моя история. 20 лет..
моя история. 20 лет..
Выводи полимеры всеми правдами и не правдами, иначе выведет она.
моя история. 20 лет..
Пока все устаканилось. Дома тишина. Хлопочет по дому. Не пилит. Говорит о совместном отпуске. Демка?
Отправлено спустя 3 часа 49 минут 14 секунд:
Вопрос:есть на форуме специалисты по мобильным телефонам?
Отправлено спустя 3 часа 49 минут 14 секунд:
Вопрос:есть на форуме специалисты по мобильным телефонам?
- The Young Pope
- старейшина
моя история. 20 лет..
Alex7399, демка
моя история. 20 лет..
Номер опять появился в аккаунте. Причем перед именем стоит хештег. Глюк гугла или сама записала? Наверное демка.
Пробовал у себя переименовать номер и поставить хештег. Номер из контактов исчезает. Ватсап работает. Похоже на работу программы блокировки.
Разобраться бы.
Пробовал у себя переименовать номер и поставить хештег. Номер из контактов исчезает. Ватсап работает. Похоже на работу программы блокировки.
Разобраться бы.
моя история. 20 лет..
Аффтар, прочитай мою историю: просранные 20 лет. Что ты ковыряешься? Все ищешь доказуху, что твой ад закончился? Нет не закончился! Я понимаю что принять решение это тоже самое, что отпилить себе ногу наживую без наркоза, но если ты это не сделаешь гангрена сожрет тебя всего. Прости, но ты реально или осел каким я когда то был или куколд.
моя история. 20 лет..
Куколдом никогда не был. Да, смотрю за ситуацией.Лаврентий писал(а): ↑15.06.17 10:39Аффтар, прочитай мою историю: просранные 20 лет. Что ты ковыряешься? Все ищешь доказуху, что твой ад закончился? Нет не закончился! Я понимаю что принять решение это тоже самое, что отпилить себе ногу наживую без наркоза, но если ты это не сделаешь гангрена сожрет тебя всего. Прости, но ты реально или осел каким я когда то был или куколд.
Благодаря форуму проще стал на вещи смотреть.
Будет малейшей повод- пошлю на хутор.
моя история. 20 лет..
А он будет, поверь. Не надейся на чудо, тут чудес не бывает. Только будет песдес ещё круче. Ожидай. 

моя история. 20 лет..
Посмотрим. Аленить или упрашивать не собираюсь. А аленил я не слабо!
Сейчас меня любой результат устроит. Или в стоило станет или на свободу попрет. Только после последнего разговора со скандалом стала гладкая да шелковистая. Поняла, что я за нее не держусь. Пусть сама за мной бегает.
моя история. 20 лет..
Так. Шо ми имеем на сейчас?
Бабо от тебя пилядонула.
Сосала охраннику.
Номер васька удалила и больше с ним обещала не трахаться никогда в жизни.
Номер васька восстановила и больше с ним не будет трахаться никогда в жизни.
У тебя сейчас в семье все хорошо, жена любимая стала гладкая и шелковая.
Хорошо.
Бабо от тебя пилядонула.
Сосала охраннику.
Номер васька удалила и больше с ним обещала не трахаться никогда в жизни.
Номер васька восстановила и больше с ним не будет трахаться никогда в жизни.
У тебя сейчас в семье все хорошо, жена любимая стала гладкая и шелковая.
Хорошо.
моя история. 20 лет..
Дело в том, что ей нельзя ни как сексом заниматься.
Номер под хештегом - заблокирован
Номер под хештегом - заблокирован
моя история. 20 лет..
Ждите, только демка сейчас такая будет, что закачаетесь и поверите в вечную любовь и прочую чепуху. Проходил. Ну а дальше. ...дальше будет как у всех или онанетакая?

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Мои мысли 11 лет назад. Аж на слезу пробило.Alex7399 писал(а): ↑15.06.17 11:56Посмотрим. Аленить или упрашивать не собираюсь. А аленил я не слабо!
Сейчас меня любой результат устроит. Или в стоило станет или на свободу попрет. Только после последнего разговора со скандалом стала гладкая да шелковистая. Поняла, что я за нее не держусь. Пусть сама за мной бегает.

моя история. 20 лет..
Спасибо Лаврентий! Так как раньше жил до часа х не смогу. И не хочу. Хочу нормальную семью, где я доминирую.
моя история. 20 лет..
Автор, ты на мине замедленного действия. Таких чудесных превращений история не знает. Один из основных постулатов АБФ это то, что баба никогда не прощает того, кто простил ей измену.
Но мы все не верим этому, до тех пор пока не пройдём это на собственной шкуре.
И мои действия N лет назад такие же.
моя история. 20 лет..
Ясен пень. Я свободен 

моя история. 20 лет..
Скучно, опять алень верит ббж - ляди. Васек - охранник, тоже не в первый раз тут встречается.
Вангую появление автора тут через полгода-год снова, уже на стадии распила, после окончательного сброса масок со стороны ббж.
Вангую появление автора тут через полгода-год снова, уже на стадии распила, после окончательного сброса масок со стороны ббж.
моя история. 20 лет..
А я и не собираюсь уходить. Работаю над собой и над полимерами.
Когда читал лучшие цитаты форума - прослезился.
Были фразы " отдохнем друг от друга,", " поживем отдельно ", "тыуделялмаловнимания". Так-же телефон под паролем, музыка из наушников.
моя история. 20 лет..
Alex7399, бабец красава! С покер фэйсом на лице уже в хате у автора, дети обработаны и на стороне мамаши, да и автор поддакивает
И хату заберет и дети будут при ней. Планируй отпуск. Это все нужно скорее забыть как страшный сон, вот так, закройте вместе глаза с ненаглядной и скажите в слух три раза, ничего не было, ничего. Все, все прошло, езжайте в Крым.
готов побороться за стойло.
это нетленка, она нитакая, просто упала попой ваську на eq[? нечаянно.
И хату заберет и дети будут при ней. Планируй отпуск. Это все нужно скорее забыть как страшный сон, вот так, закройте вместе глаза с ненаглядной и скажите в слух три раза, ничего не было, ничего. Все, все прошло, езжайте в Крым.
моя история. 20 лет..
Так и не живите! Просто с этим существом Вам уже как бы не прискорбно это было бы понимать не по пути. А если хотите пополнить полк гипертоников то это не проблема. Пока инсульт не долбанул пишите заявление на мое имя, я подпишу.

Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Господи! Вы что еще не поняли? Все шаблон, даже слова! Не поняли, что все Камрады не вопящие "обиженки", а прошедшие одну и ту же мясорубку люди, поэтому и слова у всех одинаковы. ОЖП это очень опасные существа, профессионал но использующие наши слабости, воспитание и привычки. Запомните, что сейчас рядом с Вами супер психолог бодаться с которым заведомо проигрышно, найдет она рано или поздно к Вашей душе ключик и оппсс опять в стойле и жуешь ягель.
моя история. 20 лет..
SlonVR, проблема есть. Когда занимаешься, то крови море.
Отправлено спустя 21 секунду:
Полипы.
Отправлено спустя 21 секунду:
Полипы.