Принимайте в ряды П##да страдальца.
то, что он читает СМС от бывшей... никуда он не соберётся
тема создана вчера, много новой информации, еще не все усвоил
Друг,
1. Остановись бухать. Угробишь себя.
2. Жесткий санчас, никаких контактов.
3. Никогда всерьёз не связывайся с РСП. Разве что для перепихона, не более.
Жэсть какая.
1. Остановись бухать. Угробишь себя.
2. Жесткий санчас, никаких контактов.
3. Никогда всерьёз не связывайся с РСП. Разве что для перепихона, не более.
Жэсть какая.
прочитал 3 поста. уж больно длинно пишет. стою в очереди на миксер, а пока отдохну.
одинбывший, Спасибо. конструктивно. Услышал. Пока качели.
Решу этот вопрос, хотя иногда хочется послать на.х. с вопросом: Еб#рь денег не дает? Но все таки греют остатки теплых чувств, пусть тоже меняет свою жизнь. БЖ - злой враг, пока не принял.
Но выходить будем красиво, по всем заповедям Оленя
Вопрос буду стараться решить, что бы лично с ней не видеться, а то сопли растекутся по всему городу.
Поспать так и не удалось больше. По состоянию.. Качели дикие, но уже не так больно. как после измены на сессии. Осознание какое-то приходит. Конечно, надежда на комбэки витает.. Но уже не так плотно, да уже и не уверен, что смогу ее впустить.
По планам на день ( пока планы далеко не могу строить. нет полного осознания) бытовуха:
1. автошкола,
2. наведу порядок в квартире.
3. решу вопрос с бывшей и работой.
4. Перестираю шмотье.
5. Подчищу напоминание о ней.
6. Буду пытаться рулить с работой.
7. Было бы здорово выспаться.. А то последние месяцы, хожу постоянно с синяками под глазами.. сбросил 10 кг.. ( устраивает, давно хотел).
По бухлу - я не бухарь. Было время когда-то смутное, да, каюсь. Сейчас выпиваю, но не бухаю евридэй. Алкоголь может стоять и неделями/месяцами на виду. Единственное, если начинаю пить - пью все
Когда пьян - самый добрый и ласковый. Единственное что #философией за#бать могу #.
Порой сильно накрывает, думаю может ну его это все нахрен.. Свалить в другую страну.. Варианты есть, хоть прямо сегодня..
Но, нравиться мне мой город ( в других был, есть чем сравнивать). Да и дела тут незаконченные, автошкола.. херня же осталось до учиться, бабки оплачены уже
по е#балу могу предложить
что бы помог с работой. До вчершнего скандала, ей работу подыскал. не пыльную, на дому. То что нужно. Осталось нюансы утрясти.
Решу этот вопрос, хотя иногда хочется послать на.х. с вопросом: Еб#рь денег не дает? Но все таки греют остатки теплых чувств, пусть тоже меняет свою жизнь. БЖ - злой враг, пока не принял.
Но выходить будем красиво, по всем заповедям Оленя
Поспать так и не удалось больше. По состоянию.. Качели дикие, но уже не так больно. как после измены на сессии. Осознание какое-то приходит. Конечно, надежда на комбэки витает.. Но уже не так плотно, да уже и не уверен, что смогу ее впустить.
По планам на день ( пока планы далеко не могу строить. нет полного осознания) бытовуха:
1. автошкола,
2. наведу порядок в квартире.
3. решу вопрос с бывшей и работой.
4. Перестираю шмотье.
5. Подчищу напоминание о ней.
6. Буду пытаться рулить с работой.
7. Было бы здорово выспаться.. А то последние месяцы, хожу постоянно с синяками под глазами.. сбросил 10 кг.. ( устраивает, давно хотел).
По бухлу - я не бухарь. Было время когда-то смутное, да, каюсь. Сейчас выпиваю, но не бухаю евридэй. Алкоголь может стоять и неделями/месяцами на виду. Единственное, если начинаю пить - пью все
Порой сильно накрывает, думаю может ну его это все нахрен.. Свалить в другую страну.. Варианты есть, хоть прямо сегодня..
Но, нравиться мне мой город ( в других был, есть чем сравнивать). Да и дела тут незаконченные, автошкола.. херня же осталось до учиться, бабки оплачены уже
- одинбывший
- бывалый
1. Не бухать, совсем.
2. Для сна временно можно валерьянку, пустырник, или сходить к врачу, выписать что-то из химии, но это временно!
3. Конаткты с "дамой сердца" исключить, совсем. Не звонить, не писать, не мониторить, все ее контакты - в черный список.
4. Далее - все по методике санчаса плюс спорт.
Все зависит от Вас. "Ваша ситуация неуникальна". Читайте форум.
2. Для сна временно можно валерьянку, пустырник, или сходить к врачу, выписать что-то из химии, но это временно!
3. Конаткты с "дамой сердца" исключить, совсем. Не звонить, не писать, не мониторить, все ее контакты - в черный список.
4. Далее - все по методике санчаса плюс спорт.
Все зависит от Вас. "Ваша ситуация неуникальна". Читайте форум.
странно что большинство это проигнорировало. епать ты опёздол. пля, с таким рядом то стрёмно было бы стоять ,куйню ещё какую подхвачу. одновременно и жалко тебя и вьепать с ноги в епло хочется. бесишь сцука, просто нереально бесишь своей нереальной тупостью. кто тебя тут уважать будет? если ты чмо сам себя не уважаешь, перед какой то писдой стелешься.thehate писал(а):Встаю к двери, тут писец ( 90% форума меня заклюют). говорю, закончим разговор.. падаю на колени, хочу обнять - хочет ударить. Падаю на колени.. хочет ударить - в штыки..
Между 6 и 7 вставь или спортзал или прогулку/пробежку , развеяшься/устанеш сон легче придет
Согласен.. и сам бы в#имел себе, глядя со стороны.Jet Low писал(а): странно что большинство это проигнорировало. епать ты опёздол. пля, с таким рядом то стрёмно было бы стоять ,куйню ещё какую подхвачу. одновременно и жалко тебя и вьепать с ноги в епло хочется. бесишь сцука, просто нереально бесишь своей нереальной тупостью. кто тебя тут уважать будет? если ты чмо сам себя не уважаешь, перед какой то писдой стелешься.
Наверное самоотмазка, или хз что.. Но я должен быть попробовать все. Но пошел на это не задумаваясь. Знаю, что не так надо было действовать.. Дал слабину ппц, от как меня помяло то.. Радует, что если выход настанет - то будет опыт. Единственное, что не хотелось бы после этого стать каким-то женоненавистником. Ведь семью в будущем.
Эх, разум и эмоции.. Трезво мыслить более менее получается, а вот поступать? и много отдал бы что бы все изменилось.. Крч, помидоров мне и тумаков.
А чего ты там фрилансишь, ну ка расскажи.
Ты по постам очень тупой, плюс грамматика у тебя херовая.
То что грузчик - верю.
То что фрилансер - не верю.
Ты по постам очень тупой, плюс грамматика у тебя херовая.
То что грузчик - верю.
То что фрилансер - не верю.
ДА у меня и кросовок нет.. Зато бывшей, в период "вернись, люблю, прощу" на сапоги добавил сумму хороших кроссовок :D збс че.. Красава мужик.. Эх, думал что ценит видит
Мы с ней определенно еб#нутые.. но она видимо яйца отрастила, не усмотрел.. А мои яйца у нее в руках остались.. Сам отдал - дурак.
Фриланс - как общее.
Если в кратце - мучусь в интернете
Значит просто прогуляйся, ботинки то есть
есть да, и ранее часто практиковал прогулки. Беда в том, что во время прогулок мысли мысли мысли.. А может? а может? а может? ДА не может, бл#ть, ничего.. Этого опасаюсь. зашиваться надо. Всю ночью читал АБФ, помогло.. под утро только качнуло..
Радует, что за собой замечаю порывы ненависти.. Думаю, это надвигается этап отвращения.. Хотелось бы верить.
За грамматику - да, не слежу. Как-то со школы не задалось.
ЗА тупого - не считаю себя таковым. Скорее "м#удаком" - это да, есть немного. Потому что не слушаю свою голову, и тащу жопу непонятно куда.
Последний раз редактировалось thehate 16.03.17 13:23, всего редактировалось 1 раз.
То есть когда дома сидишь то не думаешь??
смысл прогулки/зала не в том , чтоб отключить мысли, а в том чтоб заебать тело так , чтоб оно отключило мысли (сон)
смысл прогулки/зала не в том , чтоб отключить мысли, а в том чтоб заебать тело так , чтоб оно отключило мысли (сон)
Это плохо, ненависть такое же чувство как и любовь, только с другим знакомthehate писал(а): Радует, что за собой замечаю порывы ненависти.. Думаю, это надвигается этап отвращения.. Хотелось бы верить.
тебе должно быть покуй от слова совсем
Думаю, накатывает.. но стараюсь грузить чем-то себя.
Услышал.. Попробую сегодня.. у дома хороший парк. Надо бы музыки записать новой в плейлист
Вот, хорошее дело или сходи туда где музыканты играют в живую
- Gallyashik
- аксакал
бггг, автор с васей по телефону засцал говорить, а на форумчан бычку бычит.
Футлик читайте медленнее - автор редкий дятел - не всегда удаётся наблюдать таких практически в живую.
Определенно ты :D она обычная - обычная баба. Не знаю что ты там отдал... яиц не было от слова "совсем".
Что сложного в "нажать кнопку заблокировать"? Ты безрукий инвалид? Нажми носом в мобиле тогда...
Как такое возможно в принципе? Твои ноги не зависят от ЦНС? Что за хрень ты пишешь?
Gallyashik не горячись
вот ответь, а о чем он должен был говорить с Васей???
обсудить в каких позах шпехать или о чем? какие у них общие темы кроме пельменя?
Так-же, автор все правильно делает, что описывает свои поступки и мысли (1 правило АБФ, все сопли сюда)
ему это нужно, а мы и не такую куйню читали (2е правило АБФ если вы думаете , что ваша ситуация уникальна.....и т.д)
вот ответь, а о чем он должен был говорить с Васей???
обсудить в каких позах шпехать или о чем? какие у них общие темы кроме пельменя?
Так-же, автор все правильно делает, что описывает свои поступки и мысли (1 правило АБФ, все сопли сюда)
ему это нужно, а мы и не такую куйню читали (2е правило АБФ если вы думаете , что ваша ситуация уникальна.....и т.д)
thehate
ещО один клавиатурный рЭмбо.
Предлагай по е#балу. Координаты кинуть в ЛС?
А лучше на колени тут встань перед Комрадами, что отписываются в твоей теме, ибо для тебя толку больше будет, чем перед пилядью ползать, ЧМО ты пийсдострадальческОе.
ещО один клавиатурный рЭмбо.
Предлагай по е#балу. Координаты кинуть в ЛС?
А лучше на колени тут встань перед Комрадами, что отписываются в твоей теме, ибо для тебя толку больше будет, чем перед пилядью ползать, ЧМО ты пийсдострадальческОе.
- Gallyashik
- аксакал
Futlik, я даже ещё раз перечитал свой пост. Всё равно не понял, где ты увидел призыв к телефонным переговорам...
Ну может только леной (или кактам) который с(сам) "психопаткой" двигался.
Futlik, по факту автор давно читает АБФ - при этом ЛТРил с РСПинв.+ старуха + куча паралельных трахалей + немного куколда (помогал собираться на поебушки аж шышка дымилась) + у него ноги живут своей жизнь (голова не решает куда ходить) + много много всего (перечитай автора если сможешь :D )
Я понимаю твоё желание помочь автору, но для этого нужно желание автора помочь себе - пока можно увидеть исповедь инфантила в кубе и невысказанную просьбу дать таблетку, чтобы хоп и половая гребля с престарелой РСП как раньше...
Абсолютно согласен - наблюдать такую фауну весьма занимательно, познавательно и поучительно.
ну не знаю - я много тем прочёл - такой дичи со стороны ОМП не припомню.
Ну может только леной (или кактам) который с(сам) "психопаткой" двигался.
Futlik, по факту автор давно читает АБФ - при этом ЛТРил с РСПинв.+ старуха + куча паралельных трахалей + немного куколда (помогал собираться на поебушки аж шышка дымилась) + у него ноги живут своей жизнь (голова не решает куда ходить) + много много всего (перечитай автора если сможешь :D )
Я понимаю твоё желание помочь автору, но для этого нужно желание автора помочь себе - пока можно увидеть исповедь инфантила в кубе и невысказанную просьбу дать таблетку, чтобы хоп и половая гребля с престарелой РСП как раньше...
- Gallyashik
- аксакал
thehate, Автор, а можно в студию фото объекта страсти?
Просто не могу себе представить всей божественной красоты ОЖП ради которой можно цацкаться с инвалидом и вытворять всю ту чушь, что ты описал...
Просто не могу себе представить всей божественной красоты ОЖП ради которой можно цацкаться с инвалидом и вытворять всю ту чушь, что ты описал...