АбрамТерц писал(а): Что то кажется что ты на примитивнейшие манипуляшки от этой ожп ведешься.Это надо бы почитать. Чуть чуешь манипуляшку?Делаешь ровно наоборот.
Ребята, читал я, но теория с практикой - ой какие разные вещи.
Я на сайте с сентября, т.е. уже полгода "курю", пришел по поиску "манипулирование детьми", так что все читано-перечитано и "путь козла" и вовчег и новоселов и виталис, все.
Спрашиваю совети именно по тому, какой реакции ждать, сработает-несработает.
На данный момент, если я объявлю о своем решении валить, будет поток дерьма, прятание документов, походы к подругам, адвокатам, полицию с целью недопустить ухода бабла.
Параллельно, она для себя маркеры поставила, что он делает, чего не делает, согласно ее планую А именно, доступ у счетам ("ты мне доверяешь"), поиск нгового жилья *"королева хочет жить получше"), если что-то выпадает из ее плана, устраивает скандал.
Я пока играю в айкидо-аленя, т.е. намекаю "надо подождать", не уточняя чего, но бесконечно так продолжаться не может.
Вариант жестко свалить = потерять доступ к детям надолго, пока не разрешатся споры по РРС.
Потому я прощупываю вариант свалить "мягко" по обоюдному согласию, с четким расчетом, какой бюджет ее ждет без меня.
Потому и ищу советов, как вести подобную беседу, или притворяться дурачком, или, когда из под удара вывел что мог, жестко говорить - давить.
От форума жду примеров, как бывает так или эток при обоих вариантах. Как-то так пока.