Кто как обустроил свое осознанное вз-ие с ОЖП?
- Джек_Воробей
- старейшина
Решил внести свои 5 копеек. Мне 29, детей хочу, но не нашел годную ОЖП. Свое взаимодействие выстроил так. Сдал соседнюю комнату девке, 23 года, вполне нормальная, тихая, парней не водит, договорились об этом. Деньги платит. Секса с ней нет. Отношения с ней можно назвать почти идеальными т.к. она не выносит мозг, не создает мусора или грязи после себя, выполняет некоторые просьбы. Пришел к выводу, что одному жить уже скучно и я уверен, что один больше жить не буду, потому что в таком сожительстве вижу только полюсы. Если бы у нас с ней был еще при этом секс, то это был бы просто образец семейного счастья. Но во избежание отказа платить, я тему с сексом вообще не поднимаю.
У меня постоянной ОЖП нет, иногда трахаю шлюх, иногда просто езжу общаюсь с разными ОЖП, если считаю их интересными. Занимаюсь работой, обустраиваю свое жилье, обрастаю жирком, записался на курсы, повышаю квалификацию, чтобы еще больше зарабатывать.
У меня постоянной ОЖП нет, иногда трахаю шлюх, иногда просто езжу общаюсь с разными ОЖП, если считаю их интересными. Занимаюсь работой, обустраиваю свое жилье, обрастаю жирком, записался на курсы, повышаю квалификацию, чтобы еще больше зарабатывать.
- Джек_Воробей
- старейшина
Смотря какие, если хорошие на 2 раза хватит. Если так себе или поискать, то на 3-4. Но я последний раз давно пользовался, как-то воздерживаюсь. Т.е. секса давненько нет.
Джек_Воробей писал(а): Решил внести свои 5 копеек. Мне 29, детей хочу, но не нашел годную ОЖП. Свое взаимодействие выстроил так. Сдал соседнюю комнату девке, 23 года, вполне нормальная, тихая, парней не водит, договорились об этом. Деньги платит. Секса с ней нет. Отношения с ней можно назвать почти идеальными т.к. она не выносит мозг, не создает мусора или грязи после себя, выполняет некоторые просьбы. Пришел к выводу, что одному жить уже скучно и я уверен, что один больше жить не буду, потому что в таком сожительстве вижу только полюсы. Если бы у нас с ней был еще при этом секс, то это был бы просто образец семейного счастья. Но во избежание отказа платить, я тему с сексом вообще не поднимаю.
А что ты подразумеваешь под отношениями с ней? Просто общение?
- Джек_Воробей
- старейшина
Ну, как ни крути, у нас совместный быт, и даже кой-какие финансовые обязательства. Она ведет себя так, чтобы мне было с ней комфортно жить (не разбрасывает вещи, не шумит, не водит парней, ни разу не возразила мне в разговоре и .п.), я, в свою очередь, смотрю и стараюсь, чтобы и ей было комфортно (слежу за порядком, ремонт по мелочам делаю, матрас купил и шкаф ей поставил). Иногда мы можем просто поговорить. Собственно, так я и вижу нормальные отношения м и ж. Только у нас нет секса. И все. Но если будет секс, то высока вероятность, что все вышеописанное поменяется. А мне бы этого не хотелось.Бэдсанта писал(а):А что ты подразумеваешь под отношениями с ней? Просто общение?
У меня вызывают недоумение ОМП-овуляшки, которые набрасываются со своими навящивыми нравоучениями на тех, кто ОСОЗНАННО решил жить по-другому. Может это "латентные чайлдфри", и дело тут в проекции тени? Особенно позабавил товарищ, который сначала написал про "радость от улыбки ребенка" и "бессмысленность жизни без детей", и потом буквально на той же странице поведал о реальных траблах собственного сына, в частности, с игровой зависимостью, а в целом - с негармоничными отношениями между родителями. Так получается ребенок - это игрушка, позволяющая на время (до начала полового созревания) отвлечься от ужаса перед быссмысленностью и конечностью бытия? Или всё-таки главное в отцовстве - не просто не дать умереть ребенку с голоду в детстве, но и научить его жить, вырастить здорового психически человека, который сможет адаптироваться в социуме и быть счастливым?
Я считаю, что каждому своё. И чем новых невротиков выращивать, лучше трезво взвесить свои силы и оценить склонности, и заниматься в жизни тем, к чему душа лежит, а не бездумно вестить на зомбировку со стороны социума, а потом страдать самому и заставлять страдать других.
Я считаю, что каждому своё. И чем новых невротиков выращивать, лучше трезво взвесить свои силы и оценить склонности, и заниматься в жизни тем, к чему душа лежит, а не бездумно вестить на зомбировку со стороны социума, а потом страдать самому и заставлять страдать других.
Ну никуясе замахнулся!
Овердокуя примеров, где из вполне блогополучных семей с образованными и интеллигентными родителями получаются маньяки и убийцы и наоборот.
Ты сам то часто бываешь счастливым?
А я считаю что нет никакого ОСОЗНАННОГО выбора, у жалких, сопливых инфантилов вообще нет никакого выбора, они ничего не выбирают и не решают ни в своей, ни в чьей-то другой жизни, а все эти слова про то что они якобы решили жить по другому от бессилия и невозможности признать собственную несостоятельность. Вот сколько не видел в реале таких выбравших другой путь, так все как на подбор унылое ни на что не способное говно, которому естественно лучше не размножаться.
2krokodil
Бывали в жизни довольно счастливые периоды, бывали довольно мрачные. В общем и целом моя социализация могла бы быть и лучше, и корни моих проблем в основном лежат в детстве, в недостатке адекватного отцовского воспитания.
Зная свой характер и анализируя свои отношения с ОЖП, ясно понимаю, что вырастить ребенка в полной семье у меня минимальные. Умиления или желания передать свой бесценный опыт у меня дети не вызывают. На кой хер мне затевать заведомо провальный проект?
При этом, я видел пару отцов, которые гармоничны и счастливы в этой роли, и дети их любят. Я очень уважаю этих мужчин.
Но отцов-неудачников я видел в разы больше. Поэтому мантры про "улыбку ребенка" меня откровенно раздражают. Позитивной психологией отдает, а я её не на дух не переношу. Пусть каждый отвечает за свою жизнь сам, и каждый сам пожнёт плоды своих решений, как верных, так и ошибочных. Но когда кидаются на людей с этими "ты немужыг без детей, твоя жизнь бессмысленна, делай как я!" - хочется накуй послать зомбарей этих.
О, еще один активизировался. Чё вас так бомбит-то? У ваших же любимых отпрысков больше возможностей будет, если еще больше позорных инфантилов потомства не оставят, не так разве?
Бывали в жизни довольно счастливые периоды, бывали довольно мрачные. В общем и целом моя социализация могла бы быть и лучше, и корни моих проблем в основном лежат в детстве, в недостатке адекватного отцовского воспитания.
Зная свой характер и анализируя свои отношения с ОЖП, ясно понимаю, что вырастить ребенка в полной семье у меня минимальные. Умиления или желания передать свой бесценный опыт у меня дети не вызывают. На кой хер мне затевать заведомо провальный проект?
При этом, я видел пару отцов, которые гармоничны и счастливы в этой роли, и дети их любят. Я очень уважаю этих мужчин.
Но отцов-неудачников я видел в разы больше. Поэтому мантры про "улыбку ребенка" меня откровенно раздражают. Позитивной психологией отдает, а я её не на дух не переношу. Пусть каждый отвечает за свою жизнь сам, и каждый сам пожнёт плоды своих решений, как верных, так и ошибочных. Но когда кидаются на людей с этими "ты немужыг без детей, твоя жизнь бессмысленна, делай как я!" - хочется накуй послать зомбарей этих.
О, еще один активизировался. Чё вас так бомбит-то? У ваших же любимых отпрысков больше возможностей будет, если еще больше позорных инфантилов потомства не оставят, не так разве?
Бомбит-то у тебя,но ты этого не замечаешь. Твое право не оставлять потомства никто не отнимает, но если ты не имеешь сил и возможностей родить и воспитать детей не надо врать про ОСОЗНАННЫЙ выбор, ты просто не можешь.
2krokodil
Нет. Из контекста же понятно. Но при этом я спокойно отношусь и к тем, у кого дети есть, и к тем, у кого их нет. Истеричные оценщики чужих судеб с распределенным мозгом муравьиной семьи напрягают только.
Нет. Из контекста же понятно. Но при этом я спокойно отношусь и к тем, у кого дети есть, и к тем, у кого их нет. Истеричные оценщики чужих судеб с распределенным мозгом муравьиной семьи напрягают только.
Если ты не имеешь сил и возможностей убивать людей не надо врать про ОСОЗНАННЫЙ выбор, ты просто не можешь.GROZ писал(а): Бомбит-то у тебя,но ты этого не замечаешь. Твое право не оставлять потомства никто не отнимает, но если ты не имеешь сил и возможностей родить и воспитать детей не надо врать про ОСОЗНАННЫЙ выбор, ты просто не можешь.
Это я перешел на твой уровень дискуссии, если что. Просто ляпать абы что, потому что мне это кажется истиной в последней инстанции, ну а чо?
Хитрый, ты уж болезный определись напрягают тебя люди или ты спокойно относишься, ну и у меня IQ 140 так что вопрос про мозг весьма спорный.
Вряд ли ты способен подняться на мой уровень, научись для начала сравнивать равнозначные вещи, а потом пытайся что-то там мне говорить.
По старт-посту и некоторым постам в теме хочется сказать следующее.
Тоже выбирал теперь уже бывшую жену молодым, в 22 года. Тоже в процессе и после развода думал что она СДС. Со временем понял, что бабы все без исключения СДС, и делить их на баб-небаб тупо нет смысла. Бог женщинам знатно недодал физической силы, зато вместо нее наградил хитростью, коварством и умением выносить мужчинам мозг.В природе все сбалансировано: нет силушки богатырской - есть альтернатива.
Ничего нового в отношениях с тетками не выдумывал, просто вернулся к тому состоянию, в котором был на момент знакомства с БЖ, когда она в меня втюрилась. Философия покуиста снова рулит: если я сказал что суслик это птичка - значит, он никуда не денется и обязан полететь. Никаких извинений. Никаких "да, ты права". Никаких поблажек за наезды и вынос мозга - обязательная аналогичная ответка. Никаких отмазок и оправданий перед скво. Я всегда прав и ниипет, и вообще это ты во всем виновата. Вот такая философия с нечастыми проблесками телячьих нежностей.
Пока вроде канает. И с БЖ могло бы дальше проканать, если бы не стал аленить.
Тоже выбирал теперь уже бывшую жену молодым, в 22 года. Тоже в процессе и после развода думал что она СДС. Со временем понял, что бабы все без исключения СДС, и делить их на баб-небаб тупо нет смысла. Бог женщинам знатно недодал физической силы, зато вместо нее наградил хитростью, коварством и умением выносить мужчинам мозг.В природе все сбалансировано: нет силушки богатырской - есть альтернатива.
Ничего нового в отношениях с тетками не выдумывал, просто вернулся к тому состоянию, в котором был на момент знакомства с БЖ, когда она в меня втюрилась. Философия покуиста снова рулит: если я сказал что суслик это птичка - значит, он никуда не денется и обязан полететь. Никаких извинений. Никаких "да, ты права". Никаких поблажек за наезды и вынос мозга - обязательная аналогичная ответка. Никаких отмазок и оправданий перед скво. Я всегда прав и ниипет, и вообще это ты во всем виновата. Вот такая философия с нечастыми проблесками телячьих нежностей.
Пока вроде канает. И с БЖ могло бы дальше проканать, если бы не стал аленить.
если я сказал что суслик это птичка - значит, он никуда не денется и обязан полететь.
Я валяюсь. Зопесал.
А по теме - только так и надо.
Я валяюсь. Зопесал.
А по теме - только так и надо.
В лучшие посты форума.
-
Михаил1978
- любитель
Старина,я понял,что камень в мой огород. Скрывать не буду-мне чужда твоя точка зрения на окружающий мир. Наверно по твоему жить для себя любимого и есть наивысшая цель жизни,этакий навысший шарм и шик,который мне ни когда не понять. Наверное в виду моей ограниченности. Не дорос я и ни когда не дорасту до столь высоких материй. Но знаешь,читая выкладки твои и тебе подобных,я горд и благодарю Бога,что так не мыслили наши предки. Не твои и не мои. Создавшие огромную и могучую державу. Пред ними не стояли вопросы быть или не быть. Это было за гранью их понимания и слово бобыль(никчёмный и одинокий человек)вызывало лишь порицание. Поэтому женились,рожали детей,не задумываясь, а правильно ли сумеют воспитать и смогут ли вообще воспитать,не сгинув, как множество русских в многочисленных войнах. Не терзали себя мыслями,что дети будут расти в нищете,лишениях,голоде,что с ранних лет будут привыкать к тяжёлому труду. Который из них будет делать человека,взращивать ответственность,развивать характер. Просто жили и плодились. И из их отпрысков получались принёсшие славу России Ломоносовы,Дежнёвы,Атласовы,Хабаровы,Поярковы и т.д.,чьи имена на веки вписаны в историю нашей страны,благодаря их подвигам и самопожертвованию. Это дети,выросшие в нищете и лишениях,возмужав и став мужчинами стояли насмерть и защищали наше будущее на Куликовском и Бородинском полях,под Полтавой и в Сталинграде. Отстаивали свою землю,не давали захватить её иноземцам. Думаю какой ни будь твой прадед,узнав о твоём мировозрении,не понял бы его точно так же,как не пойму его я.Хитрый писал(а): У меня вызывают недоумение ОМП-овуляшки, которые набрасываются со своими навящивыми нравоучениями на тех, кто ОСОЗНАННО решил жить по-другому. Может это "латентные чайлдфри", и дело тут в проекции тени? Особенно позабавил товарищ, который сначала написал про "радость от улыбки ребенка" и "бессмысленность жизни без детей", и потом буквально на той же странице поведал о реальных траблах собственного сына, в частности, с игровой зависимостью, а в целом - с негармоничными отношениями между родителями. Так получается ребенок - это игрушка, позволяющая на время (до начала полового созревания) отвлечься от ужаса перед быссмысленностью и конечностью бытия? Или всё-таки главное в отцовстве - не просто не дать умереть ребенку с голоду в детстве, но и научить его жить, вырастить здорового психически человека, который сможет адаптироваться в социуме и быть счастливым?
Ты согласен не продолжать свой род,отдать добровольно землю предков,которую они веками отстаивали для своего потомства,то есть и для тебя в том числе,тем которые не мыслят столь высокими материями как ты,а просто живут семьями,продолжают свой род и их в России всё больше и больше. И не в последнюю очередь их пропорции возрастают благодаря таким "хитрым",как ты. Не готовым к ответственности,не желающим жертвовать чем то для своих детей,живущих только для себя,а попросту боящихся как чёрт ладана взять на себя ответственность за других людей. Интересно,как ты относишься к своим родителям,давшим тебе жизнь,если тебе наплевать на свой род?
Камрад, я тоже так думал. Пока не оказалось, что баба не может обеспечить ребенку адекватного ухода и поддерживать порядок в доме, даже при полном обеспечении всем необходимым. И приходится прибегать к помощи бабушек или подзабивать на работу. Ее подруги примерно такие же. Это нынешняя реальность, или есть "нитакие"?Михаил1978 писал(а):Родился и им занимается супруга
- Кристиналь
- любитель
-
Михаил1978
- любитель
Дружище,в этом плане у меня было всё тип-топ. Уход был,порядок присутствует по сих пор,поесть детям готовит(себе готовлю уже давно сам). Таскает их по секциям,кружкам и больницам. Но при всём этом может оставить их на несколько часов одних.Dolbomir писал(а):
Камрад, я тоже так думал. Пока не оказалось, что баба не может обеспечить ребенку адекватного ухода и поддерживать порядок в доме, даже при полном обеспечении всем необходимым. И приходится прибегать к помощи бабушек или подзабивать на работу. Ее подруги примерно такие же. Это нынешняя реальность, или есть "нитакие"?
2 Михаил1978
Ну вот не действуют на меня, не отзываются в душе абстрактные понятия вроде "слава России, продолжение рода, земля предков" и т.д. и т.п. В реальности я вижу вокруг себя кучу лишних потерянных людей, антинародные режимы, проводящие планомерную политику геноцида населения, зомбировку и очковтирательство властных элит в целях насаждения рабского мышления у обычных граждан. И понятие "брать на себя ответственность" я понимаю по другому, в частности, для меня это способность аргументированно и от чистого сердца ответить своему ребенку на простой вопрос "Папа, а зачем ты меня родил?"
Но суть не в этом. Я думаю по-своему, ты по-своему. В вариативности восприятия, мироощущения и устройства психики у разных людей - залог эволюции человечества. Я, кстати, для себя вопрос с деторождением еще не закрыл, и уж тем более не осуждаю тех, кто имеет детей. И свою точку зрения никому не навязываю. Но при этом я против того, чтобы кто-то другой навязывал мне и другим свою точку зрения и ярлыки навешивал. Не нужно делить людей на "правильных" и "неправильных", как показывает история, ничего хорошего это разделение за собой не несет.
Ну вот не действуют на меня, не отзываются в душе абстрактные понятия вроде "слава России, продолжение рода, земля предков" и т.д. и т.п. В реальности я вижу вокруг себя кучу лишних потерянных людей, антинародные режимы, проводящие планомерную политику геноцида населения, зомбировку и очковтирательство властных элит в целях насаждения рабского мышления у обычных граждан. И понятие "брать на себя ответственность" я понимаю по другому, в частности, для меня это способность аргументированно и от чистого сердца ответить своему ребенку на простой вопрос "Папа, а зачем ты меня родил?"
Но суть не в этом. Я думаю по-своему, ты по-своему. В вариативности восприятия, мироощущения и устройства психики у разных людей - залог эволюции человечества. Я, кстати, для себя вопрос с деторождением еще не закрыл, и уж тем более не осуждаю тех, кто имеет детей. И свою точку зрения никому не навязываю. Но при этом я против того, чтобы кто-то другой навязывал мне и другим свою точку зрения и ярлыки навешивал. Не нужно делить людей на "правильных" и "неправильных", как показывает история, ничего хорошего это разделение за собой не несет.
-
Михаил1978
- любитель
Хитрый,для меня такие понятия,как Родина и Россия,значение имеют. Власти,ныне пытающиеся собой олицетворить на многих уровнях эти понятия, вообще не воспринимаются ни как. Потому что отлично знаю о многих в своём городе,кто и что из себя представляет на самом деле,кем он был в прошлом и как поднимался во власть. Спорить с тобой не стану,не о чем в принципе. Совершенно полярные взгляды на место мужика в обществе.
а сколько тебе лет? может это все временно. я о детях...Хитрый писал(а):