Разьезд развод

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Barton Jordge Douse

Разьезд развод

Сообщение Barton Jordge Douse » 24.03.17 11:37

Вы вообще как себе камбек то теперь представляете? Ахаха такие тоже встречаются?

Саммисвободен
бывалый

Разьезд развод

Сообщение Саммисвободен » 24.03.17 11:59

ну и отлично что замки сменил, вещи отвез и тел отключил, переходи к следующей фазе санчаса, он ведь не три минуты длится и дел в нем у тебя докуя, так что вперед !!!

Stranger L
бывалый

Разьезд развод

Сообщение Stranger L » 24.03.17 13:46

Barton Jordge Douse писал(а): Мужики, очень херово давление 180 не могу успокоится. Ббж не отвечала на тел, мы разьехались решили постепенно что б ребенка не травмировать иногда будут ночевать, звонил звонил поехал к бт, а она там с васьком в машине на заднем сиденье))) и так мне че то нехорошо пздц как успокоится хэлп сердце выскакивает
Знаешь, что. Закрой глаза и не бегай за ней. Пусть совершает половой акт сколько ей хочется. Она-же прямым текстом тебе это сказала, что ей так хорошо. Пусть ходит совершает половой акт, а к тебе потом возвращается всегда. Этот Васек слиняет, она другого найдет. Не следи за ней. Пусть себе совершает половой акт в свое удовольствие. Ты почему такой собственник? Она что-ли тебе весч? Она ЧЕЛОВЕК! Пусть совершает половой акт, ей чуйства новые нужны. Пройдет и это. Подойдет возраст и двигать тазом в области женской промежности ее уже перестанут. Тогда ее трахать будешь только ты. ТЫ СЕМЬЮ СОХРАНИШЬ! Понимаешь? Семья это главное!

Stranger L
бывалый

Разьезд развод

Сообщение Stranger L » 24.03.17 13:48

Ух ты! Какой классный автомат переводчик! "Двигать тазом", хм... я не совсем так выразился и про "половой акт", тоже прикольно.

Stranger L
бывалый

Разьезд развод

Сообщение Stranger L » 24.03.17 13:51

Афтар, ну ты меня возмущаешь! Не хрена себе, ты, что-ли один хочешь юзать свою жену? Она что-ли тебе рабыня? Ты ее купил? Тиран из средневековья. Она сама знает где и с кем. Жди терпеливо и тебе может достанется, если не будешь ерничать и хорошо себя вести. Ты должен понять ее чуйства! Главное семья! Вот!
Ну и борзота! Сиди и не вякай, пока тебе ее друзья кизды не ввалили.
Последний раз редактировалось Stranger L 24.03.17 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Вадимчег
аксакал

Разьезд развод

Сообщение Вадимчег » 24.03.17 13:57

Надеюсь на машине Васи попрыгал? А то не мужик иначе. Автор накуя тебе этот гемор? Ты инфаркт хочется или инсульт?

Добряк
аксакал

Разьезд развод

Сообщение Добряк » 24.03.17 14:03

Тихо! Не спугните! Он на развод подает.
Хватит, наверное, пинков и сарказма пока.
Мне кажется клиент созрел.

Stranger L
бывалый

Разьезд развод

Сообщение Stranger L » 24.03.17 14:11

Barton Jordge Douse писал(а): Ббж рассмешила позвонила сказала что я не так все понял что они там просто общались на заднем сиденье)))
Опять эта чертова неопределенность и тут закралась мысль. Насколько я знаю, на передних сиденьях общаются и даже целуются. На задних, хм, ипутся. Сам все это проворачивал не раз.
Да, бли, побежать на всех парах, чтобы узреть как жена ипется, дорогого стоит. :D

Lenoi1987
бывалый

Разьезд развод

Сообщение Lenoi1987 » 24.03.17 14:16

Stranger L писал(а): побежать на всех парах, чтобы узреть как жена ипется, дорогого стоит
Альфа-самцы.

Нам их не понять.

semurg
любитель

Разьезд развод

Сообщение semurg » 24.03.17 18:56

помню я твою удаленную тему :) кажется я там даже что то написал, ну или подумал, а писать поленился. Смысл "не верю, что разведется и камбэк примет"
смотри на расклад: сама она с тобой подавать на развод НЕ пойдет. Будет тебя динамить еще очень долго. Она лютый бред несет, что "ради ребенка" ей надо приходить ночевать, медленно-постепенно съезжать :) шансов, что вы пойдете в загс вместе у тебя ноль.
А если будешь дальше бегать смотреть о чем на заднем сидении говорят, то рано или поздно увидишь васин хер и тебя хватит кондрашка. Тебе мало давления под 200 и тахикардии ?! Посему уговаривать ббж пойти с тобой в загс прекрашай! Иди один (идти надо уже не загс, а суд и у тебя должен быть оригинал свидетельства о браке, оплаченная гос.пошлина... - короче сам все выясни, что бы 2 раза не ходить, а то, когда ты 1й раз вхолостую сходишь(чего то забыв с собой взять), опять потом давление итд и 2й раз уже хрен пойдешь).
И не отвечай на ее звонки, сам не звони - слейся.
Завтра-послезавтра ты же хрен пойдешь заяву относить, так?! Выходные, хз как суды работают эти, да и новую жизнь надо с понедельника начинать (или какие еще причины найдутся), ты вот чем займись: тебе пора отдохнуть! По взрослому, что бы от ббж км так за 1000 был, и отдыхалось без палева встретить васину машину :) Вот на выходных и выбери куда ты едешь в отпуск! На месяц (да отпустят тебя с работы, не сцы, понастойчевей проси просто). Ты ведь любишь море? Любишь солнце? Ну вот. Пора ехать и давление как рукой снимет и серцебиение и сны про васин хер прекратятся. Желательно прямо на следующий день, после того как заяву отнес и улететь (а на развод подать надо СРОЧНО). А в отпуске и т100б можно порешать - это весело :)

Lycar_
аксакал

Разьезд развод

Сообщение Lycar_ » 26.03.17 15:07

Barton Jordge Douse писал(а): Не понял вы очем? Какой камбек? Я вещи отвез ее замки поменял тел заблокирован! Вы о чем какой нахер камбек
Камбек ?! Х@й там! (с) Арабский Шейх
Stranger L писал(а): Ух ты! Какой классный автомат переводчик!
самое прикольное это покрылся пенисами

Stranger L
бывалый

Разьезд развод

Сообщение Stranger L » 26.03.17 16:27

"Самое прикольное, это покрылся пенисами", зачет Lykar :D

7wetrow
любитель

Разьезд развод

Сообщение 7wetrow » 26.03.17 23:59

Barton Jordge Douse писал(а): но обеспечивать полимерами василиуса даже в ущерб себе не хочу!
вообще не понял что я прочитал :shock:
что это значит?

Barton Jordge Douse

Разьезд развод

Сообщение Barton Jordge Douse » 24.05.17 00:45

Всем привет! Подскажите знающие комрады. Договорился что б при разводе с ббж заключить договор что б ребенок 3 дня со мной 4 с ней. Это реально? Как лучше поступить? Пойти вместе к юристу и нотариусу?

Отправлено спустя 46 секунд:
Или достаточно в заксе этот договор подписать?

makar
посвященный

Разьезд развод

Сообщение makar » 24.05.17 09:14

Barton Jordge Douse писал(а):
24.05.17 00:45
Пойти вместе к юристу и нотариусу?
ага

Barton Jordge Douse

Разьезд развод

Сообщение Barton Jordge Douse » 24.05.17 10:36

А что с аликами будет при таком раскладе? Они уменьшаются, это тоже нужно прописывать? Как по закону?

Barton Jordge Douse

Разьезд развод

Сообщение Barton Jordge Douse » 30.07.17 13:28

Всем привет!) вот и завершилась моя душещипательная оленья история. 28 решение суда. 31го пойду забирать бумаги. За это время. Началась новая жизнь) с новой телкой совсемнитакойкаквсе))) жить к себе не зову просто встречаемся трахаемся ночуем когда у нее когда у меня переодически) Но я стал понимать как хорошо одному просыпаться в своей квартире) бжиха с васьком все збс наверно я общаюсь только по сыну изредка, и алименты заставляю писать расписки на получение денег и собираю все чеки пусть будет. Все комбеки были не удостоины вниманием. Конечно новая девченка помогла очень хорошая). Вопрос такой 2 тачки оформлены га меня. Одна дороже мне осталась и дешевле ей. Договоренность оформить на нее после развода. Как это лучше сделать? Что бы потом и 2ю не захотела распилить!( не доверяю ей ни на грамм) тем более не работает вася тоже какой то неплатежеспособный старается из всех сил из за полимеров ее))). Так вот как все грамотно сделать? Тачку дешевую хер с ней ей ребенка в школу возить. Как свою обезопасить от распилов?

makar
посвященный

Разьезд развод

Сообщение makar » 30.07.17 13:41

Barton Jordge Douse писал(а):
30.07.17 13:28
Как свою обезопасить от распилов?
пристрели скотинку
через пять лет выйдешь досрочно

Ответить