Принимайте в ряды

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Izubr7

Принимайте в ряды

Сообщение Izubr7 » 18.01.17 10:01

ХЗ чего я хочу,сейчас преобладают эмоции,поговорить не с кем,поэтому наверное я и здесь, спасибо что есть этот форум,спасибо форумчанам,и aw тоже спасибо,что-то есть и в твоих словах.

Вы знаете, я иногда смотрю на некоторые неприятные ситуации,которые случались со мной ранее, анализирую,и вижу что благодаря вот таким пинкам судьбы,в будущем удается избежать более крупных ошибок, а иногда эти же самые ситуации потом поворачиваются во благо...
Поживем увидим,что из этого получится

Вадимчег
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение Вадимчег » 18.01.17 10:05

Ну я бы так уверен не был по поводу Васька, помнишь фильм ДМБ "Видишь кролика? Нет. - А он есть", тут точно также, я в своей бж был уверен на 146%, да тут каждый второй думал что его жена уж точно нитакая.
Если ты на камбек пойдешь то есть ты к ней а не она к тебе, то просто ты залез подковрик.

Лео
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение Лео » 18.01.17 10:06

38 лет -а девиз поживём увидим ,так нельзя автор .

Перво наперво ,иди обратно в квартиру где ты имеешь право жить ,не трать деньги на съём ,решай вопрос с работой ,начинай откладывать про запас ,держи в уме возможность(неизбежность) развода .

Izubr7

Принимайте в ряды

Сообщение Izubr7 » 18.01.17 10:14

Не могу я жить с ней рядом,если она будет ходить по ресторанам, выбешивает напрочь,уснуть не могу,даже в условиях развода.
Живя там будет вырабатываться плохой адреналин,который будет тормозить с разъездом,будет иллюзия что все устаканивается.
А так я покинул зону комфорта,выброшен в море,тут надо будет бороться.
Сам камбэчить не планирую.

Лео
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение Лео » 18.01.17 10:22

Слушай автор ,ты капризный какой то , докапался до её ресторанов ( она зарабатывает она и гуляет-ходи с ней бухай) ,пуляешь словами не так воспитан,нехочу не буду . Как тёлка ломаешься , эмоциями упиваешься своими . Делай как надо а не как хочется или не хочется .

Забыл дописать -свалишь с зубной щёткой в закат - значит сделаешь установку детям как надо поступать в семье , дети воспитываются примером !!!

Izubr7

Принимайте в ряды

Сообщение Izubr7 » 18.01.17 10:26

А как надо?

Gallyashik
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение Gallyashik » 18.01.17 10:27

Izubr7, за альфонса может и обидно, но это не отменяет того, что бабец зарабатывает 10х больше тебя...

вот если бы она зарабатывала, а карточка или налик тебе сдавались, а так и обижаться не стоит - только понять и принять (или не принять и чтото с этим делать)

Лео
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение Лео » 18.01.17 10:29

Вернуться - найти работу ,работать ( жене больше ни чего не объяснять не требовать ) ,скопить на левом счету деньги - и как только жена в очередной раз достанет ,технично развестись , поделить всё совместно нажитое и жить новой жизнью .

Дети хотя бы будут знать что папа всегда главный и если перечить ему то пиZда(пардон) всему будет .

Ты у себя единственный и жизнь одна и строить из себя героя глупо и для детей вредно .

Суть всей темы - жена зарабатывает больше и часто ходит по ресторанам и бухает с богатыми подругами -меня это бесит ,я уйду в закат .
Последний раз редактировалось Лео 18.01.17 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Izubr7

Принимайте в ряды

Сообщение Izubr7 » 18.01.17 10:33

Лео писал(а):

Забыл дописать -свалишь с зубной щёткой в закат - значит сделаешь установку детям как надо поступать в семье , дети воспитываются примером !!!
А не свалю,сделаю установку как жить в коридоре на коврике

Izubr7

Принимайте в ряды

Сообщение Izubr7 » 18.01.17 10:37

Лео писал(а): Вернуться - найти работу ,работать ( жене больше ни чего не объяснять не требовать ) ,скопить на левом счету деньги - и как только жена в очередной раз достанет ,технично развестись , поделить всё совместно нажитое и жить новой жизнью .

Дети хотя бы будут знать что папа всегда главный и если перечить ему то пиZда(пардон) всему будет .

Ты у себя единственный и жизнь одна и строить из себя героя глупо и для детей вредно .
Работу ищу
Запас денег немного есть,машину продам,оборудование,да и должны еще кое что
Старшая дочь понимает откуда ветер дует,да и про вредную привычку мамы в курсе

Izubr7

Принимайте в ряды

Сообщение Izubr7 » 18.01.17 10:39

Лео писал(а):

Суть всей темы - жена зарабатывает больше и часто ходит по ресторанам и бухает с богатыми подругами -меня это бесит ,я уйду в закат .
Если это все пустить на самотек,РРС перенесется на год-два вперед

Лео
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение Лео » 18.01.17 10:42

Это отличное количество времени что бы изучить форум , закрепиться на работе ,найти себе новую ожп ,изменить и полюбить себя .

В твоей же истории нет явных васьков и прочей жесть что есть у парней .

Я всегда категорично против что бы мужчина уходил из собственного дома ,с хренали хозяин берлоги покидает берлогу и живёт в съёмном гнезде ласточки .

Lycar_
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение Lycar_ » 18.01.17 10:48

Izubr7 писал(а): мужья тоже у всех не лохи,работают,на норм должностях,но по заработкам и возможностям уступают женам.
Это ключевое.

"ну плюс Света". Вот я тебя спрошу, с кем тебе приятно общаться? С людьми, чьи взгляды тебе близки, которые даже когда куйню спорешь, скажут тебе какой ты молодец. Тогда и ты считаешь какие хорошие люди. Вот твоя жена поэтому квасит с этими подругами. Они для нее авторитетны, эти независимые ни от кого бабищи, отрастившие себе яйца, с мужьями живущими на коврике.

Izubr7

Принимайте в ряды

Сообщение Izubr7 » 18.01.17 11:02

Lycar_ писал(а):
Это ключевое.

"ну плюс Света". Вот я тебя спрошу, с кем тебе приятно общаться? С людьми, чьи взгляды тебе близки, которые даже когда куйню спорешь, скажут тебе какой ты молодец. Тогда и ты считаешь какие хорошие люди. Вот твоя жена поэтому квасит с этими подругами. Они для нее авторитетны, эти независимые ни от кого бабищи, отрастившие себе яйца, с мужьями живущими на коврике.
Хм.Интересная версия.Вот только одно но,они с мужьями(не буду затрагивать вопрос коврика,потому что я не знаю кто доминирует в их семьях),а я сорвался,и все пошло в разнос.
Что лучше быть с яйцами и в разводе?
Зачем?
Обмен равноценен?

Офисный планктон
старейшина

Принимайте в ряды

Сообщение Офисный планктон » 18.01.17 11:11

Возможно их мужья раньше уже пытались изменить ситуацию, но у них ничего не получилось и они смирились.

АбрамТерц
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение АбрамТерц » 18.01.17 11:32

Лео писал(а): ты капризный какой то , докапался до её ресторанов ( она зарабатывает она и гуляет-ходи с ней бухай) ,пуляешь словами не так воспитан,нехочу не буду . Как тёлка ломаешься , эмоциями упиваешься своими . Делай как надо а не как хочется или не хочется
Если ты не понял, я тебе то же самое написал, но другими словами.
Поменяйся. Бабу лупить тебе никто тут не предлагает.
В тебе сквозь все буквы читается абсолютно правильный человек.
Как бы "стерильный". Это тебе нехорошо и то нехорошо.
Найди что-то что с твоей точки зрения плохо.
Пример: Запишись на секцию бокса или прыжков с парашютом.
Выдели на это 2 (ДВА МИНИМУМ) дня в неделю.
И ннипет что тебе надо кого то в садик вести, жену из ресторана ждать и прочий быт.
И еще: Возвращайся к себе в дом. Не показывай плохой пример дочке.
Тебе все правильно написали.
А будешь капризничать - окажешься на сьемной хате вест такой очень правильный и хороший и с неуважением от дочки.

АбрамТерц
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение АбрамТерц » 18.01.17 11:35

ОЖП ты не поменяешь. Чем больше взываешь к ее разуму и разговариваешь с ней - тем хуже итог.
А вот поменяться самому да так чтобы ожп немного испугалась и призадумалась иногда в жизни получается.
А иногда нет. Но небольшой шанс имеется.

Izubr7

Принимайте в ряды

Сообщение Izubr7 » 18.01.17 11:51

АбрамТерц писал(а):
Если ты не понял, я тебе то же самое написал, но другими словами.
Поменяйся. Бабу лупить тебе никто тут не предлагает.
В тебе сквозь все буквы читается абсолютно правильный человек.
Как бы "стерильный". Это тебе нехорошо и то нехорошо.
Найди что-то что с твоей точки зрения плохо.
Пример: Запишись на секцию бокса или прыжков с парашютом.
Выдели на это 2 (ДВА МИНИМУМ) дня в неделю.
И ннипет что тебе надо кого то в садик вести, жену из ресторана ждать и прочий быт.
И еще: Возвращайся к себе в дом. Не показывай плохой пример дочке.
Тебе все правильно написали.
А будешь капризничать - окажешься на сьемной хате вест такой очень правильный и хороший и с неуважением от дочки.
Спасибо за совет,приму к действию.

Lycar_
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение Lycar_ » 18.01.17 15:15

Izubr7 писал(а): Что лучше быть с яйцами и в разводе?
Зачем?
Обмен равноценен?
А у тебя выбор вообщето другой. Остаться ковриком при бабе алкоголичке, и наблюдать как ваша жизнь сливается в унитаз, или сделать ампутацию без наркоза, и наблюдать как она спивается одна.
Твой случай не уникален, каждый первый случай - падение значимости самца. Про женский алкоголизм тоже пару тем было. Поищи, почитай.

craft
посвященный

Принимайте в ряды

Сообщение craft » 18.01.17 15:38

Алкоголички не синячат по кабакам, чо прицепились то к этому?
Ей пох на муша, может этот пресловутый режим-ДСП уже включен, тогда всё, неизлечимо, баба всё только для себя гребёт.
Кстати, пьяная баба чему не хозяйка?
Ну вот нафиг ей муш-бебиситтор?
Этому дурочку ещё вчера скинул ссылу на теорию ДСП, но нет же, в буквы поиграть веселей, особенно как представлю, как он пьяную бабу-джану собрался останавливать!
Это, на минуточку, у той, у которой бабло, недвига и власть в симие. :lol:
Как назад всё провернуть- да поднимать свою значимость, а не ныть, может ещё не поздняк метаца.
Хотя баба по синеве, да с подружками-проблядушками, смесь ещё та.
И кста, в любом кабаке есть свои завсегдатаи, ну и?гугу
Смотря какой кабак, бывает что сплошняком ашоты по вечерам гуляют.
Кароч, афтыр, пока себя в руки не возмёшь, не начнёшь пересматривать и перестраивать свою жизнь, так и будешь болтаться как в проруби.(бггг, не кощунствую, есличо)

АбрамТерц
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение АбрамТерц » 18.01.17 16:07

Я тоже считаю что алкоголизма нет. Раз в неделю в кабаке - не алкоголизм. (пока что)

Джордж
старейшина

Принимайте в ряды

Сообщение Джордж » 18.01.17 17:12

Автор, вы поменялись с ней ролями. Она муж, а ты жена. Это даже не РГМ, это намного хуже. Изменить такое положение невозможно. Либо привыкай к новой роли, либо уходи и начинай жить заново.

Izubr7

Принимайте в ряды

Сообщение Izubr7 » 18.01.17 17:23

АбрамТерц писал(а): Я тоже считаю что алкоголизма нет. Раз в неделю в кабаке - не алкоголизм. (пока что)
Алкоголизм есть,есть другие признаки,о всем писать не буду
Джордж писал(а): Автор, вы поменялись с ней ролями. Она муж, а ты жена. Это даже не РГМ, это намного хуже. Изменить такое положение невозможно. Либо привыкай к новой роли, либо уходи и начинай жить заново.
Одни говорят шансы есть,кто-то советует категорически на развод...

Крафту за стиль изложения - респект

Джордж
старейшина

Принимайте в ряды

Сообщение Джордж » 18.01.17 17:35

Ты автор самцовость свою проепал, а вернее баба твоя её сожрала. Без самцовости ты для неё скоро станешь предметом удобным в быту. Бабо зарабатывает и побухивает, а муж сидит с детьми. Модель неправильная. ИМХО, крах не за горизонтом уже. Ты конечно можешь попытаться развернуть корабль, но сопротивление будет жёстким.

Лео
аксакал

Принимайте в ряды

Сообщение Лео » 18.01.17 18:13

Izubr7 писал(а): Одни говорят шансы есть,кто-то советует категорически на развод...
А на то и форум ,каждый советует из своего опыта - твоя задача , прочитать всё ,сделать вывод лично твой(переварить) -и делать . Естественно не в коем случае не нужно брать 1 советчика и делать как он пишет -в твоей истории как в любых иных тонны нюансов ,моментов и прочего -которые ты писать не будешь . Но однажды ты точно будешь знать что делать .

Ответить