Разводится или нет?
Разводится или нет?
Любые разговоры с лядонувшей женой бесполезны и даже вредны.
-конструктива 0
-есть риск болтнуть лишнего
-раскачает эмоционально
Эта ожп тебе враг. Холодный и расчётливый.
-конструктива 0
-есть риск болтнуть лишнего
-раскачает эмоционально
Эта ожп тебе враг. Холодный и расчётливый.
Разводится или нет?
Чувак прочитал нетленку ArcheryTXS, восхитился, и...споткнулся на п.7.
А вообще подумалось. Вот моя БЖ - сразу начала войну против меня. Сразу все мосты сожгла и стала воевать до упора по всем правилам гнусной и подлой войны. И то я песдострадал и все думал, что "онанитакая" и ждал камбек, которого не было)) И я так ей за это благодарен сейчас. Это просто праздник какой-то!
Т.е. мне было очень тяжело через это все пройти. А теперь представьте, насколько тяжело автору, когда его жена льет слезы ручьями, смотрит на него глазами кота из Шрека и клянется, что "простиябольшеникогдаклянусьдетьми"? У него и так вместо яиц два гандона с манной кашей, а тут еще и такое давление. Скала дрогнет. Поэтому я его не осуждаю. Его выбор, ему жить.
З.Ы. Ждем пункт 8.
А вообще подумалось. Вот моя БЖ - сразу начала войну против меня. Сразу все мосты сожгла и стала воевать до упора по всем правилам гнусной и подлой войны. И то я песдострадал и все думал, что "онанитакая" и ждал камбек, которого не было)) И я так ей за это благодарен сейчас. Это просто праздник какой-то!
Т.е. мне было очень тяжело через это все пройти. А теперь представьте, насколько тяжело автору, когда его жена льет слезы ручьями, смотрит на него глазами кота из Шрека и клянется, что "простиябольшеникогдаклянусьдетьми"? У него и так вместо яиц два гандона с манной кашей, а тут еще и такое давление. Скала дрогнет. Поэтому я его не осуждаю. Его выбор, ему жить.
З.Ы. Ждем пункт 8.
Разводится или нет?
Все написанное - верно.
Семьи уже нет.
Самое главное сейчас - полимеры.
Можно использовать состояние жены (сопли, слезы, люблюнемогу).
Предложи ей 3 варианта:
1) Пусть ЕЁ родители перепишут на тебя свою недвижимость. Сделают дарственную.
2) Пусть она даст тебе нотариальное разрешение взять в долг крупную сумму. "Возьми" в долг у друга. После развода "половину" будет отдавать она.
3) Все ее финансы переходят в твое распоряжение, (карточки, счета и т.д.).
Развод неминуем, зато ты хоть увидишь истинное лицо своей благоверной. Увидишь как начнет торговаться за свое влагалище.
Семьи уже нет.
Самое главное сейчас - полимеры.
Можно использовать состояние жены (сопли, слезы, люблюнемогу).
Предложи ей 3 варианта:
1) Пусть ЕЁ родители перепишут на тебя свою недвижимость. Сделают дарственную.
2) Пусть она даст тебе нотариальное разрешение взять в долг крупную сумму. "Возьми" в долг у друга. После развода "половину" будет отдавать она.
3) Все ее финансы переходят в твое распоряжение, (карточки, счета и т.д.).
Развод неминуем, зато ты хоть увидишь истинное лицо своей благоверной. Увидишь как начнет торговаться за свое влагалище.
Последний раз редактировалось NoGood 31.01.17 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Разводится или нет?
В таком состоянии тебе нельзя с ней общаться никак.Ky36acc писал(а):[сегодня на вечер запланирован разговор по "душам", не смог спать, трясет и грудину жмет
Сначала надо нормализовать свое собственное состояние. Чтобы ты мог не отражать эмоций на лице и держать себя в руках.
Чтобы ты мог быть расчетливым и хладнокровным.
Спроси у юриста:
Может ли она свою долю на тебя оформить дарственной?
Есть ли препятствия?
Если да, то разговор должен быть в ключе прощаю, но дом так и так оформляется.
Даже если все понимают что ее до совершеннолетия детей этот дом в ее распоряжении.
То есть по душам тебе имеет смысл говорить только в ключе:
Прощаю вину, но ...
А после переоформления документов ты разведешься с ней.
До этого - молчи.
Разводится или нет?
организм включил самозащиту.Ky36acc писал(а): Честно говоря состояние какое-то пофигистское, даже не обозлился.
но это вскоре пройдет,готовься к трешу.
прелюбодеяние должно быть наказано.
после санчаса можешь с ней жить в гб,если захочешь.
хотя это будет уже эрзац семья.
Разводится или нет?
Как я тебя понимаю, дружище! Внутри ты уже решение принял. И да, не трать время/здоровье на васька. Тем боле, что он мог быть и не один.Ky36acc писал(а):Честно говоря состояние какое-то пофигистское, даже не обозлился.
- Озабоченный Пингвин
- любитель
Разводится или нет?
А это поэтому:
"Изменяют только мужчины потому что они существа с примитивным умом. Женщина не изменяет никогда! Вот только иногда, находясь в Высокодуховном порыве, она вносит разнообразие в свою сексуальную жизнь. Но мужчине о таких случаях знать не стоит, из-за примитивности своего ума он не поймет высоту порыва женщины и, не понимая глубину души женщины, примет все за измену, опорочив женщину в своих мыслях"©
Разводится или нет?
Скажи так, разводимся и живем гр. браком. Пишешь расписку(договор, что угодно - адвокат подскажет) - что все имцущество на тебе, ребенок как тебе удобнее, вообщем все под себя оформи, сугубо эгоистично. Т.е. имущество уже надо попилить (в свою пользу), предателю доверять нельзя, потому все документально надо зафиксировать.
Вот тут то и всплывает ее реальная сущность, если не бомбанет она, и останется с тобой, можно и простить. Адекватное наказание, а ты снимаешь с себя риски, соответственно, даешь ей шанс и прощаешь(по крайней мере тебе легче будет, если че пережить еще один удар от нее). Ну а там жизнь покажет, кто есть кто. Но уже и так понятно все, так хоть рисковать не будешь.
Вот тут то и всплывает ее реальная сущность, если не бомбанет она, и останется с тобой, можно и простить. Адекватное наказание, а ты снимаешь с себя риски, соответственно, даешь ей шанс и прощаешь(по крайней мере тебе легче будет, если че пережить еще один удар от нее). Ну а там жизнь покажет, кто есть кто. Но уже и так понятно все, так хоть рисковать не будешь.
Разводится или нет?
Это конгениально! В нетленку!Озабоченный Пингвин писал(а): Изменяют только мужчины потому что они существа с примитивным умом. Женщина не изменяет никогда! Вот только иногда, находясь в Высокодуховном порыве, она вносит разнообразие в свою сексуальную жизнь. Но мужчине о таких случаях знать не стоит, из-за примитивности своего ума он не поймет высоту порыва женщины и, не понимая глубину души женщины, примет все за измену, опорочив женщину в своих мыслях"©
Разводится или нет?
Добавлю ко всему сказанному выше. Если выводить активы/переписывать собрался, то делай это как можно быстрее, совесть у баб имеется номенально и времени до ее переобувания в "сам толкнул меня в кровать васи" остается все меньше.
Более того, личные встречи тебе сейчас не выгодны, в таком состоянии обычно твердо настоять на своем не можешь и простишь ты свою ненаглядную как пить дать.
По телефону или электронке поставь условия, дай сроку три дня, пока не очухалась, не согласна иди подай на развод. До развода тетю в дом не пускать.
Более того, личные встречи тебе сейчас не выгодны, в таком состоянии обычно твердо настоять на своем не можешь и простишь ты свою ненаглядную как пить дать.
По телефону или электронке поставь условия, дай сроку три дня, пока не очухалась, не согласна иди подай на развод. До развода тетю в дом не пускать.
Разводится или нет?
Из личного. На момент развода все мои активы были выведены, вернее они и не были никогда моими по факту, все регистрировалось на моих родителей. Мне, когда все стало ясно, что ничего бж не обломится, теща вспомнила, что дарила некую сумму много лет назад на двери, порядка 40 тыс. рублей. Причем, я их не брал изначально, а были взяты моей бж. Так вот теща мне выставила счет на 95 тыс. аргументирую тем, что если бы они лежали в банке, то она бы получила именно эту сумму. На момент выставления этого счета, я просто представил на минуту, какая грызня бы была, если бы активы мной заработанные были "общие", на момент развода.
Думай о себе, а не о вас с ней, думай о детях и себе, вас как семьи уже нет. Я так понимаю, что квартира под кредитом и собственники вы оба? Что-либо отжать у нее будет проблематично, так как все манимуляции нужно согласовывать с банком. На переоформления тебя в единоличные собственники банк скорее всего не пойдет, но в любом случае провентилируй этот вопрос в банке.
Думай о себе, а не о вас с ней, думай о детях и себе, вас как семьи уже нет. Я так понимаю, что квартира под кредитом и собственники вы оба? Что-либо отжать у нее будет проблематично, так как все манимуляции нужно согласовывать с банком. На переоформления тебя в единоличные собственники банк скорее всего не пойдет, но в любом случае провентилируй этот вопрос в банке.
Разводится или нет?
Аминь, развожусь.
Разводится или нет?
Прошло все спокойно, слёзы итд конечно, но я перегорел, не дай бог кому так попадать, но для себя все решил и её теперь воспринемаю как родственника, живём рядом, будет с детьми выходные у меня проводить, дом под мат копиталом, его не пилим, пока живу там сам а для них дача, огородик, жена твёрдо убеждена завоевать меня вновь, с ноля, а мне и лутше, готовить так и не умею, понял что в браке я стал овощем, не готов к самостоятельной жизни, и как прозрел, теперь заново учится быть мужиком. Но дружеские отношения с БЖ хочу сохранить, дети пока даже и не поймут что мы развелись.
Разводится или нет?
Автор, прочитал твою тему, по сердцу резануло, вспомнил свои два месяца ада. К сожалению, да конец.
Разводится или нет?
На выходные заплонировал баньку с шашлыком, пловом в казане, ведром водки и Корефанами, надо надратся и выговарится.
- одинбывший
- бывалый
Разводится или нет?
Трезвая мысль, не забывай ее. А готовить научиться - совсем не проблема, это даже интересно, попробуй и пойми, что она никогда так тебя не кормила, как ты можешь накормить себя сам.Ky36acc писал(а): понял что в браке я стал овощем, не готов к самостоятельной жизни, и как прозрел, теперь заново учится быть мужиком.
А насчет "дружбы" с ББЖ...ну нельзя быть наполовину беременным. Надеюсь, у тебя получится понять это.
Разводится или нет?
Все понятно. Очередной вафлежуй.
Разводится или нет?
Отличного "друга" ты себе нашел! С таким другом и врагов не надо. Е.анет тебя еще "друг" твой, дождешься.
Разводится или нет?
Камрады, киньте балбесу ссылки на темы с отравами и прочей гадостью.
Пущай вникает. А так он похоже ещё не одупляет что ббж ВРАГ. Нельзя под одной крышей с ней находиться. И харчеваться тоже нельзя.
Пущай вникает. А так он похоже ещё не одупляет что ббж ВРАГ. Нельзя под одной крышей с ней находиться. И харчеваться тоже нельзя.
Разводится или нет?
У ТС в голове каша. Решил купировать хвост по частям. Качели и бессонные ночи ему гарантированы. Но итог будет один: РР
Разводится или нет?
krokodil, плюсуюсь. ТС ни черта не понял.
Разводится или нет?
Автор, ты не указал, сколько времени прошло с твоей "находки". Вряд ли ты уже успел "перегореть". Чтобы "перегореть" нужно качественно пройти Санчас - это 40 дней, с кривым Санчасом - не менее 2-3 месяцев... Так что, не "намазывай" нам тут! А то, на вуменсру отправим навечно. Судя по твоему "шапкозакидательскому" настроению, либо твоя тема - вброс, либо у тебя эйфория непонятного происхождения... И насчет того, кто и как "попал", тоже не тебе судить, тут есть такие истории, что сценаристы Болливуда нервно курят в сторонке с тобой на пару...