встречайте, алень классик
- Офисный планктон
- старейшина
Бабы и на это способны, но делают подобные вещи не от раскаяния, а дабы потешить свое самолюбие (ДСП).
Второй день санчаса.
Вводные: устав знаю, руководствуюсь.
Пить прекратил, и не тянет. Завел режим, записался по врачам. По спорту - пока физкультура: зарядка, гантельки, бег, завел скакалку,
которую хочу победить, давно хотел как Рокки прыгать)). Результаты - так себе, растренирован страшно, ни координации, ни дыхалки.
Примериваюсь к занятиям по спорту, выбираю куда пойти.
Дома все выметено, вымыто, трава покрашена. К стати, в плане домоводства, баба у меня так себе была. Мне кажется у меня лучше получается.
С одеждой потихоньку разбираюсь.
Работы нет, но нашел проект с коллегой бывшим, с нуля, чего получится, не знаю, энтузиазм есть!
Проблемы:
Судя по всему надо анализ на ЗППП и уролога, симптоматики нет, но мне так спокойней будет. С васьком она месяца два была, а я с плядищей на доверии жил, и еще детей хотел. На этой почве, вспомнилось, как пару лет назад у нее нашли передающееся, но не классической четверки, а что-то по легче, не помню как отбрехалась, что сейчас бесит страшно, и ко врачу хочется.
Нарушения сна - то есть, не смотря на подъем в восемь, спать не могу, успокоин пью, все равно тяжело. До этого пытался спать на диване в гостиной, теперь решил в спальне быть. До этого, к кровати подойти не мог. Принципиально, буду спать как человек.
Качели. С одной стороны, что я виноват, не понял, не уделил, плохо себя вел. С другой стороны, ненависть. На этой волне вспоминается разное, из прошлой жизни, беспокойство доставляет.
Вводные: устав знаю, руководствуюсь.
Пить прекратил, и не тянет. Завел режим, записался по врачам. По спорту - пока физкультура: зарядка, гантельки, бег, завел скакалку,
которую хочу победить, давно хотел как Рокки прыгать)). Результаты - так себе, растренирован страшно, ни координации, ни дыхалки.
Дома все выметено, вымыто, трава покрашена. К стати, в плане домоводства, баба у меня так себе была. Мне кажется у меня лучше получается.
С одеждой потихоньку разбираюсь.
Работы нет, но нашел проект с коллегой бывшим, с нуля, чего получится, не знаю, энтузиазм есть!
Проблемы:
Судя по всему надо анализ на ЗППП и уролога, симптоматики нет, но мне так спокойней будет. С васьком она месяца два была, а я с плядищей на доверии жил, и еще детей хотел. На этой почве, вспомнилось, как пару лет назад у нее нашли передающееся, но не классической четверки, а что-то по легче, не помню как отбрехалась, что сейчас бесит страшно, и ко врачу хочется.
Нарушения сна - то есть, не смотря на подъем в восемь, спать не могу, успокоин пью, все равно тяжело. До этого пытался спать на диване в гостиной, теперь решил в спальне быть. До этого, к кровати подойти не мог. Принципиально, буду спать как человек.
Качели. С одной стороны, что я виноват, не понял, не уделил, плохо себя вел. С другой стороны, ненависть. На этой волне вспоминается разное, из прошлой жизни, беспокойство доставляет.
Кажысь из тебя выйдет толк, автор

"Успокоины", какие бы они ни были, нарушают глубину сна.Lexxxx писал(а):Нарушения сна - то есть, не смотря на подъем в восемь, спать не могу, успокоин пью, все равно тяжело. До этого пытался спать на диване в гостиной, теперь решил в спальне быть. До этого, к кровати подойти не мог. Принципиально, буду спать как человек.
Отменяй. Либо уменьшай дозировку постепенно.
Переживёшь.Lexxxx писал(а):Качели. С одной стороны, что я виноват, не понял, не уделил, плохо себя вел. С другой стороны, ненависть. На этой волне вспоминается разное, из прошлой жизни, беспокойство доставляет.
Это тебе урок за сожительство блудное. С него всё началось. А точнее, с той недопитой бутылки коньяка.
Все. Баба находящаяся на уровне выживания решает проблему выживания в первую очередь. Через эту призму и рассматривает, выбирает мужчин. Ну и за их счет свои проблемы решает.Lexxxx писал(а): Иногородние ОЖП с чемоданом, все такие?
Ну а как тебя еще-то жизнь должна была научить, если ты на чужих примерах не смог увидеть реальность и жил в иллюзиях?Lexxxx писал(а):Почему, за что мне проблемы, депресняк, похороны и пердячий труд а ей плядки с васьком?
По-факту ты вообще очень легко отделался. Без серьезных потерь - детей, алиментов, серьезных потерь ресурсов и здоровья. Это был легкий испуг, если что :D
Lexxxx, Норм. Продолжай далее.
А на что живешь, если работы нет?
А на что живешь, если работы нет?
- Офисный планктон
- старейшина
Каждый день по чуть-чуть поднимай планку достижений, бег можно заменить на ходьбу - это даже получше будет для суставов.Lexxxx писал(а): По спорту - пока физкультура: зарядка, гантельки, бег, завел скакалку,

- Мейсон
- посвященный
Автор, если начинаются качели, то обычно вечером. Поэтому советую ввести в распорядок дня ежедневную вечернюю пробежку. С особым цинизмом. До изнеможения. А потом перед сном выпить стаканчик тёплого молока! И в люлечку. Сон быстро нормализуется. :D
С ув. и пр.
С ув. и пр.
Плюс можно себе самому спланирвоать план действий. Сегодня стирка, завтра пылесос. И никто не подгоняет. Так держать!
Спасибо, попробую наломаться к вечеру.
Lexxxx, раз уж сам Мейсон тебе тебе отписал, то не бросай Санчас на половине дороги, выполняй до конца и по всем правилам, не так как абсолютное большинство из нас (включая меня) и будет тебе счастье 

Лео, Воистину, причем, характерный момент - сама, например, посуду бросит вечером, начнешь мыть - обидится.
- Учитель Истории
- модератор
1. Подождать, пока захочется.Lexxxx писал(а):Вопросы:
1. Баб не хочется, как быть?
2. Васек то как сам, чудило малолетнее, из под меня бабу вытащить, брезгливость есть?
3. Ее родителей жалко что ли, понимаю, чужие люди, но вроде семья?
4. Иногородние ОЖП с чемоданом, все такие?
5. Как дальше: ездить в командировки, ходить в экспедиции, идти на войну, тяжело болеть?
6. Почему, за что мне проблемы, депресняк, похороны и пердячий труд а ей плядки с васьком?
2. А зачем он тебе интересен?
3. Так чужие люди или семья? Думай о себе; о её родителях есть, кому думать.
4. Нет. Некоторые с рюкзачком.
5. Санчас.
6. Потому что жизнь.
- Мейсон
- посвященный

Главное не ссать. И поменьше рефлексировать! Всего захочется и все получится. Вот если сильно зуб болит, то кушать тоже не хочется. Так и с женским полом.
А за что все это - могу ответить. Ваша вина в том, что Вы были слишком беспечны! Сидели ровно на попе! Внимательнее нужно к окружающей природе относится!
Вы - мужчина, а значит ответственный за все! Это Вам наука на всю жизнь. Впредь не станете так булки расслаблять...

С ув. и пр.
Плюсанусь к УИ и Самому.
Не было у автора расслабона. Трудился он на благо семьи, и даже о родителях благоверной своей заботился, помог им сменить место жительства. Со свадьбой отложил, да... Но это всё-таки не расслабон. Это не более, чем планирование.
Автор залип на негодную бабу после того, как ночью припёрся к ней с недопитой бутылкой коньяка, а она сногсшибательным сексом завалила ему мозг. Вот в этом и вся "наука на всю жизнь", по моему мнению.
Неделя прошла...
Хорошего:
Постоянно находится куча дел, но своих дел. То на ружжо лицензию продлить, то родичам помочь, то проект новый. Купил себе шмотья море, дорогого и красивого. Обращаю внимание, как ОЖП смотрят на меня и общаются, льстит, черт его возьми. Не аполлон еще, но в целом - хорош)) Реально лучше себя чувствовать начал, спина прямее, живота нет, правда кубиков тоже)) Сон улучшился, аппетит, состояние тоже. Пьянка и правда противопоказана, подтверждаю, сушимшись неделю, понял почему. Пил всего раз, пиво вчера с братом, без фанатизма. Дома порядок, установленного мной образца. Родственники потянулись в гости, говорят - хорошо принимаю, готовлю. Жадно хочется всего и сразу, кажется, что я опаздываю жить.
Девушка понравилась, в магазине, караулил, поговорить наедине не удалось. Драйв такой был, прям прет! Как же здорово себя как раньше почувствовать.
Плохого:
Морально не стабилен, к одиночеству надо привыкнуть, наверное. Помню было время, когда многое отдал бы за то, чтобы один побыть, сейчас наоборот, хочу в люди. Осознаю, что могу глупостей наделать. Кидает, хочется взять и вот прям все-все рассказать БГЖ, что конечно же глупость, ну, проораться что ли, напряжение снять. Ненависть!!! Плохо, что никакого возмездия не сотворил, все-таки правы мужики, наделяя плядищь лучшим поджопником в своей жизни, от души. Жуть как себя ненавижу за просранное время, за то, что откладывал на потом, врачей, физуху, хобби. Всеж для любимой, придурок, простигосподи. Врачи - пройдет, времени и денег нет, потом, физуха - мнеж БГЖ ждать надо, в магазин и вообще, деньги, надо же ей за кредит заплатить. Хобби дорого, реально очень дорого, (для "семейного" человека, с небогатой женой и нищими ее родителями), пять лет не подходил, - таже песня, помогаем.
Вспоминаются разные обстоятельства, левая сим-карта у нее, случайно обнаруженная, пробелы в биографии, которые объяснить не могла, общие друзья говорили, что такой случай (вот как у меня) у нее не первый, а третий раз, вся фальшь и вранье. Появилось чувство жгучего стыда, за все то время, совместной жизни с недостойной бабищей.
Тут камрады писали, что ни в коем случае, не анализировать, не пытаться даже. Вот это самое тяжелое. С утра до вечера в голове только одно - "за что?" и "ну как же так?"
Малодушничаю, откладываю анализы на потом, все не соберусь, знаю, что не прав, как только результаты будут - отпишусь.
Философия:
Ну первое, осознанное - сам виноват, прежде всего потому, что наделял БГЖ качествами, которыми она не обладала. В принципе, навязал ей ту роль, которую ей играть было тяжело. Понятно, человек себя проявил, чем смогла. Вообще, каждый Алень, думает, что он такой рыцарь, без траха и укропа, и вот именно его помощь, забота и милосердие воспримут как подвиг любви. Реально же, ваш покорный слуга, пока тянул плядищу вверх, сам остался там же, где и был 5 лет назад, а еще забил на себя. Ну, вот и вытянул.
Остальное:
СЗ - - чад кутежа в огне ада, например (С). Может я чего не понимаю, но начиная с "девушек" 43+ которым я там нравлюсь шописец, а они мне вообще нет, заканчивая тем, что любой СЗ - каталог ТП, цветной, иллюстрированный. Не получается у меня там ничего, от слова совсем. Наверное я не умею.
Продолжение следует...
Хорошего:
Постоянно находится куча дел, но своих дел. То на ружжо лицензию продлить, то родичам помочь, то проект новый. Купил себе шмотья море, дорогого и красивого. Обращаю внимание, как ОЖП смотрят на меня и общаются, льстит, черт его возьми. Не аполлон еще, но в целом - хорош)) Реально лучше себя чувствовать начал, спина прямее, живота нет, правда кубиков тоже)) Сон улучшился, аппетит, состояние тоже. Пьянка и правда противопоказана, подтверждаю, сушимшись неделю, понял почему. Пил всего раз, пиво вчера с братом, без фанатизма. Дома порядок, установленного мной образца. Родственники потянулись в гости, говорят - хорошо принимаю, готовлю. Жадно хочется всего и сразу, кажется, что я опаздываю жить.
Девушка понравилась, в магазине, караулил, поговорить наедине не удалось. Драйв такой был, прям прет! Как же здорово себя как раньше почувствовать.
Плохого:
Морально не стабилен, к одиночеству надо привыкнуть, наверное. Помню было время, когда многое отдал бы за то, чтобы один побыть, сейчас наоборот, хочу в люди. Осознаю, что могу глупостей наделать. Кидает, хочется взять и вот прям все-все рассказать БГЖ, что конечно же глупость, ну, проораться что ли, напряжение снять. Ненависть!!! Плохо, что никакого возмездия не сотворил, все-таки правы мужики, наделяя плядищь лучшим поджопником в своей жизни, от души. Жуть как себя ненавижу за просранное время, за то, что откладывал на потом, врачей, физуху, хобби. Всеж для любимой, придурок, простигосподи. Врачи - пройдет, времени и денег нет, потом, физуха - мнеж БГЖ ждать надо, в магазин и вообще, деньги, надо же ей за кредит заплатить. Хобби дорого, реально очень дорого, (для "семейного" человека, с небогатой женой и нищими ее родителями), пять лет не подходил, - таже песня, помогаем.
Вспоминаются разные обстоятельства, левая сим-карта у нее, случайно обнаруженная, пробелы в биографии, которые объяснить не могла, общие друзья говорили, что такой случай (вот как у меня) у нее не первый, а третий раз, вся фальшь и вранье. Появилось чувство жгучего стыда, за все то время, совместной жизни с недостойной бабищей.
Тут камрады писали, что ни в коем случае, не анализировать, не пытаться даже. Вот это самое тяжелое. С утра до вечера в голове только одно - "за что?" и "ну как же так?"
Малодушничаю, откладываю анализы на потом, все не соберусь, знаю, что не прав, как только результаты будут - отпишусь.
Философия:
Ну первое, осознанное - сам виноват, прежде всего потому, что наделял БГЖ качествами, которыми она не обладала. В принципе, навязал ей ту роль, которую ей играть было тяжело. Понятно, человек себя проявил, чем смогла. Вообще, каждый Алень, думает, что он такой рыцарь, без траха и укропа, и вот именно его помощь, забота и милосердие воспримут как подвиг любви. Реально же, ваш покорный слуга, пока тянул плядищу вверх, сам остался там же, где и был 5 лет назад, а еще забил на себя. Ну, вот и вытянул.
Остальное:
СЗ - - чад кутежа в огне ада, например (С). Может я чего не понимаю, но начиная с "девушек" 43+ которым я там нравлюсь шописец, а они мне вообще нет, заканчивая тем, что любой СЗ - каталог ТП, цветной, иллюстрированный. Не получается у меня там ничего, от слова совсем. Наверное я не умею.
Продолжение следует...
- Марк Аврелий
- посвященный
Lexxxx
Зачем тебе СЗ ? Это помойка, где шлюхи и бабы набивающие себе ЧСВ.
Зачем тебе СЗ ? Это помойка, где шлюхи и бабы набивающие себе ЧСВ.
Аве!
Ну, мне не хватает женского общества, единственная женщина, с которой можно хоть как-то поговорить, это жена брата))) Хотел какую-нибудь "девушку" ну хоть кофе попить пригласить. Круг общения ограничен - даже на работу не хожу...
- Марк Аврелий
- посвященный
Аве!
СЗ это либо старухи к которым принц не пришел, либо шлюхи за деньги, либо бабы у которых есть уже парень и они там от 100 сообщений в день поднимают свое чувство собственной важности.
Другими словами, из помойки собрался есть? Что мешает в реальной жизни девушку на кофе пригласить?
СЗ это либо старухи к которым принц не пришел, либо шлюхи за деньги, либо бабы у которых есть уже парень и они там от 100 сообщений в день поднимают свое чувство собственной важности.
Другими словами, из помойки собрался есть? Что мешает в реальной жизни девушку на кофе пригласить?
Нет, помойка не нужна, яж и пишу что СЗ - трэш, угар и содомия. В отсутствии опыта, решил попробовать... Не жалею (не зову, не плачу) но имею результаты эксперимента. И да, живые девушки в 100 раз интересней!!Марк Аврелий писал(а): Аве!