Жена, сдс, сложно жить, need help(
Не удобно ей с ребёнком.. А сраку подставлять под мпх ей удобно было с ребёнком?
Задайте этот вопрос ей
Задайте этот вопрос ей
Короче, моё видение что автора провоцируют на ббпе. Ибо я в ответ на санкции уже по щщам бы выдал.
Либо автор вообще цыплёнок что баба страх потеряла настолько
Либо автор вообще цыплёнок что баба страх потеряла настолько
teturam, ну нельзя же так 
Barton Jordge Douse, ну форум ты нашел, советы получил. И ничего не сделал. Тебе уже все сказали, чем скорее ее выгонишь и подашь на развод, тем лучше. Сам чего хочешь? Так и будешь обсуждать куда ей ехать и ныть "ну уезжаааааааай, ну пожаааааалуйста"? Пойми, тут все зависит от тебя. Или ты смиряешься с желанием каралевы и дальше считать тебя даже не за хомячка, а понятно за что, или избавляешься от предавшей стервы и живешь уже так, как хочешь и считаешь нужным ты сам. Мы не придем и не выставим ее за тебя. Как по мне, ты уже давно должен был собрать ее вещи, выставить их и ее за дверь, и начать развод. А не спрашивать, когда она уедет и чего там она хочет или не хочет. Ты ею управляем, чуть больше чем полностью. Ты же взрослый умный мужик, ну поступила она с тобой очень подло, и продолжает поступать, так найди в себе силы это прекратить и показать, где ее место. К кому она там пойдет жить дальше, это уже ее проблемы. А разговоры с ней вести не надо, вообще никаких. Не знаю, зачем все это пишу, все равно ничего не сделаешь.
Barton Jordge Douse, ну форум ты нашел, советы получил. И ничего не сделал. Тебе уже все сказали, чем скорее ее выгонишь и подашь на развод, тем лучше. Сам чего хочешь? Так и будешь обсуждать куда ей ехать и ныть "ну уезжаааааааай, ну пожаааааалуйста"? Пойми, тут все зависит от тебя. Или ты смиряешься с желанием каралевы и дальше считать тебя даже не за хомячка, а понятно за что, или избавляешься от предавшей стервы и живешь уже так, как хочешь и считаешь нужным ты сам. Мы не придем и не выставим ее за тебя. Как по мне, ты уже давно должен был собрать ее вещи, выставить их и ее за дверь, и начать развод. А не спрашивать, когда она уедет и чего там она хочет или не хочет. Ты ею управляем, чуть больше чем полностью. Ты же взрослый умный мужик, ну поступила она с тобой очень подло, и продолжает поступать, так найди в себе силы это прекратить и показать, где ее место. К кому она там пойдет жить дальше, это уже ее проблемы. А разговоры с ней вести не надо, вообще никаких. Не знаю, зачем все это пишу, все равно ничего не сделаешь.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Аха, новый вид куколдов, куколд-задрочка.Альф писал(а):Либо автор вообще цыплёнок что баба страх потеряла настолько
Не, ну реально.. Такое что и правда бывает?
Хату освободи, ключи не дам, гулять не пущу. Автор, перечитай строку выше. Это тебе хрен к носу лядь, предавшая тебя, подводит.
Хату освободи, ключи не дам, гулять не пущу. Автор, перечитай строку выше. Это тебе хрен к носу лядь, предавшая тебя, подводит.
-
Barton Jordge Douse
Каак мне че дратся с ней?
Она выходит на улицу?
Собрал её шмотки и выставил за дверь.
А по ключам и тыпы: задал вопрос и пока не получил искомое начал с окна по одной сначала косметику выкидывать, потом шмотки.
Автор, война уже началась. Вас провоцируют на ббпе. Этого не нужно да и поздно уже.
Собрал её шмотки и выставил за дверь.
А по ключам и тыпы: задал вопрос и пока не получил искомое начал с окна по одной сначала косметику выкидывать, потом шмотки.
Автор, война уже началась. Вас провоцируют на ббпе. Этого не нужно да и поздно уже.
Barton Jordge Douse, автор, ты безнадежен. Ты случаем циферки в возрасте не перепутал, может тебе 15 лет?
Надо объяснить как? Например, говоришь, что уходишь на пару часов, и чтобы к твоему возвращению ее тут уже не было. Только серьезно говоришь, чтобы понятно было. Возвращаешься, видишь, что каралева писк хомячков всерьез не воспринимает и даже не пошевелилась. Собираешь ее вещи сам, например в мешки или еще куда. Выставляешь на лестницу, следом выпихиваешь туда ее с верхней в одеждой в комплекте, закрываешь двери изнутри. Все. Еще что-то непонятно?
- Саня Коста
- старейшина
Прослезился чёт
Кстати, 25% приватизированной клетки, в случае ОМЖР с БЖ, она может в судебном порядке хлопнуть. Готовься к дальнейшему аттракциону, ибо семья уже фсио! А не соплями мажь. Вот, когда ОЖП нож по самую рукоять загонит в спину, тогда и поплачешь, а сейчас верный путь к юристам, и готовь пути отхода, ибо скоро будет фейерверк. Обиженная ОЖП вобьёт тебя в землю, пока ты будешь смотреть в её честные-причестные глаза, да.
автор, вот тебе способ выгнать негодную бабу, если сам не можешь.
выключаешь автомат освещения и закрываешь на ключ эл. щиток.
далее перекрываешь воду и снимаешь кран.
отрезаешь провода питания от всей быт.техники.
Они без цивилизации не могут.
Все, бабо сама уйдет через час. Сука сама не сможет все включить. Как только лярва за дверь, собираешь манатки и в догонку отправляешь.
Потом все восстановишь как было. Поменяешь замки.
Профит.
выключаешь автомат освещения и закрываешь на ключ эл. щиток.
далее перекрываешь воду и снимаешь кран.
отрезаешь провода питания от всей быт.техники.
Они без цивилизации не могут.
Все, бабо сама уйдет через час. Сука сама не сможет все включить. Как только лярва за дверь, собираешь манатки и в догонку отправляешь.
Потом все восстановишь как было. Поменяешь замки.
Профит.
И чо?
Где прогресс пля ?
Автор, насчёт борьбы за дочь булки можете расслабить. Нет пороха у вас. И сейчас прогибаясь под шлюха вы все дальше от заветного пост разводного общения с дочерью
Живя в своем доме аффтар не может выпнуть существо ? 
а об эффекте телегонии слышал? Может и не совсем научно, но тем не менее...Barton Jordge Douse писал(а):Это без сомнения она копия я!
Да причем тут телегония, когда он тело выгнать не может. Вопросы по мере поступления решать надо.
Падение. Опускаешься все ниже и ниже, в ее глазах особенно.
-
Barton Jordge Douse
[quote="Саня Коста"] Кстати, 25% приватизированной клетки, в случае ОМЖР с БЖ, она может в судебном порядке хлопну[/ что это значит? Приватизирована то на отца я и дочь просто прописаны, она ссылается на какой то закон что может жить с дочерью до совершеннолетия правда есть такой закон? Прзоду пора к юристу я то думал что тут в вынгодной ситуации. Сижу пью пиво в машине думаю надо домой идти спать и все такое а не особо хочется. Вы меня конечно тут запинали от души. Я просто в шлке прибываю от трансформации и не могу понять вася замуж зовет я ее пинаю че не уходит раз любит его. До меня ей точно дела нет. Это я уже понял. Хочет отжать поболее? Можно ли подать на развод без свидетельства? Спрятала его походу
-
Barton Jordge Douse
И вот ведь че ей надо то васек любит замуж зовет я пинаю че она не уходит ему то тоже наверно не по приколу целый год я пользую ее как положено даже витаминчики принимала думпли еще детей, поясню связи год не было я бдил оч чательно, спалил в первый же день... так вот думаю васек то этот не вполне здоров умственно видимо? Или я может че то не понимаю?
Barton Jordge Douse, про жить с дочерью до совершенноления, уже отвечал выше, ты вообще ответы читаешь? Не может, если владелец жилплощади против. Можно просто выставить. Прописка ребенка тут никак не влияет, а собственник может и выписать. Могла бы, по решению суда, если у нее там была бы доля, и никак иначе. Не надо слушать бред.
Ты чего вообще ждешь и тянешь, пришел просто пожаловаться? Сам подумай, что с твоей жизнью будет дальше, если ты ничего не сделаешь и будешь просто ныть и ждать, пока она найдет другого васю, и наконец свалит. А оно так и будет, с такими аленями как ты никто долго жить не будет. Для баб твое поведение просто крайняя слабость. Ее не пинать надо, а выпинывать. Но уже понятно, что ты на это не способен вообще, и похоже даже возразить ей боишься. Вот тебе хорошо так жить? Или все же чувствуешь, что надо не так, а иначе?
А свидетельство о браке легко восстановить в загсе, берешь паспорт и получаешь дубликат.
А причем тут он? На его месте может быть любой вася, его личность значения не имеет вообще. Не он, так другой. Дело в шлюхе, а не в васьках.
А толку? Все равно никакого понимания и трансформации не видно. Видел конечно тех, кому жизнь полностью под каблуком нравится, но это жалкое зрелище. Ты спросил, что делать, тебе ответили, уже четыре страницы. Но нет никаких движений с твоей стороны.
Ты чего вообще ждешь и тянешь, пришел просто пожаловаться? Сам подумай, что с твоей жизнью будет дальше, если ты ничего не сделаешь и будешь просто ныть и ждать, пока она найдет другого васю, и наконец свалит. А оно так и будет, с такими аленями как ты никто долго жить не будет. Для баб твое поведение просто крайняя слабость. Ее не пинать надо, а выпинывать. Но уже понятно, что ты на это не способен вообще, и похоже даже возразить ей боишься. Вот тебе хорошо так жить? Или все же чувствуешь, что надо не так, а иначе?
А свидетельство о браке легко восстановить в загсе, берешь паспорт и получаешь дубликат.
Последний раз редактировалось SSD77 02.02.17 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- Саня Коста
- старейшина
Barton Jordge Douse, пиво он пьёт... К юристам иди, либо Ваську замуж бери, ну или как там у Вас выйдет.
То, что это твоя собственность - никого абсолютно не ипёт, тем более что дочь там прописана. И да, она может на законных основаниях проживать там, где и её ребёнок. Моя БГЖ так пыталась камбек сделать, помог ускорить ей шаг с лестницы - не поняла, пришли из ПНД со всякой херью (оговорюсь, дочь жила со мной), типа "онажемать".
Следующее, если она подаёт на алики через суд, то все твои доходы и т.д., и т.п. идут в её счёт на обеспечение ребёнка (и помаду маме). Продал клетку - будь добр 25%, продал тачку - здравствуй ещё один задекорированный доход, ещё 25%.
А если ещё и ОМЖР - может продавить через суд с тебя в пользу ребёнка 25%, либо стоимости, либо размена. Но это потяжелее будет. Держи карман шире.
Вообще ни о чём с ней не разговаривай. Она пока тебе улыбается - за спиной нож держит. Так что будь готов, пионер. И готовься сам. Тихо, спокойно и без всякой лишней пыли. Выдашь ей хоть чуть своего плана действий - поимеет тебя так, как не один Васёк не сможет.
То, что это твоя собственность - никого абсолютно не ипёт, тем более что дочь там прописана. И да, она может на законных основаниях проживать там, где и её ребёнок. Моя БГЖ так пыталась камбек сделать, помог ускорить ей шаг с лестницы - не поняла, пришли из ПНД со всякой херью (оговорюсь, дочь жила со мной), типа "онажемать".
Следующее, если она подаёт на алики через суд, то все твои доходы и т.д., и т.п. идут в её счёт на обеспечение ребёнка (и помаду маме). Продал клетку - будь добр 25%, продал тачку - здравствуй ещё один задекорированный доход, ещё 25%.
А если ещё и ОМЖР - может продавить через суд с тебя в пользу ребёнка 25%, либо стоимости, либо размена. Но это потяжелее будет. Держи карман шире.
Вообще ни о чём с ней не разговаривай. Она пока тебе улыбается - за спиной нож держит. Так что будь готов, пионер. И готовься сам. Тихо, спокойно и без всякой лишней пыли. Выдашь ей хоть чуть своего плана действий - поимеет тебя так, как не один Васёк не сможет.
- Саня Коста
- старейшина
И кстати, ты её уже отвафлил, и теперь она обижена. А обиженная ОЖП всегда возвращает свои долги, тем более тряпочным петрушкам.
Дороги назад уже нет!
Дороги назад уже нет!
Если ребенок прописан в квартире отца автора, выписать несложно, по желанию собственника, потому что ребенок фактически проживает с матерью, согласно ст. 20 ГК РФ. Надо согласовывать с опекой, но процедура не очень сложная. Проживать ей в этой квартире только при наличии прописки ребенка права это не дает. Вселиться против воли собственника можно только имея решение суда и исполнительный лист, а его не будет, так как отсутствуют правовые основания. Нет не одного решения, которое базировалось бы только на прописке. Вот если у ребенка есть доля в собственности, тогда да, все так и есть.
Если на отца квартира, вообще проблем 0.
Доли ребёнка в хате нет и алес.
Но с таким автором скорее его выпнут с хаты.
Бомжара, сидит в машине квасит. Стыдоба пля !
Доли ребёнка в хате нет и алес.
Но с таким автором скорее его выпнут с хаты.
Бомжара, сидит в машине квасит. Стыдоба пля !
Как ключи то от машины выклянчил, расскажи?
- Саня Коста
- старейшина
Фомичём наверн открыл, чтобы её величество не беспокоить

-
Barton Jordge Douse
Понятно. Не очень то прикольно про 25% как я понял надо завтра тачку свою продать родителям, а 2ю ей оставить что бы сохранить типа дружеские отношения, п то она запела сегодня что неужели ей ничего не причетается. И вообще нужно как то похитрому оставить дружеские отношения (как считаете?) что бы не припятствовала общению с дочерью алики буду платить сделаю карту ребенку и туда перечеслять, но пикало чтоб у меня и когда увижу что там кольца с брильянтами покупают можно былоблокирнуть но блеать тогда подаст на алики ппц в жопе я че то хотя и не в полной. Но развестись нужно друзьями кмк, война мне будет не на пользу если я хочу общения с дочерью, а это единственное что меня удерживает от рукоприкладства, просто вижу теперь ее сучность ни когда бы в это не поверил