Друзья, помогите вернуть

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Марк Аврелий
посвященный

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Марк Аврелий » 17.01.17 15:42

Тратить время в 30 лет на такую ерунду, непозволительная роскошь. Ладно бы там 25, но в 30.

Арчи
бывалый

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Арчи » 17.01.17 16:11

Ув. Мейсон,
раньше была тема ivanKu
viewtopic.php?t=52317&start=150
в которой Вы давали рекомендации по возвращению ожп. К сожалению, тема заглохла, автор пропал. В том, что согласно Вашим рекомендациям автору удалось вернуть жену, я не сомневаюсь, но надолго ли это? Если слив омп уже единожды был, насколько реально надолго (в идеале до happy end'а) воссоздать семью (в данном случае - отношения) ?
Прошу не считать за оффтоп, т. к. метода схожа.

АбрамТерц
аксакал

Друзья, помогите вернуть

Сообщение АбрамТерц » 17.01.17 16:11

5river писал(а): А если "прицеп" уже достиг возраста 18 лет?
Дело не в ее ребенке, а в самой РСП.
Негодная - РСП. Прицеп - просто несчастный человек. Даже в 40 лет.
И все те кто находится рядом с РСП заодно.
5river, если ты будешь спрашивать что-то в своей теме, то все тебе будут отвечать точно так же.
Не стесняйся спрашивать там, а не скакать.
Смотри кинофильм "Елена". Вообще просмотри фильмы режиссера Звягинцева.
Офисный планктон писал(а):В принципе и арбуз проглотить можно. :lol:
Вот только Арбуз потом извлекать больно.
Сначала ближе-дальше, пикап, демонстрационная версия от РСП,
акуевание от своих успехов,
нежелание думать головой,
а потом арбуз придется извлекать.

Babadur
старейшина

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Babadur » 17.01.17 16:31

Друзья! По-моему, ув. тов. Мейсон ведёт какую-то свою игру, нам пока не понятную. Может диссертацию какую пишет, типа "Восстановление функции головного мозга у мужчин по методу парамнезических воспоминаний". Но вот я себе лично задаю один только вопрос: ЗАЧЭМ? Вот вернёт автор свою ненаглядную, а потом окажется, что ему не то совсем нужно-то было! Вот возьмёт автор и прозреет :)
И получится, как в том анекдоте:
Пpиходит значит мужик к вpачу и говоpит:
-Доктоp сделайте мне кастpацию
-Hо зачем она вам?
-Hу сделайте мне енто быстpее
-Hу зачем она вам, вы же еще такой молодой, у вас же еще вся жизнь впеpеди
-Hу сделайте скоpее, я вам потом объясняю
Hу доктоpу делать нечего, он и сделал
А после опеpации пpиходит к мужику и спpашивает:
-Так зачем вам ента опеpация все таки нужна была?
-Hу понимаете я женился на евpейке
-Hу и что?
-Hу у них обычай такой
-Так может вам обpезание нужно было сделать?!
Мужик, побледнев:
-Доктоp, а я что сказал???

Лео
аксакал

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Лео » 17.01.17 16:37

Babadur - ты прям мои мысли читаешь ,только я решил эт не писать ( хотя хотел ещё попросить от админов идетенфикацию ( как эта дрянь пишется =( ) что за ником Мейсона - Мейсон ) Ну а кто же я по-вашему? :twisted: Друзья, не переживайте. Я это я, это точно. Мне ли не знать.. А у нашего парня все будет прекрасно, поверьте. И вот ещё вопрос: что такое хеппи энд? Когда он наступает и сколько длится? Когда у человека наступает непреходяще вечное счастье? Не знаете? :twisted:

СашаМосква

Друзья, помогите вернуть

Сообщение СашаМосква » 17.01.17 16:43

Мейсон писал(а): Нет, с ней напрямую общаться нельзя! Есть общие знакомые в ее городе? Нужно приехать, встретиться случайно с ними, зажечь огни и уехать обратно.

Пишите подробный план работы в социальных сетях, вплоть до того, какие фото, с кем, в каком месте и в какой последовательности будете публиковать.

Ссылки, что Вам прислали коллеги, прочитать обязательно. И желательно написать здесь, в этой теме отзыв-отчёт о прочитанном: с чем согласны, а с чем - нет. Потом обсудим.

С ув. и пр.

Смотрите, общих знакомых у неё в городе нет, точнее есть но увидеться с ними случайно - малореально.
Есть у меня в городе, сделаю то что вы говорите. Время от времени сейчас так и стал в их присутствии себя вести.
По соц сетям: фотографии в основном из путешествий и фото говорящие о бизнес процессах, такие есть план выкладывать, чтобы жизнь казалась наполненной. Она в общем такая и есть. Все верно?
Как сделать чтобы было видно что под прицелом девушек.... вопрос.... есть только прямой контакт через соц сети.
Когда она звонит и спрашивает о чем-то, это бывает крайне редко, трубку не беру, позваниваю, отвечаю по делу сухо, так?
Те ссылки уже прочитал за последнюю неделю, по ним полностью согласен, но единственное что мне кажется есть перекос в тему того что РСП кроме ресурсов ничего не надо от мужчины. Наверняка ресурсы тоже нужны, конечно, но и другим девушкам хочется этого, но конечно в меньшей степени.
По поводу того как пройти Санчас, как его доработать.... приемы уяснил, так и стараюсь жить сейчас.

Офисный планктон
старейшина

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Офисный планктон » 17.01.17 16:48

АбрамТерц писал(а): Вот только Арбуз потом извлекать больно.
Сначала ближе-дальше, пикап, демонстрационная версия от РСП,
акуевание от своих успехов,
нежелание думать головой,
а потом арбуз придется извлекать.
Вот об этом я говорю. :D

Лео
аксакал

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Лео » 17.01.17 16:51

:roll: Ну ,раз автор выбрал путь возврата ожп ,с темы можно откланиваться ,читать то я конечно буду ,категорично надеюсь Мейсон доведёт пациента до финала .(ужасно интересно процесс увидеть и результат - без сарказма и злорадства )

Автор и жду тебя через 1-2 года с другой темой . ( осознал ошибку моментально с 4 годами -ахахах )

Да не ,там ванговать не нужно -обычный брачный тур и поправка на ветер ( терпелка автора когда рсп начнёт жестить и выдаивать )
Последний раз редактировалось Лео 17.01.17 16:59, всего редактировалось 3 раза.

Офисный планктон
старейшина

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Офисный планктон » 17.01.17 16:53

Вангую, что не больше двух лет будет длиться его "счастье".

Офисный планктон
старейшина

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Офисный планктон » 17.01.17 16:54

Офисный планктон писал(а): Вангую, что не больше двух лет будет длиться его "счастье".
Лео!!! Ты же вначале написал, что 4 года даешь пациенту. :lol: :lol:

makar
посвященный

Друзья, помогите вернуть

Сообщение makar » 17.01.17 16:55

СашаМосква писал(а): Я уверен что я потерял человека с которым мог бы построить крепкую семью.
а я уверен что ее давно и задорно ипутт

Кеша
посвященный

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Кеша » 17.01.17 17:27

Babadur писал(а): Но вот я себе лично задаю один только вопрос: ЗАЧЭМ?
Я себе такой же вопрос задаю.

Сейчас у автора просто неприятности, а вот потом будет настоящая ЖОПА.
С разводами, распилами, дележкой детей, каша, кровь, гавно, и пчелы.

Уважаемый Мейсон, поясните плз. Не нужно ничего бояться. Все будет хорошо в конечном итоге. Верьте мне. С ув. и пр. Мейсон.

Мейсон
посвященный

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Мейсон » 17.01.17 17:38

СашаМосква,
ОК, все контакты с ней только по правилам санчаса. Перечитайте, там сказано: "если позвонила она, не брать трубку, если прорвалась - коротко да-нет-не могу говорить-перезвоню. Не перезванивать!". В соцсетях - счастливое лицо ежедневно! Спорт!!! Сменить прическу, обновить гардероб! Все изменения к лучшему - сразу в соцсети! :D

Больше бывайте на людях, на фото в сетях старайтесь попадать с кучей разных девиц! Вам задание не реже, чем раз в три дня выкладывать в сеть фотку всякий раз с новыми девушками: приём простой, подходите к красотке и просите сфотографироваться. Придумайте безотказный повод: типа "маме послать, а то беспокоится, когда женюсь" или "нужно чтобы подружка приревновала", это вообще безотказно! Кстати, можете потом спрашивать имя и телефон красавицы, потом пригодится,- это тоже полезный тренинг. Но не увлекайтесь, много разных лиц тоже плохо, она может почувствовать подвох.

Короче вперёд! А сегодня - как хотите, Вам идти в парикмахерскую и на маникюр. Обе процедуры обязательно выполнить сегодня. Вылезайте из зоны комфорта! Завтра о выполнении доложить!

С ув. И пр.

СашаМосква

Друзья, помогите вернуть

Сообщение СашаМосква » 17.01.17 18:54

СашаМосква писал(а):
Записался на завтра на утро:) доложу о выполнении:))

СашаМосква

Друзья, помогите вернуть

Сообщение СашаМосква » 17.01.17 19:16

Все буду делать, про соц сети и фото, но спорт... я и так 4 раза в неделю уже много лет хожу, парикмахерская и маникюр тоже регулярно, гардероб тоже регулярно обновляю...
Сейчас это все буду делать более усиленно:)

СашаМосква

Друзья, помогите вернуть

Сообщение СашаМосква » 17.01.17 19:59

Уважаемый Мейсон, у неё начались серьезнейшие проблемы, позвонила и попросила о помощи, очень сложная ситуация, коротко ответил на звонок и звонком решил что она просила. Поблагодарила. Но эта ситуация у неё ещё долго будет длиться. Как себя вести?

Кеша
посвященный

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Кеша » 17.01.17 20:29

Мейсон писал(а): Не нужно ничего бояться. Все будет хорошо в конечном итоге. Верьте мне. С ув. и пр. Мейсон.
Ну, ОК.

Занял место в зрительном зале. :)

Дэус
посвященный

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Дэус » 17.01.17 20:38

Кеша, попкорн свежий уже разносили? Я поди опоздал к раздаче коробок с хрустящим лакомством..

АбрамТерц
аксакал

Друзья, помогите вернуть

Сообщение АбрамТерц » 17.01.17 20:42

СашаМосква писал(а):и маникюр тоже регулярно
Не забывай, именно регулярность тут тебе и поможет.

Марк Аврелий
посвященный

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Марк Аврелий » 17.01.17 21:03

Мейсон сам с собой переписываться стал.

Невозможно быть настолько идиотом, поюзал чувак 28 летку, и тут большая удача, рспшка сама ушла. Нет чтоб гопока и джигу танцевать, он пиздастрадает.

Либо местный Лама практикует психологию, либо тс бдсмщик и любит садо-мазо.

Рспшина странная, вроде за 28 лет набила шишек то , что мешает крутануть лошка? Тем более он сам идет к ней в руки, даже краситья и вату подкладывать не надо.

СашаМосква

Друзья, помогите вернуть

Сообщение СашаМосква » 17.01.17 21:06

Марк Аврелий писал(а): Мейсон сам с собой переписываться стал.

Невозможно быть настолько идиотом, поюзал чувак 28 летку, и тут большая удача, рспшка сама ушла. Нет чтоб гопока и джигу танцевать, он пиздастрадает.

Либо местный Лама практикует психологию, либо тс бдсмщик и любит садо-мазо.

Рспшина странная, вроде за 28 лет набила шишек то , что мешает крутануть лошка? Тем более он сам идет к ней в руки, даже краситья и вату подкладывать не надо.
Вам спасибо за внимание к моей теме, зачем оскорбления писать только!?

Лео
аксакал

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Лео » 17.01.17 21:11

Автор ,не обращай внимания ,тут контингент оч разный ,много любителей прибухнуть под вечерок . Обращай внимание на дату рег на форуме,кол -во сообщений ( полистай историю сообщений ,тех или иных советчиков ) . И на грубости не агрись ,каждый пишет как считает нужным .

Марк Аврелий
посвященный

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Марк Аврелий » 17.01.17 21:18

Как я тебя оскарбил? Погугли, что значит идиот в той же Греции.И тебя никто не просит ее бросать, просят трезво оценить ситуацию. Ольгу уж давно другой йбет.
Ты сам еще незрелая личность, займись собой и полюби себя, и потом смотри нужна ли тебе эта женщина (девушкой она была лет 5 назат).
А сейчас ты в плену своего отрицания.

Саша, всегда нужно время, не принимай поспешных решений, я был в твоей ситуации, только не рсп и модоже, нужно время убить эмоции и гармоны. А потом уже решать.

СашаМосква

Друзья, помогите вернуть

Сообщение СашаМосква » 17.01.17 21:49

Марк Аврелий писал(а): Как я тебя оскарбил? Погугли, что значит идиот в той же Греции.И тебя никто не просит ее бросать, просят трезво оценить ситуацию. Ольгу уж давно другой йбет.
Ты сам еще незрелая личность, займись собой и полюби себя, и потом смотри нужна ли тебе эта женщина (девушкой она была лет 5 назат).
А сейчас ты в плену своего отрицания.

Саша, всегда нужно время, не принимай поспешных решений, я был в твоей ситуации, только не рсп и модоже, нужно время убить эмоции и гармоны. А потом уже решать.
А чего потом решать ? Решать надо тогда когда когда выбор есть. А у меня какой выбор?

Арчи
бывалый

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Арчи » 17.01.17 21:56

СашаМосква писал(а): А у меня какой выбор?
А у тебя выбор - впереди вся твоя жизнь. Она у тебя одна и уникальна. Ты в ней капитан. А женщины - они все устроены одинаково. И смысл жизни мужчины далеко не в поиске/обретении одной-единственной типа суженой :D

Закрыто