Я никогда никого так не любила, и ты меня никогда так не любил
А им в любом случае ебану потом. Постарше станут дети, всё расскажу. Мож сами так делать не будут. Терпения в вопросах мести мне не занимать.
-
Инженер Кошкин
- любитель
Бессмысленная фраза. Ни одна баба ни одного мужка не жалела никогда. Аксиома. Исключение. правда не для нашего случая и даже не для этого сайта да и вообще об этом никто никогда не узнает по причине что такие светлые чувства никогда не выносят на всеобщее обсуждение, это когда в жизни 2х людей присутствует настоящая любовь. когда это именно женина с большой буквы Ж и мужчина с большой буквы М, с головой с умом совестью благородством и праильными целями в жизни и он проходит трудный этап в жизни (понизил в связи с внешними обстоятельствами уровень важности) и женщина не отказывается от него, а начинает помогать. тень желости может присутствовать, но ее перкрываут другие чувства.
Ёпти, так я же теперь ружьё себе купить смогу. Мест много диких. Сын фанат природы. С ножом научил обращаться. Походы сплавы пострелушки, наши будут. А то млять пацан растёт, Бла Бла.... Достанет шмальнет куда нить. АЛЕНЬ мля))) но как легко то стало, как самому признался.
- одинбывший
- бывалый
Goanec,
Не сдавайтесь, это лечится. И излечившихся здесь очень много. И Вы сможете.
Не сдавайтесь, это лечится. И излечившихся здесь очень много. И Вы сможете.
Месть ацтой и не работает!Goanec писал(а):Терпения в вопросах мести мне не занимать.
Это ты годами собрался мстю мстить?
РРСся и забудь!
Дети будут с тем родителем, кто по их мнению круче.
А это всегда омп! Сиськожопы этого не понимают-мозга не хватает.
Давай на ты. мы тут все бро. куй дождутся мрази. У меня прекрасные племяши. Я буду им таким же дядькой как мне мои. таежники выросли в лесу. всегда младшего не понимал что он тетку чморит. Теперь понимаю. Уважаю их до сих пор и люблю.
http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=27017
Это Вы наваяли?
Содержание одно, а суть разная.
Автор, ты крутой перец?
Две стороны одной медали. Что скажешь?
Это Вы наваяли?
Содержание одно, а суть разная.
Автор, ты крутой перец?
Две стороны одной медали. Что скажешь?
Стыдно перед собой, да. Это в тот самый день, точнее ночь было. Бухал на балконе и Выл. В тот момент только так всё и видел. Я в конце концов очень хороший доктор. И эмоциям на работе не место. Так и здесь, успокоился, взял себя в руки, поставил цели первоначальные. Как будет зарекаться не могу увы. Но стремиться точно буду. Может и их пересмотрю, но пока так вижу. Обязуюсь писать в дальнейшем здесь правду, даже если прогнусь. Пусть кому то уроком будет.
И хочу чтобы мне так же писали , единственное, без переходов на личности. Считаю это первым шагом к самодисциплине и перестать наепывать себя.
Наркотики же удалось бросить в своё время. И вовремя пресек развевающийся алкоголизм. и тут должен справиться
- одинбывший
- бывалый
Правильный санчас, спорт, тайга, работа, и через годик - другой ты уже будешь смеяться над своим сегодняшним желанием мести, все через это проходили.
Главное - ты сам, дети. А ее жизнь УЖЕ наказала так, как ты и не сможешь. Она теперь ВСЕГДА РСП. Да и какое тебе дело до чужих абсолютно посторонних теток?
Пока так мыслю, потом будет видноодинбывший писал(а):
Правильный санчас, спорт, тайга, работа, и через годик - другой ты уже будешь смеяться над своим сегодняшним желанием мести, все через это проходили.
Главное - ты сам, дети. А ее жизнь УЖЕ наказала так, как ты и не сможешь. Она теперь ВСЕГДА РСП. Да и какое тебе дело до чужих абсолютно посторонних теток?
Мануалы АБФ считаю верными, буду следовать.
Уже кое что скачал бро. Читаю постоянно. Привычка в общем есть к чтению, точнее зависимость. Правда по большей части проф литературу и фантастику с детства люблю. Буду признателен за ссылки если появится время у кого нить. Вдруг сам что пропущу
Goanec,
Ты теперь цену не только бабам узнал, но ещё узнал цену дружбе.
Передавай своему лучшему другу-падальщику привет.
Ты теперь цену не только бабам узнал, но ещё узнал цену дружбе.
Передавай своему лучшему другу-падальщику привет.
Плюсуюсь люто.
ТС, радуйся! Тебе всего-лишь 36! Дети уже большие, не забудут. Это самое главное. Никуда они не денутся, не волнуйся. И впереди у тебя все тетки мира! Твоя проблядесса сделала тебе неоценимый подарок - слилась. Это самое тупое, что может сделать баба под сраку лет.
Но прежде тебя ждет Война. За ресурсы. Не отступай и не сдавайся ни под каким предлогом. Как только она поймет, что алень сорвался с поводка - устроит тебе лютый треш. С провокациями, заявами, подлогами, ментами, судами и проч. Будь готов к этому. С момента, как в нее вошел васин куй - это твой лютый враг. Навсегда и процесс необратим.
Если выдержишь и все отожмешь - вангую камбек.
Первое время будет тяжело. Не бухать, транквилизаторов не пить. Спорт, работа, хобби. Ну и прогулки на свежем воздухе перед сном.
И да, Новоселова прочти в первую очередь, многое поймешь.
Да тоже понимаю, что это навсегда. Заменяется другой, иначе никак. Вот с выбором не прогадать бы. Много чего по работе откладывал. Бук с рабочего стола уберу. Чтоб от бумаг не отвлекаться. И диспансеризацию давно не проходил. перед спортом придётся на недельку в больничку, уже всё узнал. Товарищ сказал, что в любое время организует. Не навредить бы спортом. Как у всех наверное есть определённые проблемы со здоровьем. а мож и о новых узнаю
Читал ещё с год назад, конец феминизма. Походу не дошёл посыл.
Читай Новоселова- до тебя всё будет доходить.Это лекарство надо принимать внутрь мозга .Побочные эффекты отсутствуют.Клинические испытания пройдены.Основное действие препарата-Прозрение.