Добрый вечер или время суток Камераден! :D Пришло время так сказать отчитаться о "проделанной работе". :D У меня все нормально в жизни, пришла стабилизация. После суда, где я отжал практически все полимеры, БЖиха осталась в голой жопой на морозе как любят на форуме повторять, работу я кстати не стал у нее отбирать, пусть останется от меня как добрая память. :D Что у меня? У меня все НОРМАЛЕК! Остался все таки работать в России. Живу в своем доме, работаю на хорошей должности (зам.директора крупного завода), недавно поменял машину, купил ту которую хотел давно (что повлекло за собой полный баттхерт головного мозга у БЖ со слов дочери). ОЖП осталась та же рядом, что помогла мне выбраться из ступора в котором находился и выровняла по здоровью (хотя резко поседел и стал гипертоником). Через месяц буду праздновать свое 49 летие (думал что не доберусь когда то ХАХАХАХА! :D ) Короче все крутится и вертится. По БЖихе, звезде местных кабаков и светской львице, коей себя считала ( для интереса), живет в селе, с бывшим васьком (одним точнее из них), огороды и прочая в наличии плюс самогон, короче нашла что хотела (дай Бог ей счастья). :D Васек гордо ездит на ее Мерсе (А150), когда подаренным ей мной на день рождения, БУГАГА! :D , так как своей машины у него нет и не было. КОРОЧЕ: я тут смотрю кто то кому за 40 далеко думает, что жизнь закончилась на обспусканной кем то писечке? НЕА! Тока начинается!!!!!!! :D Тем кто здесь приземляется: читайте АБФ как отче наш, читайте Новоселова (дай Бог ему здоровья), и забывайте о своем возрасте (если таковой имеется), мы всегда востребованы!!!!!
С уважением у форуму. Лаврентий (в жизни Виктор). :D