У меня в быту все очень хорошо, гвс отключают каждое лето на неделю для ремонт у половины города, а потом у другой половины города. Машина старенькая, приказал долго жить бензонасос, поменял сам. Моя экс-дама отмечала, что руки у меня растут из правильного места и никто из ее пап/свояков и прочих родственников в этом плане и рядом не стоял. Хорошо так то жили, но ей не хватало каких то эмоция/романтики, а я скучный просто, других претензий не было
Перегнул палку?
Перегнул палку?
Перегнул палку?
Ясно, пизд..лей не хватало. В этом они иногда сами признаются.
Твоя экс не сечет, что если руки золотые, то не важно из какого места они растут. Твори и наслаждайся плодами своих творений. Эти плоды разделишь и вкусишь с той ожп, которая тебя достойна, ибо ты приз, который достается победительнице. Аминь.
Твоя экс не сечет, что если руки золотые, то не важно из какого места они растут. Твори и наслаждайся плодами своих творений. Эти плоды разделишь и вкусишь с той ожп, которая тебя достойна, ибо ты приз, который достается победительнице. Аминь.
Перегнул палку?
Не загоняйся этим. Ты такой какой есть. Быть мачо-клоуном ты не обязан.
Занимайся делом по душе(просиживание за компом не в счет) если встретишь ОЖП которая будет поддерживать тебя в твоих делах, вот на таких смотри повнимательнее.