Это и есть пинги. "не забывай, что я есть! тоскуй по мне!"
Оленья тема
Оленья тема
C ОЖП познакомился, телефончик взял... сиськи письки вся любовь, такой станок могучий что бывшая просто отдыхает. 

Оленья тема
http://lib.ru/WELLER/heartbrk.txt
это раз
А про станок у новой бабы,это не бритвенный, некоторые и к ним привыкают.
это раз
А про станок у новой бабы,это не бритвенный, некоторые и к ним привыкают.
Оленья тема
Вот это:
и вот это:
исключающие обстоятельства.
Бросьте, есть ОЖП, что вдохновляют на то чтобы не пить, а есть те, которым выгодно чтобы Вы были синим к ее приходу (у меня так было). Если тяги нет, то и проблем нет. Обычный человек, (не алкоголик) он как животное - хочет, пьет, хочет - не пьет. Чистое ИМНО - не в синьке дело. Вот, Бурхаев хорошо рассказывает
Оленья тема
Очень может быть. Пиление на даче часто выносило мозг. Особенно упоминания что мол соседи уже дом построили, мы еще не начинали и все такое.Lexxxx писал(а):Вот, Бурхаев хорошо рассказывает
Вспомнил чУдное время года два назад, мы стены обшивали, ну все просто замечательно было, две недели работали бок о бок не ругались ни разу, уезжал после 10-ти вечера в мыслях не было в магазин за флаконом заехать - ее папаня как раз в больнице лежал. Как вышел все, кончилось семейное счастье. Постоянный вынос мозга, то не так, то не эдак, он по профессии учитель, я ему - какого черта, я вам пацан малолетний меня учить? мне за сорок уже... начал обвязку делать, мне как раз некогда было, закрутился по делам, приезжаю - во, обвязка стоит и тесть колупается, и главное сделал вообще не так как я планировал, у меня дальше с ней не бъет по плану, свою спрашиваю какого черта? я-же собирался? она мол ну тебе же некогда, говорю и чЁ, ты сама знаешь я на заднице не сидел, она - ну если не Делаешь ты - найдутся другие те кто сделают... у меня челюсть упала, я ей - ну давай ты мне борщ керовый сваришь я его вылью а нормальный сварить маму приглашу - тебе приятно от этого станет?
Крайнее время вообще на эту дачу забил, почти не появлялся. Тесть там ковырялся потихому, я ей говорю мол уедет тогда приеду, зачем мне нервы свои тратить? объяснял популярно что две хозяйки на одной кухне не уживутся, не отказываюсь от его помощи - но все решаю сам, и отвественность тоже на мне - бесполезно, онжепапа, ну ладно, а я кто - буй с бугра? и вообще было полное ощущение что это не моя семья - я, жена и в будущем дети - а меня взяли в ИХ семью, правда не совсем понятно в каком качестве, вероятно друг/водитель/епырь дочи.
Состояние если честно не в звезду. Злоба такая что если встречу уепу в пятак без разговоров. Вероятно она это знает и не появляется. И не пингует. Походу медовый месяц там вовсю. хрен с ними. быстрее бы забыть.
Оленья тема
А что с папашей ейной?
Надо чота решать, как думаешь?
Надо чота решать, как думаешь?
Оленья тема
krokodil, Не знаю, а что с ним вообще можно решать?
Оленья тема
Прошла инфа что бывшую видели с каким-то хреном.
Т.к. санчас почти прошел (без недели) и настрой в общем и целом уже покуистический - позвонил, чего кота тянуть.
Да, говорит, живу с МЧ. Было? Да, было. Нормально так сказала, уверенно, раньше плела всякую чушь, теперь видать решилась все открыть.
Ну и все, собственно. Мне больше и не надо знать. И че-то образ стал так расплываться и уплывать, ну былА и былА, и нет больше.
Сказала что ушла потому что хотела бэйбика, но почему-то считала что у нас его получится не может. На нерест потянуло, забрало упало и крыша отключилась. Женщина, что с нее взять. Мне бейбик был в принципе почти пофигу, своих два, а от нее - ну будет тогда будет. И у нее стремление от меня вроде не особо, да и вообще не особо, ну тут уже приперло тянуть дальше некуда. У нас было такое что после трех лет химия ушла и она пыталась свалить к маме, но у меня еще чувства к ней были сильные, вернул ее, а зря, нужно было дать ей уйти. Она согласилась, мол конечно было-бы проще и лучше для всех. Хер знает, любовь? пожалуй где-то конечно, но больше зависимость кмк.
Прикол что я почти своими руками этот ее гон спровоцировал - свозил летом на море. Мне один сказал чтобы она забеременела - надо на море свозить. Ну у нее в голове и щелкнуло, ожидаемо, она захотела, только вот не от меня.
Так, поболтали малешко по хозчасти, с тем и распрощались. Под занавес пообещал помочь с ЭКО по финчасти, если с Васьком не срастется, малоли.
В общем, вот так. Два вывода: 1. Если женщина от вас уходит - категорически воспрещается ее удерживать. Пусть идет. Нам, мужика, с нашей логикой это непостижимо и необъяснимо, а баба - она нутром чует, инстинктами.
2. Четко понимать порядок построения отношений, их развитие. Есть система, которую не на@бешь, пытаться и надеяться бесполезно. Один раз получится, два - потом припечатает.
Странное ощущение. С одной стороны полное исключение камбэка - вроде полегче, уже не ждешь когда-ж ты сволачь белая и пушистая вернешься радостно. С другой стороны будущее стало еще темнее, туманнее и пугающе. Что-ж, а кто говорил что будет легко?
Ладно, благодарю за внимание. Можно закрывать.
Т.к. санчас почти прошел (без недели) и настрой в общем и целом уже покуистический - позвонил, чего кота тянуть.
Да, говорит, живу с МЧ. Было? Да, было. Нормально так сказала, уверенно, раньше плела всякую чушь, теперь видать решилась все открыть.
Ну и все, собственно. Мне больше и не надо знать. И че-то образ стал так расплываться и уплывать, ну былА и былА, и нет больше.
Сказала что ушла потому что хотела бэйбика, но почему-то считала что у нас его получится не может. На нерест потянуло, забрало упало и крыша отключилась. Женщина, что с нее взять. Мне бейбик был в принципе почти пофигу, своих два, а от нее - ну будет тогда будет. И у нее стремление от меня вроде не особо, да и вообще не особо, ну тут уже приперло тянуть дальше некуда. У нас было такое что после трех лет химия ушла и она пыталась свалить к маме, но у меня еще чувства к ней были сильные, вернул ее, а зря, нужно было дать ей уйти. Она согласилась, мол конечно было-бы проще и лучше для всех. Хер знает, любовь? пожалуй где-то конечно, но больше зависимость кмк.
Прикол что я почти своими руками этот ее гон спровоцировал - свозил летом на море. Мне один сказал чтобы она забеременела - надо на море свозить. Ну у нее в голове и щелкнуло, ожидаемо, она захотела, только вот не от меня.
Так, поболтали малешко по хозчасти, с тем и распрощались. Под занавес пообещал помочь с ЭКО по финчасти, если с Васьком не срастется, малоли.
В общем, вот так. Два вывода: 1. Если женщина от вас уходит - категорически воспрещается ее удерживать. Пусть идет. Нам, мужика, с нашей логикой это непостижимо и необъяснимо, а баба - она нутром чует, инстинктами.
2. Четко понимать порядок построения отношений, их развитие. Есть система, которую не на@бешь, пытаться и надеяться бесполезно. Один раз получится, два - потом припечатает.
Странное ощущение. С одной стороны полное исключение камбэка - вроде полегче, уже не ждешь когда-ж ты сволачь белая и пушистая вернешься радостно. С другой стороны будущее стало еще темнее, туманнее и пугающе. Что-ж, а кто говорил что будет легко?
Ладно, благодарю за внимание. Можно закрывать.
Оленья тема
ребят, мне с этой фразы одному смешно? :D
Увы, эту тему точно нельзя закрывать.
Розовые очки только начинают шевелиться, даже трещинки еще нет.
Оленья тема
Автор, санчас не считается достижением какой-то метки на календаре. Ты свое отношение должен изменить, результатом должно быть полное похуистичное отношение к этой бабе. Нашел себе оправдание: Ну я почти закончил, хуле, можно позвонить....
Что за чушь?
Что за чушь?
- Саня Коста
- старейшина
Оленья тема
Когнитивный диссонанс чёт. Одно противоречит другому.Велохопед писал(а):
1)настрой в общем и целом уже покуистический
2)Да, говорит, живу с МЧ. Мне больше и не надо знать.
3)Под занавес пообещал помочь с ЭКО по финчасти, если с Васьком не срастется, малоли.
4)С одной стороны полное исключение камбэка
5)С другой стороны будущее стало еще темнее, туманнее и пугающе.
Или это мне только одному так кажется?
Смысл текста: "Тоскую по стойлу. Там было хорошо. Готов вернутся в него обратно по первому зову Белоснежки".
ПыСы: После санчаса себя не завиновачивают в принципе.
Оленья тема
В первую очередь семью. Ну и работу нормальную найти, пытаюсь тут, на собеседования хожу, пока ноль.АбрамТерц писал(а):А вот для тебя есть вопросы:
Ты чего хочешь от жизни на следующие 10 лет.
Дети? Надо или нет?
Дом? Устраивает или будешь улучшать?
Ожп? Какая нужна?
Я бы хотел еще ребенка. Мальчика/девочку - мне все равно.
Дом, по хорошему, надо до ума доводить, полы теплые делать, мансарду. Троим будет тесновато.
По ОЖП вопрос вообще интересный. Как-то время прошло, плохое подзабылось - все больше понимаю БОЖП была весьма и весьма годная, как я ее провафлил - до сих пор в шоке. Тихая, домашняя, хозяйственная, детей любит, характер кроткий, без истерик вообще - чисто ангел! для ЗБ самое то! Но а5 же недостаток - ее скромность мной принималась иногда за равнодушие, и тогда уже я не в понятках - надо ей это или нет. Наверное, мне нужна ОЖП побойчее что-ли, чтобы направить где-то могла в нужную сторону, настоять на чем-то, без фанатизма конечно, но когда в одну харю рулишь тоже тяжеловато.
зы не бухаю не курю держу санчас пингов нет.
Вчера забавно зашел на СЗ поглазеть мож кого на выходные подснять - млять, а5 она висит, ну жеванный крот, только забывать начал... откат словил мощный.