Информационную войну по правилам и методами бж+бт априори не выиграть. Только своим примером, уверенностью, значимостью, т.е. "сильной реальностью" https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=34785
Запутался Я. Нужна помощь Мейсон
Мейсон, благодарю. Вы правы сам не знаю чего хочу. Пока эмоции обида горение пукана. Ушел на перезагрузку.
- Поднимающийся
- аксакал
Пока у тебя будут эмоции, ничего хорошего не выйдет.
Читаю тему коли https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20 ... &start=275. Позновательное чтиво. Сегодня хочу купить книгу Новоселого
БЖ Приехав с моря, не звонит не пишет в режиме тишины, немного не привычно для меня. Я сам себя раздрожаю тем сто жду этого, что бы не взять трубку. И не вольно мусолю в голове картинки, как им акуенно, как они цветут и пахнут, дома, дети, хорошая работа. В душу сам себя имею. Устал от этих мыслей и переживаний, дайте пендалей мне
БЖ Приехав с моря, не звонит не пишет в режиме тишины, немного не привычно для меня. Я сам себя раздрожаю тем сто жду этого, что бы не взять трубку. И не вольно мусолю в голове картинки, как им акуенно, как они цветут и пахнут, дома, дети, хорошая работа. В душу сам себя имею. Устал от этих мыслей и переживаний, дайте пендалей мне
Все начинается с принятия решения и с первого, последовавшего за ним, твоего действия. Иначе так и будешь в проруби. До Новоселова почитай Селезнева (МакДака). Удачи.
Арчи, точное название книги пожалуйста
Вопросец всплыл. Порой я провожу время со своми подругами, проводим выходные дни вместе. И мне нужно увезти превести дочь. Могу ли я отгружать подруг, а делать это вместе. Или лучше дочери не знать о папиных "подругах" ? Могу ли я пригласить на турнир по танцам у дочери, приходить с моими дамами ?
Ты можешь делать все что считаешь нужным. Только сначала голову приведи в порядок санчасом. Потому что ты сейчас неадекват.
- Йокорный бабай
- бывалый
Слишком много у тебя свободного времени, чтобы за всякую фигню думать
Займи себя. Без разницы чем. Спорт, марки, игра на баяне, помощь соседям по даче картошку посадить и тд. Да хоть выйди во двор собери детвору футбол погонять. Остановишся, опять начнётся вся эта байда, да как же так, да она потом поймёт, да чего ей не хватало и тд
Очень важный совет здесь на форуме ходит: не жалеть себя.
При встрече с друзьями , просто забудь про что когда то была БЖ. С сегодняшнего дня у тебя только одна жизнь и она только началась. Пока твой мозг будет хватать файлы счастливой жизни с БЖ из прошлого, тебя будет трясти
Я опираясь на свой опыт рекомендовал бы ещё поостыть на счёт детей. Тебя сейчас будут добивать моменты в изменении поведения ребёнка. Это и влияние мамашки на мнение по поводу папы и коррективы будет вносить новый друк мамы. Это очень не приятно. По ощущениям схоже с предательством , только уже со стороны детей
Я опираясь на свой опыт рекомендовал бы ещё поостыть на счёт детей. Тебя сейчас будут добивать моменты в изменении поведения ребёнка. Это и влияние мамашки на мнение по поводу папы и коррективы будет вносить новый друк мамы. Это очень не приятно. По ощущениям схоже с предательством , только уже со стороны детей.
Бабай, не сочти за труд давай это пообсуждаем, конкретные советы от тебя, потому что имеено это сейчас больше всего по мозгам и бьет. Подумываю пока не искать встречь с дитем, на месяц. Есть чувства что легче будет, буду искренен, особой радости от встречь с реьенком нет, только уныние, да и дедаю это только для того что бы не отдалялась. Подло но правда
Бабай, не сочти за труд давай это пообсуждаем, конкретные советы от тебя, потому что имеено это сейчас больше всего по мозгам и бьет. Подумываю пока не искать встречь с дитем, на месяц. Есть чувства что легче будет, буду искренен, особой радости от встречь с реьенком нет, только уныние, да и дедаю это только для того что бы не отдалялась. Подло но правда
Автор, почитай в прилепленных тему Трубочиста. Как раз по детям.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=6645
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=6645
- Йокорный бабай
- бывалый
LHVS80, ну это скорее всего санчас должен быть, только может чуть слабее. Я сам его по детям не устраивал, за что в итоге и получил болото кортизола. Мне приходилось адаптироваться уже после пинков.
Йокорный бабай, Я понимаю дела, спешка. По развернутей, не сочти за труд. Ну и ссылку на свою тему.
- Йокорный бабай
- бывалый
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=58658
Моя история вот. Но я тут уже написал когда всё осталось позади и уже без эмоций. Много деталей не написал. Малой на меня с кулаками кидался и сливки мне пытался крутить ( до совместного проживания с васей и в помине не было таких вещей) и вася пацана порол с подачи бжихи, мы с ним по ментовкам бегали. И бжиха детей настроила против меня так, что в свои 15лет дочь мне дверь в подъезд даже не открыла, я с ней по домофону 10минут пытался поговорить, да и много чего ещё было
И вот это на фоне предательства БЖ, давало поддых не кисло. Но я плотно курил форум, где например Макар частенько пишет : дети живущие не с тобой-не твои дети. И я просто принял это, потому как не избежно дочь будет копировать поведение мамани и сын поведение васи если они живут вместе и принимают всё то что у НИХ в семье происходит, за норму.
Вот и поотпустил я вожжи немного. Это вовсе не значит что я пропал у них с радаров, нет же, я рядом и они об этом знают, но уже внутренне готов к любым раскладам. Значимость их, для себя снизил значительно. Это и позволяет более ровно переносить не приятные моменты
Сейчас дети это самая твоя уязвимая точка, только через неё бж может тебя зацепить. И она кстати про это знает и будет обязательно её использовать.
Моя история вот. Но я тут уже написал когда всё осталось позади и уже без эмоций. Много деталей не написал. Малой на меня с кулаками кидался и сливки мне пытался крутить ( до совместного проживания с васей и в помине не было таких вещей) и вася пацана порол с подачи бжихи, мы с ним по ментовкам бегали. И бжиха детей настроила против меня так, что в свои 15лет дочь мне дверь в подъезд даже не открыла, я с ней по домофону 10минут пытался поговорить, да и много чего ещё было
И вот это на фоне предательства БЖ, давало поддых не кисло. Но я плотно курил форум, где например Макар частенько пишет : дети живущие не с тобой-не твои дети. И я просто принял это, потому как не избежно дочь будет копировать поведение мамани и сын поведение васи если они живут вместе и принимают всё то что у НИХ в семье происходит, за норму.
Вот и поотпустил я вожжи немного. Это вовсе не значит что я пропал у них с радаров, нет же, я рядом и они об этом знают, но уже внутренне готов к любым раскладам. Значимость их, для себя снизил значительно. Это и позволяет более ровно переносить не приятные моменты
Сейчас дети это самая твоя уязвимая точка, только через неё бж может тебя зацепить. И она кстати про это знает и будет обязательно её использовать.
Йокорный бабай, Тему вчера, сам нашел, прочитал. Я осознаю и чувствую что это самая уязвимая тема, именно по ней у меня больше всего вопросов. Макара, еще не встечал. Буду искать.
- Йокорный бабай
- бывалый
Тебе на первой странице дали ссылок на пару месяцев почитать. Вот и почитай. Новосёлова, Виталиса, МакДака,ДРада. Вопросов после у тебя остаться в принципе не должно
С какой целью хочешь приходить с "подругами" на турнир? Чтобы жену бывшую позлить, да? Она же там будет, верно?LHVS80 писал(а): ↑13.05.17 09:47Вопросец всплыл. Порой я провожу время со своми подругами, проводим выходные дни вместе. И мне нужно увезти превести дочь. Могу ли я отгружать подруг, а делать это вместе. Или лучше дочери не знать о папиных "подругах" ? Могу ли я пригласить на турнир по танцам у дочери, приходить с моими дамами ?
-
black dance
Жди комбека, "перспективный парень" её пошлёт.
Не забывай о правах ребёнка на воспитание обоими родителями.
"СК РФ, Статья 54. Ребенок имеет права на воспитание своими родителями, обеспечение его интересов, всестороннее развитие, уважение его человеческого достоинства."
Думаю, тебе пора изучить проблему реализации прав ребёнка отцом, если отец с ребёнком не живёт, в разводе.
Ты, как я вижу их твоих постов, об этом даже не думаешь. Считаешь, что главное - "Скакать вокруг ребенка, либезить.".
Хнык-хнык.
Хватит хныкать. Изучать проблему, обозначенную выше.
Ты ещё и нынешних ухажёров маминых замесил сюда, в "воспитание своими родителями, обеспечение его интересов, всестороннее развитие, уважение его человеческого достоинства".
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Что-то сомневаюсь насчёт "комбэка". По крайней мере в ближайшие годы. Бывшая автора не любила, предположительно. Либо любила, но он её своим эгоизмом начал раздражать с самого начала брака.
Автор свою жену, полагаю, не любил. Вместо любви имело место обладание.
Зачем ей возвращаться к автору? Пока она считает себя молодой и привлекательной, не вернётся, на мой взгляд.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Исследуй проблему под названием "гордыня". Есть у тебя, как мне думается, этот личностный дисбаланс, точнее, неадекват в восприятии себя по отношению к другим людям. Но это "исследование"... надолго. Быстрых подвижек в коррекции личности своей не будет.
Атос мне камбэк не нужен, переворил ! Ищу куда труп выкинуть. Но спасибо тебе.
Сабж. 14 санчас-бж минуту назад скинула видио с собой через вайбер дочери. Я удалил чат не смотря, на фоновой картинке было видно что там БЖ, после загара, вы#бывается в машине перед камерой. Я чуть было не скинул ей зад моей нынешней подруги, передумал, потом хотел фото курицы. В итоге пишу сюда спросить, как реагировать или никак вообще. Вайбер дочери !
Сабж. 14 санчас-бж минуту назад скинула видио с собой через вайбер дочери. Я удалил чат не смотря, на фоновой картинке было видно что там БЖ, после загара, вы#бывается в машине перед камерой. Я чуть было не скинул ей зад моей нынешней подруги, передумал, потом хотел фото курицы. В итоге пишу сюда спросить, как реагировать или никак вообще. Вайбер дочери !
Бывает.
Правильно. В будущем станет всё равно, "после загара" она там, или до. К этому всё идёт. Причём, своим чередом.
Что бы ты ни "скинул", это было бы ошибкой. Ты бы тем самым показал, что ты не равнодушен к ней, и тебя она может покачивать до сих пор по своему желанию.
Общайся с ней, как с матерью твоей дочери. Всё, что сверх того - от лукавого.
Никак не реагируй.
Но есть одна заковыка. Все советы здесь от камрадов, хоть и безусловно верные, но плохо ложатся в твое понимание.
Камрадам то что? Им плевать, на твою бж и васька.
Другое дело - твоё восприятие.
А оно пока болезненное.
Даже не смотря что все правильно сделал. Удалив видос бж, не смотря - ты все равно "возбудился". Думал, что ей в ответ заслать, и т.д.
А она будет тебя "ковырять" вот таким образом, наверняка. Пингуя, твои реакции. Причем сроки этого действа, зависят как раз от реакций.
Маркер выздоровления - когда ты словишь себя на мысли, что твое отношение к информации поступающей от бж, эмоционально тебя раскачивает примерно также, как и приходящий рекламный спам.
Доставая по утрам килограммы бумаги из почтового ящика, ты наверняка мгновенно оцениваешь что важно, а что сразу в мусор? Так и тут нужно. С теми же "переживаниями"
Время. Должно пройти время. И все нормализуется.
Но есть одна заковыка. Все советы здесь от камрадов, хоть и безусловно верные, но плохо ложатся в твое понимание.
Камрадам то что? Им плевать, на твою бж и васька.
Другое дело - твоё восприятие.
А оно пока болезненное.
Даже не смотря что все правильно сделал. Удалив видос бж, не смотря - ты все равно "возбудился". Думал, что ей в ответ заслать, и т.д.
А она будет тебя "ковырять" вот таким образом, наверняка. Пингуя, твои реакции. Причем сроки этого действа, зависят как раз от реакций.
Маркер выздоровления - когда ты словишь себя на мысли, что твое отношение к информации поступающей от бж, эмоционально тебя раскачивает примерно также, как и приходящий рекламный спам.
Доставая по утрам килограммы бумаги из почтового ящика, ты наверняка мгновенно оцениваешь что важно, а что сразу в мусор? Так и тут нужно. С теми же "переживаниями"
Время. Должно пройти время. И все нормализуется.
Камрады, добрейший день !
Сегодня классическая смс от дочери в вайбере "Доброе утро папа" и что я вижу. В вайбере можно менять фотки типо аватарка. Дак вот, дочь видимо утром ее сменила на фото где мы на Кубе троём в обнимку фоткались. Меня заштормило опять и люто ! Так что санчас по ребёнку не выходит из моей головы. Но есть сомнения, Разработчик пообещал обсудить эту тему детально в скайпе или по телефону. Бро я жду !
По доче на данный момент хорошие отношения, могу в любой момент её выдернуть от тёщи если захочу, но этого не делаю опять же из за шторма. Судя по беседе с дочкой, БЖ её тупо слила БТ и она там постоянно, и кота нашего туда же перевезла. Походу начали жить с Васей на его территории. Вспомнились слова БЖ "Ты мне ничего не купил за 6 лет, ни машину не шубу не бриллиант" раньше до АБФ реально съел этот упрёк от неё, сейчас же, вызывает только блаженную улыбку этот факт. Инвестировал в основном в дочь и в БЖ хатку.
В настоящий момент эмоционалка в жопе.
Простудился в начале марта, до сих пор в себя не могу прийти. Куча бабла слил на выявления недуга, спортом заниматься не могу из за этого. Состояние лёгкой простуженности 24\7. Сдавал на ВИЧ итд. Ездил на обследование полное в НСК, сказали всё норм. Отдал пару соток за это дело а состояние не лучше, сказали на нервной почве. Упала имунка, врач выписала уколы начал ставить, пока эффекта ноль.
Вчера чот кольнуло в #алупе, сдал мазки кровь узи. Жду результатов....
Сегодня классическая смс от дочери в вайбере "Доброе утро папа" и что я вижу. В вайбере можно менять фотки типо аватарка. Дак вот, дочь видимо утром ее сменила на фото где мы на Кубе троём в обнимку фоткались. Меня заштормило опять и люто ! Так что санчас по ребёнку не выходит из моей головы. Но есть сомнения, Разработчик пообещал обсудить эту тему детально в скайпе или по телефону. Бро я жду !
По доче на данный момент хорошие отношения, могу в любой момент её выдернуть от тёщи если захочу, но этого не делаю опять же из за шторма. Судя по беседе с дочкой, БЖ её тупо слила БТ и она там постоянно, и кота нашего туда же перевезла. Походу начали жить с Васей на его территории. Вспомнились слова БЖ "Ты мне ничего не купил за 6 лет, ни машину не шубу не бриллиант" раньше до АБФ реально съел этот упрёк от неё, сейчас же, вызывает только блаженную улыбку этот факт. Инвестировал в основном в дочь и в БЖ хатку.
В настоящий момент эмоционалка в жопе.
Простудился в начале марта, до сих пор в себя не могу прийти. Куча бабла слил на выявления недуга, спортом заниматься не могу из за этого. Состояние лёгкой простуженности 24\7. Сдавал на ВИЧ итд. Ездил на обследование полное в НСК, сказали всё норм. Отдал пару соток за это дело а состояние не лучше, сказали на нервной почве. Упала имунка, врач выписала уколы начал ставить, пока эффекта ноль.
Вчера чот кольнуло в #алупе, сдал мазки кровь узи. Жду результатов....