Ты к распилу готов?
Алень я двурогий или еще нет?
Если думаешь о том, что она может покаяться искренне, и всю оставшуюся жизнь будет каяться, а ты её покаяние примешь, то надо подождать бронебойных фактов. И после этого можно.
Если же ты для себя уже решил с ней развестись, то говорить ей об этом вообще не нужно.
- Дорогая, я с тобой развожусь.
- Почему?
- Потому что ты относишься ко мне невежливо, и не слушаешь меня, мужа твоего.
- Только за это?
- Если бы завела любовника, я бы с тобой даже разговаривать не стал, курвой.
К тому васе вообще не лезь. Их может быть и больше. Что, будешь с каждым биться?
на потеху твоей ОЖП, хехе.
Еще ниже себя опустишь.
на потеху твоей ОЖП, хехе.
Еще ниже себя опустишь.
вот, сука, жду такую запись, но что-то никак не дождусь! Че то, как то они это не обсуждают, говорят о всякой херне, если бы это был не ее начальник, можно было бы подумать что вообще какой-то просто любитель попостеть из знакомых. Никаких "жду встречи, люблю, целую" и.т.д.
с этим согласен, пока повременю!
Отправлено спустя 57 секунд:
а как нужно быть готовым, что сделать?
документы на недвигу и прочее пилимое имущество должны быть у тебя, в недоступном для бабы месте.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Если тебе так этого хочется - установи бабе в телефон шпионскую программу. Будешь иметь возможность дистанционно включать запись на микрофон в её телефоне. И не только это: переписка в соцсетях, мессенджерах, СМС.
А вообще чего дожидаться то?
Вообще такое "дружеское" общение с левым ОМП уже само по себе неприемлемо.
Надо уже делать выводы.
Вообще такое "дружеское" общение с левым ОМП уже само по себе неприемлемо.
Надо уже делать выводы.
- ZdesMike
- старейшина
Автор, исходя из достаточно нехорошей вводной, неплохо б тебе ДНК-тест на ребенка сделать. Мадаме, об этом говорить не обязательно.
П.С. Да-да, все тут понимают, что вы с ребенком - одно лицо и родинка на попе у вас в одинаковых местах и пр.
П.С. Да-да, все тут понимают, что вы с ребенком - одно лицо и родинка на попе у вас в одинаковых местах и пр.
Последний раз редактировалось ZdesMike 16.06.17 13:27, всего редактировалось 1 раз.
покаяться может. Да, согласен нужны бронебойные факты, хотя бы для самого себя, что б не качало на сомнения!
а почему про Васю не сказать, ну для того чтоб завиноватить, чтоб сговорчивей была при распиле, и может даже пообещать, что после распила "все прощу"?Atos писал(а): ↑16.06.17 12:58Если же ты для себя уже решил с ней развестись, то говорить ей об этом вообще не нужно.
- Дорогая, я с тобой развожусь.
- Почему?![]()
- Потому что ты относишься ко мне невежливо, и не слушаешь меня, мужа твоего.
- Только за это?Ладно бы я любовника завела...
- Если бы завела любовника, я бы с тобой даже разговаривать не стал, курвой.![]()
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
это сделаю в понедельник!
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
что за прога? в вацапе все чисто, смс тоже, они пистят только по телефону!
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
мог на 10 лет вылезть раньше! :D
Отправлено спустя 38 секунд:
выводы уже делаю! :D
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
а сколько это стоит, я ведь бедный! К стати, ребенок внешне, на меня не похож, а вот характер мой! :D
Это не поможет. Ты всё равно будешь виноват, что она "не чувствовала-себя-женщиной", и т.д.. Ещё и тебя виноватым сделает, если ты внушаем.
Баба бывает сговорчивой, если вася её обещал взамуж взять, и она витает в облаках "любви".
камрады, посоветуйте что делать когда колбасит?
Чтобы быть готовым нужно:
1. Найти съемную хату - подбить на нее бабки.
2. Продумать что ты будешь делать с алиментами - по какой схеме будешь их платить.
3. Написать распорядок дня и пробовать его придерживаться.
Это все - если выполнишь - можешь идти на санчас и запускать бракоразводный процесс.
2. Продумать что ты будешь делать с алиментами - по какой схеме будешь их платить.
Это все - если выполнишь - можешь идти на санчас и запускать бракоразводный процесс.
не, она сама всегда себя чувствует виноватой, у нее комплекс какой-то. Вот буквально вчера:
- почему ты не разговариваешь со мной? Я что то сделала не так?
- нет, все нормально, просто устал на работе?
- ты меня заставляешь чувствовать себя виноватой! :D :D :D
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
а до этого жить с плятью и молчать, и смотреть как она ходит довольная после Васиного йуха?supervad писал(а): ↑16.06.17 13:47Чтобы быть готовым нужно:
Да, иначе есть шансы отвалить с голой жопой на теплотрассу.
Если есть куда свалить (родственники, друзья) можешь свалить. Не будешь видеть её довольную рожу.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
спортом займись до изнеможения.
смысл?
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ну, вот, например, доки я забрал, что еще ждать?
Чтобы начать этот разговор, расставить так сказать все точки над И.
И конечно обвинить тебя во всех грехах. Сказать, что ты ревнивый психопат и т.д. А она невинная жертва.
В общем расколоть тебя раньше времени.
На провокации и манипуляции не ведись.
А вообще кмк, уместно было бы уже задать простой вопрос - какого х...ра ты общаешься с левым ОМП?
Посмотришь на реакцию.
Если будут фразы типа - у меня должно быть личное пространство, я не в клетке и т.п. , тебя друх уже слили как самца.
Возможно на ее телефоне появится пароль. Ну тогда уже и не надо сомневаться и чего-то ждать. В детектива играть уже не имеет смысла.
И конечно обвинить тебя во всех грехах. Сказать, что ты ревнивый психопат и т.д. А она невинная жертва.
В общем расколоть тебя раньше времени.
На провокации и манипуляции не ведись.
А вообще кмк, уместно было бы уже задать простой вопрос - какого х...ра ты общаешься с левым ОМП?
Посмотришь на реакцию.
Если будут фразы типа - у меня должно быть личное пространство, я не в клетке и т.п. , тебя друх уже слили как самца.
Возможно на ее телефоне появится пароль. Ну тогда уже и не надо сомневаться и чего-то ждать. В детектива играть уже не имеет смысла.
Действуй, подавай исковое заявление на развод.
Готовь заявление на раздел имущества.
Молча. Не ставь жену в известность.
Тебе обязательно хочется эффектных жестов:
Сударыня, вы падшая женщина. Позвольте Вам выйти вон!
Гораздо более эффектным будет, если она ничего не подозревая получит повестку в суд. Вот тогда и сможешь насладиться произведенным эффектом.
Не, с начальником по рабочим вопросам общаются на работе.
я тоже общаюсь с начальником вне рабочее время и она мне это предъявит!
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
там может с ней договориться, вдруг поведется без суда распилить квартиру? Пообещать камбек и все. такое?Kostrukov писал(а): ↑16.06.17 14:20Действуй, подавай исковое заявление на развод.
Готовь заявление на раздел имущества.
Молча. Не ставь жену в известность.
Тебе обязательно хочется эффектных жестов:
Сударыня, вы падшая женщина. Позвольте Вам выйти вон!
Гораздо более эффектным будет, если она ничего не подозревая получит повестку в суд. Вот тогда и сможешь насладиться произведенным эффектом.
Предупреждение за оскорбление.
Будьте сдержаннее, в ином случае Вам будет предоставлен шанс обдумать свои действия. Для начала на 3 дня.
Шериф.
Будьте сдержаннее, в ином случае Вам будет предоставлен шанс обдумать свои действия. Для начала на 3 дня.
Шериф.
Вот поэтому тебе нужно сначала все ОЧЕНЬ хорошо обдумать: чего КОНКРЕТНО ты хочешь добиться на выходе?
А пока в твоих постах какой-то инфантилизм-покуизм сквозит.
Может ты просто прикалываешься, у дядек зря время отнимаешь?
Ответ на модераторский шрифт - второе предупреждение.
Но все же поясню: не стоит переходить на личности если Вам не нравится чье то высказывание. Для этого есть кнопка "пожаловаться".
Пожалуйста изучите данный раздел https://antiwomen.ru/viewforum.php?f=28 и не допускайте нарушений.
Шериф.
Но все же поясню: не стоит переходить на личности если Вам не нравится чье то высказывание. Для этого есть кнопка "пожаловаться".
Пожалуйста изучите данный раздел https://antiwomen.ru/viewforum.php?f=28 и не допускайте нарушений.
Шериф.