Все кто тогда были в курсе истории, говорили, что её извинения все вместе взятые очень далеки от единственного, но раскаяния. Отпиралась до последнего, руки у неё тогда сильно дрожали, ногти сгрызла "в ноль", пару дней заикалась, чуть дольше держались тики. Здесь вариант 3, отчего и хреново.
Ошибка 5-летней давности.
Автор у нее было предостаточно времени проявить деятельное раскаяние. Разговор с ней скорее всего ничего не даст, они сегодня одно завтра другое говорят. То есть ей изменить решение под действием обстоятельств ничего не стоит.
почитал история полный пздц, но выход один как Йлопуки написал по пунктам так надо и следовать, тебе еще 37, все еще впереди, на квартиру не факт что заработаешь, еще и алименты впендюрят сейчас.
твоя задача донести до детей и в правильную сторону направить их мысли что с ББЖ нам не по пути. На детей же ты имеешь влияние с твоих слов.WasteTime писал(а):
На такой вариант дети не согласятся. Её родители - парализованная мать и бабушка 84 лет. Если описанное вами действительно осуществить, то велика вероятность её расшатать настолько, что "живые будут завидовать мёртвым". Такое уже случалось - фурия и бестия в квадрате с отключённым мозгом ищущая советов у таких же шалав - они многое могут посоветовать.
Чёт автор темнит, типа пользует ББЖ для спермослива, но в тоже время умудрились ещё одно дитё забацать!
В такие сказки мало верю..
Потом
)) Нафига такое??
Моя история похожа на твою автор, но я не испытываю какой-то бешеной ненависти или злобы по отношению к БЖ, по мне она просто банальная дура каких миллионы, если не миллиарды из баб. Обычный зверек самки человека и всё.. Ты всё гиперболизируешь твоя история ничем не отличается от массы других и посути калька.. Для современных баб изменить как поссать сходить или покурить, прими это к сведению, а то ты там писал что имеешь право в будущем иметь высокие... высокие отношения :=/
Баба она и баба, баба потому что дура, а бабыдуры пишеться всегда слитно.. Вся проблема свежих аленей лишь в том что баб они воспринимают как эдаких фемализированных облагороженных мужиков в юбках, но это абсолютно не так!!! Бабы - животные.. Вот к примеру Чехов как про них пишет:
По сабжу - развод правильный исход, детей если получится попробуй отжать..
Остальное сам решай, 37 лет, не маленький..
З.Ы. к слову мой камбек 4 года, но он опосля развода, и не потому что зарадидетей, а потому что новых детей и новой бабы не хочу, а жить одному показалось не комфортно, хоть и не сказать чтобы уж сладко теперь когда камбекнул, нет, просто мне пока так удобней (как долго продлится ХЗ), камбеки читай тему все мифы и правда о камбеках в ветке no pasaran, поймешь что "удачный" исход камбека уменьшается гиперболически после измены самки человека.
В такие сказки мало верю..
Потом
Хорошие такие импринты для детей, смотрите детки какая у нас чудная семья!Когда видел сон о том, что она перепутала окно с дверью, надеюсь Бог меня не накажет за это потом. Это ведь сон, это не я.
Моя история похожа на твою автор, но я не испытываю какой-то бешеной ненависти или злобы по отношению к БЖ, по мне она просто банальная дура каких миллионы, если не миллиарды из баб. Обычный зверек самки человека и всё.. Ты всё гиперболизируешь твоя история ничем не отличается от массы других и посути калька.. Для современных баб изменить как поссать сходить или покурить, прими это к сведению, а то ты там писал что имеешь право в будущем иметь высокие... высокие отношения :=/
Баба она и баба, баба потому что дура, а бабыдуры пишеться всегда слитно.. Вся проблема свежих аленей лишь в том что баб они воспринимают как эдаких фемализированных облагороженных мужиков в юбках, но это абсолютно не так!!! Бабы - животные.. Вот к примеру Чехов как про них пишет:
Женщина с самого сотворения мира считается существом вредным и злокачественным. Она стоит на таком низком уровне физического, нравственного и умственного развития, что судить ее и зубоскалить над ее недостатками считает себя вправе всякий, даже лишенный всех прав прохвост и сморкающийся в чужие платки губошлеп.
Анатомическое строение ее стоит ниже всякой критики. Когда какой-нибудь солидный отец семейства видит изображение женщины «о натюрель», то всегда брезгливо морщится и сплевывает в сторону. Иметь подобные изображения на виду, а не в столе или у себя в кармане, считается моветонством. Мужчина гораздо красивее женщины. Как бы он ни был жилист, волосат и угреват, как бы ни был красен его нос и узок лоб, он всегда снисходительно смотрит на женскую красоту и женится не иначе, как после строгого выбора. Нет того Квазимодо, который не был бы глубоко убежден, что парой ему может быть только красивая женщина.
Ну и как с ним не согласится?Она порочна и безнравственна. От нее идет начало всех зол. В одной старинной книге сказано: «Mulier est malleus, per quem diabolus mollit et malleat universum mundum»[1]. Когда диаволу приходит охота учинить какую-нибудь пакость или каверзу, то он всегда норовит действовать через женщин. Вспомните, что из-за Бель Элен вспыхнула Троянская война, Мессалина совратила с пути истины не одного паиньку… Гоголь говорит, что чиновники берут взятки только потому, что на это толкают их жены. Это совершенно верно. Пропивают, в винт проигрывают и на Амалий тратят чиновники только жалованье… Имущества антрепренеров, казенных подрядчиков и секретарей теплых учреждений всегда записаны на имя жены. Распущена женщина донельзя. Каждая богатая барыня всегда окружена десятками молодых людей, жаждущих попасть к ней в альфонсы. Бедные молодые люди!
Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с водкой, способствует уменьшению акцизных сборов.
Короче, она лукава, болтлива, суетна, лжива, лицемерна, корыстолюбива, бездарна, легкомысленна, зла… Только одно и симпатично в ней, а именно то, что она производит на свет таких милых, грациозных и ужасно умных душек, как мужчины… За эту добродетель простим ей все ее грехи. Будем к ней великодушны все, даже кокотки в пиджаках и те господа, которых бьют в клубах подсвечниками по мордасам.
[1] лат. «Женщина это молот, которым дьявол размягчает и молотит весь мир»
По сабжу - развод правильный исход, детей если получится попробуй отжать..
З.Ы. к слову мой камбек 4 года, но он опосля развода, и не потому что зарадидетей, а потому что новых детей и новой бабы не хочу, а жить одному показалось не комфортно, хоть и не сказать чтобы уж сладко теперь когда камбекнул, нет, просто мне пока так удобней (как долго продлится ХЗ), камбеки читай тему все мифы и правда о камбеках в ветке no pasaran, поймешь что "удачный" исход камбека уменьшается гиперболически после измены самки человека.
Давно не использую. Объяснить толком появление ещё одного ребёнка не могу, так получилось.
Так я сны детям не рассказываю. Только те, что с happy end`ом.
Rus, правильнее было бы сказать, что я больше злюсь и ненавижу именно себя за ошибку 5-летней давности. Если вникнуть в то, что сейчас происходит, то кратко это называется "работа над ошибками".Rus писал(а):Моя история похожа на твою автор, но я не испытываю какой-то бешеной ненависти или злобы по отношению к БЖ, по мне она просто банальная дура каких миллионы, если не миллиарды из баб. Обычный зверек самки человека и всё.. Ты всё гиперболизируешь твоя история ничем не отличается от массы других и посути калька.. Для современных баб изменить как поссать сходить или покурить, прими это к сведению, а то ты там писал что имеешь право в будущем иметь высокие... высокие отношения :=/
Детей буду отжимать. "Все мифы и правду о камбеках" скоро вкурю.Rus писал(а):По сабжу - развод правильный исход, детей если получится попробуй отжать..
ищО один зарадидетей?
Мдяяяяя....
Пора бизнес открывать. Деревянные макинтошЫ производить и на рога менять.
Мдяяяяя....
Пора бизнес открывать. Деревянные макинтошЫ производить и на рога менять.
Бывает, что отпирается, но при этом раскаивается.
А вот это, да, показатель весомый.
Похоже, если так.
Утром представилась возможность поговорить с сыном пока ехали в машине вдвоём. Рассказал всё. Особо заострил внимание на том, что те отношения, которые он видит между его папой и мамой - они неправильные в корне. И на самом деле должно было быть по-другому. Объяснил в каких случаях мужчина не должен прощать женщине её ошибки. Объяснил почему тогда поступил иначе и почему не стоило этого делать ни при каких обстоятельствах. А под конец, после долгой паузы, он сказал:
- Не хочу чтобы мама жила с нами вместе.
- Не хочу чтобы мама жила с нами вместе.
Автор, а вот здесь скрыт очень болезненный момент, который будет тебя периодически сильно раскачивать. Что бы дети не говорили, для них в подсознании мать - святое. Она их будет перетягивать к себе, эмоционально их накачивая, вливая в уши мегатонны говна про тебя и выставляя себя жертвой тебя и обстоятельств. Дети будут разрываться между вами вплоть до нервных срывов. К этому надо быть готовым.
Тему надо переименовать в "Жизнь с сдохшей лошадью". Любителям жизни ради детей посвящается.
Вот тебе план на нормальную жизнь:
1. Когда жена отсутствует дома собираешь все ее вещи (до последней помады) и отвозишь на газельке к ее родителям.
2. Меняешь замки, детям выдаешь новые ключи.
3. Детям говоришь, что так как мама изменяет с другими мужчинами, не заботится о семье и поднимает руку на отца, она будет жить отдельно от них.
4. Держишься так несколько месяцев. Она скандалит, орет, пробует вернуться обратно, пытается забрать детей, вызывает полицию и ты пы. Подает на развод, на алименты, на лишение тебя родительских прав.
5. С помощью юриста на судах оставляешь двух старших детей себе (при их согласии жить с отцом а не с матерью это возможно). Квартира остается тебе.
6. Младшего скорее всего она утянет к родителям. Ничего страшного, через полгода наладится общение, будет жить часть времени с вами, часть времени с ней.
Объясню почему не подойдёт по пунктам.WasteTime писал(а):
На такой вариант дети не согласятся. Её родители - парализованная мать и бабушка 84 лет. Если описанное вами действительно осуществить, то велика вероятность её расшатать настолько, что "живые будут завидовать мёртвым". Такое уже случалось - фурия и бестия в квадрате с отключённым мозгом ищущая советов у таких же шалав - они многое могут посоветовать.
1. Это реально осуществить.
2. Старшая дочь (10 лет) поделится ключиком к бабке не ходи. К тому же, супруга приводит её домой из школы. Но даже это можно решить, нанять адекватную женщину, которая бы выполняла эту функцию. Эта дочь пытается всеми способами сохранить семью, о чём она мне постоянно пишет в записках, которые оставляет на моём столе. Типа: "Папа и мама люблю вас очень сильно", "Люблю маму, папу, сестрёнку и братика", или картинку со всей нашей семьёй - все держатся за руки и как будто бы счастливы. Таких записок за все эти годы - сотню найду точно.
3. Мама изменяла пять лет назад. Пока не знаю как 10-летней дочери объяснить о сути измены. Ей, по идее, должно быть фиолетово кто и с кем спит - главное, чтобы мама и папа любили друг друга. Аппелировать по этому пункту могу к сыну и уже это сделал (см. мой предыдущий пост), а как объяснить дочери. Экспресс методом буду вкуривать психологию девочек.
4. Нет возможности. Младшую надо отвозить в садик каждое утро и забирать. Короче, как только стану выполнять этот пункт, резко настрою своими действиями дочь против себя. Пока ещё есть реальный шанс найти ключик к пониманию.
5. Это планирую сделать в любом случае с юристами. Предполагаю, что получу от них согласие досрочно, до юристов.
6. Младшую надо забрать к себе - ничему хорошему она её не научит. Вырастит очередная бабадура.
О том как было у тебя, камрад, скоро почитаю.
-
Офигевший
- старейшина
Несколько(уже несколко!!) лет назад я своему 10 летнему сыну сказал, что его мать меня разлюбила, что рано или поздно
приведет к появлению в ее жизни постороннего васи. Мужчина с не любящей его женщиной жить не должен и не имеет право.
Развелся.
Сын давно живет со мной и ездит к маме в гости.Иногда).
приведет к появлению в ее жизни постороннего васи. Мужчина с не любящей его женщиной жить не должен и не имеет право.
Развелся.
С сыном уже договорился, он на моей стороне.Офигевший писал(а): Несколько(уже несколко!!) лет назад я своему 10 летнему сыну сказал, что его мать меня разлюбила, что рано или поздно
Развелся.
-
Офигевший
- старейшина
Я не об этом,автор.
Я о том,что дети имеют право знать,имеют право думать,имеют право понимать.Даже в десятилетнем возрасте. А ты все договорился-договорился.
Зачем договариваться? Ты просто рассказывай суть событий. Они сами договоряться,разговоряться,сделают выводы,совершат поступки.
Я о том,что дети имеют право знать,имеют право думать,имеют право понимать.Даже в десятилетнем возрасте. А ты все договорился-договорился.
Зачем договариваться? Ты просто рассказывай суть событий. Они сами договоряться,разговоряться,сделают выводы,совершат поступки.
Он её ещё не выгнал?
Папа расстался с мамой потому что мама разлюбила папу, и ей понравился дядя [имя васюка].WasteTime писал(а): 3. Мама изменяла пять лет назад. Пока не знаю как 10-летней дочери объяснить о сути измены. Ей, по идее, должно быть фиолетово кто и с кем спит - главное, чтобы мама и папа любили друг друга. Аппелировать по этому пункту могу к сыну и уже это сделал (см. мой предыдущий пост), а как объяснить дочери.
Не надо за них бороться. Они сами должны принять правильное решение. Надо быть самим собой и не изменять своему слову. Сыну через 3 года 18. Какой он нах ребенок? Дочь тоже быстро вырастит.
Сын и так с тобой останется. Средняя дочь думаю тоже. Младшая думаю с бж останется. Алики платить будешь не ты, а шкура.
Он не выгнал и вряд ли сделает это по объективным причинам. Он вообще не намерен добиваться эскалации конфликта. Предварительно он вам всем сообщает, что только что общался с юристом. Шансы на двух детей есть, необходимо их согласие. Автор топика переслал ссылку на тему юристу. Юрист созвонится с автором в понедельник. Разговор с супругой откладывается, его вообще пока не будет. Автор не палится на тему развода, всё идёт так, как было годами до этого. Автор - терпила, готов пару месяцев ещё потерпеть ради результата. С дочкой (10 лет) автор планирует поговорить после понедельника. Наиболее приемлемое положение дел после развода: оба ребёнка с отцом, младшая с матерью, отец обеспечивает мать жильём в рамках существующей доли.
Нужно чётко понимать, что тыв будешь делать по пунктам, если спалит форум то будет киздец, пусть лучше тебе отпитшется в личку,. А ты потом тут отпишешься. Опрометчиво может получится.
а они не чувствуют, угу верю охотно, любой напряг в отношениях прямо или косвенно на детях отражается.
по мне детям вникать и учавствовать как-либо во взрослых отношалках особо смысла нет, у них своя матрица реальности у вас другая, по мне уже с опытом, так как косячил похоже, вообще ничего особо расказывать смысла нет, просто сказать что решили с мамой пожить отдельно и хватит этого для не окрепшей детской психики..- Не хочу чтобы мама жила с нами вместе.
враки всё это, проблема может быть только одна, это накручивающая против тебя детей твоя ББЖ, а так детям ничего это не надо, им по простому всё, как сам написал, мама да папа, а что и как и какие у них тараканы между собой их мало волнует, и мало должно трогать и как-либо задевать.. Дети в плане психики адаптивны весьма, так что не парься спокойно привыкнут к воскресному папе... Даже проще чем ты сам..Младшую надо отвозить в садик каждое утро и забирать. Короче, как только стану выполнять этот пункт, резко настрою своими действиями дочь против себя. Пока ещё есть реальный шанс найти ключик к пониманию.
Последний раз редактировалось Rus 10.03.17 13:31, всего редактировалось 3 раза.
- Саммисвободен
- бывалый
Так делай не ищи себе отмазы, ввяжись в бой . а там разберешся кто где живет, не тяни, чем больше тянешь тем больше своей крови и мяса оставишь, моск будет искать отмазы почему пока не надо так делать, дети там и жилье, но тебе правильно пишут, ты сам понимаешь и тебя гнетет память измены, руби "гордиев узел" не пытайся сохранить веревку которой он завязан, тогда выплывешь, тем более сын с тобой, я вот то же ждал и всякое такое, конец все одно - равод-разбег, сын со мной это супер. Но не забудь еще что будут КАЧЕЛИ, они будут обязательно и ты о них должен знать и быть готовым. Перейди РУБИКОН , а дети все поймут в нужное для них время.WasteTime писал(а): Несколько(уже несколко!!) лет назад я своему 10 летнему сыну сказал, что его мать меня разлюбила, что рано или поздно
Развелся.
С сыном уже договорился, он на моей стороне.
Пока ЛС не могу отправлять - системное сообщение "Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции или вам необходимо активнее участвовать в обсуждениях, чтобы получить такое право." Форум вряд ли спалит, она вообще особо по форумам не лазит
Краткие планы: мобилизация всех своих сил на общение с детьми, для потери бдительности - замена смесителя на кухне+ремонт телевизионного кабеля+разбор хлама на балконе+помощь по быту (она реально не справляется), приведение квартиры из состояния "лёгкий бомжатник"(с)->"вполне ничего так", extra, если получится: больше улыбаюсь, но в меру. Избегаю конфликтов, по незначительным вопросам играю в игру "держи - мячик твой". Тяну время. Слушаю юриста, обговариваем план действий. Ищу 1,5-2 лимона рублями. На всё, думаю, уйдёт два-три месяца.
Краткие планы: мобилизация всех своих сил на общение с детьми, для потери бдительности - замена смесителя на кухне+ремонт телевизионного кабеля+разбор хлама на балконе+помощь по быту (она реально не справляется), приведение квартиры из состояния "лёгкий бомжатник"(с)->"вполне ничего так", extra, если получится: больше улыбаюсь, но в меру. Избегаю конфликтов, по незначительным вопросам играю в игру "держи - мячик твой". Тяну время. Слушаю юриста, обговариваем план действий. Ищу 1,5-2 лимона рублями. На всё, думаю, уйдёт два-три месяца.