Доминирование, заграничный вариант, или «со своим самоваром»

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 20.03.17 19:29

Импортный аналог писал(а):
Хотел (и хочу) так сделать. Беспокоит следующее, жена озвучила, типа, уволят - будешь тут искать работу, другие же крутятся :(
При том, что 10% безработица, предлагается некоренному "поискать", блджад.
На мои пожелания и предпочтения положин толстый иух
Это ты сам положил на свои пожелания и предпочтения толстый йух.
Потому что тобой управляют как теленком. Бесправный снабженец. Бабораб.

С этого момента можешь вообще не слушать что тебе женщины ртом говорят.
Ты мужчина и ты несёшь ответственность за всех членов своей семьи.
Соответственно ты и принимаешь все решения в семье.
Кто не согласен-накуй с чемоданами на выход в течение суток.
Вот это и называется семьей, так тебе, на будущее.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 20.03.17 20:46

Детей жалеть надо когда с голоду помирают.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 20.03.17 21:51

Автор, если ты не хочешь ничего делать, этого боишься, того не можешь, детей жалко, то продолжай дальше так жить, хуле?

Вот тебе несколько совета, на всякий случай.

1) Если решишься подать на развод, то лучше это сделать на Родине. Во первых дешевле, во вторых законы по гуманней будут. Вас разведут, даже без вашего присутствия, только затянется немного подольше и бумажек нужно будет побольше предоставить. В третьих, развод будет рассматриваться в той стране где был подан первый иск. Я к тому что если ты подашь на развод на Родине, а потом твоя жона решит подать на развод в Европе, то она не сможет если ты докажешь что развод уже рассматривается в другой стране.

2) Твоя жена пребывает в Европе только благодаря тому что она твоя жена. Как только ты разведёшься она не сможет там находиться, ну или сможет до тех пор пока не истечёт срок её permis de sejour, если это Франция или Бельгия (кстати можешь нормально сказать где вы живёте). Продлить его она не сможет, т.к. для этого нужны основания, а раз она тебе больше не жена то ей там нехер делать.

3) Будучи разведённым на Родине, существенно усложнит твоей БЖ путь к европейским алиментам и др. выплатам. Она должна будет много чего доказывать бегать по адвокатам и.т.д., а если у неё ещё к этому времени истечёт или исчезнет ВНЖ то вообще будет сказка, особенно без денег и знания языка.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 20.03.17 21:56

Импортный аналог писал(а):если уволиться нафик, гораздо меньше платить и терять, и есть шансы детей оставить с собой, нет - ты типа работай а "онажемать" - за детьми смотрит на твои деньги.
Понимаешь в чем дело. Совсем плохо у тебя.
Подумай сколько такая ситуация что ты привел должна продолжаться? Год? Тогда игра стоит свеч. Два? Возможно тоже.
С голоду там никто не помрет у Вас.
И еще:
Любой специалист всегда и везде может чуть-чуть шить то есть работать за наличные. Вот если специалист, то это так. И не надо этого бояться.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 21.03.17 00:03

И что мы тут перед ТС распинаемся его вся эта ситуация устраивает, пусть и дальше Аленит, толку нет от наших советов

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 21.03.17 00:46

Денди писал(а): И что мы тут перед ТС распинаемся его вся эта ситуация устраивает, пусть и дальше Аленит, толку нет от наших советов
Ты ждешь, что я в два дня все проверну? И полимеры выведу и съеду и на развод подам?
Все советы подшиваются в папочку, будут использованы по назначению.

Процесс идет, сказано же, есть вопросы по тактике.

Например, жена психует "ты нас бросишь, уедешь" - чувствует самый логичный вариант, что все советуют.
Стоит ли ей расписывать, что даже если брошу, уеду, - она с голой попой не останется, чтоб не истерила.
Или просто молча удалиться, а она будет засирать детям мозг.

Это по-твоему - аленить, или стратегически планировать?

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 21.03.17 01:35

Импортный аналог писал(а):Стоит ли ей расписывать, что даже если брошу, уеду, - она с голой попой не останется, чтоб не истерила.
Общее правило простое: Лишней информации не давай. Сухо скажи что справишься сама.
Импортный аналог писал(а):"ты нас бросишь, уедешь"
Ну манипуляшка же. Незамутненнейшая манипуляшка.
Автор, а может тебе подборочку по женским манипуляциям себе сделать? Начни с Дмитрия Селезнева. У него есть отдельная глава.
Манипуляция слабостью и твоим чувством вины.
Что то кажется что ты на примитивнейшие манипуляшки от этой ожп ведешься.
Это надо бы почитать. Чуть чуешь манипуляшку?
Делаешь ровно наоборот.
Это же азы.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 21.03.17 01:40

Засирать мозг будет вне зависимости от того как уйдещь, хорошим ты там уже нибудешь никак, и постепенно настроит детей против тебя.

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 21.03.17 07:27

Импортный аналог писал(а):[

Например, жена психует "ты нас бросишь, уедешь" - чувствует самый логичный вариант, что все советуют.
потому что когда ты её поставишь перед фактом "я уволен, уезжаю в РФ и не вернусь, делай что хочешь, билет у меня на завтра". и действительно так делаешь. и всё. конец тупой бабище и её манипуляшкам. у неё остаётся только поехать с тобой или остаться там и в конце концов всё же вернуться ибо она просто паразит на твоей шее.

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 21.03.17 10:13

АбрамТерц писал(а): Что то кажется что ты на примитивнейшие манипуляшки от этой ожп ведешься.Это надо бы почитать. Чуть чуешь манипуляшку?Делаешь ровно наоборот.
Ребята, читал я, но теория с практикой - ой какие разные вещи.

Я на сайте с сентября, т.е. уже полгода "курю", пришел по поиску "манипулирование детьми", так что все читано-перечитано и "путь козла" и вовчег и новоселов и виталис, все.

Спрашиваю совети именно по тому, какой реакции ждать, сработает-несработает.

На данный момент, если я объявлю о своем решении валить, будет поток дерьма, прятание документов, походы к подругам, адвокатам, полицию с целью недопустить ухода бабла.
Параллельно, она для себя маркеры поставила, что он делает, чего не делает, согласно ее планую А именно, доступ у счетам ("ты мне доверяешь"), поиск нгового жилья *"королева хочет жить получше"), если что-то выпадает из ее плана, устраивает скандал.

Я пока играю в айкидо-аленя, т.е. намекаю "надо подождать", не уточняя чего, но бесконечно так продолжаться не может.

Вариант жестко свалить = потерять доступ к детям надолго, пока не разрешатся споры по РРС.
Потому я прощупываю вариант свалить "мягко" по обоюдному согласию, с четким расчетом, какой бюджет ее ждет без меня.
Потому и ищу советов, как вести подобную беседу, или притворяться дурачком, или, когда из под удара вывел что мог, жестко говорить - давить.
От форума жду примеров, как бывает так или эток при обоих вариантах. Как-то так пока.

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.03.17 11:06

Импортный аналог писал(а): потерять доступ к детям надолго,
проверь сначала твои ли дети
потому как через воспитание чужого потомства природа избавляется от аленей тире идиотов

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 21.03.17 11:23

да ты походу вообще не видишь что тебе пишут. берёшь и валишь. документы все собрал и пускай ебёцца сама как хочет. а манипулировать детьми баба будет в любом случае. лучше 2-3 месяца потерпеть без детей, чем ебаца с этой ебалой пару лет. примеров на форуме полно как через детей ТАКУЮ йухню бабы творили, что волосы на жопе дыбом.

какая полиция? какие прятки документов? собрал всё что можно и важно, и увёз чумодан к другу/гостиницу, поставил перед фактом в 9 вечера, в 9 утра улетел. чо ты мне корчишь из себя тёлку, бла-бла-бла, я не могу, мне тяжело. всем блеать тяжело. если не можешь сказать в лицо - собираешься, уезжаешь, оставляешь записку. будешь страдать по детям, тебя эти дети и выепут как следует. когда до тебя дойдёт, что без тебя им - пздц? что это не они тебе нужны, а ты им нужен. по факту у тебя 2 спиногрыза и один паразит на шее, блеа, не знаю как ты но от паразитов нужно избавлятся, а спиногрызы это твой выбор.

ну найух, умываю руки, слежу за темой...

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 21.03.17 11:38

Ребята, читал я, но теория с практикой - ой какие разные вещи.

Я на сайте с сентября, т.е. уже полгода "курю", пришел по поиску "манипулирование детьми", так что все читано-перечитано и "путь козла" и вовчег и новоселов и виталис, все.

Спрашиваю совети именно по тому, какой реакции ждать, сработает-несработает.
Да ты ее просто боишься, автор :)
Страшнее бабы зверя нет, это да
Ты хоть слово "нет" ей можешь сказать, или сразу по попе надают? :D
На данный момент, если я объявлю о своем решении валить, будет поток дерьма, прятание документов, походы к подругам, адвокатам, полицию с целью недопустить ухода бабла.
Этим она и манипулирует. Видит что ты этого боишься как огня, вот и гнет тебя как хочет.
Вот список женские манипуляции -изучай и пользуйся.
Документы забери и спрячь сам - это обязательно.
По секрету скажу-все эти потоки дерьма и так будут. не сомневайся.
Параллельно, она для себя маркеры поставила, что он делает, чего не делает, согласно ее планую А именно, доступ у счетам ("ты мне доверяешь"), поиск нгового жилья *"королева хочет жить получше"), если что-то выпадает из ее плана, устраивает скандал.
Какой ужас, каралевишна устроит скандал и поставит автора в угол. :)

Озвучь ей свое решение.
Мы переезжаем обратно.
Вот билеты. Если со мной не едешь, приезжаю и развожусь с тобой.
Обрисуй ей перспективы ее предательства.
Обязательств перед ней у тебя никаких нет, только перед детьми. Пускай дальше сама впахивает. Все судебные разбирательства переводишь в юрисдикцию РБ. Там ей много не светит.
Я пока играю в айкидо-аленя, т.е. намекаю "надо подождать", не уточняя чего, но бесконечно так продолжаться не может.
Честно говоря, пока ты в чмошника играешь, без обид. уважения к тебе нет, жена об тебя ноги вытирает.
Вариант жестко свалить = потерять доступ к детям надолго, пока не разрешатся споры по РРС.
С чего ты взял что надолго? Кому нужна старая коряга с 2-мя прицепами без мозгов, языка и денег во Франции?
Потому я прощупываю вариант свалить "мягко" по обоюдному согласию, с четким расчетом, какой бюджет ее ждет без меня.
Да не будет никого "по обоюдному согласию", ты этого не понял еще?
Тебя будут гнуть до упора.
Уважения к тебе нет, ты просто банкомат. Не будешь выдавать купюры, тебя будут бить по крышке молотком.
Такие СДС только силу понимают, больше ничего.
Потому и ищу советов, как вести подобную беседу, или притворяться дурачком, или, когда из под удара вывел что мог, жестко говорить - давить.
Да конечно, попритворяйся дурачком еще лет 30, а там, глядишь и делать ничего не надо, жизнь прошла :D

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.03.17 11:46

Предприниматель писал(а):Кому нужна старая коряга с 2-мя прицепами без мозгов, языка и денег во Франции?
легко,кста, там аленей ещё больше,чем в РФ... задротили жабоедков.
Плюс негроарабы.
* сразу на ум Селюнин приходит, хоть он и йобнулся по G2* :)

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 21.03.17 11:53

Скажу по опыту моих знакомых, проживающих в Европе, народ там довольно прижимистый.
Хрен там кто кого будет содержать-это нечасто встречается. Тем более принцессу о 42 годах. Которая и языка-то не знает.

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 21.03.17 12:47

Предприниматель писал(а): Озвучь ей свое решение.Мы переезжаем обратно.Вот билеты. Если со мной не едешь, приезжаю и развожусь с тобой.Обрисуй ей перспективы ее предательства.Обязательств перед ней у тебя никаких нет, только перед детьми. Пускай дальше сама впахивает. Все судебные разбирательства переводишь в юрисдикцию РБ. Там ей много не светит.
Хитро тут, сцуко, с юрисдикцией.

По фр.закону юрисдикция того суда, гду живет семья, по умолчанию - где живут дети. Я могу, конечно, прикинуться, что дети живут со мной по месту пропискив РБ, но любой адвокат на счет раз-два доказывает, что в школу они ходили там-то, жили там-то, значит и разводить надо там.
Увы и ах, консультировался.

Не все так просто насчет свалить, от свалить у них есть следующая защита: оставил общий дом = попал на алименты и содержание семьи, по суду приговорят. Т.е. надо делать через уведомление о разъезде, официальный развод, а на этой стадии возникают уже алиментные обязанности.

А так, теоретически, можно свалить и из РБ заявить, вот он я, развожусь. Вот, блин, последствия пытаюсь просчитать, чтобы не налажать.

Потому и ищу советов, кажется Aviator отписывался, почему лучше и беспроблемней развод по согласию в РФ, а распил в Европе. Кто в курсе?

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 21.03.17 12:57

Джордж писал(а): 2) Твоя жена пребывает в Европе только благодаря тому что она твоя жена. Как только ты разведёшься она не сможет там находиться, ну или сможет до тех пор пока не истечёт срок её permis de sejour, если это Франция или Бельгия (кстати можешь нормально сказать где вы живёте). Продлить его она не сможет, т.к. для этого нужны основания, а раз она тебе больше не жена то ей там нехер делать
Эх, Джордж, ты недооцениваешь местных баб и адвокатов, которые с этого кормятся.

Во-первых, каждая первая баба которая выезжает замуж, не важно, осталась замужем, или разведенка, четко знает, что им полагается при разводе.
И если моя и не знала, найдется, кому просвятить. Свою задачу намеками объяснить, что не все так шоколадно будет, моя отметает уже на стадии начала разговора. Ей легче верить, что все будет шоколадно, также как есть по деньгам, только мужа рядом не будет.

Адвокаты же кормятся с удовольствием, поскольку, поиметь с развода относительно легко - работающий муж априори должен дохера неработающей бабе с детьми, такие тут законы.
Вам в РФ ваши бабосуды еще за очень лайт версию сойдут, приезжайте в Эуропу, узнаете.

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 21.03.17 12:59

Предприниматель писал(а): Скажу по опыту моих знакомых, проживающих в Европе, народ там довольно прижимистый.Хрен там кто кого будет содержать-это нечасто встречается. Тем более принцессу о 42 годах. Которая и языка-то не знает.
Государство, мать его так, будет содержать "онужемать", параллельно мужа теребить на выплаты. Пох язык, пох все, документы есть на проживание - все Ок. Вы думаете, чего сюда прутся беженцы, поработать, чтоли? Или на шее у государства посидеть?

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 21.03.17 17:14

Адвокаты же кормятся с удовольствием, поскольку, поиметь с развода относительно легко - работающий муж априори должен дохера неработающей бабе с детьми, такие тут законы.
Вам в РФ ваши бабосуды еще за очень лайт версию сойдут, приезжайте в Эуропу, узнаете.
Значит не надо быть работающим мужем.
Кто-то тебе это уже писал здесь вариант.
Приходишь домой и заявляешь что тебя уволили, денег нет.
Оплачивать жилье больше не сможешь. Надо уезжать.
Бабе финансы полностью обрезаешь. Детям только на еду.
Баба артачится-пускай ищет себе работу, а ты с детьми посидишь.

Безвыходных положений нет, всегда можно что-то придумать.

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 21.03.17 17:19

Чтобы ни присудил тебе французский суд, взыскивать будут в РБ.
И в этом моменте можно будет поискать лазейки.
Так что светит ей как максимум не более половины от официальных Белорусских доходов.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 21.03.17 17:41

Я куею. У нас тут в соседнюю область уехал - и все, абзац. Как и не было тебя. Ни штрафы, ни исп.листы, ни протоколы - ничо не доходит никуда)) Рассея-матушка. Тыщи протоколов составляли по пути с моря, бывало. Ни один не пришел.
А тут чувак гонит, что с него какая-то там Франция чего-то там взыщет в РБ? Да ну накуй. Не в жисть не поверю. Максимум позвонят те приставы этим и попросят "разобраться". А ты Белорусским бумажку с Белорусской биржи труда принесешь, что безработный - вот и готов официальный международный ответ. Или в РБ все по-другому? Тама может нет безработных?
З.Ы. Кто не понял - сие сарказм. Присоединяюсь к мнению большинства, что автор ищет отговорки, а не способы реализации.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 21.03.17 19:07

Автор, ты не хочешь понимать простых вещей, но я всё же надеюсь что до тебя дошило что разводиться надо. Чем дольше ты будешь жить со своей СДС-кой, тем дороже тебе встанет. Так вот, ты не забывай что у тебя так же есть гражданство РБ или РФ, и прописка наверняка. Поэтому, разводись, пля, там где женился! Догоняешь? Для этого, если надо, ложишь большой болт на всё и едешь домой, один или с со всеми. Если не захотят с тобой ехать, забиваешь и едешь сам. СДС-ке говоришь чтобы шла драить параши на заправках если нужны денгьи. Все совместные счета закрываешь, а лучше снимаешь всё налом и увозишь на родину. После развода едешь обратно если оно тебе надо. Не думай что будет потом, как ты будешь платить алики и пенсию по содержанию и.т.д. Это сейчас не важно, тем более что алики ты будешь платить по любасу, это залёт и тут не отмазаться.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 21.03.17 19:16

Если уедешь один и подашь на развод на родине будут спрашивать где жена. Говори, осталась во Франции, возвращаться не хочет. Разведут без её присутствия. Просто продлится чуть дольше. Существует процедура развода когда один из супругов не является на суд. Я это лично проходил и всё работает. Сначала твоей БЖ вышлют повестку по месту прописки, естественно она до адресата не дойдёт, потом проверят на факт нахождения в стране через погран. службу, потом заставят подать объявление в газету о том что вы разводитесь, может ещё какие-то заморочки, но в конечном итоге разведут.

В таком сценарии очень важно чтобы ты подал заявление ПЕРВЫМ! Если твоя ББЖ подаст заяву во Франции, то всё, будешь разводиться во Франции по другим правилам.

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 21.03.17 19:42

Джордж писал(а): Догоняешь? Для этого, если надо, ложишь большой болт на всё и едешь домой, один или с со всеми. Если не захотят с тобой ехать, забиваешь и едешь сам.
Знаю, думал такой вариант.

Пока останавливало, что во-первых, теряю "полюбовный" вариант соглашения по детям и идет накачка против отца. За мое отсутствие 2-3 месяца, ох какого понарассказывают.

Во-вторых, рассматривал вариант, что все-таки, поставив жестко перед выбором, туда-сюда, без работы-без денег-без мужа,, может принцесса одумается.
Подвижек, правда, нет, перечитав истории АБФ склоняюсь, что не одумается.

Ну и третье, мне по работе нужно ездить в ЕС командировки. Я не уверен, как и что будет, но в случае жесткого сваливания, жена стопудово подаст на содержание и оставление жилища. Могут выписать ордер принудительно удерживать, на границе возьмут да не отпустят. Не уверен, как оно будет в реальности.

В целом, пока призрачно я надеюсь, что как-то ктото из детей останется со мной.
Выбрав вариант свалить я автоматом бросаю своих детей на "содержание" истеричной и неработающей мамаши. Вот это останавливает, ферштейн?

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 21.03.17 19:45

krokodil писал(а): А тут чувак гонит, что с него какая-то там Франция чего-то там взыщет в РБ? Да ну накуй. Не в жисть не поверю. Максимум позвонят те приставы этим и попросят "разобраться". А ты Белорусским бумажку с Белорусской биржи труда принесешь, что безработный - вот и готов официальный международный ответ. Или в РБ все по-другому? Тама может нет безработных?
Жена приедет просто в РБ на месяц и подаст в суд на алименты, зарплата белая. Взыщут по местным законам.
А детей я не увижу почти наверняка. Тут надо продумать варианты.

Ответить