сплошь Дартаньяны с железными яйцами.Рыцари без страха и упрека.И скорее всего без сыновей.
Прочел.Познавательно.
Сам сталкивался в живую с четырьмя примерами разведенок с дочерьми+новый папа.
Резюме такое.Отношения отчима и падчерицы от ровного до прохладного.Никакой близости не видно.То есть со стороны явно видно,что они не родные люди.
Отношения матери и дочери и того хуже.Мать как правило ревнует,особенно когда доча подрастает.И где-то даже ненавидит свою кровиночку)По-крайне мере в разговорах и вообще в отношении проскальзывает вечное недовольство.Хотя может так у всех связок мать-дочь,безотносительно к рсп,ХЗ
Получается,что нет смысла сохранять семью ради детей,потому что твоя жизнь превратится в ад.Тут трудно возразить.Вадимчег писал(а): Дело не в прощении, ну и что я простил и ушел, а морно простить и остаться. Да и вообще прощение нужно обманутому а не тот кто накуролесил. На нее станет покуй, только когда простишь.
А во что превратится жизнь ребенка после развода?Тоже в ад.
И что отцу выбирать?
Абсолютно в дырочку!
Это не семья, камрад.
Это крайне вредное социальное образование, имя которому я не знаю.
Дети, как правило, когда подрастают, предъявляют родителям что они не развелись.
Ты собрался на тот свет?
Не рано ли?
ты год угрожал? или год бт думала?
У меня не сходится 2+2. С одной стороны ты жил с плятью, убивал здоровье "зарадидетей", а с другой стороны, когда твой ребенок пропал на год!!!!, не удосужился даже заяву в полицию написать?
Ты слишком драматизируешь вспомни мультик Простоквашино, "Это нам без него плохого, а ему без нас хорошо". Думаешь твой сын сидит такой и страдает, где мой папа. Ему там нормально! И в семье полной ему нормально будет. Ты сейчас занимаешься тем что жалеешь себя и ребенка. Ой как все плохо ад для себя ад для ребенка. Если родители в аду живут то ад и для ребенка будет. Спроси как люди живут в камбеке после Васи, узнаешь что нихера не сахар, просто худой временный мир.
Отцу выбор без выбора. Плядонувшая жена все выбрала уже за тебя. Как говорила моя матушка. Нужно с достоинством принимать все то что выпадает на твою долю. Отцу разводиться и пытаться по максимуму оставить рычагов влияния на ббж, чем больше тем лучше. Тогда можно на нее влиять и делать то что тебе нужно и по общению с сыном.
Я никогда не видел реальных 50%/50%, всегда кто то больше ребенком занимается, вот и все.
Вопрос в другом, кто вырастет из этого ребенка. Чему его может научить мать которая предала свою семью и оставила ребенка без отца в угоду своим интересам (чтобы ее трахал Васек за границей). Ничего хорошему она его не научит. Жди когда ему лет 17-18 исполнится и смотри кто к тебе придет.
Отцу выбор без выбора. Плядонувшая жена все выбрала уже за тебя. Как говорила моя матушка. Нужно с достоинством принимать все то что выпадает на твою долю. Отцу разводиться и пытаться по максимуму оставить рычагов влияния на ббж, чем больше тем лучше. Тогда можно на нее влиять и делать то что тебе нужно и по общению с сыном.
Я никогда не видел реальных 50%/50%, всегда кто то больше ребенком занимается, вот и все.
Вопрос в другом, кто вырастет из этого ребенка. Чему его может научить мать которая предала свою семью и оставила ребенка без отца в угоду своим интересам (чтобы ее трахал Васек за границей). Ничего хорошему она его не научит. Жди когда ему лет 17-18 исполнится и смотри кто к тебе придет.
Придет?Да я вряд ли его вообще увижу.А вырастет из него мужчина со сбитыми нравственными ориентирами.Эт понятно.Вадимчег писал(а): Вопрос в другом, кто вырастет из этого ребенка. Чему его может научить мать которая предала свою семью и оставила ребенка без отца в угоду своим интересам (чтобы ее трахал Васек за границей). Ничего хорошему она его не научит. Жди когда ему лет 17-18 исполнится и смотри кто к тебе придет.
Нормальный чувак из него вырастет. Стандартный. Если тебя так щемит, то переставай аленить и заделай новых детей.
+++++
в основном на АБФ это гипотетическая свобода и вдыхание воздуха полной грудью, ах ну и да пёзды пёзды пёзды...
в целом проверял, есть плюсы и кайфы, но прям так чтобы ах вот оно счастье наконец, у меня один фиг не было..
если бы полностью открепился от детей и БЖ вероятно со временем после чистого санчаса состояние бы стало другим, но этот формат мной не расматривался изначально.
Вадим ой не зарекайся, я видел живой пример своими глазами, ну счастливым точно детство такого ребенка не назовешь.. РСП бегающая ищущая новую шею, перебирающая МПХ, и мешающийся прицеп который портит планы, и вообще требует к себе внимания и заботы, что конечно РСП сильно злит и раздражает..
Что представлять то? У меня отец гулял и я это знал, поверь отца я от этого любить меньше не стал, и он мне нужен был, мать использовала это скорей как манипуляцию на отца через детей, если бы была более мудра, я бы про это и не прознал бы..
Прожить в любви и согласии всю жизнь это байка, такого не бывает, или я не встречал. Считаю что семья практически нормальная была у меня это 100% пусть и с огрехами, это лучше нежели я с отцом общался в формате воскресный папа. К тому же уже в юном возрасте я видел своих сверстников у которых не было отцов по причине развода, и видел их отношение к отцам спроецированное их матерями, в лучшем случае это было воспитано потреблядство, а более часто просто тупо отрицание отца и его существования.
Ну мой сын прекрасно себя чувствовал.Главное что мама с папой рядом и его любят.А их взаимоотношения ребенку до лампочки,лишь бы ссор и скандалов не было.Всяко лучше,когда в 10-лет назначают нового папу.Вот где у ребенка хаос в голове.
"В голове у малыша образуется страшная путаница: почему нужно называть этого дядю папой? И кто тогда тот дядя, которого раньше звали папой? Папу нужно любить так же, как и маму, получается, что «старого» папу уже можно не любить, если он больше не папа? А за что нужно любить «нового» папу? А, может быть, пап бывает больше, чем один? Тогда почему один папа с нами живет, а другой – нет? Такие и еще множество других вопросов маленькие дети озвучивают, когда с ними начинают работать психологи. Представляете, что творится в маленькой головке? Психика человека, в особенности ребенка, не терпит никакой неопределенности. Для восстановления цельной картины мира малыш нуждается в ответах на все эти вопросы. Если он их не получает, то додумывает сам, и если получает нелогичную картину, обрисованную матерью, то «недоделки» в ее ответах он тоже додумывает сам. Дальше начинается снежный ком, одна неправильная картинка наслаивается на другую и как результат – снижение доверия к матери и к окружающему миру, различные комплексы, неосознанное чувство вины, страхи и неврозы."
так что РРС имеет свою цену, чтобы кто чего не говорил...
хотя если всё вокруг так, то может это уже почти нормально???
хотя ответ ясен мне - это бред!
хотя если всё вокруг так, то может это уже почти нормально???
хотя ответ ясен мне - это бред!