Ну вот и я "приплыл"...
Ну вот и я "приплыл"...
А что мещает ей сейчас выкупить?
Сначала не читал. Ждешь бумаги о разделе? Развод уже давно был?
Права собственности , имхо , удостоверяет выписка из реестра. Бумага из загса никак на выкуп не повлияет. На основании решения суда , и после времени на аппеляцию вы только сможете подать документы на переоформление собственности на раздельную, и через месяц( имхо) получите новые документы на собственность, и вот уже с ними выкупать попробуйте.
Так что 10 дней -это ты оптимистичен.
Сначала не читал. Ждешь бумаги о разделе? Развод уже давно был?
Права собственности , имхо , удостоверяет выписка из реестра. Бумага из загса никак на выкуп не повлияет. На основании решения суда , и после времени на аппеляцию вы только сможете подать документы на переоформление собственности на раздельную, и через месяц( имхо) получите новые документы на собственность, и вот уже с ними выкупать попробуйте.
Так что 10 дней -это ты оптимистичен.
Ну вот и я "приплыл"...
Официально - это на учете в службе занятости? И пособие получаешь? Отличный вариант на ближайшие полгода
Ну вот и я "приплыл"...
Суд был 13 января. Боится она без всех бумажек оформлять, опасается что намучу чего-нибудь) А нотариус, у которого начинали это дело, сказала что нужно Свидетельство о разводе, потому как не может БЖ сама у себя выкупать. Да в общем то не суть... Мне так и так пока некуда бежать, поэтому жду сделки.
Насчет дохода - да, официально успел встать на учет, пока она готовилась заявление на алименты подавать. Пособие (по минималке) получил вот первый раз на днях... Хотя это конечно не пособие, а высер чистейший. Аж 970 рублей! Заживу теперь на широкую ногу наконец!)
Ну вот и я "приплыл"...
Свидетельства о разводе мало. Нотариус что-то недоговаривает. Собственность должна из общей стать твоей личной.
Ну вот и я "приплыл"...
Pando, с этим все в порядке со стороны закона и порядков. Все остальные бумажки есть и приняты в работу. Не буду уж тут расписывать как продажа доли происходит. Гуглояндекс все расскажет лучше меня
Ну вот и я "приплыл"...
Арчи, ну тут уж деваться некуда. Посмотрю, что в итоге насчитают, а там уж думать буду
Ну вот и я "приплыл"...
Я не зря заострил на этом внимание. По судебной практике соскочить с ТДС вниз на % мало реально. Будешь зарабатывать больше, бж уж позаботится о % или % + ТДС. Ну а ТДС могут впаять в е-бурге 12-15к для поддержания привычного уровня жизни ребенка. Тем более, что все будет свидетельствовать на твою черную зп.
Впрочем, если ты уже со всем разобрался...
Ну вот и я "приплыл"...
Арчи, пока не со всем разобрался, к сожалению. Но если таки нарисуют ТДС 12-15к, то уж точно ни копейки сверху не увидит. По-крайней мене пока в Форбс не попаду
Ну вот и я "приплыл"...
Произошел сегодня непонятный вброс от БЖ (а может опять сам загоняюсь излишне).
Так как проживаем пока на одной ЖП в режиме коммуналки (благо площадь и планировка позволяют), санчас полноценный не начинал. Соответственно, в СЦ тоже пока ее не блочил, ибо толку то когда каждый день на виду...
Так вот, с декабря - когда была объявлена война - никаких толком разговоров/переписок не было.
А тут нежданно негаданно прилетает мне в СЦ сообщение с фотами их прогулянок с дочкой. Спрашиваю, зачем скинула (бывало раньше просила обработать фото всякие, т.к. я лютый фотошопер)), говорит "просто так".
И вот че-то призадумался я, просто это или не просто...
Так как проживаем пока на одной ЖП в режиме коммуналки (благо площадь и планировка позволяют), санчас полноценный не начинал. Соответственно, в СЦ тоже пока ее не блочил, ибо толку то когда каждый день на виду...
Так вот, с декабря - когда была объявлена война - никаких толком разговоров/переписок не было.
А тут нежданно негаданно прилетает мне в СЦ сообщение с фотами их прогулянок с дочкой. Спрашиваю, зачем скинула (бывало раньше просила обработать фото всякие, т.к. я лютый фотошопер)), говорит "просто так".
И вот че-то призадумался я, просто это или не просто...
Ну вот и я "приплыл"...
Просто ничего не бывает. И думать нечего.
Ну вот и я "приплыл"...
Ну а чё, ты же страдать должен в её понимании. А так она видит что ты больно самоуверенный ходишь вот и решила раскачать тебя немного. Удаляй её из соц. сетей.
Ну вот и я "приплыл"...
Автор, не о сц сетях думай. Решай вопрос по ребенку и аликам. Там все хитро и сложно. СК, ЖК и Гражданский в настольные книги преврати.
Ну вот и я "приплыл"...
Суть заявы знаешь, читал? Судебный приказ быстро выносится. Может уже и к исполнителю несется.
Ну вот и я "приплыл"...
Степняк, сути не знаю, не читал
Ну вот и я "приплыл"...
Комрад, ты нормально держишься, всё в адеквате. Не ведись на камбэк, не вздумай ёе трахать. Чую заворожит она тебя минетной магией, т.к. у тебя ещё в СТ сомнения по поводу камбэка были.
Ну вот и я "приплыл"...
Джордж, Стараюсь исправляться. Спорт каждый день, хобби и пр., чтоб башка занята была постоянно. Благо еще головняков с разгребанием долгов хватает, не скучаю. Насчет трахать - мысли конечно по старой памяти пробегают в голове, но понимаю что чревато это.
Последний раз редактировалось AndrewS 06.02.17 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот и я "приплыл"...
Автор. Вот просветли теперь меня.
Развод состоялся, этап пройден. Что мучает?
Развод состоялся, этап пройден. Что мучает?
Ну вот и я "приплыл"...
Степняк, по большей части уже ничего, благодаря форуму. Но пока вынужденно сожительствуем, малость качает периодически. Главным образом из-за дочери. Естественно, БЖ дитем пытается давить на финансовую составляющую (конечно пресекаю все попытки). А тут еще этот "просто"-вброс.
Ну вот и я "приплыл"...
Тююю
Качели - выбивает санчас. Вбросы - готовься надолго. Ничего нового. Налаживай воспитание ребенка. Тут голову поломать придется.
Качели - выбивает санчас. Вбросы - готовься надолго. Ничего нового. Налаживай воспитание ребенка. Тут голову поломать придется.
Ну вот и я "приплыл"...
Степняк, санчас будет, нужно только съехать от нее прежде. Надеюсь после него проще буду ко вбросам относиться. Вот касаемо дочки в основном и гружусь. Понимаю, что ее теперь воспитают на свой лад БЖ с БТ (эта то вообще лютая воспиталка, мужа своего всю жизнь строит только в путь!), но хочется, чтоб она меня нормально воспринимала в будущем.
Ну вот и я "приплыл"...
Ну вот и я "приплыл"...
Арчи, не, не читал еще. Сейчас исправлюсь. Спасибо
Ну вот и я "приплыл"...
Таки раскусил я вброс БЖ с фотками... Намекает по ходу, что неплохо бы (и пора бы!) деньжат на дочу пожертвовать. Потому как на данный момент алики еще в законную силу не вступили, а я же перестал как раньше каждый день денежку то вкладывать в быт и аппетит.
Хотя, естественно, на дите не жалко денег, но я уже просил БЖиху написать мне конкретно список того, что требуется приобрести в ближайшее время (включая и пищу). Но че-то она все никак не насочиняет его. То ли он настолько здоровый, что еще не дописала, то ли пытается туда и свои хотелки впихнуть, но не получается это все зашифровать...
Хотя, естественно, на дите не жалко денег, но я уже просил БЖиху написать мне конкретно список того, что требуется приобрести в ближайшее время (включая и пищу). Но че-то она все никак не насочиняет его. То ли он настолько здоровый, что еще не дописала, то ли пытается туда и свои хотелки впихнуть, но не получается это все зашифровать...