Кто это Вам сказал?
Измена и вот это вот все
Измена и вот это вот все
Да никто не говорил сам решил, может и не достаточно талантливый, смотря как измерять. Я это написал к тому чтобы было понятно что у меня в общем то все впорядке.
Измена и вот это вот все
Дэус, ну все хорошо кроме одного да )
Измена и вот это вот все
Кабачок, детей же нет у вас?
Ситуация на самом деле лайтовая, отойдешь от блядства бабы, переосмыслишь новые знания о бабье и их поведении. Ресурсы и работа нормальная есть, с полимерами и достатком будет все нормально.
Выедешь только в плюс.
На попытки этой бабы осуществить "перезапуск" ваших отношений не ведись, они будут с очень высокой долей вероятности.
В целом ничего реально критичного.
Прости за сравнение, но ситуация с епущейся на стороне бабой по сравнению со смертью близких людей - это такая мелочь, которую даже рассматривать то и не хочется.
Ситуация на самом деле лайтовая, отойдешь от блядства бабы, переосмыслишь новые знания о бабье и их поведении. Ресурсы и работа нормальная есть, с полимерами и достатком будет все нормально.
Выедешь только в плюс.
На попытки этой бабы осуществить "перезапуск" ваших отношений не ведись, они будут с очень высокой долей вероятности.
В целом ничего реально критичного.
Прости за сравнение, но ситуация с епущейся на стороне бабой по сравнению со смертью близких людей - это такая мелочь, которую даже рассматривать то и не хочется.
Измена и вот это вот все
Это пройдёт, а себя заставляй, хоть что-то делать. Уборка, стрижка - заметай следы себя прошлого
Измена и вот это вот все
Кабачок, все у тебя отлично, а проблему ты придумал себе сам и сам себя ей напрягаешь. Ведь реально никто тебе ничего не делает, ты просто страдаешь на пустом месте. После чтения этого форума картинка реальности у тебя уже должна поменяться, а ценность бабы упасть до нуля или ниже, что страданий не предполагает. Из этого можно сделать вывод, что форум ты читаешь мало, раз до сих пор ничего не понял. Просто помни, что все утверждения здесь типа "бабам не верить вообще, никогда и ни в чем", "бабы тебя непременно будут обманывать", "онаименнотакая" надо воспринимать буквально как написано, а не думать что это преувеличение.
Измена и вот это вот все
Что ты так убиваешься? Она нашла лучше и ты найди лучше. Они есть, которые лучше. Лет через 20 будешь улыбаться своим страданиям, это я тебе точно говорю. Жизнь длинная. Санчас only!
Измена и вот это вот все
Сынок, (имею право, потому как 52) меня сейчас вдохновляет на телодвижения обычное солнышко, если оно есть! На фиг таблетки! Просто оглядись и, главное, не спеши! Получи кайф от обычной чашки чая или кофе! Чай, к слову, я либо завариваю в теа-рот, либо два пакетика, не меньше. Глянь вокруг: рядом камрады, готовые тебе плечо подставить в любую минуту, ты - не нищий, собирающий копейки на пузырь (хотя, хер его знает, преимущество ли это!). Возьми стакан кофею или чая с собой в дорогу и едь, в маршрутке ли, автобусе, метро, с идиотской улыбкой на лице. Пусть весь мир завидует!Кабачок писал(а): mr_serf, Мейсон, Pavluxa, Дэус, камрады подскажите как боротся с тоской которая по утам накатывает? Меня иной раз складывает попалам и ввергает и истерику, я бы очень не хотел тут сопли разводить, но меня это состояние достало я хочу избавиться от этого. Может фармокология?
Руки опускаются как заставить себя готовить и убираться? Я пока тупо заказываю еду, на уборку забил.
Очень сложно заставить себя работать, бесконечный мыслекрут невозможно сосредоточится.
Продскажите пожалуйста.
Еще такой теоритический вопрос. Вот все говорят что на старые дрожжи плохо ляжет, а у баб это что не работает чтоли? Как они умудряются убегать и жить с Васьками делая это внахлест с предыдущими отношениями?
Измена и вот это вот все
Отсмотри финальные кадры "Берегись автомобиля". Деточкин, сидящий в автозаке, после премьеры, - тебе в пример!
Измена и вот это вот все
Камрады а продажные женщины на санчасе допустимы?
Измена и вот это вот все
ещё как)) и чем больше тем лучше. сколько бабла не жалко. . здорово помогает отлипнуть от пельменя и понять что писда у всех вдоль и не стоит что бы по ней страдать) повторять шлюхотерапию до тех пор пока не дойдёт))
Измена и вот это вот все
Если есть желание, то допустимы любые, только не западай.
- ДушительАльфонс
- бывалый
Измена и вот это вот все
Только с трассы не подбирай,а то мало ли что.
По вызову лучше,или в бордель паломничать можно.С баблишком все продажные женщины покорны!
По вызову лучше,или в бордель паломничать можно.С баблишком все продажные женщины покорны!
Измена и вот это вот все
Работает. Потому у них эти новые отношения кривыми и получаются. Они ж как правило на бабочках строятся. Бабочки разлетаются через какое-то время и к бабе приходит пустота. Чем её заполнить? Бывшим. От того и камбеки.Кабачок писал(а): mr_serf, Мейсон, Pavluxa, Дэус, камрады подскажите как боротся с тоской которая по утам накатывает? Меня иной раз складывает попалам и ввергает и истерику, я бы очень не хотел тут сопли разводить, но меня это состояние достало я хочу избавиться от этого. Может фармокология?
Руки опускаются как заставить себя готовить и убираться? Я пока тупо заказываю еду, на уборку забил.
Очень сложно заставить себя работать, бесконечный мыслекрут невозможно сосредоточится.
Продскажите пожалуйста.
Еще такой теоритический вопрос. Вот все говорят что на старые дрожжи плохо ляжет, а у баб это что не работает чтоли? Как они умудряются убегать и жить с Васьками делая это внахлест с предыдущими отношениями?
Измена и вот это вот все
Сложно сказать, я думаю больше года (полтора максимум) не живут.
Измена и вот это вот все
Пфф да мне кажется что за это время они поженятся и ребенка родят скорее, чот мне подсказывает что там Васек алень еще тот. А потом когда ребенок есть, там другие механизмы включаются наверное.
Она там своей подруге рассказывала в переписке что он ее к маме звал знакомится и Тайландами угрожал и типа говорил что все серьезно. Я хз конечно может у него такая пикап методика, но походу его тоже гармоны захлестнули.
Она там своей подруге рассказывала в переписке что он ее к маме звал знакомится и Тайландами угрожал и типа говорил что все серьезно. Я хз конечно может у него такая пикап методика, но походу его тоже гармоны захлестнули.
Последний раз редактировалось Кабачок 06.04.17 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Измена и вот это вот все
Я так понимаю, что у них после первой неудачи (любовник потрахал и бросил), возникает боязнь чего либо нового (обожглася я), поэтому возвращаются к понятному изведанному - БМ. А вернувшись, через какое-то время снова в бой - к новому самцу.
-
Петроградский
- бывалый
Измена и вот это вот все
Да тебе уже похер должно быть шо там кто кого и как, и куда.забей. вот прям нравится тебе палкой в гамне старом ковыряться или как?Кабачок писал(а): Пфф да мне кажется что за это время они поженятся и ребенка родят скорее, чот мне подсказывает что там Васек алень еще тот. А потом когда ребенок есть, там другие механизмы включаются наверное.
Женщины продажные - конеш, вот попробуй те расы что еще не чпокал до этого - как вариант тебе развлекухи)) я когда санчасился - из Ганы и Нигерии заради интереса шалав покупал. Смешные они и ебкие. Ток предохраняйся, юный Падаван.
Измена и вот это вот все
Ожидание камбека хуже самого камбека
Измена и вот это вот все
Rotexus, я тут как бы пытаюсь себе и всем объяснить что вероятность камбека крайне мала.