Снежная королева

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
mrgalant

Снежная королева

Сообщение mrgalant » 01.02.17 18:47

Почему снежная королева?- это не образ, это ее сущность , характеристика, она очень холодная в начале была, пока я ее не согрел)))

ДушительАльфонс
бывалый

Снежная королева

Сообщение ДушительАльфонс » 01.02.17 18:49

Автор извини но ты Сказочный долпоеп!

Добряк
аксакал

Снежная королева

Сообщение Добряк » 01.02.17 18:49

Перегрел немного..)

Cheshire
старейшина

Снежная королева

Сообщение Cheshire » 01.02.17 18:52

mrgalant писал(а): значит так вояки мониторные, кроме говна и вони ничего дельного от вас не услышал, мужик я не глупый, не мямля, тянет к ней писец как.
неглупый мужик, кули ты сюда-то пришел? шуруй на вуманс.ру, там расскажут как вернуть.

Джуффин
бывалый

Снежная королева

Сообщение Джуффин » 01.02.17 19:03

mrgalant писал(а):камрады помогите, вернуть ее или отпустить?
Ни один адекватный человек на этом форуме не посоветует тебе ее вернуть потому, что никто тут тебе не желает зла. Это же адов треш, твоя "королева" банально хотела тебя прирезать. А ты, вместо осознания полной неадекватности этой бабы, пишешь тут херню про "щечки", "губки"
Если это не вброс и история реальна - беги от нее
Но это твоя жизнь и ты вправе просрать ее любым удобным тебе способом.

ПапаЛИВ
посвященный

Снежная королева

Сообщение ПапаЛИВ » 01.02.17 19:10

mrgalant писал(а): была очень ленивой, все это поправимое дело
Заблуждение, ленивую тетку - не перевоспитаешь.

mrgalant

Снежная королева

Сообщение mrgalant » 01.02.17 19:21

Напишу еще историю, ко мне приехала сестра. Я ей говорю давай познакомлю с своей девушкой. Познакомились. Пообщались. потом мне сестра говорит: она тебе не пара, тебя говорит не любит. Эти слова конечно меня насторожили. Но девушка ничего не узнала. Про сестру спрашивала- что она про меня сказала, я ей понравилась? я говорю понравилась. через какое то время у них очень сильно портятся отношения, она избивает сестру мою. Говорит что она влезла в отношения наши, портит все. Однажды я проговорился про квартиру. Говорю сестра собственница, а на меня оформила дарственную. ГЖ мне- я с тобой расстаюсь, у тебя ни мужского полового органа нет, ни квартиры, ничего. или переоформляй квартиру на себя меня замуж, прописку и все дела. Иначе расстаемся. Я говорю давай расстанемся. После этого не виделись неделю. Сама позвонила-люблю немогу, опять вместе, и каждый день-забирай к себе, бери замуж, хочу прописку столичную. Ну реально напрягает. Этой бабе не я, а только квартира нужна

Cheshire
старейшина

Снежная королева

Сообщение Cheshire » 01.02.17 19:25

Избила сестру? Ну хоть не ножом?
Вбросище галимый.

Hosenator
старейшина

Снежная королева

Сообщение Hosenator » 01.02.17 19:28

Автор, ты пишешь, что она переписывается с "е...ем". Это с егерем? Может, они план строят по озеленению парка.
Совет: найди песню группы Комиссар "Снежная королева", не перепутай у них еще есть песня "Какая ты дрянь!". Накрой стол, свечи, цветы, вино, песня про королеву. Растопи ей сердце предложением руки и сердца. Ножи спрячь подальше.
Скорее всего, у нее гормоны бушуют, оплодотвори ей матку, она твоя будет.

mrgalant

Снежная королева

Сообщение mrgalant » 01.02.17 19:35

Hosenator писал(а): Автор, ты пишешь, что она переписывается с "е...ем". Это с егерем? Может, они план строят по озеленению парка.
Совет: найди песню группы Комиссар "Снежная королева", не перепутай у них еще есть песня "Какая ты дрянь!". Накрой стол, свечи, цветы, вино, песня про королеву. Растопи ей сердце предложением руки и сердца. Ножи спрячь подальше.
Скорее всего, у нее гормоны бушуют, оплодотвори ей матку, она твоя будет.
у комиссара не мелодичная, согласен что жизненная. ты послушай лучше версию фактор 2. у них - огонь и пламя, бьет по эмоциям

Марк Аврелий
посвященный

Снежная королева

Сообщение Марк Аврелий » 01.02.17 19:41

Какой пи#дец..
Автор, тебе заняться в жизни совершенно нечем, бренное и пустое существование. Надо тебе в горячую точку проситься, надо проситься.
Армии такие как ты - нужны.
Если целый вернешься, будете со своей шизоглазой королевой фехтовать на ножах.

Полуночник
бывалый

Снежная королева

Сообщение Полуночник » 01.02.17 20:01

Марк Аврелий писал(а): будете со своей шизоглазой королевой фехтовать на ножах.
Верно подмечено.
Автору вброса явно не хватает адреналина - отсюда выбрана шизофреничка, чередующая маску холодной королевы с необузданной агрессией в острых психотических фазах .
Впереди насыщенная драмами жизнь, поскольку шизофрения не лечится даже при медикаментозном вмешательстве.
Периоды ремиссии все реже, периоды острого психоза / агрессии все чаще.
mrgalant писал(а): каждый день-забирай к себе, бери замуж, хочу прописку столичную. Ну реально напрягает. Этой бабе не я, а только квартира нужна
Ну так дайте периферийной маргиналке столичную прописку и надвигу.
У шизофреников при отказе удовлетворения их базовых интересов развивается стойкий психоз - так что порешит всю семью.
Зажигайте дальше, автор!

Anonimno3
аксакал

Снежная королева

Сообщение Anonimno3 » 01.02.17 20:24

Михаил1978, Это кстати может помочь тебе в преодолении твоих проблем, одна из сильных твоих сторон(то что нет нетерпимости). Но и обратная сторона медали есть, воспользоваться могут.

Хатуль Мадан
посвященный

Снежная королева

Сообщение Хатуль Мадан » 01.02.17 20:55

Полуночник писал(а):Автору вброса явно не хватает адреналина - отсюда выбрана шизофреничка, чередующая маску холодной королевы с необузданной агрессией в острых психотических фазах .
Аха, ишшо и папО тож желающий при случае посадить автара на перо. :facepalm: :facepalm:

VadimF
аксакал

Снежная королева

Сообщение VadimF » 01.02.17 22:24

mrgalant писал(а): она избивает сестру мою
дайте и мне миксер

Хатуль Мадан
посвященный

Снежная королева

Сообщение Хатуль Мадан » 01.02.17 22:28

VadimF, закончились, блеать. Январь дал жару, и первый день февраля полный песец. Я с ужасом думаю, что будет в весеннее обострение. :evil: :evil: :evil:

Atos
посвященный

Снежная королева

Сообщение Atos » 01.02.17 22:45

Хатуль Мадан писал(а):
Я вот уже в другой теме спрашивал, но Атос по обыкновению слился. :lol: :lol: Посему не поленюсь и сейчас спросить: как эта чешуйня сочетаецца с традициями восточных славян, о которых данный персонаж вспоминает на каждом углу? :shock: :shock:
о каких традициях речь? Насколько я помню, в культурной традиции нет четкого регламента, кто кому делает предложение образовать семью.

Бедолага

Снежная королева

Сообщение Бедолага » 01.02.17 22:46

Хатуль Мадан, весной будет моя простыня про 13 лет ЗБ с кучей камбеков и прочими "прелестями") Причем, последний был полтора года назад, уже после чтения АБФ! Почти месяц, как снова разругались и, с того момента, я снова тут. Просто, сейчас не хочу всё выкладывать, т.к. ББЖ (или её "союзники") могут мониторинг форум, но уверяю, будет история, что даже блендер не спасет)))

Добряк
аксакал

Снежная королева

Сообщение Добряк » 01.02.17 22:49

Не камбэкни до весны ..))

Бедолага

Снежная королева

Сообщение Бедолага » 01.02.17 22:54

Добряк, исключено! Последний, как раз, и был "контрольный", чтобы на 100% во всём убедиться) Правда, затянулось немного, зато появились свои плюсы... Всё будет)))

Марк Аврелий
посвященный

Снежная королева

Сообщение Марк Аврелий » 01.02.17 22:57

Людям скучно жить....

Добряк
аксакал

Снежная королева

Сообщение Добряк » 01.02.17 22:59

Бедолага писал(а): Добряк, исключено! Последний, как раз, и был "контрольный", чтобы на 100% во всём убедиться) Правда, затянулось немного, зато появились свои плюсы... Всё будет))
Ну, дай Бог.

Марк Аврелий
посвященный

Снежная королева

Сообщение Марк Аврелий » 01.02.17 23:03

Кстати, чтоб небыло "кучи камбеков", могу подсказать отличный способ. Сегодня даже денег за "продукт интеллектуальной собственности" не возьму.
Надо с предметом камбека все отношения настолько обосрать, чтоб она к вам никогда больше не вернулась, разве что вы ей виллу в Ницце и пятикомнатную квартиру в Нью-Йорке купите.
Можно ей по роже дать, а потом для верности и ее мамке по роже, потом оьосцать ей входную дверь предварительно позвонив в звонок. Ну и все в таком духе.

Так что если даже "нахлынет" по тихой грусти - не вернешь.

Хатуль Мадан
посвященный

Снежная королева

Сообщение Хатуль Мадан » 01.02.17 23:22

Atos писал(а):о каких традициях речь? Насколько я помню, в культурной традиции нет четкого регламента, кто кому делает предложение образовать семью.
Не ну а чо. :D Слив засчитан. :mrgreen: :mrgreen:

Петроградский
бывалый

Снежная королева

Сообщение Петроградский » 02.02.17 10:57

mrgalant писал(а):Напишу еще историю, ко мне приехала сестра. Я ей говорю давай познакомлю с своей девушкой. Познакомились. Пообщались. потом мне сестра говорит: она тебе не пара, тебя говорит не любит. Эти слова конечно меня насторожили. Но девушка ничего не узнала. Про сестру спрашивала- что она про меня сказала, я ей понравилась? я говорю понравилась. через какое то время у них очень сильно портятся отношения, она избивает сестру мою. Говорит что она влезла в отношения наши, портит все. Однажды я проговорился про квартиру. Говорю сестра собственница, а на меня оформила дарственную. ГЖ мне- я с тобой расстаюсь, у тебя ни мужского полового органа нет, ни квартиры, ничего. или переоформляй квартиру на себя меня замуж, прописку и все дела. Иначе расстаемся. Я говорю давай расстанемся. После этого не виделись неделю. Сама позвонила-люблю немогу, опять вместе, и каждый день-забирай к себе, бери замуж, хочу прописку столичную. Ну реально напрягает. Этой бабе не я, а только квартира нужна
это пяздец просто.
ну а так то ты мужик не глупый и не мямля говоришь?

Ответить