Не понимаю что происходит и отношения ко мне
Вариант лишь один.
Разводиться.
В процессе развода из нее вылезет все дерьмо.
Если стоящая баба, то останется жить в ГЖ.
Вот и рычаг на всю оставшуюся, как говорится.
Разводиться.
В процессе развода из нее вылезет все дерьмо.
Если стоящая баба, то останется жить в ГЖ.
Вот и рычаг на всю оставшуюся, как говорится.
Не нужно быть фанатиком каких-бы то ни было догм.krokodil писал(а):Я не согласен.
Это ничего не даст. Бунт хомячка, не более. Форум знает только два примера - Вовчег и Путь Козла. И результат все одно отрицательный. И хоть вовчег лишь литературный проект - как могло бы быть, но и там все закончилось разводом. Стоит ли себе мотать нервы и тратить время, если итог один?
Вы уверены, что знаете завершение всех историй, которые здесь описаны? :D
то есть шансов судя по всему очень мало и все попытки будут в пустую?krokodil писал(а): Думаю многие узнают себя в авторе. Я в том числе)) Благими намерениями и стремлением сохранить семью "зарадидетей" мы все рыли себе ямы. Я вот прочитал его это:
И прям себя вспомнил. Я эксперимент раз поставил. Все делал, как она хочет. Ну просто буквально. Не перечил вообще. Так она чот грустить стала и метаться) Говорю - что происходит? Говорит - не знаю, все просто отлично, но чую, что что-то должно произойти нехорошее. Чуйка не подвела ее в итоге, спустя полгода - РРС)))
А про рычаг. Есть у тебя пара рычагов - бабло и жилплощадь. Бабло нужно полностью контролировать, жильем манипулировать, что дверь всегда открыта на выход. Но есть одно большое НО.
Покурив внимательно форум ты поймешь, что бабы (почти все, на 98%)устроены так, что склонны раскачивать лодку изнутри. Всю свою сознательную жизнь дура это делает на инстинктах. Каждое мгновение с такой овцой - это проверка тебя на прочность. Если не прогибаешься, стучишь кулаком по столу, материшь ее - ништяк, правильный самэц, дала тому, не грущу никуя! Прогнулся чуть, самую малость, не стал спорить, чтобы нервы не мотать - у нее тут же сомнения. "А тому ли я дала?" Ну и грустить начинает, настроение не в кизду, секас испаряется, голова болит и прочее дерьмо. И такой цирк с конями всю жизнь продолжается. Чтобы "семью сохранить" нужно в загсе гранату в зад и чеку всю жизнь между булками держать, не расслабляясь.
А в твоем, да и в большинстве местных случаев, все твои попытки снова взять бабу под контроль будут выглядеть бунтом хомячка и вызывать только недоумение и раздражение. Посему выход только один - РРС.
И есть лишь 0.001% вероятности того, что именно эта баба останется с тобой. Если не скурвилась еще окончательно, то никуда и не денется, останется жить с тобой в любом статусе, пусть даже и в качестве ГЖ. Но развод надо довести до конца в любом случае.
А это уже автору решать. В 99% случаев ничего не получится, баба не прогнется
Но он же спрашивает как "сохранить семью" и у него всю жизнь такая цель была, так пусть попробует.
Иначе решит, что злые дяденьки с АБФ развалили семью его
А еще не помешает запасти пару козырей в рукаве на случай виноваченья. Тот же Развод - твой козырь сейчас
И это, крокодил правильно говорит. Пока ты паспортом привязан, ты на цепи. Можешь бегать вокруг столба и лаять, но хозяйка то понимает, что с жиру бесишься. А вот с цепи сорвешься - начнет по всей округе за тобой бегать, ништяками приманивать, лишь бы подошел и погладить себя дал. Но как только подойдешь, она щелк и ошейник уже на поводке, бац и опять вокруг столба носишься.
Но он же спрашивает как "сохранить семью" и у него всю жизнь такая цель была, так пусть попробует.
Иначе решит, что злые дяденьки с АБФ развалили семью его
А еще не помешает запасти пару козырей в рукаве на случай виноваченья. Тот же Развод - твой козырь сейчас
И это, крокодил правильно говорит. Пока ты паспортом привязан, ты на цепи. Можешь бегать вокруг столба и лаять, но хозяйка то понимает, что с жиру бесишься. А вот с цепи сорвешься - начнет по всей округе за тобой бегать, ништяками приманивать, лишь бы подошел и погладить себя дал. Но как только подойдешь, она щелк и ошейник уже на поводке, бац и опять вокруг столба носишься.
Условно - ругаешься с ней, говоришь если еще раз свалит куда-то с ребенком на несколько дней ты подаешь на развод.
Сваливает - разводишься. Пригрозил, сделал
Как с активами, кстати?
Как с активами, кстати?
принял! горячку не порю, потихонечку разбираюсь, читаю, изучаю. С машиной понял, теперь осталось придумать как подломать.АбрамТерц писал(а): (Коменты камрадов пока что не читал специально)
Den007, Ожп просто тебя не боится. А некий страх присутствовать обязан.
Ниже - стеб, но ты его проанализируй как следует.
По сути просто у тебя дома живет циркулярная пила, которая мучилась и намучилась так что заипала всех окружающих в своих мучениях.
Бабо не загуляло, а просто включило пилу.
Пилу надо выключать.
Для этого:
1) Тихо прибираем все финансы в свои руки. Все депозиты, все денежные потоки направляем так, чтобы о них ведал ты один, чтобы банк был неизвестен ожп и чтобы никто ни слухом ни духом.
Дома - маленькая сумма налом чтобы купить хлебушка на сегодня. И все. Не более того. Коробку где эта сумма лежит покажи ожп и скажи что деньги только тут. Захочу-добавлю. Ну по капельке иногда подкладывай.
2) Автомобиль у ожп надо ликвидировать накуй. Пусть пешком всюду хуячет. Подумай как, но он должен аккуратно сломаться. Ты потеряешь безусловно в деньгах, но корону надо опускать вниз. От своего авто ключи ей не даешь. Причина следующая: Ты уродина уже один автомобиль сломала - кизда кривожопая. Тебя абрамович рукожопую такую не прокормит. Наказана и молчать.
3) Начинаем держать свое слово. Она тебе слово - ты в обещания разобрать остатки автомобиля накуй, и его сдержи. Ей: Просила разобрать? Я и разобрал. Все, автомобиль сдается под утиль за копейку как непригодный к использованию. (Сам думай за сколько ты его в действительности сдашь). Каждые 15 минут напоминаешь ей что просрала рукожопая лимон денег.
4) Зеркалишь и виноватишь ее по всем фронтам. Щас мастерок куплю и мешок цемента и будешь тут ремонт делать.
Надо поехать с сыном в отпуск. А ей оставить мешок цемента и мастерок. Так она не свалит никуда, потому что сын с тобой.
То есть: На каждый выворот из тебя должно вываливаться на порядок больше. Но не потоком слов, а шуточками и конкретными действиями.
Она тебе про ремонт, ты: хлопаешь ее по жопе и говоришь что сала нажрала многовато, надо скидывать. Приносишь ей мастерок и ведро с цементом и говоришь что сало надо сгонять трудотерапией. Чмыришь и гнобишь по максимуму.
5) Секс должен быть регулярным. Снимаешь с нее все и дерешь. Пусть бревном молча лежит. Не обращай внимания. Потерпи немного.
Итого:
Про деньги и автомобиль - обязательно делать. Про отпуск с сыном без нее - тоже. Вместо денег ей оставляешь материалы на ремонт и продукты. Ну можешь еще пятьсот рублей оставить.
И словами можно тоже объяснять: ты сало на жопе только наращиваешь, и шуму от тебя много, а профтиа ноль, давай сало сгоняй.
Уйдешь? Да и хер с тобой. Дверь - вон там, она открыта.
Но Если аккуратно от инверсии доминирования избавишься, то все наладится.
Все эти Анти-Действия подбери какие считаешь нужным, но некоторое обучение для ожп необходимо.
Включила пилу - просрала еще чуток. Еще включила - еще просрала.
ЗЫ:
Горячиться прямо сегодня необязательно, можно и подождать, надо как следует подумать и набраться решимости и начинать когда почувствуешь что готов так поступать.
В каком то смысле вонять козлом увы обязательно.
Лично мне это неприятно делать.
Но иногда это обязательно, иначе тебе садятся на шею.
ожп должна видеть что от тебя могут прилететь отрицательные эмоции тоже, а не только новые автомобили.
То есть ты для нее некий черный ящик, из которого может и автомобиль выехать,
а могут выехать просто обычные пиздюли.
Спасибо огромное за четкий алгоритм действий.
Нет никаких догм.
И истории эти не факт, что реальны. По крайней мере Вовчег - однозначно выдумка от начала и до конца. Но даже и там все закончилось разводом.
А решать автору, мы лишь высказываем свое мнение.
с активами у меня слава богу все в порядкеmr_serf писал(а):Условно - ругаешься с ней, говоришь если еще раз свалит куда-то с ребенком на несколько дней ты подаешь на развод.
Как с активами, кстати?

Для начала автор завязывай узнавать "почему у нее мина грустная"
Это обычная манипуляция - к стенке отвернуться и ждать, пока подмазываться начнут
И башню ей рванет только от того факта, что тебе стало пох че у нее на душе
Разговаривать с бабами не надо - вообще. Все выяснения отношений тебя продавливают. Лучше с нами тут поговорить
Четкая позиция, четко сказал, четко сделал. На все подкаты нам надо поговорить - отшучиваться и зеркалить, понять не пытаться
С активами ты еще и счастливчик. Все правильно, мама то она знает как жизнь устроена, не первый год живет)
Это обычная манипуляция - к стенке отвернуться и ждать, пока подмазываться начнут
Разговаривать с бабами не надо - вообще. Все выяснения отношений тебя продавливают. Лучше с нами тут поговорить
Четкая позиция, четко сказал, четко сделал. На все подкаты нам надо поговорить - отшучиваться и зеркалить, понять не пытаться
С активами ты еще и счастливчик. Все правильно, мама то она знает как жизнь устроена, не первый год живет)
Анекдот про ковбоя, который прожил в браке 50 лет знаешь?
И не виноватится самому. Манипуляции потому и работают, что воздействуют.
Ты не в чем не виноват, ничего не должен
Все, что ты должен - не стать чмом в этой жизни
Ты не в чем не виноват, ничего не должен
Все, что ты должен - не стать чмом в этой жизни
А по чему Мама не даст пенделя твоей жене?
Это другое поколение, советское. Отец все записывал на маму. Вот такое воспитание я получил в детстве и видел отношение родителей друг к другу. И не понимаю как можно не доверять своей жене, и особенно все активы держать на мамеmr_serf писал(а): Для начала автор завязывай узнавать "почему у нее мина грустная"

Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное: — И что же? — И он сказал "Раз".
Ты автор можешь в грудь себя бить, но говоришь только раз-два-раз-два
Соответственно страха "!три" уже априори быть не можеть
Ты автор можешь в грудь себя бить, но говоришь только раз-два-раз-два
Соответственно страха "!три" уже априори быть не можеть
Срочно прочти Олег Новоселов "Учебник для мужчин".
Ты поймешь, что дело не в поколениях или воспитании, а в отсутствии элементарных знаний о противоположном поле. Нам не то в школе преподавали, что нужно. Вот и тыкались как котята слепые и по граблям бегали. Никто не научил выбирать, понимать их мотивы и цели. Никто не объяснил, как обращаться, как себя вести. А у них на подкорке все записано и общаются они между собой на одну Тему - Атнашения.
Автор,
Сначала прочти Новоселова. Тогда тебе будет понятнее, что с тобой происходит. Так же https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=2950953#2950953
Основная твоя ошибка, что ты относишься к жене как к равной. Ты ожидаешь от нее помощи и сочуствия. В реальности же женщина это животное, управляемое гормонами и инстинктами. Как я вижу, эти убегания на 2 недели и возвращения к "нормальности" на следущие 2 говорят о том что ее организму хочется забеременеть. Ты же не понимаешь глубинных мотивов поведения самки человека, и удивляешься "чего она вечно не довольна".
ОЖП как солдат, должна быть постоянно чемто занята, иначе начнет творить йухню. Не потому что вредная, а потому что так устроена.
И ее претензии к тебе это не потому, что ты не сделал то или это,а потому что ТЫ не даешь ей рамок Она просто не чувствует в тебе силу. Ей биологически нужно тебе подчиняться, а ты ей не управляешь, поэтому она забирает все больше контроля себе, и от этого страдает все больше.
Тебе советуют что делать, но все эти действия бесполезны, если ты не поймешь почему тебе говорят делатьто или иное. Когда ты поймешь почему твоя жена ведет себя так, почему ты поддаешься на манипуляции, ты сам поймешь что надо делать.
Сначала прочти Новоселова. Тогда тебе будет понятнее, что с тобой происходит. Так же https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=2950953#2950953
Основная твоя ошибка, что ты относишься к жене как к равной. Ты ожидаешь от нее помощи и сочуствия. В реальности же женщина это животное, управляемое гормонами и инстинктами. Как я вижу, эти убегания на 2 недели и возвращения к "нормальности" на следущие 2 говорят о том что ее организму хочется забеременеть. Ты же не понимаешь глубинных мотивов поведения самки человека, и удивляешься "чего она вечно не довольна".
ОЖП как солдат, должна быть постоянно чемто занята, иначе начнет творить йухню. Не потому что вредная, а потому что так устроена.
И ее претензии к тебе это не потому, что ты не сделал то или это,а потому что ТЫ не даешь ей рамок Она просто не чувствует в тебе силу. Ей биологически нужно тебе подчиняться, а ты ей не управляешь, поэтому она забирает все больше контроля себе, и от этого страдает все больше.
Тебе советуют что делать, но все эти действия бесполезны, если ты не поймешь почему тебе говорят делатьто или иное. Когда ты поймешь почему твоя жена ведет себя так, почему ты поддаешься на манипуляции, ты сам поймешь что надо делать.
krokodil писал(а):Стоит ли себе мотать нервы и тратить время, если итог один?
А это пусть автор темы решает сам. :D
А теперь байка, ну или литературная пауза:
--
Мой дядька меня взял маленького совсем за грибами. На обратном пути горбатый советский запорожец плотно сел в грязь. Надежно и надолго. Его жена стала возникать как и положено: ты такой сякой, водить не умеешь. Дядька подумал, чеша затылок походил по окружающим глубоким говнам и сплюнул. Мать родная природа была в своем осеннем хмуром репертуаре, пошел дождь. Дядька перекурил, постучал сапогом по колесу и еще раз молча почесал затылок. Тетку все это время несло. Я занервничал. Потом дядька высадил всех. Потом мы с ним положили веток и бревен под движок. Дядька сказал мне садись. Я сел. Запорожец выехал. Дядька поехал со мной по направлению к асфальту. А тетя? спросил я. Да пошла она, сказал дядька, одним словом указал точное направление куда ей идти и включил себе в горбатом запорожце новенький модный рижский радио приемник. Мы уехали вдвоем. Тетка мужа знала прекрасно и заочно смирившись с указанным примерным направлением и новым способом передвижения добиралась сама до дома. То есть прошлась пешком немало. Я не знаю как и что было после этого, но его ожп за него держалась крепко и хоронила дядьку со слезами и сама скоро ушла из жизни не выдержав одиночества. Правда у них не было детей. Тетка в войну лед разгребала для немецкой переправы под дулами автоматов на морозе по пояс в воде, там и застудилась, а медицина была такой какой она была.
--
Жизнь у них была как бы другой, и совсем нелегкой, а что-то было то же самое что и сейчас.
- Gallyashik
- аксакал
Den007, автор я почитал комменты и не заметил, на мой взгляд, одну очень полезную в Вашей ситуации литературу:
Трилогия Виса Виталиса
По Вашему тексту видно, что Вы завиновачены по самое не балуй - данные книги я нашёл очень хорошим дополнением к "Азбуке", в моей семье манипуляшка "вина" исчезла как вид уже пару месяцев назад.
Ну и бабло тоже отжать не помешает - моя недавно спросила: а где моя карточка куда я декретные получаю? - У меня. Тебе нужно чтото купить? - Да нет, просто спросила.
И квартиру её тоже сдаём. И даже когда мы вместе пересекаемся с квартиросъёмщиками - они деньги отдают мне.
С момента попадания на АБФ (август 2016) моя семейная жизнь заметно улучшилась (спасибо всем камрадам, даже Атосу :D )
ps. автор Вам Абрам очень хорошо расписал направления - дерзайте.
Пока автор Васька не видел - обычная инверсия. Баб без инверсии на грани статистической погрешности - снять корону стоит попробовать.
Трилогия Виса Виталиса
По Вашему тексту видно, что Вы завиновачены по самое не балуй - данные книги я нашёл очень хорошим дополнением к "Азбуке", в моей семье манипуляшка "вина" исчезла как вид уже пару месяцев назад.
Ну и бабло тоже отжать не помешает - моя недавно спросила: а где моя карточка куда я декретные получаю? - У меня. Тебе нужно чтото купить? - Да нет, просто спросила.
И квартиру её тоже сдаём. И даже когда мы вместе пересекаемся с квартиросъёмщиками - они деньги отдают мне.
С момента попадания на АБФ (август 2016) моя семейная жизнь заметно улучшилась (спасибо всем камрадам, даже Атосу :D )
Пока автор Васька не видел - обычная инверсия. Баб без инверсии на грани статистической погрешности - снять корону стоит попробовать.
Gallyashik писал(а): Den007, автор я почитал комменты и не заметил, на мой взгляд, одну очень полезную в Вашей ситуации литературу:
Трилогия Виса Виталиса
да уж, читаю, все читаю! Это жесть конечно.Gallyashik писал(а): Den007, автор я почитал комменты и не заметил, на мой взгляд, одну очень полезную в Вашей ситуации литературу:
Трилогия Виса Виталиса
сейчас теорию изучаю. Потом нужно будет как то выстраивать алгоритм общения, потому что на каждое слово я получаю 10, при чем даже в обвинительной манере. Или вообще, я устала или мне больше ничего не нужно! Это вообще шедевр, как со стенкой. Вот еще и нужно понять как в таких случаях отвечать и что делать.
- Gallyashik
- аксакал
Den007, автор например - лежим на диване, я перданул, она: упс мог бы отойти (и всё такое - посыл проси прощения), я: видать ты опять чушь приготовила, сходика вылей в помои и приготовь заново.
Профит двойной: баба завиновачена, баба получила задание.
Какие 10 слов она выдаст тебе на это?) Как максимум скажет что ты боров, а готовит она хорошо. Тут можно просто пожать плечами и сказать "ну как знаешь" Далее ты обязан! проконтролировать выполнение задания: чуть позже когда захочешь есть спрашиваешь жонку: Ну что Мань , чо там пожрать, она (по сколько инверсия мозги ей выключила напрочь) кидает тебе свою стряпню. Тут 2 варианта: 1) она даёт что и было мол "я победила, жуй алёшка что дают". Молча! тарелку в мусор (развернуть на стол, ей на голову (если дерзнёшь :D )), сам уходишь из дома пожрать нормально, возвращаешся когда захочешь (телефон можешь не брать). 2) она приготовила чтото новое, но ебальце держит кривым, тогда пробуешь, выплёвываешь "опять гавнище, ну когда это закончится!", сам уходишь из дома пожрать нормально, возвращаешся когда захочешь (телефон можешь не брать).
Но это конкретный пример ситуации. Алгоритм подходит для любой ситуации: её попытка обвинить тебя в чём то - ответное обвинение с минимальным разъяснением что это она довела до такого - обязательно! действие демонстрирующее ей, что ты прекрасно обойдёшься без неё.
Ну и самое главное - покой нам только сниться. В первый раз она подумает - бунт хомячка. Поэтому ты должен тщательно отслеживать все манипуляшки и хуячить. Победы в этой борьбе не будет никогда. И с другой бабой тоже (шанс на то что баба не будет щупать крепость яиц 0,0001%).
Профит двойной: баба завиновачена, баба получила задание.
Какие 10 слов она выдаст тебе на это?) Как максимум скажет что ты боров, а готовит она хорошо. Тут можно просто пожать плечами и сказать "ну как знаешь" Далее ты обязан! проконтролировать выполнение задания: чуть позже когда захочешь есть спрашиваешь жонку: Ну что Мань , чо там пожрать, она (по сколько инверсия мозги ей выключила напрочь) кидает тебе свою стряпню. Тут 2 варианта: 1) она даёт что и было мол "я победила, жуй алёшка что дают". Молча! тарелку в мусор (развернуть на стол, ей на голову (если дерзнёшь :D )), сам уходишь из дома пожрать нормально, возвращаешся когда захочешь (телефон можешь не брать). 2) она приготовила чтото новое, но ебальце держит кривым, тогда пробуешь, выплёвываешь "опять гавнище, ну когда это закончится!", сам уходишь из дома пожрать нормально, возвращаешся когда захочешь (телефон можешь не брать).
Но это конкретный пример ситуации. Алгоритм подходит для любой ситуации: её попытка обвинить тебя в чём то - ответное обвинение с минимальным разъяснением что это она довела до такого - обязательно! действие демонстрирующее ей, что ты прекрасно обойдёшься без неё.
Ну и самое главное - покой нам только сниться. В первый раз она подумает - бунт хомячка. Поэтому ты должен тщательно отслеживать все манипуляшки и хуячить. Победы в этой борьбе не будет никогда. И с другой бабой тоже (шанс на то что баба не будет щупать крепость яиц 0,0001%).
- Травоядный Удав
- старейшина
Ты учи матчасть сначала, что я тебе накидал. Есть камрады толковые в теории - еще накидают. Пока тебе рано шаги предпринимать. Забейся в угол и кури теорию.
Можно задействовать рот и духовку - говно вопростам по определению ничего не могло быть, критические дни

Иногда они все-таки спят.плюс дети маленькие
Продублируй.. Останься с детьми, её в отпуск, пусть отдохнет по людски, ибо твой косяк. ИМХО.Намучались они тама, а не отдохнули.