Предательство

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Лео
аксакал

Предательство

Сообщение Лео » 19.01.17 11:46

Vladim33 писал(а): Что за бред?Где эти знаки?
Автор не обращай внимания ,на форуме мейнстрим ,почти каждую тему вбросом называют а автора бабой . Комрады забыли себя в твоём состоянии ,плохое же забывается быстро . Игнорь подобные высказывания и всё .

krokodil
старейшина

Предательство

Сообщение krokodil » 19.01.17 11:51

Vladim33 писал(а): Что за бред?Где эти знаки?Я зарегался вчера,ничего не нажимал,пол мужской стоит,в чем проблема?
Йоу, йоу, палехче!
Типа для нас доказательство, что у тебя пол мужской стоит? И что? Ты думаешь, бабо не может зарегиться под литерой М? Твой стиль изложения и знаки препинания слишком смахивают на бабский, отсюда предположение о вдбросе. Тебя подковырнули, а ты и загорелся, кинулся оправдываться, зачем? Так только бабы делают.

Петроградский
бывалый

Предательство

Сообщение Петроградский » 19.01.17 12:12

О да , это я тоже помню , 8 лет когда был личный мой триздец - в очередной мой алений приход с унижениями ,сели за стол , меня трясёт колбасит а бабина спокойно кушает ,Чавкает ,поглощает ,жрёт -смотрит и улыбается( я ещё про себя подумал ,кааак можно так спокойно есть ,ведь всё кк чертям летит ,я неделю не спал ,не ел- а она свежа и с отличным аппетитом) - это одно из немногих воспоминаний которое осталось ярким -остальное потухло и затёрлось

Один в один.

АбрамТерц
аксакал

Предательство

Сообщение АбрамТерц » 19.01.17 12:50

Vladim33 писал(а): Сегодня прийдя с работы глянул ее движение по gps,ездит с кем то "по работе" по всему городу,с каким то хмырем!Знаю надо плюнуть и не смотреть,следить за ней,понять наконец что она уже не моя
Еще раз:
Она - пусть ездит.
Ты не на gps смотришь, а выводишь полимеры.
Не теряй драгоценных секунд.
Выведешь - лей сопли сюда сколько хочешь.
А сейчас тебе надо работать. И очень хладнокровно. Отключи эмоции на время вывода полимеров.
Сегодня у тебя время на это есть. А завтра его уже может не быть.

Полуночник
бывалый

Предательство

Сообщение Полуночник » 19.01.17 12:53

соседка(строгая женщина)не давала шансов
оставаться на дольше,ехали то одним днем.
Это как в Испании, когда старушка-дуэнья неотступно следила за поведением молодой женщины.
Не стал бы уповать на присутствие такой надзирательницы – в следующий раз ее может не быть.

15 лет жизни не хочется спускать в унитаз,опять же,детей жалко.
Это не вы спустили 15 лет жизни в унитаз, а слабая на передок шалава.
Не путайте жалость к детям с жалостью к себе, тем более дети уже достаточно взрослые.
Обьяснить им в адекватном формате правду про мать и оставить жить с собой, тем более

Квартира моя по дарственной,прописаны я и дети,она нет!
Мадам с вещами - на выход, поскольку к квартире вообще не имеет отношения.
У нее впереди веселые приключения, и начнутся они с поиска места, куда можно примостить ж*пу и свои шабалы.

По полимерам - драмы никакой, все сделано грамотно.
По психологическому состоянию – санчас, переосмысление и определение МЖ детей с отцом.

Вечный Бродяга
бывалый

Предательство

Сообщение Вечный Бродяга » 19.01.17 13:15

Моя бывшая на иконах и коленях клялась, но... Думаю можно не продолжать.

П.С тут параноики постоянно пишут про "вбросы". А я вот хочу спросить а кому это нафиг нужно?

Vladim33

Предательство

Сообщение Vladim33 » 20.01.17 07:28

Подскажите мне,подарки,в частности золото,которое я ей дарил,забрать или оставить?Как по мне,то не достойна она этого,после предательства.

Вадимчег
аксакал

Предательство

Сообщение Вадимчег » 20.01.17 07:37

Хз, камрады подскажут, я бж не дарил украшений. У меня такого вопрос не стояло. Так если только часы купили ей хорошие, не стал забирать.

Valmon

Предательство

Сообщение Valmon » 20.01.17 07:40

Vladim33 писал(а):Подскажите мне,подарки,в частности золото,которое я ей дарил,забрать или оставить?Как по мне,то не достойна она этого,после предательства.
Если ты не просто олень, а благородный олень, то конечно оставь. Твои подарки, которые представляют мат. ценность она сдаст в ломбард без всяких воспоминаний и колебаний. Ей деньги нужнее чем память о тебе..

Мрак
бывалый

Предательство

Сообщение Мрак » 20.01.17 07:47

Забрать все, продать, на вырученные деньги игрушки купить детям в детский дом

Vladim33

Предательство

Сообщение Vladim33 » 20.01.17 08:06

Мрак писал(а): Забрать все, продать, на вырученные деньги игрушки купить детям в детский дом
Спасибо,значит думаю в правильном направлении.Забрал.А даже если бы не забрал,всё равно буду хреновый.
А она реально недостойна.

Мимо ушей
посвященный

Предательство

Сообщение Мимо ушей » 20.01.17 08:34

Vladim33 писал(а): подарки,в частности золото,которое я ей дарил,забрать или оставить?
Не гони, ведь это подарок. Так низя - слишком уж мелочно. То что нажили пили без сомнений.

Gallyashik
аксакал

Предательство

Сообщение Gallyashik » 20.01.17 08:58

Мелочиться не стоит, когда ОМП уходит в закат (словил там бабочек и тд), а когда выпинываешь блядину - можно только обосцать и на мороз...

Офигевший
старейшина

Предательство

Сообщение Офигевший » 20.01.17 09:45

Я оставил цацки. Не жалею. Дарил много. Ну и что?Делов-то

Vladim33

Предательство

Сообщение Vladim33 » 20.01.17 10:01

Офигевший писал(а):Я оставил цацки. Не жалею. Дарил много. Ну и что?Делов-то
Что то я не пойму,то забери всё и нафиг с пляжа,то всё оставь.

Iratus Victima
любитель

Предательство

Сообщение Iratus Victima » 20.01.17 10:07

Это ты должен решить сам. Я дарил цацки в те моменты, когда мне с БЖ было хорошо и мне казалось, что она этого заслуживает. Дарил много - за 15 лет совместной жизни думаю под лимон рублей текущая стоимость. Оставил все ей и не жалею. Но вот то что "нажито" попилил без зазрения совести (тоже поймал суку на блятстве) и деньги все какие смог - вывел и забрал. Она о них знала но сделать ничего не смогла (а думала что ей половина перепадет), потому и бесится до сих пор ))

P.S. Она не работала эти 15 (кроме последнего года, да и то - всю свою мелкую зп в 25т.р. - тратила на себя), поэтому забирал все заработанное мной "на семью", которую у меня отобрали - без малейшего зазрения совести. Я свои обязательства перед семьей выполнял в полном объеме. Ну а раз вторая сторона решила "расторгнуть" договор досрочно - то и не получила ничего, кроме цацек да шмоток, накопленных за годы жизни :D
Последний раз редактировалось Iratus Victima 20.01.17 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Ракетчик
любитель

Предательство

Сообщение Ракетчик » 20.01.17 10:08

Vladim33 писал(а): Подскажите мне,подарки,в частности золото,которое я ей дарил,забрать или оставить?Как по мне,то не достойна она этого,после предательства.
Хмммм... 8) Я вот тоже дарил цацок дофигища. Когда уходил - всё до последней побрякушки оставил. ХЗ, сработала, видимо, Аленья "установка" - дескать, дарёное западло забирать.

И только где-то через полгода пришла в голову мысля: "Вот ты дoл6oe6, Ракетчик!" Надо было всё забрать, ясен перец. Переплавил бы всю эту музыку себе на перстни да на браслеты, или вон - внучкам чего-нибудь заказал изготовить.

Так чта, ТС, отобрал - и правильно сделал. Сказано же: 6лRдище - ни копейки!

AmericanVillain
старейшина

Предательство

Сообщение AmericanVillain » 20.01.17 11:31

Вечный Бродяга писал(а): Моя бывшая на иконах и коленях клялась, но... Думаю можно не продолжать.
Изображение
Мой бжик вообще детьми клялся ... можно не продолжать :-)
Вечный Бродяга писал(а): П.С тут параноики постоянно пишут про "вбросы". А я вот хочу спросить а кому это нафиг нужно?
Как это "кому"? Скучающим домохозам, например. Или вуменсрушной кашелке, проигрывающей варианты развода. Местным "пейсательницам", в конце концов :-) Ты видел, хоть раз, как мгновенно засираются стОящие темы? Так и здесь могут, под видом "помощи", просто развлекаться.

Офигевший
старейшина

Предательство

Сообщение Офигевший » 20.01.17 11:41

Vladim33

Это подарки же. Да и алешек я еще тот)))

АбрамТерц
аксакал

Предательство

Сообщение АбрамТерц » 20.01.17 12:03

Vladim33 писал(а): подарки,в частности золото,которое я ей дарил,забрать или оставить
Что ты с этими цацками делать будешь?
Кому то отдать? Они как бы уже грязноваты, что ли?
Продать и пропить с друзьями - нереалистично. Переплавлять, как ракетчик написал? Тоже хлопотно.
Все-таки он сам так не сделал.
Выкинуть? Можно, конечно. Но смысл?
А проще забыть и не париться.
Думай чтобы тебе жилище не вынесли. Чтобы технику не менять, чтобы кафель не поломала в ванной. Итд ...
То есть чтобы тебе не пришлось что-то восстанавливать после погрома.
Суть в том что цацки - не такой уж актив и ты с ними не будешь знать что делать.
Будут валяться в чулане и напоминать.

Vladim33

Предательство

Сообщение Vladim33 » 20.01.17 12:29

АбрамТерц писал(а):
Что ты с этими цацками делать будешь?
Кому то отдать? Они как бы уже грязноваты, что ли?
Продать и пропить с друзьями - нереалистично. Переплавлять, как ракетчик написал? Тоже хлопотно.
Все-таки он сам так не сделал.
Выкинуть? Можно, конечно. Но смысл?
А проще забыть и не париться.
Думай чтобы тебе жилище не вынесли. Чтобы технику не менять, чтобы кафель не поломала в ванной. Итд ...
То есть чтобы тебе не пришлось что-то восстанавливать после погрома.
Суть в том что цацки - не такой уж актив и ты с ними не будешь знать что делать.
Будут валяться в чулане и напоминать.
Да просто,после того,что она сделала,ничего она не достойна.
Завтра несем документы в суд,попросила месяц для выезда с квартиры,я согласился.
На душе полный отстой твориться,всё ещё не верится,что уже всё.

АбрамТерц
аксакал

Предательство

Сообщение АбрамТерц » 20.01.17 12:41

Призываю немного прагматичнее относиться к происходящему.
Такое прагматичное отношение и есть самое сложное в такой ситуации.
Но постепенно такая прагматичность приходит.
Ясен пень что недостойна.
Но и делать дополнительные телодвижения, которые тебе не особо то и выгодны смысла я не вижу.
Пойми, что фактом развода и ее выезда с квартиры ты все ставишь на свои места.
Еще раз повторюсь.
Намного важнее цацок - чтобы у тебя в квартире при ее съезде не осталось разрушений, а все имело более менее приличный вид.
То есть чтобы съезд прошел тихо.
Считай что ты не наказывая ее на цацки (а бабе это обидно очень) платишь за ее тихий съезд.
Съезжает тихо и сама - это уже есть хорошо.

Ракетчик
любитель

Предательство

Сообщение Ракетчик » 20.01.17 13:56

Угу, учитель, 6ля, прагматичности.
Ты стоимость-то приличных "цацок" хоть знаешь?
Vladim33, не слушай ты этого Абрама, он тебе какую-то муть тут советует.

Vladim33

Предательство

Сообщение Vladim33 » 20.01.17 14:23

Да,я их когда покупал,то считал её своей,во всех смыслах.А теперь,мне кажется,она сделала то,из за чего она не достойна этих подарков,которые покупал я.И это именно тот случай.

Atos
посвященный

Предательство

Сообщение Atos » 20.01.17 14:48

Vladim33 писал(а):
Что то я не пойму,то забери всё и нафиг с пляжа,то всё оставь.
1. Личные вещи супругов при разводе не делятся. Кроме предметов роскоши.
2. В Гражданском кодексе есть статья о том, что если одариваемый вел себя недостойно по отношению к дарителю, даритель имеет право подарок забрать.

Ответить