Жена предала семью
-
Partizan83
Жена предала семью
Автор, а ты и не простил бы, даже если бы она выбрала сохранение семьи. Я в стадии "отвыкания" скажем так. Я также "оленил" и она вроде хотела остаться, но пойми, она не любит уже, а твой опухший мозг решил что готов простить. Опухоль спадет, пройдет месяц-два и ты сам ох.ешь от ее поведения и понимания что раскаянья там нет. Тут есть такой Камрад "Атос", говорят что баба, спорить не буду. Ноя спустя время только понял, что может и можно простить только раскаянье должно быть чистосердечным, и понимание гадости своего поступка. А моя тоже говорила там все ошибка, я все осознала. А как на развод подал, "ошибка" продолжилась). Поэтому любишь если, там чувства и все такое. Отпусти. Это единственный вариант реально вернуть. А по поводу брезгливости, ну не знаю, ты же не найдешь девственницу, все равно будет после кого то, но расскаянье должно быть.
Жена предала семью
Друзья всем спасибо за ответы , санчас идет как положено . Иногда качает в плане просто залетают мысли из прошлого (хорошие и плохие)-поднадоело это-уже стало как паранойя будто БЖ рядом . По другим бабам пытаюсь знакомится общатся - хотя опыта скажем так такого нет - пока не плодотворно. Читаю АБФ - как лекарство , но не могу найти или нету тем, где люди пройдя путь с БЖ, завели новые отношения -построили семью и были счастливы (или это другой форум?).
Жена предала семью
Добряк, А есть тема??? Именно хотелось бы почитать как люди подвели итоге своих бывших отношений и как выстроили новые .
Жена предала семью
Темы нет, это, как ты понял, было очень давно.
проблемы были по общению с дочерью.
И неправильный выбор жен.
В общем, накуролесил без АБФ. :D :D :D
Отправлено спустя 47 минут 50 секунд:
Отсанчасил почти год и все прошло.
Тут ОЖП нормальная подвернулась.
АБФа не было, мало один пожил, но что теперь говорить?
Вроде бы, не криво легло, хотя всякое было. Теща очень активная, пришлось повоевать, сейчас все норм. Постарела наверное. :D :D :D
Пожил 2 года ГБ.
Ребенок родился.
АБФа не было. Пошел в ЗАГС.
Сейчас бы не пошел, но что об этом сейчас говорить? :D :D :D
Потом еще пацанчик родился (мне было 43).
Живем. Меня все устраивает.
И вот еще что.
Ни одну бабу никогда не "любил" и не понимаю значения этого слова.
проблемы были по общению с дочерью.
И неправильный выбор жен.
В общем, накуролесил без АБФ. :D :D :D
Отправлено спустя 47 минут 50 секунд:
И ничего я не выстраивал.
Отсанчасил почти год и все прошло.
Тут ОЖП нормальная подвернулась.
АБФа не было, мало один пожил, но что теперь говорить?
Вроде бы, не криво легло, хотя всякое было. Теща очень активная, пришлось повоевать, сейчас все норм. Постарела наверное. :D :D :D
Пожил 2 года ГБ.
Ребенок родился.
АБФа не было. Пошел в ЗАГС.
Сейчас бы не пошел, но что об этом сейчас говорить? :D :D :D
Потом еще пацанчик родился (мне было 43).
Живем. Меня все устраивает.
И вот еще что.
Ни одну бабу никогда не "любил" и не понимаю значения этого слова.
Жена предала семью
Хочется выговорится так как в реале не с кем поговорить и услышать совета как тут .
Вообщем с 16 числа на санчасе прорыва блокады не было , иногда скучаю по семейной жизни (не конкретно по бж,а по самой обстановке) .
Живу своей жизнью развиваюсь сам физически и морально . Друзья как бороться со снами , постоянно снится БЖ в разных вариациях ,то жалуется на Васька, то снится что якобы я узнал что она *люха оказывается итд, сны частые с участием БЖ , что с этим можно сдеалать?
С другими ОЖП мало мальски начинает складываться , одиночество разбовляю с друзьями. Не много подкачивает когда общаюсь с людьми у которых семьи .
Вообщем с 16 числа на санчасе прорыва блокады не было , иногда скучаю по семейной жизни (не конкретно по бж,а по самой обстановке) .
Живу своей жизнью развиваюсь сам физически и морально . Друзья как бороться со снами , постоянно снится БЖ в разных вариациях ,то жалуется на Васька, то снится что якобы я узнал что она *люха оказывается итд, сны частые с участием БЖ , что с этим можно сдеалать?
С другими ОЖП мало мальски начинает складываться , одиночество разбовляю с друзьями. Не много подкачивает когда общаюсь с людьми у которых семьи .
Жена предала семью
Смотри и наслаждайся.
Ничего со снами делать не надо. Пусть крутятся.
Жена предала семью
Жена предала семью
Друзья спасибо за ответы. Если у кого есть норм ссылки на то как знакомится с девушками Итд. А то что то совсем туго идёт уверенности что ли нет, опыта мало .
- Xoxland man
- бывалый
Жена предала семью
Ну у меня, всё в целом гууд.
Жив здоров, новая семья, ребёнок. Та у многих прошедших этот путь всё стало ГОРАЗДО лучше, с новой семьёй или без нею, всё равно это однозначно лучше чем ползать в слезах у ног своей не наблядной и слизвать васькины сливы с её лица. Тьфу.
Живи и будь счастлив, через пол года будешь читать свою ветку и диву дивится
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Упс, это совсем другая история. Рано тебе ещё, занимайся собой, спортом, здоровьем, одеждой, любимым делом.
Очень вероятна опасность залипнуть на очередную "какашку" по д старыми дрожжами. Мало ещё, какая РСП приголубит
Жена предала семью
Xoxland man, спасибо собой и занимаюсь , просто опыта общения с женским полом не хватает. Кстате БЖ уже вышла замуж , удивительно быстро так перепрыгивает ожп
-
янезналчтояолень
- любитель
Жена предала семью
Да уж. Первое сообщение ты написал в мае. Разошлись, как я понял, в апреле. В июле БЖ выходит замуж. Три месяца???
Как думаешь, долго она будет верной и любящей женой?
А насчет общения с ОЖП не переживай. Занимайся собой, живи своей жизнью. Все будет. Не думай об этом, не жди - само собой начнет получаться, потом удивишься сам себе
Как думаешь, долго она будет верной и любящей женой?
А насчет общения с ОЖП не переживай. Занимайся собой, живи своей жизнью. Все будет. Не думай об этом, не жди - само собой начнет получаться, потом удивишься сам себе
Жена предала семью
янезналчтояолень, думаю лет на 5 точно все норм будет , плюс дети будут.
Надеюсь наладится общение с ожп , а то подкачивает иногда ещё.
Надеюсь наладится общение с ожп , а то подкачивает иногда ещё.
Жена предала семью
С детками было бы сложнее , и инфоблокада тут не пройдёт , а так забудь да и всё , жалеть потом сама ещё будет!
- Волчара шерстяной
- бывалый
Жена предала семью
BelikNiko, ты что за чучело ? Наркоман что-ли ?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жена предала семью
цели нет, просто доLбаепп!