Как повысить самооценку?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Lenoi1987
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Lenoi1987 » 20.03.17 12:25

фермер,
Там случай другой.

Автор, кстати, и советует омегам идти на бокс, заниматься боевыми видами спортами и т.п.

Там все-таки в другом дело.

jborn
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение jborn » 20.03.17 12:31

Автор, у тебя какие-то мечты, желания кроме баб есть?
Друзья, хобби, спорт, любые увлечения, как с этим дела обстоят?
Любые достижения, любые приятные эмоции - все это очень важно для поднятия самооценки.

фермер
старейшина

Как повысить самооценку?

Сообщение фермер » 20.03.17 12:33

Lenoi1987,
в чем отличие от моего случая? Я тоже до 7 класса считал себя задротом и даже не мечтал выскочить выше. Просто повезло, случайность. Нужно узнать вкус настоящей борьбы, это ключ к успеху.

Трахать баб может и омега, но в этом-ли вкус жизни заключается?

Lenoi1987
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Lenoi1987 » 20.03.17 13:02

фермер писал(а): в чем отличие от моего случая?
Отличие в том, что ты не омега.
Отличие в том, что драться он так и не начал.

фермер
старейшина

Как повысить самооценку?

Сообщение фермер » 20.03.17 13:08

Хорошо, попробуем по-другому.
Автор, посмотри фильм "Призрак" с Бондарчуком в главной роли. Много полезных и мотивирующих штук там.

фермер
старейшина

Как повысить самооценку?

Сообщение фермер » 20.03.17 13:24

ТС если совсем круто хочешь измениться, есть такая тема "Развоспитание себя" у ДиРади. Но это нужно уезжать из социума на годик хотя-бы а лучше дольше и нужна очень сильная мотивация. Я вот хочу с собой такую штуку проделать.
Если решишься - стучи в личку, кину аудиозапись семинара как такое проделать.

Поднимающийся
аксакал

Как повысить самооценку?

Сообщение Поднимающийся » 20.03.17 13:30

фермер писал(а): Так я стал одним из центровых и впервые включил альфовскую прошивку.
А мне просто были пох...ю и те, и другие. Абсолютно. Я ни к кому не пытался причалить, но и ко мне никто не лез - я был не самым сильным, отнюдь. Но отпор давал всегда, даже один против нескольких. При этом мог стулом по черепу. Поэтому теория про альф и омег, и еще каких-то там греческих букф для меня сомнительна. Песдато одно - оставаться собой и иметь принципы. Мне так кажется.

Lenoi1987
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Lenoi1987 » 20.03.17 13:34

Конечно для вас это сомнительно. А для автора топика я уверен нет. Это его жизнь.

Поднимающийся
аксакал

Как повысить самооценку?

Сообщение Поднимающийся » 20.03.17 13:40

Lenoi1987, я ничего не утверждаю. В конце концов, ты же убежден в своей правоте, правильно?

фермер
старейшина

Как повысить самооценку?

Сообщение фермер » 20.03.17 13:44

Поднимающийся писал(а): А мне просто были пох...ю и те, и другие. Абсолютно. Я ни к кому не пытался причалить, но и ко мне никто не лез - я был не самым сильным, отнюдь. Но отпор давал всегда, даже один против нескольких. При этом мог стулом по черепу.
А это и есть признаки среднерангового. Который и во власть не рвется и себя не дает опускать. Живет свою жизнь.
Я и в такой шкуре бывал - очень удобно заниматься текущими задачами, когда не нужно постоянно подтверждать свое право на лидерство и возможность командовать.

У ТС все совсем иначе.

Lenoi1987
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Lenoi1987 » 20.03.17 13:54

Поднимающийся писал(а): Lenoi1987, я ничего не утверждаю. В конце концов, ты же убежден в своей правоте, правильно?
Убежден. Сталкился с такими людьми в жизни. В универе вот такой омега был моим другом.

Знаю о чем говорю.

Поднимающийся
аксакал

Как повысить самооценку?

Сообщение Поднимающийся » 20.03.17 13:58

фермер, камрад, честно? Мне пох каким там рангом меня считали, и к какому рангу можно было меня тогда отнести. Средний? Ну, и ладно, пусть это так называется. Я бы это назвал "сам по себе". Центровые - их к т.н. "альфам" относят? А это как? Они ж кучкой, как правило. А я сам по себе, и в школе, и в военном училище, продолжилось то же самое. Мне чужого не надо, но и не мое не трогай. А так - отношения ровные со всеми, ну, и друзья. Из каких? Не знаю. Из разных. Были на 25-летии выпуска, могу сказать, что мне рады были все, и я рад всем. Кто-то мне ничего плохого не сделал, кто-то не успел - отучил при первом-втором эпизоде стараться, так вот, по-хорошему мы все пять лет проучились, причем все пять лет именно на казарменном положении (другим курсам повезло больше, они с третьего курса и в общаге пожили). Вспоминали, удивлялись, как я так близко был к штабу факультета (потом батальона), все пять лет, при этом умудрился не стать стукачом, хотя это, по их мнению, сулило бы мне определенные преференции...Так что я не знаю, что такое среднеранговый - хорошо или плохо, безразлично. Я повторюсь, самое правильное (ИМХО) - быть самим собой и не изменять своим принципам. Если они есть.

фермер
старейшина

Как повысить самооценку?

Сообщение фермер » 20.03.17 14:12

Поднимающийся,
камрад, я ни в коем случае не хотел тебя задеть или принизить. Я сам сейчас стараюсь занимать именно такую позицию, как ты описал.
Был случай, когда "дворовая толпа" лишилась своего лидера, и мне пришлось занять его место. Так вот, через некоторое время мне просто надоело носиться с кучей гопников по району и пытаться его "держать". Я оттуда просто слился и занялся своими делами, более актуальными.
Кстати альфа, особенно высокопримативный в современном обществе - это бандит, или буйный алкаш. Так, что сам расставляй кто выше кто ниже, если нужно.

Просто мы-же сейчас пытаемся помочь ТС и я привел пример как бывает в жизни. Жизнь одна, почему не попытаться поробовать? Все лучше, чем морочится бабами и мерять свою оценку наличием трахнутых красивых баб.
Последний раз редактировалось фермер 20.03.17 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Поднимающийся
аксакал

Как повысить самооценку?

Сообщение Поднимающийся » 20.03.17 14:19

Согласен с тобой, уважаемый фермер, ТС нужно просто вытряхнуть из мозов то, что ему накачали с детства, какие нахер комплексы, 21 век на дворе. Нужно любить себя любимого, тогда и окружающие полюбят, а ОЖП, которые не самоцель, и так появятся рано или поздно. Впрочем, ничего не поздно, все может произойти куда быстрее, и когда не ждешь.

Игрушкин
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Игрушкин » 20.03.17 14:23

Дикаприо дали и тебе дадут :lol:

фермер
старейшина

Как повысить самооценку?

Сообщение фермер » 20.03.17 14:26

В теории ДСП+С успех у бап это только одна буква дСп. Автору ТС мы предлагаем прокачать Д и П. Прокачает Д и П подтянется и С. Хотя с П у него по моим меркам все в порядке.

Поднимающийся
аксакал

Как повысить самооценку?

Сообщение Поднимающийся » 20.03.17 14:33

Ну и я,фермер, о том же - все у него нормальна, никакая не катастрофа.

фермер
старейшина

Как повысить самооценку?

Сообщение фермер » 20.03.17 14:42

Тс попробуй побыть отмороженным чуваком от слова "совсем"
Для примера кину переписку с одной ОЖП с мамбы и расскажу что было потом:

Код: Выделить всё

Ася
Иди в женский половой орган
3 марта, 13:38
Владимир
Заяц, ну не нервничай ты так. Что я с тобой нервной потом делать буду? Ты обо мне хоть чючють подумала?
3 марта, 13:41
Ася
Отъебись,виртуал херов
3 марта, 13:42
Владимир
Вот! Нашла чем меня обидеть. Радуйся получилось. "Виртуал" - более грязного ругательства я не слышал (((
3 марта, 13:43
Ася
Пидар
3 марта, 13:43
Владимир
Вот тут ты не права. С мужчинами я не пробовал.
А ты настоящая. Так рвать и метать может только настоящая и страстная натура.)
Да точно ты страстная.
Зря я тогда к тебе не приехал.
Жалею уже
3 марта, 13:48
Ася
Пидарас вот и не приехал
3 марта, 13:49
Владимир
Зайку пожалел. Думал мучается, болеет, трудно ей.А тут я заявлюсь со своим либидо.
Ты такая маленькая и кайфовая. Тебя хочется защищать от бед и напастей.
3 марта, 13:52
Ася
что-то сходное с фалосом виртуальное
3 марта, 13:52
Владимир
Ага ты знаешь теперь чем меня задеть.
3 марта, 13:53
Ася
Отстань, лживая тварь
3 марта, 13:53
Владимир
Маты не обязательны. Пойди зубки почисть после матов.
Вот. Это уже лучше!
Фотку скинь
3 марта, 13:54
Ася
Очко тебе после спермы по чистить надо
Иди на член
3 марта, 13:54
Владимир
Это уже неоригинально.
В тренеде сейчас ссылку сразу давать
Вот такую https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjHwvWPlrrSAhWHlSwKHYziDjwQFggcMAA&url=http%3A%2F%2Fnatribu.org%2F&usg=AFQjCNGIsOuWVoZN32Nex3RTyDg_t8npHQ&sig2=JEtKfPCUyWxbgDfOYtRbKw
3 марта, 13:56
Ася
По факту
Хуесос
3 марта, 13:56
Владимир
Нет ну вот у тебя энергии много! Я поражен просто! Ты мне все больше и больше нра
Сорри ссылку ошибочную дал. Используй эту http://natribu.org/ на будущее
3 марта, 13:58
Ася
Отстань
3 марта, 14:00
Владимир

3 марта, 14:01
Владимир
Из всех них, я выбрал только тебя.
3 марта, 14:02
Ася
Идиот
Идиот
3 марта, 14:02
Владимир
А почему дважды?
3 марта, 14:03
Ася
Потому
3 марта, 14:03
Владимир
Это из особого отношения ко мне, я знаю
Хорошо, ты уже остыла немного.
Дай фотку
Хорошо, фотку не надо. Приезжай ко мне.
Сама
3 марта, 14:06
Ася
В рот тебе дать надо
3 марта, 14:07
Владимир
Твой язык в мой рот. Хорошее начало мне нравится. Только это уже ты виртуалить начинаешь)
Ася, ну что ты там сидишь одна,грустишь, по сайту шаришься? Приехала-бы мы-бы пиво с креветками попили, посмеялись.
Ну вот. Замолчала. А я-бы ради тебя свидание сегодняшнее отменил-бы.
3 марта, 18:09
Ася
Пидар
Сука
3 марта, 18:16
Владимир
Что опять?
А я между прочим ради тебя старался с женщинами. Мне здоровье нужно беречь. Зачем я тебе нездоровый нужен?
И да вот еще что. У меня развод 22 марта. Теперь уже все окончательно. Так что я тебя избавил от греха прелюбодеяния своим неприездом. А ты меня не ценишь совсем.
Все ладно мне пора. Хорошего вечера тебе, малышка!
3 марта, 22:57
Ася
Почему ты не звонишь?
А дальше она стала очень ласковой кошкой, и приехала ко мне))

P.S. Грязные ее маты заменил движок форума на аналоги
Последний раз редактировалось фермер 20.03.17 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Dolbomir
любитель

Как повысить самооценку?

Сообщение Dolbomir » 20.03.17 14:47

Lenoi1987 писал(а): Комрад-омега, осмелюсь попробовать дать несколько общих советов по жизни.
-------skipped---------
Спасибо, друг. Я читал "Мемуары Омеги", но именно этот кусок мне почему-то не попался. А здесь каждое слово в точку.
ТС, это про тебя. И про меня. Не спорьте, народ. Тому, у кого всю жизнь отличное зрение, не объяснишь, как это - жить
с сильной близорукостью. Или хорошо слышащим - как быть глухим.

Lenoi1987
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Lenoi1987 » 20.03.17 14:55

Я когда учился в университете, у нас в группе сложилась компания из 3-х друзей.

Так вот один из этой тройки и был омегой.

После университета он отвалился, жизнь забросила его в другой город, где его подобрала какая то баба, которая полностью подмяла его под себя, общение с нами он прекратил.

Я с темой знаком очень хорошо.

Lenoi1987
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Lenoi1987 » 20.03.17 14:58

Был характерной случай. Когда все знакомились с друг другом в первые дни учебы - он сказал:

"Я сюда пришел учиться! Мне не нужны здесь знакомства, которые будут меня отвлекать!"

Когда он это говорил, то смотрел куда то в сторону, было видно, что нервничает и стесняется.

Короче, народ - вам этого не понять. Это надо видеть.

Поднимающийся
аксакал

Как повысить самооценку?

Сообщение Поднимающийся » 20.03.17 15:16

Не, я видел. У меня брат младший. Ну, этот шустрый, всегда был башибузук, вертелись все вокруг него, он никогда вокруг кого-то, девки все углы обоссали вокруг подъезда; был у него приятель, Саша. Видя какой брат шебутной, его мама попросила в компанию к брату принять. Ну такой мальчик. Очки как печные заслонки, долговязый, страшненький, девкам западло что ли было его даже ввиду иметь... Он так и был все время один, когда парни девок уже вовсю по кустам таскали, ну, или разбивались на парочки, что ли, отношалки когда начались, он один был не пришей рукав.90 были. Кампашка у братишки как-то постепенно стала плохой, я служил в другом городе тогда, особо не мог повлиять, когда уволился и приехал к семье, там уже типа бригады, ну и Саша этот тоже с ними. Короче, все для этих засратых "бандюков" сопливых чуть жареным не кончилось, но обошлось, а Саша вопреки маминым чаяниям в институт не пошел, время просрал, плохишом так и не стал, не смог, что ли. Потом я видел его уже в форме сверчка (у нас полк учебный рядом), сейчас ему за сорокет, но вот поди ж ты - и женился, и дети есть, и это невзирая на гиперботанизм, который и в те лихие не избыл, и вобщем, по-честному, уё..бищную внешность (ничего не помешало), и ВУЗ закончил потом, офицер сейчас. Крест на себе ставить не надо, вот что.

Lenoi1987
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Lenoi1987 » 20.03.17 15:22

Поднимающийся,
А никто не говорит, что омега не способен закончить ВУЗ или жениться или трахаться. Омега способен на всё.

Он правда от этого омегой быть не перестает. У него мозги по другому работают.

Короче, когда автор наконец то соизволит появиться пусть расскажет еще раз со своей колокольни.

Камрады, опять же надо понимать, что таких 3% - 5% - их мало. Они другие. Их по среднеранговым меркам мерить смысла нет.

Они, как бы это сказать, слабенькие. У них энергии мало. Нервная система слабая - утомляются быстро.

Мы одно время на качалку подсели.

Наш омега - тоже за компанию.

Надо ли говорить, что самые плохие результаты всегда были у него? Надо ли говорить кто больше всех уставал на тренировке?

И дело не в лени. Дополнительные тренировки приводили у него постоянно к травмам, растяжениям, боли в суставах.

Короче, я тему хорошо знаю.

У нас до сих пор с лучшим другом, когда никогда, всплывает эта тема.

Поднимающийся
аксакал

Как повысить самооценку?

Сообщение Поднимающийся » 20.03.17 15:26

Какое-то унылое говно получается. Ну да, похоже на того паренька, что я описывал. Просто для меня он был астеничным флегмой, не было такого - альфа, омега...

Lenoi1987
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Lenoi1987 » 20.03.17 15:33

Поднимающийся, Камрад, так, а какая разница? Дело ведь в терминологии, ей можно банально не владеть.

Главное, что это есть и такие люди есть.

Ответить