Что у баб в голове?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 02.02.17 22:54

Добряк, давно уже к ней пришёл, смиряться с ней никак не хочется, вот в чём трабл.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 03.02.17 03:30

Вопрос сейчас только один в себе перемалываю: На кой хрен мне отмараживаться от дочери? Даже на время, если с БГЖ я и так в контакты никакие не вступаю. Над её Васьком я слёз не лил, а сказал, что дура она, что у ребёнка на глазах по кроватям скачет, аки блоха. Посмеялся душевно, говорю: "родить не хотела сына, так усыновить решила?" :lol: Да и Васёк этот зарисовался уже после разрыва, через полтора года - не жили мы уже вместе, и не о каких камбеках там и речи быть не могло. Хотя, конечно, с её стороны были блеяния, что если бы я, да так и т.д., и т.п., и камбек она ждала два года. Но вот уж йух! Ещё и завиноватить меня пыталась "тывовсёмвиноват", чуть не повелся даж, хорошо отдёрнуло. Наверняка, когда она шаболдалась ещё до разрыва, были у неё Васьки или нет - я не знал, да и сейчас не знаю, да и смысла мне сейчас знать это нет. Надоела эта утопия свободолюбивых мартышек, что её подружки РСПшки, да ненуженки штудировали. Хочет царица в болото лягушкой пожить - её право. Таковы новые реалии современных сказок Руси, мда.
Обсуждать свой выбор она конечно со мной сейчас не обязана, но честно признаться я этот выбор не понял. Ибо всё таки с ней мой ребёнок, а чтобы он маму-блоху скачущую по кроватям видел - этого бы не хотелось, но что уже поделаешь, мда.
Как сказала, после отъезда БГЖ, её подруга-РСПшка, пробитая наглухо видать, блея и рассказывая, что новые мужчины, ежели любят женщин (такая мутотень бабская..), то примут и детей, и начала рассказывать о своей героической жизни - посмеялся тогда вдоволь.
Говорит, вот разошлась я с мужем, на руках сын, потом познакомилась с каким то там Вовой-Петей-Колей (хрен его знает, не помню), жили долго, счастливо, сын его даже папой называл, как они ладили, потом разрыв... Второй, бла-бла, такая же ахинея, но уже без нарицательных пап и т.д., разрыв. Третий - дубль второго. Сейчас уже какой то там четвёртый.
Долго ржал, потом спросил: "сама то себя слышишь?" И задал следующий вопрос: "кто из этих псевдопапофф вспомнил, спросил про ребёнка?" А в ответ тишина с печальными вздохами. Что у ребёнка с психикой - я вообще не представляю, то пилять один папа, то уже другой, то третий и т.д. Он уже сам запутался, кто у него папа, и вообще что это такое. Что за ОЖП то сейчас? Что за ипанашки?
Ладно, не суть...
Так вот, к чему я это: На кой хрен мне от ребёнка отмораживаться? Она вот сегодня позвонила, поговорили с ней (с мамашей её я бесед не вёл, да и не веду, за редкими исключениями), спрашивает в ходе разговора: "папочка, а ты по мне скучаешь? Я вот по тебе скучаю, и очень люблю! А ты меня любишь? Очень-очень любишь?" Вспоминает, как с ней на лошадках катались, говорит "хочу ещё", да много чего ещё, лучик света в мире плятсва и лжи... Как же я ненавижу эту, и подобной ей, тварей, угондошивших будущее своим детям. Где, мля, эти золотые времена святой инквизиции? Сидело бы сейчас всё бабьё смирно, и не тяфкало про "тысамвовсёвиноват", "неудилял" и т.д. Тоннами прост жечь их на кострах можно, практически без разбора. Тем более, что РСП - это уже диагноз, при том маловероятно излечимый, насколько я понимаю. Редко встречал угомонившихся, все своими пелотками налево-направо торгуют. Все. Не женщины, а натуральное бабьё.

Так вот, какой санчас? С прошмандью с этой я распрощался уже давно, сейчас она и как человек для меня умерла, и как мать, у которой голова на плечах, хотя бы, как у матери должна быть. Это мёртвая единица в перевёрнутой уже странице. Не было бы ребёнка, и вообще бы знать не знал, кто она и что, и интересов не было бы таких (она и это знает). Мстит так изощрённо? Понимая, что здесь полы уже намыты для неё. Или что? Где?

Какого - я спрашиваю, я должен от дочки морозиться, если она мне звонит?
Не понимаю я... Патовая какая то ситуация, и прошмандь бы эту не знать, не слышать, и ребёнок с ней, да звонит, скучает... Как быть то?

SSD77
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение SSD77 » 03.02.17 07:45

Саня Коста писал(а): Вопрос сейчас только один в себе перемалываю: На кой хрен мне отмараживаться от дочери?
Чтобы дать понять БГЖ, что у нее нет не одного рычага влияния на тебя. Сейчас это дочь. И ты в самом деле от нее очень сильно зависишь, знаю что это такое очень хорошо и не в теории. Почитай темы камрадов, были похожие ситуации, и не раз.
Отмораживаться надо, но не в смысле все бросить и перестать общаться. Это тоже можно, и очень действенно, ведь и у папы могут быть дела и поездки, но не сможешь, это будет как себя без наркоза резать. Цель - убедить БЖ в снижении интереса. Если звонит ребенок, поговорить, объяснить что очень соскучился, и так далее, но не от тебя зависит что вы живете отдельно. А вот самому не звонить и с БЖ не разговаривать вообще. Чтобы инициатива звонка была не твоя.
Насчет "пап" вась, ребенок, хоть и маленький, все эти моменты отлично понимает, и васи это просто васи, и что это неправильно тоже. Только очень жаль, что такую модель поведения видит с детства.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 03.02.17 08:41

Encoder писал(а):
Цель - убедить БЖ в снижении интереса. Если звонит ребенок, поговорить, объяснить что очень соскучился, и так далее, но не от тебя зависит что вы живете отдельно. А вот самому не звонить и с БЖ не разговаривать вообще.
Теперь понятно. Более приемлемый вариант, надо настроится только (проще курить бросить :=/ ).
Щелбанов то пару выписать БГЖ через ФТС, ФСБ и МДОУ напоследок? Или отмараживаться, и выписывать по-тихоньку? Не имею ввиду конкретного обострения конфликта, а тупо накидать вето на границу и детсад.

Да, очень жаль, что ребёнку приходиться жить именно в этой атмосфере. Очень жаль. Никогда такого не мог пожелать своим детям, да в принципе любому дитя.
Либо матриархат должен быть уничтожен, либо он уничтожит всё вокруг себя - третьего не дано.

Спасибо, друг!

Добряк
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Добряк » 03.02.17 08:45

Саня Коста писал(а): Да, очень жаль, что ребёнку приходиться жить именно в этой атмосфере. Очень жаль. Никогда такого не мог пожелать своим детям, да в принципе любому дитя.
Это не от тебя зависит. Принимай как данность.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 03.02.17 09:07

Добряк, беспомощным себя в этой ситуации чувствую от того, как и сам сделать ничего не можешь - кто бы что не говорил, а что закон только на бумаге писан, для отцов в частности, что социум на грани динозавровой агонии находится. Да и дочери никак не помочь - не выдернуть её из водоворота плятства её матери. Надеюсь, временно это всё.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 03.02.17 09:10

Encoder писал(а):
Почитай темы камрадов, были похожие ситуации, и не раз.
Есть какие то конкретные примеры почитать?
С хронологией хотелось бы ознакомиться.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 03.02.17 22:26

Подумал-подумал, и решил всё таки пробовать уйти на санчас. Не скажу, что крепкое твёрдое решение, боюсь будет шатать, вот честно. Но постараюсь продержаться даже в таком ритме. Буду уходить в работу, и пытаться найти какие-нибудь занятия на свободное время.
Следуя советам камрадов АБФ, звонить сам не буду, позвонит дочь - поговорю. Позвонит БГЖ - бесед с ней поддерживать не буду, буду стараться слить разговор под предлогом. Нагнетать думаю не стоит. Тихо, мирно сливать рычаг БГЖ в трубу. Но первое время - думаю, будет только рада моему отсутствию, ибо этого она, по сути и желала, спокойно шпилиццо с Васьком, прихватив с собой дочь. БГЖ знает моё отношение к дитя, поэтому - считаю, так или иначе в её голове появятся вопросы. Потом. А потом посмотрим. Надеюсь результат будет, и малую я и увижу, и услышу, да и думаю, так или иначе всё будет тип-топ. Как говорится, на войне больше одного раза не убьют, так что от винта.
Сегодня день номер ноль.
Позвонил дочери, довольно долго ~ 15 минут пообщался с ней. Говорит: "папа, хочешь я тебе песенку спою?" Спела... Поговорили с ней. Смеялась, как всегда - баловень. Сказал, что как захочет может позвонить папе. Папа будет ждать, папа любит и скучает. Дочь отвечает взаимностью. Говорит, что в гости хочет... Теперь... А теперь санчас. Отсчёт с завтрашнего дня. Не знаю, как буду держаться, но постараюсь. Был бы результат.
Уповаю на своего маленького ангела, она тож своё дело знает. Говорит: "папочка, я хочу пойти вместе гулять, втроём, чтобы ты, мама и я"... Обидно, братцы, за всё это, да...

Пока буду висеть на санчасе - буду поддерживать, с Вашей конечно же помощью, эпистолярный жанр АБФ. Шататься по шторму, что скорее всего не исключено. Ведь как подмечено вышесказанным, резать себя придётся самому и по живому, мда. Потому уповаю и на Вашу, камрады, поддержку.
Да позарисовываю сюда, что вспомню от былого с БГЖ, дабы и самому себе напомнить, куда ступать нельзя, да другим может пригодиться.

От винта!

Добряк
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Добряк » 03.02.17 23:26

Саня Коста писал(а): Обидно, братцы, за всё это, да..
Обидно, не то слово. Я прошел через это. Будет по ребенку шатать очень сильно Будь готов.Очень жалко девочку твою. С ох..евшей с.кой, сломавшей жизнь ребенку, старайся вообще не разговаривать.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 03.02.17 23:40

Добряк, два месяца в астрале был, от слова совсем. Афобазол жрал, да всякую подобную аптеку. Сорваться всё боялся на стакан, хоть и не любитель, но тут загубиться можно - сам понимал, потому не сдался. Да и не помогло бы это, ни мне, ни дочери точно.
Сейчас хоть мимолётным беседам по телефону с ней рад, да по видеосвязи (это вообще редкость). Фотографии, видео, да инфа сразу после второго суда закончилась - "ниабязана", "йатибенифатограф"...
Единственное, что мразь эта нет-нет, да провернёт рукоять ножа в спине, когда ей удумается - связь обрубит, да ребёнку хери в уши насвистит. Дочери то, по сути, больше всех досталось. А БГЖ, от своего врожденного скудоумия ОЖП, не понимает этого.
С ней и так бесед практически нет, она только перед судом стелила - хотя во лжи я её уличил, сказал: "не верю ни одному твоему слову! завралась ты!" А теперь она и вовсе умерла для меня, и как человек, и как женщина, да и мать она - гафно!
Сегодня до мысли одной досямкал, понял, что в суде, при наличии четырёх ОЖП, ни одной женщины не было, были четыре бабы. "Мать моя, роди меня обратно"™

Буду крепиться. Пытаться. А там посмотрим, куда кривая выведет.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 03.02.17 23:48

Вот говорят, что люди умирают единожды, а моя БГЖ сумела эта сделать четыре раза, как минимум:
1. сначала она умерла для меня, как жена;
2. потом, как женщина;
3. следом, как мать своему ребёнку;
4. а теперь ещё и как человек она - труп!

...и это ещё не конец!
Последний раз редактировалось Саня Коста 03.02.17 23:57, всего редактировалось 2 раза.

Добряк
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Добряк » 03.02.17 23:50

5. Как лошадь ....

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 03.02.17 23:58

Добряк, как шлюха только возродиться смогла :lol:

Добряк
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Добряк » 04.02.17 00:09

Зомби. Матиееити. Кол осиновый в глотку. Убить мало за ребенка. Тварь.

Добряк
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Добряк » 04.02.17 00:10

А у тебя все будет хорошо. И дочь не потеряешь. Уверен.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 04.02.17 00:11

Добряк, вот и говорю, где эти славные времена святой инквизиции? Давно бы уже, собственноручно, на костре ккуям сжёг.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 04.02.17 00:12

Добряк писал(а): А у тебя все будет хорошо. И дочь не потеряешь. Уверен.

Надеюсь. Очень на то надеюсь. Спасибо, камрад!

Добряк
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Добряк » 04.02.17 00:20

Да, не за что. Спать ложись..)

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 04.02.17 00:46

Добряк, надо же себя чем то занять - вот взялся форум покурить :)
Отличные есть темы закреплённые, как в цвет, и чего я раньше, ещё до всех этих ОЖП/БГЖ с АБФ знаком не был?!

SSD77
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение SSD77 » 04.02.17 11:33

Саня Коста писал(а): Подумал-подумал, и решил всё таки пробовать уйти на санчас.
Вот это правильно, сам увидишь, как все меняться будет, сначала тяжело, потом наоборот.
Саня Коста писал(а): Не скажу, что крепкое твёрдое решение, боюсь будет шатать, вот честно. Но постараюсь продержаться даже в таком ритме. Буду уходить в работу, и пытаться найти какие-нибудь занятия на свободное время.
Будет. Еще как будет. От эйфории до депрессии, но все реже, главное терпеть когда совсем плохо, и помнить, что это ТОЧНО пройдет, и все дело в привычках и биохимии мозга, не хочет он расставаться с привычной картинкой. А это тяжеловато, когда привычная картинка мира, привычная жизнь в части отношения к бабам, внушенная детства, разваливается, как матрица и собирается заново, уже в правильную, как оно есть. Главное знать, что надо перетерпеть этот период, а потом будет совсем иначе, даже если в это не верится. Просто будет, это аксиома.
Темы похожи навскидку не помню, надо будет поискать, но они тут точно есть. И со счастливым концом, с начала и до конца. Тоже уверен, что у тебя все будет отлично, с отношением к жизни, мозгами и настроем у тебя порядок, от стакана удержался, а от опыта АБФ еще не одна баба не уходила. Дочка тебя искренне любит и уже достаточно большая, чтобы не забыть, да и контакт с ней есть, хоть и по телефону, но это временно.

Камрады, кто помнит похожие ситуации, дайте пожалуйста ссылки на темы?

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 04.02.17 17:35

Encoder, буду пытаться первое время - дней на 10-14 уйти вообще наглухо. Потом будет дочь звонить - буду разговаривать. Будет звонить БГЖ - буду сливать беседу.
Думаю, так.
Историй подобных бы хотелось почитать, да.
Дитя больше всего жалко во всём этом.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 04.02.17 20:30

Санчас. День номер раз.

Не выдержала (я не позвонил) - позвонила сама. Трубку брать не стал.
Выводов пока - думаю, никаких не делала. Мало ли что.
На душе вродь более или менее спокойно. Думаю, что правильно делаю. Истеричного врага в панику загнать можно только своим безмолвием. Надеюсь, и ангел мой маленький сделает своё дело.
Куле, держись, Васёк! Скоро все молнии этого урагана будут твои :lol:

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 05.02.17 02:08

Как сейчас помню этот злосчастный день - 13 октября 2016, звонок: "Нас не ищи! Мы уедем с дочкой ещё дальше, если будешь нас искать!...".
- ???
15-го числа я проснулся с поседевшей головой - вот не вру. Подошёл к зеркалу, и честно сказать, окуел.
Жуткая тахикардия в течении двух месяцев, аленизм, при том многоуровневый, уговоры, раскаяния, извинения (хрена знает за что), и подписка на афобозол, и ему подобные мекстуры, который летели пачками. Сердце щемило так, что думал пора прописываться в местную кардиологию... Жуть! Ни вокруг себя, ни возле себя - ни чего не вижу, ни чего не слышу. Как в бочке, в вакууме. Дикое желание поехать и откуйачить и Васька, которому видите ли не нравилось, что я звоню дочке, и шаболдень-БГЖ. Забрать дочь, и продолжать жить спокойно. Потом понял, что от меня там ждут именно этого, провоцируют на ст.119 УК, дабы подхватить козырёк к суду, о котором я узнал через полтора месяца после стремительных лыж БГЖ, на главпочтамте.
Жуткое сметение, и боль очередного, самого наверное, жестокого предательства.
Да, езжай ты уже куда хочешь, шаболдень, по болтам малолеток прыгать! Ребёнок то здесь при чём? Зачем ей это? За что? Она то в чём виновата? !!! Какая же, сука, мразь! Нет других слов, да и вообще жывотнае это словами не опишешь.
Вот была у меня собака в детстве - немецкая овчарка, так то - друг! А БГЖ - натуральное жывотнае! И никак иначе! Никак! Сама не человек, и в других человеческое хоронит... Мда...
Сколько же таких тварей то по Земле ходит? Страшно представить. Расчётливых, пиздливых, меркантильных шлюх с демками в обойме.
Ещё и думающих, что они реально правы. Они ведь на самом деле верят и глубоко уверенны в правоте "времениниудилял" "йаничуйвстваюсибяженщинай", "йаустала"... АААА!!! Где, плять, они это всё берут? И ведь, практически, все самки человека, как под копирку, за редким исключением. Матриархат точно уничтожит жизнь на Земле. Останутся одни омеги, как спермодоноры, да утолители похоти шлюховатой, и всё - the end.
Семья уже себя изжила, как правильно построенный проект по продолжении рода человеческого, да передачи опыта и мудрости из поколение в поколение, по ветвям предков. Всё. Фемен-фридом, куле.
Похоже самое гнилое ребро для появления ОЖП на свет взяли. Где женщины то нормальные, которые действительно - женщины, не бабьё это, а?
Всё таки наши предки правильнее жили, а то, плять, цЫвелизацийа, ага.
Зашаболдалась - под камни, на костёр, подстриг и в монастырь во веки вечные. А сейчас - дали пелотки волю, рюмку коньяка, да право голос подавать - нате, приятного аппетита! Теперь лопатами эту срань в топку закидывают... Соки все высосут, выжмут и всё, адьёс, алень!
- Ты уже не такой, с кем я знакомилась... Ты не меняешься... Они сами то вообще знают, что хотят? Слышат, что говорят? Я вот сейчас задумываюсь, хотя признаться и раньше то иногда окуевал, и анализирую - это же, что за помойка у них в головах? Видимо такая же кладовка кладези хлама, как и в сумочках ОЖП.
И чем дальше, всё хуже и хуже. Вспоминаю поколение своих бабушек-дедушек - ведь там люди все, за редким исключением, жили от ЗАГСА и до кладбища вместе, не взирая ни на что. А сейчас редкое исключение - это хотя бы раз не поучаствовавшие в разводе ОМП и ОЖП.
Дальше будет только <<и н т е р е с н е е>>.

Sten
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Sten » 05.02.17 10:19

Слишком много эмоций для санчаса. Как несправедлива жизнь надо купировать за месяц, а не четвертый сублимировать. Если тебя часто посещают такие мысли, то что то делаешь неправильно.

ПЫСЫ: а, ты только ушел санчаситься, тогда нормально.

Sten
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Sten » 05.02.17 10:32

А вот что у них в голове:
Просыпаешься ты утром, немножко несовершенная, но вполне годная. Худенькая, но с сиськами, волосы у корней не прокрашены, но так даже естественней, приятней глазу. Тянешься ручками к мужику своему, тоже, конечно, не аленделон, но в каких-то ракурсах даже и получше будет, побрутальнее. И так вот поцелуешь его в щетину и думаешь: как же хорошо-то все! - а тут и собачка проснулась, хвостиком бьет, по паркету коготками цокает, намекает, что пора уже ей и поссать. На улице тоже красота – дождь, снег, говно, какого-то ребенка ревущего в сад ведут, а ты смотришь на присевшую собачку и опять радуешься: как хорошо, что свои-то уже выросли, сами в школу, сами из школы, счастье же! Возвращаешься домой, а там уже и кофе поспел, как хорошо-то, думаешь, что тогда в ашане три коробки фильтров купили, счастье же! И такое счастье каждое утро дней примерно двадцать в месяц выпадает. А потом вдруг – херак, и все… все! Числа приблизительно двадцать первого телефон с прискорбием сообщает: первый день ПМС, Анна! И… открываются глаза. На все. И нет от этой правды спасения. До двадцать восьмого точно нет. Потому, что не надо, не надо больше этой лжи, самообмана, мишуры этой глянцевой - хватит!!! Проснулась она. Башка не прокрашена, ленивая, страшная, старая, как покров из женского полового органа, а все туда же. И жирная притом. Собака распущенная, тоже жирная, из пасти воняет, хоть святых выноси, скачет тут. За каким хером она вообще? Кто ее завел? Детки! А зачем? Поиграть! Они поиграли, а ты каждое утро с ней прешься! В снег, в дождь, в говно! И этот еще лежит. Лежит он тут! Нарочно ведь лежит, видно же по нему, что задумал подлость. Не хочет с собакой гулять, притворяется, что спит! А как ему, с другой-то стороны, не притворяться, если рядом с ним каждый день такое? Дура жирная, с непрокрашенной башкой и собака вонючая, тоже жирная? Как это выдержать, чтобы не впасть в летаргию? Ну, ладно, хоть на улице ничего не изменилось – война с окружающей средой идет хорошо. Ребенка какого-то в сад волокут. Так ему и надо, пусть сидит там, сволочь. Хочется прямо подойти и сказать: че ты орешь, мальчик? не понял, куда попал? ты в жопу попал, ясно?! И бесполезно орать, никому ты тут не нужен, так же, как и я! В лифте рыдаешь уже, от ужаса происходящего, от бессилия и мрака. Дома этот, с кофе. Говорит, как хорошо, что тогда в ашане три коробки купили. А ты так вкрадчиво: может, лучше о чем-нибудь другом поговорим? – О чем? – Ну, расскажи мне лучше про Таню Иванову. Как ты был в нее влюблен. – Я тогда в школе учился. – А ты все равно расскажи, мне очень интересно! – и смотришь так, немножко с презрением, исподлобья. Ну, доводишь его потихонечку, слово за слово, ничего не сделано, утро прошло в скандале, и вот ты уже за рулем, в школу за ребенком едешь. И тут совершенно случайно, ничего, как говорится, не предвещало, тебя подрезает какое-то безответственное ничтожество с тверскими номерами. Казалось бы, плюнуть и растереть! Но не в эти дни, не с двадцать первого по двадцать восьмое. Ты паркуешься у школы, руки дрожат, ты совершенно раздавлена жизнью: тебя не уважают на дорогах, ты жирная, а твой мужик любит Таню Иванову. И тогда ты поднимаешь глаза и видишь прямо перед собой надпись – ПРОДУКТЫ. Ты идешь в ПРОДУКТЫ и покупаешь шоколадку милку, в которую для пущей калорийности вставили печеньку. И еще нутеллу, хорошо, если она у них в продуктах где-то у окна стояла и подморозилась. Берешь еще пластиковую ложку, садишься в машину, ешь милку и замерзшую нутеллу. Пластиковая ложка быстро ломается, тогда нутеллу можно есть ключом. И как-то… отпускает.

Ответить