Василиса с 5-ти летним "стажем"
А Савельева Вы сами читали ?
- AmericanVillain
- старейшина
Понимаю, что туплю, но моя ситуация с бжиком была проста донельзя: она была переферийной 6ля9ью, пытавшейся отжать мои ресурсы и увезти моих детей к ваську. Соответственно и шаги были ясны: выпнуть любыми путями с голой жопой на мороз. До этого события она провела инверсию доминирования и считала себя умней других ( что меня бесило больше всего).
Тут же,ситуация была совсем противоположная: из меня не тянули деньги, не пытались взять на пузо даже когда была возможность, а совсем наоборот предугадывали мои желания и жаловались на засилье бабства вокруг. И я раскис, похоже, посчитав бабу человеком
Тут же,ситуация была совсем противоположная: из меня не тянули деньги, не пытались взять на пузо даже когда была возможность, а совсем наоборот предугадывали мои желания и жаловались на засилье бабства вокруг. И я раскис, похоже, посчитав бабу человеком
- AmericanVillain
- старейшина
Кроме идейной борьбы за денежные знаки? Долго думал, что ответить. Фитнесс и ЗОЖ считается? А охота? Завтра поеду, кстати. Еще сейчас, параллельно с работой и пассивным доходом, пытаюсь бизнес свой замутить.КТхизист писал(а):Ты так и не ответил: есть ли чем заниматься всурьёз, помимо баб?
Бизнес ИМХО лучший врачеватель .
Мозг прочищает хорошо .
Вообще я для себя дело ставлю на первое место в жизни .
А детей на второе .
И не из за цинизма или черствости . А понимания будешь сильным - то есть способным помочь . Дети будут тянуться .
Будешь слабым . Участь печальна
Мозг прочищает хорошо .
Вообще я для себя дело ставлю на первое место в жизни .
А детей на второе .
И не из за цинизма или черствости . А понимания будешь сильным - то есть способным помочь . Дети будут тянуться .
Будешь слабым . Участь печальна

Вот организация своего бизнеса - и есть самое серьёзное занятие. Потому как творческое. Т.е. ты что-то создаёшь сам. Это я и имел в виду. В этом случае всё остальное, включая бабищ, отходит на второй план. И ты занят целыми днями и тебе интересно, и бабы воспринимаются, как полагается - "не путайся под ногами - зашибу ненароком!"
- AmericanVillain
- старейшина
Да, все факты верны. Я теперь понимаю, что ее основная цель была использовать меня, чтобы спровоцировать Большого Начальника на более решительные действия. Адовая демка при этом - это раскрутить меня на баблосы. Тассать, бонусом к намечающимся изменениям в карьере и ништякам от него.chistoanton писал(а): Бабо твоя:
1) Ждала решения фин проблем с твоей стороны.
2) Поролась на 2 фронта 5 лет.
3) Ипала мозги, что финансово независима, а наделе -пшик...
Затем, как только алень оказался козлом (денех нет, хата не своя, взамуш не зовет), быстро его слила. Циничным образом.
Вот что привиделось в этой теме:
Мне кажется AmericanVillain ты слишком задерживаешься на каждой ожп. Имхо если ты ищешь именно на долгосрочную перспективу, то первоначальные фильтры надобно четко лично для себя сформулировать. Пример: Я стирал телефон ожп через 10 минут после того как слышал фразу про ее отца, которая не нравилась лично мне. Просто стирал телефон и не брал трубку. Все. Давай до свиданья. И ничего при этом никому не объяснял. Ожп искренне не понимали что произошло. Но это - проблемы индейцев.
Мне кажется AmericanVillain ты слишком задерживаешься на каждой ожп. Имхо если ты ищешь именно на долгосрочную перспективу, то первоначальные фильтры надобно четко лично для себя сформулировать. Пример: Я стирал телефон ожп через 10 минут после того как слышал фразу про ее отца, которая не нравилась лично мне. Просто стирал телефон и не брал трубку. Все. Давай до свиданья. И ничего при этом никому не объяснял. Ожп искренне не понимали что произошло. Но это - проблемы индейцев.
ИМХО, 16-е место бабы не должно зависеть от материального положения ОМП. Будь ты хоть бомж. Тогда дзенСтрелок писал(а): Как получишь первую свою прибыль - хорошо запомнишь этот момент на всю жизнь.
Если потянешь свое дело, и сумеешь сместить значимость ОЖП ниже своих дел - постигнешь дзен:)

- Overheadman
- старейшина
AmericanVillain,
Ты же сам все понимаешь, головой. Крепись, не раскисай. Ты ведь не робот, эмоциональные качели это нормально. Пройдет.
Ты же сам все понимаешь, головой. Крепись, не раскисай. Ты ведь не робот, эмоциональные качели это нормально. Пройдет.
Дело даже не в прибыли .
Бизнес может увлечь как ничто другое . Поглотить полностью .
И это поглощение - полезное .
Вспоминаю моменты когда мне больше нравилась жизнь . Это как правило когда вкалывал вдохновенно на себя .
И о бабле думал не так много кстате . Думал о Деле .
И нравилось то состояние . Максимальной собранности и нацеленности на главную задачу.
Бизнес может увлечь как ничто другое . Поглотить полностью .
И это поглощение - полезное .
Вспоминаю моменты когда мне больше нравилась жизнь . Это как правило когда вкалывал вдохновенно на себя .
И о бабле думал не так много кстате . Думал о Деле .
И нравилось то состояние . Максимальной собранности и нацеленности на главную задачу.
- AmericanVillain
- старейшина
Понимаю, конечно. Но, как сам цитиировал неоднократно," тяжелее всего расставаться с тем, чего в реальности у тебя никогда не было" (с)Overheadman писал(а): Ты же сам все понимаешь, головой. Крепись, не раскисай. Ты ведь не робот, эмоциональные качели это нормально. Пройдет.
1-2, максимум 3 месяца - это "долго"? Я всегда расставался с ними легко, ей бо. Потому что стандартная тетка туповата и легко предсказуема. Т.е. с ней не интересно уже через неделю. Но в этой ситуации, вместо излюбленного тетками приема "писечка - деньги", сыграла злую шутку нестандартность ее подхода.АбрамТерц писал(а): AmericanVillain ты слишком задерживаешься на каждой ожп. Имхо если ты ищешь именно на долгосрочную перспективу, то первоначальные фильтры надобно четко лично для себя сформулировать.
Наоборот, хорошо, ещё один дебют разучил.
Раз ты так попал, то тетки в твоей жизни слишком много значат. Пересмотри список своих полимеров и подумай - может, стоит часть реализовать и разнообразить свою жизнь ?AmericanVillain писал(а): сыграла злую шутку нестандартность ее подхода.
К примеру - купить яхту и устроить круиз с хорошими попутчиками. Я бы вот прекрасно подошел. И главное - ты на меня точно не залипнешь. 8)
Разверну то что хотел сказать. Как бэ не получилось у меня донести мыслю которую пытался изложить..AmericanVillain писал(а): 1-2, максимум 3 месяца - это "долго"? Я всегда расставался с ними легко, ей бо. Потому что стандартная тетка туповата и легко предсказуема. Т.е. с ней не интересно уже через неделю.
В каком-то контексте то что ты написал это очень долго. "Too much. Do not waste Your Time"
И если один из пунктов не сошелся. То встаем, уходим и стираем телефон.
Даже, если что-то приятное кажется. Даже если сисьги ничего так. Даже если демо-версия сразу понеслась.
Вот дело в том, что не описал ты сам себе требования. То есть техническое задание.
К примеру: У тебя требование: Чтобы НЕ выносила мозг. Это однозначно обязателен опыт общения ОЖП с умным отцом.
А ежели его нет, то встаем из=за столика и стираем телефон.
Вот не более чем то что написал я и хотел сказать. :D
Но это я описал подход под лично себя.
А люди все же таки разные.
А ежели ты хочешь чтобы было интересно. И не более чем.
То тогда не парься от слова совсем, ежели ожп фортель выкидывает как та ожп что ты в этой в этой теме описал.
А ежели надобно без фортелей, то пишем техническое задание и его исполняем как заказчик.
А ответ прямо перед вопросом. Это была её игра, а частью игры было создать у тебя иллюзию, что игра твоя и по твоим правилам. Калькулятор есть в голове у каждой бабы, у большинства простенький, только со сложением-вычитанием, у этой оказался хороший, с инженерным режимомAmericanVillain писал(а):Она тоже не пишет-не звонит, слава яйтцам. Но почему же меня все еще кортизолит?

А ты в этом гарантию даёшь... противный?
Значит, маловато опыта у тебя в общении с бабами. Они "нестандартными" быть не могут. Всегда что-то от кого-то копируют.
Не, не даю. Но шансы не залипнуть велики. 8)
- AmericanVillain
- старейшина
Шутка про яхту: B.O.A.T: break out another thousand. Если и прочищать мозги, то не таким способом
Да и ситуация, как я теперь понимаю, не стоит и выеденного яйца - вчера рассказали историю один в один
У одного мужика был высокий пост, много денег и любовница. На какие только ухищрения она не пускалась, но он все никак не уходил от жены и детей. И вот как то раз он улетает в командировку и по возвращению обнаруживает, что его любовница вышла официально, со штампом в паспорте, замуж. Он в сопли-слезы, "жить без нее не могу!", быстро разводится с женой и жениться на этой кашелке. Прожили они не долго, совместный ребенок сейчас никому из них не нужен. Но у нее после развода осталась пара квартир, дорогая машина и пристроенные к теплому месту родители на пенсии.
Так что все правильно, камрады, вы расписали: я просто оказался ей как нельзя вовремя и как нельзя кстати. Т.е. либо я рву жопу пол-года и, все-равно, она меня "бросает за ради лябви". Либо, если я сразу срываюсь с крючка, она "законно" кидает предьяву ему: мол, я согласилась ждать, пошла на все твои условия, бросила перспективного жениха (нас часто видели вместе). Так что, парень, теперь наступило время исполнять свои обещания.
Хорошо, черт побери, что есть АБФ - урок усвоен

У одного мужика был высокий пост, много денег и любовница. На какие только ухищрения она не пускалась, но он все никак не уходил от жены и детей. И вот как то раз он улетает в командировку и по возвращению обнаруживает, что его любовница вышла официально, со штампом в паспорте, замуж. Он в сопли-слезы, "жить без нее не могу!", быстро разводится с женой и жениться на этой кашелке. Прожили они не долго, совместный ребенок сейчас никому из них не нужен. Но у нее после развода осталась пара квартир, дорогая машина и пристроенные к теплому месту родители на пенсии.
Так что все правильно, камрады, вы расписали: я просто оказался ей как нельзя вовремя и как нельзя кстати. Т.е. либо я рву жопу пол-года и, все-равно, она меня "бросает за ради лябви". Либо, если я сразу срываюсь с крючка, она "законно" кидает предьяву ему: мол, я согласилась ждать, пошла на все твои условия, бросила перспективного жениха (нас часто видели вместе). Так что, парень, теперь наступило время исполнять свои обещания.
Хорошо, черт побери, что есть АБФ - урок усвоен