Как это все достало. Я лох-"прилипала"? Санчас спустя год заново?
krokodil,
Если я правильно прочитал ник автора, то до моря ему минут 5 -10 прогулочным шагом
Если я правильно прочитал ник автора, то до моря ему минут 5 -10 прогулочным шагом
- Хатуль Мадан
- посвященный
Гавно только на солнце блестит. :D Шутка конечно, но с Вами соглашусь.
Есть еще частный случай, когда нет камбэка. Это БЯ. ОЖП тогда уходит под власть доминанта в виде мамо. Хотя если разобраться, то в БЯ, даже при раздельном проживании, доминантность мамо перебивает всех и ОЖП, даже выйдя замуж, имеет доминанта мамо и обслуживающий персонал в виде ОМП. Кажись именно такая конструкция получилась у крокодила и у меня.
На том и стоим. 8)
Об этом история умалчивает. Может и дергалась она, а может и нет. В моем случае еще и читала же она все. Видимо вдвойне впадлу. Но я все-таки думаю, что ей было всегда параллельно. Просто бизнес, ничего личного. Эт меня, как ты заметил, колбасило изрядно. А ей насрать было. Лишь досада, что алень съебнул.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Sten, все верно, ПКСП.
Отправлено спустя 50 секунд:
Шо там за море, я вас умоляю!
Пусть на другое съездит. В субтропики.
Вот сейчас меня обидели! Только сегодня утром от меня уехала незамужняя 30-и лет, обещала вечером опять "заехать". Автор на 10 лет меня младше и страдает. Какие сейчас тебе бабы? Санчас, дочь, жилье обустроить и все такое. Никаких серьезных отношений, бабы только для траха, и самое главное - спорт. Никакая модная одежда и модный стиль не спрячет пузо и задницу, если та шире плеч. Тренажеры, тренажеры, тренажеры! Штанга наша все. Мой рекорд - жим 145 кг. при росте 192см и весе 105кг. Думаю к осени добить до 150. Слабо автор переплюнуть "старика"?
Рост 175, вес 75. Видимо из-за нервяка скинул за год 10 кило, хожу на массаж, теперь иду прямо,голова вверх,плечи расставлены,грудь колесом. Пузо было давно,лет 5-7 назад. Так что в плане внешности считаю у меня все норм. Тут другое. Нужна смена прошивки в плане отношения к бабам,даже для траха. За столько лет это за день из головы не выкинешь, тут придётся менять характер,отношение,поведение, а это сцуко, тяжело и долго. Время. Я действовал этот год неправильно. Если бы сразу, с момента выявления Васька и далее стал действовать согласно правил санчаса,сейчас бы может кого-бы и трахал уже. Но как говорится если бы у бабушки был куй,ее звали бы дедушка. Вся работа и переосмысление ещё впереди. Наверняка тут есть такие,как я-не могли на баб смотреть, даже для потрахушек, прям прошивка по утерянной семье и все такое жить нормально не давала, а потом и секс и все остальное появилось.
Все появится земляк! Все. Только жопу себе не кусай больше, пусть БЖ кусает когда Васек сдуется или чухнет огородами. Сколько той жизни то осталось? Тратить остатки на пиздострадания глупо.
Плюсуюсь к Мраку. Автор, епи молоденьких, только не залипай. Дочкой занимайся, и собой. Спорт и физ труд очень голову очищают, не пренебрегай спортзалом. А по загонам насчёт Василия - да куй с ними обоими, бумеранг словят оба. Бж по любому некомфортно себя чувствует, когда ее знакомые спрашивают - а почему дочь не с тобой? А потому что дура и тп. И так всегда будет. Этим утешься и вперёд, в твою жизнь.
Пытаюсь,комрады,пытаюсь. Щас работа навалилась, жду отпуска. Про секс тема отдельная, с этим никак пока. Живу-то я не по своему нику, город областной центр в России,но один хрен колхоз. Шлюхи не вариант. А мутить с кем-то особо не умел, да за время брака вообще все растерял в этом плане. Раньше парило,сейчас не очень. Видимо не время. Тут есть схожая история на форуме. Качели бывают,но реже и не такие тяжкие. Читаешь форум-все расписано, а применяешь к себе-и окуеваешь, ну ,сцуко, как так можно было-то?! Кто ей дал право решать судьбу ребёнка,семьи?! Какого хрена так можно слить все,как дерьмо в унитаз?! Вот это тяготит. Ну себя утешаю тем,что почитав форум, понимаешь-все через это прошли, и все в итоге справились и вырулили. Кто-то и спустя 5лет один и не считает это трагедией,а кто-то баб стал менять,как перчатки уже через полгода. Все индивидуально. Стал вспоминать,что хотел и не сделал. Решил после отпуска купить квадрокоптер с камерой. Давно хотел. Ещё в планах лодка резиновая и полёт на параплане пассажиром. Ну и ремонт хаты.
Аплодисменты!
Камрад с добрым утром! 

Да у тебя дел по горло, а к тебе лезут говно мысли. Купи лодку и занимайся рыбалкой , катай по платным прудам в поисках своего трофея.
Купи палатку, свали на природу на выходные с дочкой. Что нет друзей не женатых, обговорите поход в сауну....
Кстати очень сильно помогает бег. Поставь себе цели сегодня 4км,завтра 4,5км и.т.д
Купи палатку, свали на природу на выходные с дочкой. Что нет друзей не женатых, обговорите поход в сауну....
Кстати очень сильно помогает бег. Поставь себе цели сегодня 4км,завтра 4,5км и.т.д
Автор всё придёт: и умиротворённость, и ОЖП, и осознание себя. У меня ситуация схожая: погоны, 20 с хвостом лет брака, корона, вася, развод. Дочек себе оставил. Качели 3-4 месяца. Сейчас только патефон, всё реже и реже. На первых порах очень помогает банальное общение с молодыми ОЖП, обязательно симпатичными - продавщицы, попутчицы в транспорте. Хотя бы просто общаться для начала.Pillau писал(а): ↑20.06.17 20:06Пытаюсь,комрады,пытаюсь. Щас работа навалилась, жду отпуска. Про секс тема отдельная, с этим никак пока. Живу-то я не по своему нику, город областной центр в России,но один хрен колхоз. Шлюхи не вариант. А мутить с кем-то особо не умел, да за время брака вообще все растерял в этом плане. Раньше парило,сейчас не очень. Видимо не время. Тут есть схожая история на форуме. Качели бывают,но реже и не такие тяжкие. Читаешь форум-все расписано, а применяешь к себе-и окуеваешь, ну ,сцуко, как так можно было-то?! Кто ей дал право решать судьбу ребёнка,семьи?! Какого хрена так можно слить все,как дерьмо в унитаз?! Вот это тяготит. Ну себя утешаю тем,что почитав форум, понимаешь-все через это прошли, и все в итоге справились и вырулили. Кто-то и спустя 5лет один и не считает это трагедией,а кто-то баб стал менять,как перчатки уже через полгода. Все индивидуально. Стал вспоминать,что хотел и не сделал. Решил после отпуска купить квадрокоптер с камерой. Давно хотел. Ещё в планах лодка резиновая и полёт на параплане пассажиром. Ну и ремонт хаты.
- Умножитель
- аксакал
Абсолютно так.
О, пошел процесс, в правильном направлении пошел !Качели бывают,но реже и не такие тяжкие
Ответ один: - Потому что ! (с)Какого хрена так можно слить все,как дерьмо в унитаз?! Вот это тяготит
Дружище, размшленя на эту тему точно не приведут ни к чему воодушевляющему, так что по возможности гоните эти мысли от себя. Вернетесь к ним, если будет такое желание, черт годик, летним утром, лег в постели с шикарной блондинкой, как раз перед бодрящим холодным душем и пробежкой :D Думаю, минут пяти на такие размышления вам хватит :D
Скорее - у складывается в несколько более-менее стандартных общих вариантов.Все индивидуально
Вот и славно.Стал вспоминать,что хотел и не сделал
Так держать ! Отпуск, желания и хотелки, и время. Оно - простите за банальность - реально хороший доктор. Полегчает непременно.
Тока осторожно надоть. Я после развода так проникся железками, что в подвале зал оборудовал. Это, мля, в 43 года, всю жисть сидячая работа, никогда не занимался спортом. Год отзанимался, сейчас пришлось притормозить - воспаление сухожилия в локте (эпикондилит), шея забарахлила, ногу потянул. Как минимум до зимы наверное. Железо в возрасте и без спортивного опыта - опасная сцуко вещь. Или с тренером. или самостоятельно маленькие веса.
Спасибо,камрады, за поддержку. Год назад я действовал интуитивно правильно,но не в полном объёме, ну и как у всех вот это вот непонимание:как так-то?!. Если б тогда все прочитал-сейчас бы уже совсем все отпустило бы.
Шлюхи, кстати, иногда попадаются норм. вариант Я тоже несколько попробовал- вроде молодые, а не то. Хоть бы симулировали, чтоли. Тут не давно ходил к одной индивидуалке - понравилось. Как будто к старой подруге в гости сходил. Приятная, чпокается зачетно. Квартира уютная. Первый раз не жалко было денег.
Я в нете в нашем колхозе пытался что-то искать- дохлый номер. Москва там или СПб,да,но у нас тут печалька с этим. Тока и нашёл,что один чел кучу отзывов про разных писал-все тухляк и в теле и в сексе. Да ладно,решиться как-нибудь. Сейчас мозг главное на поправку пошёл. Медленно,но пошёл. Иногда ловлю себя на мысли,что жить прям хочется
Без вот этого всего, просто жить и радоваться. Сейчас на работе завал,но завал нужный и интересный-давно такого не было,я аж заискрился, мозг делом занят.

Автор, в объявлениях есть тема про слёт. Читал?
Встреча перенесена на август. Приезжай. С удовольствием познакомлюсь лично.
И чуйка мне подсказывает, что тебя Комрады равнодушным не оставят.
Встреча перенесена на август. Приезжай. С удовольствием познакомлюсь лично.
И чуйка мне подсказывает, что тебя Комрады равнодушным не оставят.
Я в июле не Родину, на месяц в Калининградскую область. За слет загадывать не буду. Жить мне там негде, что по работе будет пока не знаю. Можно в личку инфу скинуть,где,когда и как?
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=59055
Пока даты не определены.
В личку ща доп. информацию напишу.
Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
Он - Бох дрочки
Пока даты не определены.
В личку ща доп. информацию напишу.
Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
Зануда детектед.
Он - Бох дрочки

Сегодня судьба в очередной раз решила испытать меня на прочность,так сказать усвоил ли я пилюлю или ещё нет. С дочкой гуляли вечером и опять столкнулись с БЖ и её Васьком. Та нас увидела и попыталась заскочить в закрытый магазин,так ей, бедной, неудобняк,что дочь её опять увидела с этой образиной. Это уже третий раз за последние 1,5 месяца такие встречи. Ну а у меня екнуло волнообразно что-то, я на эту глупую попытку свинтить в закрытый магазин смотрю, улыбаюсь, она это видит и мы идём с дочкой дальше. Не останавливаясь и не оглядываясь. И меня отпускает это еканье. Так сказать было лёгкое замешательство,не более. Видимо пытается Васька на ништяки раскрутить,а даже дочь видит,что не раскручивается он. Вот и вижу я, что пртсунуть он ей готов завсегда,но за так, за совместную прогулку, на крайняк за букет цветов. Дочь сказала,что в сети она аву свою поменяла,где она с огромным букетом в машине сидит, типа он ей подарил. И статус очередной, типа почему так хорошо выглядишь-нашла мужчину своей мечты?нет-бросила. Думаю, на кого это рассчитано,если не на меня? Тока с чего она решила,что я за её жизнью слежу? Мне-то уже пилюлю тут вложили,процесс усвоения пошёл.
- Умножитель
- аксакал
А ведь следите, как ни крути ... Букет, ава, ваши мысли - зачем это ... Дружище, что бы вы ни писали, а по симптомам - пока слабину даете. Именно пока. Но слабину. Гоните мысли, гоните. Хоть трехзначные числа в уме перемножайте, хоть таблицу неправильных английских глаголов повторяйте, ду-дид-дан, только не прикипайте мыслями к БЖ.