Кочнвник писал(а): я понял, что был что ни на есть "Королевским аленем".
И куда делась понималка :
Кочнвник писал(а): Дети 100% мои. До 2013-го года БЖ никуда и никак. У неё в 13-м гонки начались. Почему у большинства баб к 30-ти башню сносит?...
Распишу что видно мне :
Кочнвник писал(а): БЖ из простой рабочей семьи. Отношения между её родителями всегда были "на ножах". Никто никому не хотел уступать. Вечные ссоры, ругань.
Не простой , а маргинальной . И дети выходят оттуда такими . Счастливые исключения бывают в книжках и фильмах .
Кочнвник писал(а): Уже на первом свидании сказал ей, что было бы хорошо если бы мы поженились.
Как ты вообще до 28 лет неженатым дожил с таким менталитетом . Из дома что ли не выходил .
Кочнвник писал(а): Относился с ней бережно как с куклой.
Ты ждал благодарности . Спаситель . Вполне естественно для мужчины . Но неправильно .
Кочнвник писал(а): В процессе общения выяснилось, что половой жизнью она стала жить с 14 лет.
Баба живущая епущаяся с 14 лет - шлюха .
Кочнвник писал(а): Короче, там я оказался 10 или больше в её послужном списке.
Баба епущаяся с 14 лет и не скрывающая этого - шлюха тупая .
Кочнвник писал(а): Да потому что до неё у меня был не столь богатый опыт общения с противоположным полом из-за комплекса неполноценности (не соответствие стандартным размерам полового органа)
Посмотри статистику по размерам . Уверен ты в пределах нормы . И не читай женских форумов по размерам . Половина баб не может испытать оргазм . И жутко паряться по этому поводу . Списать вину на мужчину самый удобный способ .
Кочнвник писал(а): Однажды даже попробовали МЖМ (какой я был м..дак, что согласился на это).
Шлюха ипется при муже +уговорила мужа учавствовать . И это прячется за три буковки МЖМ .
Епаный стыд .
Кочнвник писал(а): Сказала, что познакомилась с одним турком и хочет к нему поехать. Что секс со мной не доставляет ей полного кайфа и ей нужно почувствовать себя женщиной... Я потерял рассудок.
А у тебя он был . Рассудок . Когда ты звал шлюху ипущуюся с 14 лет замуж на первом свидании .
Кочнвник писал(а): И после недельных уговоров и заверений с её стороны, что это будет разовая поездка, типа пары сбросить, я дал согласие.
Некуя она терпеливая . Семь дней уговаривала . Ради разовой поездки . Ты кремень .
Кочнвник писал(а): Говорила, что не будет общаться с ним.
Ты нелогичен . После МЖМ и епли с турком , запрещаешь общение . Ломаешь мозг бедной шлюшке .
Кочнвник писал(а): Оказалось, что она забыла выйти из скайпа и вела переписку с этим турком с мобильника.
Переписка это не общение . Это вообще невинная шалость по сравнению с чужим Йухом в шлюхе в твоем присутствии .
Кочнвник писал(а): В тот вечер я впервые поднял руку на женщину.
Ты опять нелогичен . По логике развития сюжета следует ММЖММ . А ты бьешь шлюшку .
Кочнвник писал(а): После бурных выяснений отношений где-то год все было мирно.
То есть шлюшка перестала рассказвать . Логично . Ты же дерешься .
.
Резюме так сказать :
БЖ шлюха . Она иплась не переставая до тебя , при тебе , после тебя . Остановок не было .
ДНК обязательно .