Принимайте в ряды П##да страдальца.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 16.03.17 11:30

то, что он читает СМС от бывшей... никуда он не соберётся

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 16.03.17 11:31

тема создана вчера, много новой информации, еще не все усвоил

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 16.03.17 11:41

Автор, это конечно полный пейсдетц, не осилил весь твой сопливый бред. Но ты сам себе враг, форуму пофиг, живи как хочешь

Это тебе на вдумчивое прочтение:
Как вернуть - тыц
Что будет после того как вернешь - тыц

Dolbomir
любитель

Сообщение Dolbomir » 16.03.17 11:49

Друг,
1. Остановись бухать. Угробишь себя.
2. Жесткий санчас, никаких контактов.
3. Никогда всерьёз не связывайся с РСП. Разве что для перепихона, не более.
Жэсть какая.

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 16.03.17 12:32

прочитал 3 поста. уж больно длинно пишет. стою в очереди на миксер, а пока отдохну.

thehate

Сообщение thehate » 16.03.17 12:33

одинбывший, Спасибо. конструктивно. Услышал. Пока качели.
НовичОк писал(а): Афтор, дай телефон своей ненаглядной.
Буду проездом - оттестирую, потом совет дам: стОит возвращать или нет.
по е#балу могу предложить
thehate писал(а): чс дрто бы потог с работой.
что бы помог с работой. До вчершнего скандала, ей работу подыскал. не пыльную, на дому. То что нужно. Осталось нюансы утрясти.
Решу этот вопрос, хотя иногда хочется послать на.х. с вопросом: Еб#рь денег не дает? Но все таки греют остатки теплых чувств, пусть тоже меняет свою жизнь. БЖ - злой враг, пока не принял.
Но выходить будем красиво, по всем заповедям Оленя :| Вопрос буду стараться решить, что бы лично с ней не видеться, а то сопли растекутся по всему городу.

Поспать так и не удалось больше. По состоянию.. Качели дикие, но уже не так больно. как после измены на сессии. Осознание какое-то приходит. Конечно, надежда на комбэки витает.. Но уже не так плотно, да уже и не уверен, что смогу ее впустить.

По планам на день ( пока планы далеко не могу строить. нет полного осознания) бытовуха:
1. автошкола,
2. наведу порядок в квартире.
3. решу вопрос с бывшей и работой.
4. Перестираю шмотье.
5. Подчищу напоминание о ней.
6. Буду пытаться рулить с работой.
7. Было бы здорово выспаться.. А то последние месяцы, хожу постоянно с синяками под глазами.. сбросил 10 кг.. ( устраивает, давно хотел).

По бухлу - я не бухарь. Было время когда-то смутное, да, каюсь. Сейчас выпиваю, но не бухаю евридэй. Алкоголь может стоять и неделями/месяцами на виду. Единственное, если начинаю пить - пью все :) Когда пьян - самый добрый и ласковый. Единственное что #философией за#бать могу #.

Порой сильно накрывает, думаю может ну его это все нахрен.. Свалить в другую страну.. Варианты есть, хоть прямо сегодня..
Но, нравиться мне мой город ( в других был, есть чем сравнивать). Да и дела тут незаконченные, автошкола.. херня же осталось до учиться, бабки оплачены уже

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 16.03.17 12:42

1. Не бухать, совсем.
2. Для сна временно можно валерьянку, пустырник, или сходить к врачу, выписать что-то из химии, но это временно!
3. Конаткты с "дамой сердца" исключить, совсем. Не звонить, не писать, не мониторить, все ее контакты - в черный список.
4. Далее - все по методике санчаса плюс спорт.
Все зависит от Вас. "Ваша ситуация неуникальна". Читайте форум.

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 16.03.17 12:45

thehate писал(а):Встаю к двери, тут писец ( 90% форума меня заклюют). говорю, закончим разговор.. падаю на колени, хочу обнять - хочет ударить. Падаю на колени.. хочет ударить - в штыки..
странно что большинство это проигнорировало. епать ты опёздол. пля, с таким рядом то стрёмно было бы стоять ,куйню ещё какую подхвачу. одновременно и жалко тебя и вьепать с ноги в епло хочется. бесишь сцука, просто нереально бесишь своей нереальной тупостью. кто тебя тут уважать будет? если ты чмо сам себя не уважаешь, перед какой то писдой стелешься. :evil:

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 16.03.17 12:53

Между 6 и 7 вставь или спортзал или прогулку/пробежку , развеяшься/устанеш сон легче придет

thehate

Сообщение thehate » 16.03.17 12:54

Jet Low писал(а): странно что большинство это проигнорировало. епать ты опёздол. пля, с таким рядом то стрёмно было бы стоять ,куйню ещё какую подхвачу. одновременно и жалко тебя и вьепать с ноги в епло хочется. бесишь сцука, просто нереально бесишь своей нереальной тупостью. кто тебя тут уважать будет? если ты чмо сам себя не уважаешь, перед какой то писдой стелешься.
Согласен.. и сам бы в#имел себе, глядя со стороны.
Наверное самоотмазка, или хз что.. Но я должен быть попробовать все. Но пошел на это не задумаваясь. Знаю, что не так надо было действовать.. Дал слабину ппц, от как меня помяло то.. Радует, что если выход настанет - то будет опыт. Единственное, что не хотелось бы после этого стать каким-то женоненавистником. Ведь семью в будущем.
Эх, разум и эмоции.. Трезво мыслить более менее получается, а вот поступать? и много отдал бы что бы все изменилось.. Крч, помидоров мне и тумаков.

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 16.03.17 12:57

А чего ты там фрилансишь, ну ка расскажи.

Ты по постам очень тупой, плюс грамматика у тебя херовая.

То что грузчик - верю.
То что фрилансер - не верю.

thehate

Сообщение thehate » 16.03.17 13:03

Futlik писал(а): Между 6 и 7 вставь или спортзал или прогулку/пробежку , развеяшься/устанеш сон легче придет
ДА у меня и кросовок нет.. Зато бывшей, в период "вернись, люблю, прощу" на сапоги добавил сумму хороших кроссовок :D збс че.. Красава мужик.. Эх, думал что ценит видит :) Быть может и видит ценит, но смысл? Да, возможно ей приятно.. ДА и мне было приятно, когда покупали.. Ровно пока снова холод не начался.. Доила? да врятли, онанитакая :D да и доить то особо нечего было. Уже давно хрен подвял и на работу не стоит. Видима сама себе внутренне давала надежду.. НО потом мозги..
Мы с ней определенно еб#нутые.. но она видимо яйца отрастила, не усмотрел.. А мои яйца у нее в руках остались.. Сам отдал - дурак.

thehate

Сообщение thehate » 16.03.17 13:07

Lenoi1987 писал(а): А чего ты там фрилансишь, ну ка расскажи.

Ты по постам очень тупой, плюс грамматика у тебя херовая.

То что грузчик - верю.
То что фрилансер - не верю.
Фриланс - как общее.
Если в кратце - мучусь в интернете :) тут рубль, там рубль. Основное направление - трафик ( контекст/"белая рассылка сообщений"). Т.е. я не проггер или подобное, выполняющее поручения на биржах фриланса.. Но, клиентов в своем направлении тоже веду периодически. Т.е. привожу им трафик, который покупает товар и получаю процент и/или фикс плату за продажу

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 16.03.17 13:13

Значит просто прогуляйся, ботинки то есть

thehate

Сообщение thehate » 16.03.17 13:19

Futlik писал(а): Значит просто прогуляйся, ботинки то есть
есть да, и ранее часто практиковал прогулки. Беда в том, что во время прогулок мысли мысли мысли.. А может? а может? а может? ДА не может, бл#ть, ничего.. Этого опасаюсь. зашиваться надо. Всю ночью читал АБФ, помогло.. под утро только качнуло..
Радует, что за собой замечаю порывы ненависти.. Думаю, это надвигается этап отвращения.. Хотелось бы верить.

thehate

Сообщение thehate » 16.03.17 13:21

Lenoi1987 писал(а): Ты по постам очень тупой, плюс грамматика у тебя херовая.
За грамматику - да, не слежу. Как-то со школы не задалось.

ЗА тупого - не считаю себя таковым. Скорее "м#удаком" - это да, есть немного. Потому что не слушаю свою голову, и тащу жопу непонятно куда.
Последний раз редактировалось thehate 16.03.17 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 16.03.17 13:22

То есть когда дома сидишь то не думаешь??
смысл прогулки/зала не в том , чтоб отключить мысли, а в том чтоб заебать тело так , чтоб оно отключило мысли (сон)

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 16.03.17 13:24

thehate писал(а): Радует, что за собой замечаю порывы ненависти.. Думаю, это надвигается этап отвращения.. Хотелось бы верить.
Это плохо, ненависть такое же чувство как и любовь, только с другим знаком
тебе должно быть покуй от слова совсем

thehate

Сообщение thehate » 16.03.17 13:24

Futlik писал(а): То есть когда дома сидишь то не думаешь??
Думаю, накатывает.. но стараюсь грузить чем-то себя.
Futlik писал(а): смысл прогулки/зала не в том , чтоб отключить мысли, а в том чтоб заебать тело так , чтоб оно отключило мысли (сон)
Услышал.. Попробую сегодня.. у дома хороший парк. Надо бы музыки записать новой в плейлист

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 16.03.17 13:26

Вот, хорошее дело или сходи туда где музыканты играют в живую

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 16.03.17 13:35

thehate писал(а): по е#балу могу предложить
бггг, автор с васей по телефону засцал говорить, а на форумчан бычку бычит.
Futlik писал(а): тема создана вчера, много новой информации, еще не все усвоил
thehate писал(а): Вот я и попал. Курил форум давно, сегодня наступило полное отчаяние.
Футлик читайте медленнее - автор редкий дятел - не всегда удаётся наблюдать таких практически в живую.
thehate писал(а): Мы с ней определенно еб#нутые.. но она видимо яйца отрастила, не усмотрел.. А мои яйца у нее в руках остались.. Сам отдал - дурак.
Определенно ты :D она обычная - обычная баба. Не знаю что ты там отдал... яиц не было от слова "совсем".
thehate писал(а): Трезво мыслить более менее получается, а вот поступать?
Что сложного в "нажать кнопку заблокировать"? Ты безрукий инвалид? Нажми носом в мобиле тогда...
thehate писал(а): Потому что не слушаю свою голову, и тащу жопу непонятно куда.
Как такое возможно в принципе? Твои ноги не зависят от ЦНС? Что за хрень ты пишешь?

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 16.03.17 13:42

Gallyashik не горячись
вот ответь, а о чем он должен был говорить с Васей???
обсудить в каких позах шпехать или о чем? какие у них общие темы кроме пельменя?

Так-же, автор все правильно делает, что описывает свои поступки и мысли (1 правило АБФ, все сопли сюда)
ему это нужно, а мы и не такую куйню читали (2е правило АБФ если вы думаете , что ваша ситуация уникальна.....и т.д)

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 16.03.17 13:58

thehate
по е#балу могу предложить

ещО один клавиатурный рЭмбо.
Предлагай по е#балу. Координаты кинуть в ЛС?
А лучше на колени тут встань перед Комрадами, что отписываются в твоей теме, ибо для тебя толку больше будет, чем перед пилядью ползать, ЧМО ты пийсдострадальческОе.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 16.03.17 14:07

Futlik, я даже ещё раз перечитал свой пост. Всё равно не понял, где ты увидел призыв к телефонным переговорам...
Futlik писал(а): Так-же, автор все правильно делает, что описывает свои поступки и мысли
Gallyashik писал(а): автор редкий дятел - не всегда удаётся наблюдать таких практически в живую.
Абсолютно согласен - наблюдать такую фауну весьма занимательно, познавательно и поучительно.
Futlik писал(а): а мы и не такую куйню читали
ну не знаю - я много тем прочёл - такой дичи со стороны ОМП не припомню.
Ну может только леной (или кактам) который с(сам) "психопаткой" двигался.

Futlik, по факту автор давно читает АБФ - при этом ЛТРил с РСПинв.+ старуха + куча паралельных трахалей + немного куколда (помогал собираться на поебушки аж шышка дымилась) + у него ноги живут своей жизнь (голова не решает куда ходить) + много много всего (перечитай автора если сможешь :D )

Я понимаю твоё желание помочь автору, но для этого нужно желание автора помочь себе - пока можно увидеть исповедь инфантила в кубе и невысказанную просьбу дать таблетку, чтобы хоп и половая гребля с престарелой РСП как раньше...

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 16.03.17 14:12

thehate, Автор, а можно в студию фото объекта страсти?
Просто не могу себе представить всей божественной красоты ОЖП ради которой можно цацкаться с инвалидом и вытворять всю ту чушь, что ты описал...

Ответить