Брак, счастье, непонятки, измена
- Поднимающийся
- аксакал
Да жесть жестяная. Мозг можно вывихнуть, пытаясь представить, как такое могло бы быть
-
Alexandr_13
Поднимающийся, то, что надо!
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Вот такой уж я, был, и вспоминать не хочется.Поднимающийся писал(а): ↑05.12.17 07:59Да жесть жестяная. Мозг можно вывихнуть, пытаясь представить, как такое могло бы быть
я тоже вaxуe ))Alexandr_13 писал(а): ↑01.07.17 11:23теща в шоке от всего, переживает за дочь, удивляется, как я ещё не бросил её
Пусть кто то друзья родственники приедут в москву оформите у нотариуса доверенность и пусть разводят.
Сам в ебеня свои не появляйся пока и сделай все, что бы ББЖ не могла тебя найти.
Сам в ебеня свои не появляйся пока и сделай все, что бы ББЖ не могла тебя найти.
-
Alexandr_13
Через суд долго будут разводить, а я и так затянул. Самый быстрый вариант, через ЗАГС. Можно же сделать заявление с заверенной у нотариуса подписью? И тогда лично явиться нужно будет только через тридцать дней на сам развод?
- helloworld
Через ЗАГС разводят по обоюдному согласию, оба супруга подают заявление (исключения - супруг недееспособен, супруг присел на 3+ годика, супруг безвести пропал). Так как твоя прынцесса шароепится неизвестно где и ей не до разводов, тут имхо только суд. Исковое в суд может подать доверенное лицо. Месяц до заседания, месяц до вступления в силу постановления. И добби свободен.
Кхе,кхе. Все верно, без бабы - токмо в суд.
Кроме искового, в суд надобно свидетельство о браке предъявить.
Автору его нужно как-нибудь восстановить.
А затем в суд исковое + свидетельство отправить почтой.
В исковом указать - прошу рассмотреть в мое отсутствие.
- helloworld
Заявление без свидетельства не примет ни суд, ни ЗАГС. В любом случае восстанавливать.
Запрос на получение дубликата свидетельства можно подать в ЗАГС по месту жительства, если работа не позволяет явиться лично (в ЗАГС, где
выдавалось свидетельство).
Больше времени займет, но если по другому никак...
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Поковырялся в госуслугах, там можно подать заявление электронно на повторное получение свидетельства, получить дубликат можно по почте.
Короче, главное захотеть.
Запрос на получение дубликата свидетельства можно подать в ЗАГС по месту жительства, если работа не позволяет явиться лично (в ЗАГС, где
выдавалось свидетельство).
Больше времени займет, но если по другому никак...
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Поковырялся в госуслугах, там можно подать заявление электронно на повторное получение свидетельства, получить дубликат можно по почте.
Короче, главное захотеть.
Да, долго. Но чем раньше начнешь действия, тем быстрее эта нервотряска закончится.
Восстанавливай свидетельство о браке скорее и потом в суд на развод.
Да, возможно придется лететь в свой город для оформления бумажек, тратить ресурсы. Но если пожадничать сейчас, то потом это может встать еще дороже.