Василиса с 5-ти летним "стажем"

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 30.03.17 23:40

А Савельева Вы сами читали ?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 30.03.17 23:41

Понимаю, что туплю, но моя ситуация с бжиком была проста донельзя: она была переферийной 6ля9ью, пытавшейся отжать мои ресурсы и увезти моих детей к ваську. Соответственно и шаги были ясны: выпнуть любыми путями с голой жопой на мороз. До этого события она провела инверсию доминирования и считала себя умней других ( что меня бесило больше всего).
Тут же,ситуация была совсем противоположная: из меня не тянули деньги, не пытались взять на пузо даже когда была возможность, а совсем наоборот предугадывали мои желания и жаловались на засилье бабства вокруг. И я раскис, похоже, посчитав бабу человеком

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 30.03.17 23:45

AmericanVillain писал(а): И я раскис, похоже, посчитав бабу человеком
Ага. И ещё ранняя весна сказалась. Слякоть, солнышко светит.
Ты так и не ответил: есть ли чем заниматься всурьёз, помимо баб?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 31.03.17 10:44

КТхизист писал(а):Ты так и не ответил: есть ли чем заниматься всурьёз, помимо баб?
Кроме идейной борьбы за денежные знаки? Долго думал, что ответить. Фитнесс и ЗОЖ считается? А охота? Завтра поеду, кстати. Еще сейчас, параллельно с работой и пассивным доходом, пытаюсь бизнес свой замутить.

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 31.03.17 10:58

Бизнес ИМХО лучший врачеватель .
Мозг прочищает хорошо .
Вообще я для себя дело ставлю на первое место в жизни .
А детей на второе .
И не из за цинизма или черствости . А понимания будешь сильным - то есть способным помочь . Дети будут тянуться .
Будешь слабым . Участь печальна :)

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 31.03.17 10:59

Вот организация своего бизнеса - и есть самое серьёзное занятие. Потому как творческое. Т.е. ты что-то создаёшь сам. Это я и имел в виду. В этом случае всё остальное, включая бабищ, отходит на второй план. И ты занят целыми днями и тебе интересно, и бабы воспринимаются, как полагается - "не путайся под ногами - зашибу ненароком!"

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 31.03.17 11:00

chistoanton писал(а): Бабо твоя:
1) Ждала решения фин проблем с твоей стороны.
2) Поролась на 2 фронта 5 лет.
3) Ипала мозги, что финансово независима, а наделе -пшик...
Затем, как только алень оказался козлом (денех нет, хата не своя, взамуш не зовет), быстро его слила. Циничным образом.
Да, все факты верны. Я теперь понимаю, что ее основная цель была использовать меня, чтобы спровоцировать Большого Начальника на более решительные действия. Адовая демка при этом - это раскрутить меня на баблосы. Тассать, бонусом к намечающимся изменениям в карьере и ништякам от него.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 31.03.17 11:13

AmericanVillain писал(а): Адовая демка при этом - это раскрутить меня на баблосы. Тассать, бонусом к намечающимся изменениям в карьере и ништякам от него.
Во, вишь, сам разобрался! А на хера тебе быть молотком в чужих, да ещё бабских, руках?

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 31.03.17 12:01

humanist писал(а): Бизнес ИМХО лучший врачеватель .
Мозг прочищает хорошо .
Плюсану сюда!
Как получишь первую свою прибыль - хорошо запомнишь этот момент на всю жизнь.
Если потянешь свое дело, и сумеешь сместить значимость ОЖП ниже своих дел - постигнешь дзен:)

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 31.03.17 12:16

Вот что привиделось в этой теме:
Мне кажется AmericanVillain ты слишком задерживаешься на каждой ожп. Имхо если ты ищешь именно на долгосрочную перспективу, то первоначальные фильтры надобно четко лично для себя сформулировать. Пример: Я стирал телефон ожп через 10 минут после того как слышал фразу про ее отца, которая не нравилась лично мне. Просто стирал телефон и не брал трубку. Все. Давай до свиданья. И ничего при этом никому не объяснял. Ожп искренне не понимали что произошло. Но это - проблемы индейцев.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 31.03.17 15:01

AmericanVillain писал(а): Но, она разве не думает, что рано или поздно ее обман вскроется? Неужели нельзя вести себя "нормально" все время? Неужели она не хочет того, чего хочу и я
:facepalm: ты не ты, когда голоден -^-

Dolbomir
любитель

Сообщение Dolbomir » 31.03.17 15:58

Стрелок писал(а): Как получишь первую свою прибыль - хорошо запомнишь этот момент на всю жизнь.
Если потянешь свое дело, и сумеешь сместить значимость ОЖП ниже своих дел - постигнешь дзен:)
ИМХО, 16-е место бабы не должно зависеть от материального положения ОМП. Будь ты хоть бомж. Тогда дзен :-)

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 31.03.17 16:15

AmericanVillain,

Ты же сам все понимаешь, головой. Крепись, не раскисай. Ты ведь не робот, эмоциональные качели это нормально. Пройдет.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 31.03.17 19:16

Стрелок писал(а): Как получишь первую свою прибыль - хорошо запомнишь этот момент на всю жизнь.
Первая прибыль как первый секс. Запоминается на всю жизнь.

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 31.03.17 19:20

Дело даже не в прибыли .
Бизнес может увлечь как ничто другое . Поглотить полностью .
И это поглощение - полезное .
Вспоминаю моменты когда мне больше нравилась жизнь . Это как правило когда вкалывал вдохновенно на себя .
И о бабле думал не так много кстате . Думал о Деле .
И нравилось то состояние . Максимальной собранности и нацеленности на главную задачу.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 31.03.17 19:44

Overheadman писал(а): Ты же сам все понимаешь, головой. Крепись, не раскисай. Ты ведь не робот, эмоциональные качели это нормально. Пройдет.
Понимаю, конечно. Но, как сам цитиировал неоднократно," тяжелее всего расставаться с тем, чего в реальности у тебя никогда не было" (с)
АбрамТерц писал(а): AmericanVillain ты слишком задерживаешься на каждой ожп. Имхо если ты ищешь именно на долгосрочную перспективу, то первоначальные фильтры надобно четко лично для себя сформулировать.
1-2, максимум 3 месяца - это "долго"? Я всегда расставался с ними легко, ей бо. Потому что стандартная тетка туповата и легко предсказуема. Т.е. с ней не интересно уже через неделю. Но в этой ситуации, вместо излюбленного тетками приема "писечка - деньги", сыграла злую шутку нестандартность ее подхода.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 31.03.17 21:05

Наоборот, хорошо, ещё один дебют разучил.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 31.03.17 22:52

AmericanVillain писал(а): сыграла злую шутку нестандартность ее подхода.
Раз ты так попал, то тетки в твоей жизни слишком много значат. Пересмотри список своих полимеров и подумай - может, стоит часть реализовать и разнообразить свою жизнь ?
К примеру - купить яхту и устроить круиз с хорошими попутчиками. Я бы вот прекрасно подошел. И главное - ты на меня точно не залипнешь. 8)

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 31.03.17 23:27

AmericanVillain писал(а): Но в этой ситуации, вместо излюбленного тетками приема "писечка - деньги", сыграла злую шутку нестандартность ее подхода.
Так это у тебя ломки от потери халявы .
Прокачивай скил камрад .
На следующую ОЖП сразу кредит вешай .

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 01.04.17 02:59

AmericanVillain писал(а): 1-2, максимум 3 месяца - это "долго"? Я всегда расставался с ними легко, ей бо. Потому что стандартная тетка туповата и легко предсказуема. Т.е. с ней не интересно уже через неделю.
Разверну то что хотел сказать. Как бэ не получилось у меня донести мыслю которую пытался изложить..
В каком-то контексте то что ты написал это очень долго. "Too much. Do not waste Your Time"
И если один из пунктов не сошелся. То встаем, уходим и стираем телефон.
Даже, если что-то приятное кажется. Даже если сисьги ничего так. Даже если демо-версия сразу понеслась.
Вот дело в том, что не описал ты сам себе требования. То есть техническое задание.
К примеру: У тебя требование: Чтобы НЕ выносила мозг. Это однозначно обязателен опыт общения ОЖП с умным отцом.
А ежели его нет, то встаем из=за столика и стираем телефон.
Вот не более чем то что написал я и хотел сказать. :D
Но это я описал подход под лично себя.
А люди все же таки разные.
А ежели ты хочешь чтобы было интересно. И не более чем.
То тогда не парься от слова совсем, ежели ожп фортель выкидывает как та ожп что ты в этой в этой теме описал.
А ежели надобно без фортелей, то пишем техническое задание и его исполняем как заказчик.

Dolbomir
любитель

Сообщение Dolbomir » 01.04.17 07:13

AmericanVillain писал(а):Она тоже не пишет-не звонит, слава яйтцам. Но почему же меня все еще кортизолит?
А ответ прямо перед вопросом. Это была её игра, а частью игры было создать у тебя иллюзию, что игра твоя и по твоим правилам. Калькулятор есть в голове у каждой бабы, у большинства простенький, только со сложением-вычитанием, у этой оказался хороший, с инженерным режимом :-)

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 02.04.17 12:46

Зануда писал(а): Я бы вот прекрасно подошел. И главное - ты на меня точно не залипнешь.
А ты в этом гарантию даёшь... противный?
AmericanVillain писал(а): сыграла злую шутку нестандартность ее подхода
Значит, маловато опыта у тебя в общении с бабами. Они "нестандартными" быть не могут. Всегда что-то от кого-то копируют.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.04.17 13:21

Не, не даю. Но шансы не залипнуть велики. 8)

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 02.04.17 23:30

AmericanVillain писал(а): Я как-то раз в нее зарядил - сразу побежала за противозачаточными. Таблетку выпила при мне
Нахер ей и ее любовнику твой ребенок? Она правильно все сделала. Прошареная ука.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 03.04.17 01:03

Шутка про яхту: B.O.A.T: break out another thousand. Если и прочищать мозги, то не таким способом ;-) Да и ситуация, как я теперь понимаю, не стоит и выеденного яйца - вчера рассказали историю один в один ;-)
У одного мужика был высокий пост, много денег и любовница. На какие только ухищрения она не пускалась, но он все никак не уходил от жены и детей. И вот как то раз он улетает в командировку и по возвращению обнаруживает, что его любовница вышла официально, со штампом в паспорте, замуж. Он в сопли-слезы, "жить без нее не могу!", быстро разводится с женой и жениться на этой кашелке. Прожили они не долго, совместный ребенок сейчас никому из них не нужен. Но у нее после развода осталась пара квартир, дорогая машина и пристроенные к теплому месту родители на пенсии.
Так что все правильно, камрады, вы расписали: я просто оказался ей как нельзя вовремя и как нельзя кстати. Т.е. либо я рву жопу пол-года и, все-равно, она меня "бросает за ради лябви". Либо, если я сразу срываюсь с крючка, она "законно" кидает предьяву ему: мол, я согласилась ждать, пошла на все твои условия, бросила перспективного жениха (нас часто видели вместе). Так что, парень, теперь наступило время исполнять свои обещания.
Хорошо, черт побери, что есть АБФ - урок усвоен ;-)

Ответить