Это не мини санчас, это психологическое давление, манипуляция, проще говоря.
Есть ли надежда на спасение утопающего или нет...
- Cervuselaphus
Епари отменяются, узнал что к общим знакомым ездила, знакомые проверенные не будут мне врать. Тем более что с дочкой ездилаПредприниматель писал(а):
Я тебе на звезды показываю, ты видишь палец![]()
Я не про блятство толкую и не про разврат бесконечный.
А про твою самооценку и мужское достоинство.
Потому что если бы ты уважал себя и ценил, то никогда не позволил бы своей жене так оборзеть, как сейчас.
При тебе и детях в открытую епарей себе подыскивает – ну это же вообще днище.
Я тебе не просто так написал – попробуй.
Осмотрись по сторонам. У пикаперов это т10д называется.
Это для того чтобы пелотку "тойсамойединственной" и "нитакой" с головы содрать. Уверенность в себе почувствовать, самооценку поднять, силу мужскую почувствовать.
Понять истинную и объективную ценность твоей жены, на которую ты тратишь самое дорогое, что у тебя есть – твою жизнь.
И про "однолюба" вообще забудь. Это просто очень кривые социальные шаблоны и воспитание. Ни один здоровый мужчина не "однолюб".
-
- бывалый
Ну тогда все ок, совет да любовь, живите счастливо :D
- Cervuselaphus
Кто автор этого? И можно ли их как-то отличать по поведению и внешнему виду?аалекс писал(а): Есть бабы, которым нравится секс, похоть для них сродни голода или спепрмотоксикоза у мужиков.
Есть бабы, которые равнодушны к сексу, для них это как физиопроцедура, типа клизмы.
Третья треть баб ни то ни сё.
Первая категория гордится собой и свысока поглядывает на вторую и третью.
Вторая и третья категория завидуют, хотят попасть в первую и притворяются, что уже в ней.
Физиологически ОЖП девочки от рождения до первой менструации, девушки от первой менструации до дефлорации,
женщины от дефлорации до климакса, старушки от климакса до смерти.
Эмоционально ОЖП становится женщиной после первого оргазма, а фригидные всю жизнь девочки или старушки.
Кстати, когда фригидные товарки называют себя "девочки", они таки правы, в эмоциональном плане это так и есть.
То же самое в плане мотивации.
Полноценные женщины имеют мотивацией голод, похоть и стремление к доминированию.
В этом смысле они подобны полноценным мужчинам и интуитивно с ними легче найти общий язык.
У фригидных похоть отсутствует, соответственно увеличены голод (жадность) и стремление к доминированию.
Сексуальность они лишь имитируют в случае необходимости сокрытия фригидности или воздействия на мужчин.
И считают её элементом доминирования.
Для успешного взаимодействия их необходимо представлять девочками или старушками.
Так что встречай камбек как зритель из партера.
Centurion, я бы на твоем месте иронию воспринимал серьезно. В том состоянии в котором находится твоя пока еще жена, до славика даже не пол шага.
-
- бывалый
Вооот.Centurion писал(а): Не надо иронизировать, ситуация то сильно не поменялась. Васька нет, ситуация осталась прежней
Мало того, ситуация и не поменяется пока ты не начнешь жестко выводить свою жену из зоны комфорта и прогибать под твои условия проживания.
Хотя, лично я считаю, что взрослую бабу перевоспитывать бесполезно.
Удачных случаев не знаю.
СДС заботливой и ласковой вряд ли станет. Это закладывается генами и воспитанием в раннем детстве.
Максимум что ты получишь – это собаку, которая вынуждена мяукать.
Но попытаться все-таки надо, иначе ты вряд ли созреешь до развода, правильно? :D
Созреть до развода как мне кажется проще простого, только есть ещё ощущение а вдруг возможно с помощью некоторых рычагов, о которых я до посещения этого форума не знал, не исправить полностью ситуацию, а хотя бы стабилизировать. Ну а на нет и суда нет, больших иллюзий не питаю кстатиПредприниматель писал(а):
Вооот.
Мало того, ситуация и не поменяется пока ты не начнешь жестко выводить свою жену из зоны комфорта и прогибать под твои условия проживания.
Хотя, лично я считаю, что взрослую бабу перевоспитывать бесполезно.
Удачных случаев не знаю.
СДС заботливой и ласковой вряд ли станет. Это закладывается генами и воспитанием в раннем детстве.
Максимум что ты получишь – это собаку, которая вынуждена мяукать.
Но попытаться все-таки надо, иначе ты вряд ли созреешь до развода, правильно? :D
-
- бывалый
Да нет никаких особых рычагов.Centurion писал(а): Созреть до развода как мне кажется проще простого, только есть ещё ощущение а вдруг возможно с помощью некоторых рычагов, о которых я до посещения этого форума не знал, не исправить полностью ситуацию, а хотя бы стабилизировать. Ну а на нет и суда нет, больших иллюзий не питаю кстати
Как говорят опытные дрессировщики: "старую собаку не научишь новым трюкам". Что из твоей бабы выросло, то выросло.
Ты сам же пробовал уходить, после камбэка хватает бабца на месяц-два, потом старые песни. И так будет всегда.
Зачем тебе это? Да и зачем тебе 40-летняя старая кляча?
Лично я бы вывел все полимеры и свалил жить отдельно, не отдаляясь от детей. При помощи финансов управлял бы поведением ББЖ.
И начал бы жить новой жизнью. С новыми красками.
Мне моя БЖ сказала, что она еще полгода после официального развода не верила, что это произошло)))
А по сути- вся причина в этом. Во-первых, она считает, что никуда автор не денется, поскольку уже дергался, но минетно-борщевая магия творит чудеса. А во-вторых ей тупо до звезды. До всего. И до автора, как до человека и до ситуации, как бы она не сложилась. Останется - ну и хер с ним, свалит - тоже ничо страшного. Благополучие развращает. Баба думает, что так будет всегда. А так оно и будет в случае с ТС. Даже если он как-то сможет ей хвост прищемить - то толк будет на время и очень напродолжительное.
Войны на них нет, сцуко.
Камрад, я и так уже два месяца отдельно живу, писал в начале темы, полимеры вывожу по возможности ( еще около месяца надо, чтобы полностью из банков все активы вывести)Предприниматель писал(а):
Да нет никаких особых рычагов.
Как говорят опытные дрессировщики: "старую собаку не научишь новым трюкам". Что из твоей бабы выросло, то выросло.
Ты сам же пробовал уходить, после камбэка хватает бабца на месяц-два, потом старые песни. И так будет всегда.
Зачем тебе это? Да и зачем тебе 40-летняя старая кляча?
Лично я бы вывел все полимеры и свалил жить отдельно, не отдаляясь от детей. При помощи финансов управлял бы поведением ББЖ.
И начал бы жить новой жизнью. С новыми красками.
Ну тут все не так однозначно и радужно, скажу я вам. И насчет управления, еще неизвестно кто кем управлять будет,так и насчет новых красок. Как показывает практика - эти краски все тлен. Какие уж там краски после 40))
-
- бывалый
Нормальные такие новые краски))
Или предлагаешь автору сливать свою жизнь с СДС в унитаз "зарадидетей"?
Или предлагаешь автору сливать свою жизнь с СДС в унитаз "зарадидетей"?
-
- бывалый
Ну вот и наслаждайся тогда :DCenturion писал(а): Камрад, я и так уже два месяца отдельно живу, писал в начале темы, полимеры вывожу по возможности ( еще около месяца надо, чтобы полностью из банков все активы вывести)
Горы, моря, рыбалки, мот купи, наконец. В длительное путешествие советую съездить. Хотя бы недели на три. Хорошо отвлекает.
Т10Д обязательно.
Да у тебя жизнь только началась

И каждый сам решает, одиночество это или свобода (с)
Макар, спасибо, прочёл первых три абзаца, интересно. Дочитаю позже, но мне кажетцо, отдельной темы стОит.makar писал(а):
сапиенс вырождается
особенно в период благоденствия
вселенная 25
http://www.cablook.com/mixlook/eksperim ... stal-adom/
Братан, мне тут семеро в Москве стрелу на завтра шесть в соседней теме забили. Можешь помочь? Если можешь - черкани ЛС.Арчи писал(а): Схоже с моим квестом, местами как о себе читал. Я тоже на протяжении 4 лет хотел и пытался невозможного. Закончилось все предсказуемо и со спецэффектами. Зря проепал 5 лет жизни, включая суды.
Кмк, вариант один: выводить активы и собирать материалы для ОМЖР. Если вдруг и случится "невозможное", то вывод активов все равно не помешает![]()
Рекомендуемая тема "Путь "козла" (https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=34616) ни к чему не привела, плюс там ситуевина была без детей.
Автор, обрати внимание на пару тем в производстве:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=58208
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=58674
Арчи,
Так то нунчакЕ, катана и нинзязвёздЭ у меня с собой. Тут главноЭ не боятцО! Мы бобедим.
чО, приободрил я тебя? Едем?
Так то нунчакЕ, катана и нинзязвёздЭ у меня с собой. Тут главноЭ не боятцО! Мы бобедим.
чО, приободрил я тебя? Едем?
Да. Они не меняются. Можно постоянно возвращать в состояние демки, но это очень трудозатратно и в любой момент можно получить нож в спину. В общем, вариант для любителей острых ощущений.Centurion писал(а):Я хочу наверное невозможного, чтобы моя ОЖП начала жить ради меня и семьи, а не ради своих принципов и хотелок.у
верно Предприниматель говорит, мне 45, постарше тебя буду, и вышел из этого порочного круга. помогло Т10Д+, когда утром одна, в обед другая, а вечером третья, взгляд на ОЖП меняется, ценность их всех и твоей БЖ понижается, становится ясно что не будет эта, будет другая, и с каждым разом они все лучше и лучше, потому что навыки работы с ними нарабатываются, ты же спортсмен ударного вида спорта, должен понимать. у нас перед соревнованиями, с разными противниками спарринги проходят, и вес и рост разный и возраст и пол даже. а тут с одним противником и то с завязанными за спиной руками работаешь. как будто она связку отрабатывает а ты лапы держишь и еще и челюсть нет нет подставишь ну стукни меня стукни. она нарабатывает на тебе и технику и уверенность и силу а ты как мальчик для битья.Предприниматель писал(а):
Я тебе на звезды показываю, ты видишь палец![]()
Я не про блятство толкую и не про разврат бесконечный.
А про твою самооценку и мужское достоинство.
Потому что если бы ты уважал себя и ценил, то никогда не позволил бы своей жене так оборзеть, как сейчас.
При тебе и детях в открытую епарей себе подыскивает – ну это же вообще днище.
Я тебе не просто так написал – попробуй.
Осмотрись по сторонам. У пикаперов это т10д называется.
Это для того чтобы пелотку "тойсамойединственной" и "нитакой" с головы содрать. Уверенность в себе почувствовать, самооценку поднять, силу мужскую почувствовать.
Понять истинную и объективную ценность твоей жены, на которую ты тратишь самое дорогое, что у тебя есть – твою жизнь.
И про "однолюба" вообще забудь. Это просто очень кривые социальные шаблоны и воспитание. Ни один здоровый мужчина не "однолюб".
живи своей жизнью, заведи 25-30 лет девушку и тело и темперамент гораздо интересней, не знаю что в этих старухах за 40 ищут, понятно благодарность ей за детей что родила и хватит на этом. ни телом ни мозгами ни темпераментом с более молодыми в сравнение не идут, проигрывают однозначно. я сейчас юзаю одну 26 лет, другую 30 лет. и на старух не тянет даже самых пафосных, ну их в задницу старух этих.
а с этой все уже, ты вырос и хочешь других отношений и другого формата. прежнего уже мало, а она точно старая собака которую новым фокусам не научишь, у моей БЖ1, демки после примирения хватало максимум на 3-4 дня, потом опять ругань шла , и нафиг это надо, от близкой женщины надо получать удовольствие а не негатив. его и так в жизни хватает.
хуясе, сиськожопый цыркуль!аалекс писал(а):Идёшь за бабой сзади и смотришь на походку, а конкретно как двигаются бёдра.
Если идёт как циркуль, то фригидная.
Если крутит жопой, то нет.

Надо присмотрется шыштоль, а если как штангенциркуль, это всё равно цыркуль или уже другая геометрическая фигура?бггг
Не, ну крутит джопой -это понятно давно уже- у них мышцы по другому растут.
Спасибо всем за дельные советы, понимаю что моя ОЖП не измениться. Наверное нужно ещё время полностью осознать непригодность теперешней ОЖП и для восстановления навыков общений с новыми ОЖП, которые честно говоря я растерял за время ЗБ.
Сейчас дышу спокойно, вывожу активы, беру детей к себе. Вчера при встрече с женой когда забирал детей состоялся разговор, в котором она со слезами на глазах просила не разводиться и что любит меня, но ничего не может сделать так как бьется о мое отношение к ней как о каменную стену ( я ее постоянно отшивал при попытке сближения). Поэтому она сейчас по совету там кого-то оставила меня в покое типа определиться самому. Вот такая сейчас ситуйовина
Сейчас дышу спокойно, вывожу активы, беру детей к себе. Вчера при встрече с женой когда забирал детей состоялся разговор, в котором она со слезами на глазах просила не разводиться и что любит меня, но ничего не может сделать так как бьется о мое отношение к ней как о каменную стену ( я ее постоянно отшивал при попытке сближения). Поэтому она сейчас по совету там кого-то оставила меня в покое типа определиться самому. Вот такая сейчас ситуйовина

Так бывает, чтобы ожп под сорокет предоставила решать свою личную судьбу будущему бывшему мужу? Значит, можно расслабиться, да?

На это есть прикольная статейка у ООН http://humans-ethology.com/clauses/poch ... erveneyut/
Моя бж с адвокатшей натравила на меня все инстанции кроме спортлото

К сожалению моя такая, даже наверное слишком такаяАрчи писал(а):
Так бывает, чтобы ожп под сорокет предоставила решать свою личную судьбу будущему бывшему мужу? Значит, можно расслабиться, да?![]()
На это есть прикольная статейка у ООН http://humans-ethology.com/clauses/poch ... erveneyut/
Моя бж с адвокатшей натравила на меня все инстанции кроме спортлото. Хотя, может быть, твоянитакая?