как вернуть жену? хочется сдохнуть!...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.07.17 13:33

Morychok писал(а):
11.07.17 13:05
Atos, "Слуга двух господ" тут как тут . И опять неверующий тыкает цитатами из Библии, пытаясь всем окружающим доказать что "вы то верите не правильно а правильно только у меня..."
Изыди, Сатана.
О великом культурном наследии напоминаю. Только и всего. Извините за пафос.

Sagemorus
любитель

Сообщение Sagemorus » 11.07.17 13:41

Ещё один связался с ненагулявшейся малолеткой...

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 11.07.17 15:06

То - не могу, это - не могу. Скверный настрой. Займись собой. И распиши по пунктам, чего добиться хочешь. Не уважают тебя, от слова вообще.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 11.07.17 16:30

ZdesMike,
ZdesMike писал(а):
11.07.17 12:00
П.С. Хотя, мой кот, например, понимает выговор раза с 5-го или 6-го (подозреваю, что понимает, что набедокурил, сразу - с 1-го раза, но дальше просто продолжает из вредности и озорства), а жене говори/не говори - бестолку.
Это по тому что по отношению к коту можно применить то, что по взглядам современного общества к бабам применять нельзя. Надеюсь вы поняли о чём я?
Коромыслова,
Коромыслова писал(а):
11.07.17 12:22
РПЦ несколько преувеличивает, впрочем как и всегда.
Русская Православная Церковь ,снисходя к вам, маловерам, фарисеям и слабовольным людям ОЧЕНЬ сильно НЕДОГИБАЕТ палку. В отличии например от мусульман. Недавно от одного из их духовных лидеров вышла замечательная книжица, где правоверным подробно разъясняется ,когда, за что, как именно и насколько часто бить жену. В подробностях, с описанием до миллиметра. И вот что интересно-ведь никто не осуждает (из верующих) и применяют . И самое то занимательное, то что даже вы можете увидеть и оценить-браки у мусульман намного крепче и детей они заводят намного больше чем мы, "плохие" православные. А самый парадокс -в том что наше бабьё часто ставит нам, русским мужикам, этих самых мусульманских мужиков в ПРИМЕР. Превозносит их всячески и часто начинает с ними "атнашения" . А уж сколько баб замуж за них повыходило или просто родило от них-это просто подсчёту не поддаётся.

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Отсюда вывод:
1 Бабы не знают чего хотят.
2 Начни РПЦ политику по возвращению патриархата -все только выиграют.
3 Надо нашему митрополиту тоже выпустить книжку с разъяснениями а то мы тут в дебрях муромских лесов слегка потерялись-перестали применять передовые педагогические методы по отношению к своему бабью. А баб то как жалко-пропадают бедные, запутавшиеся создания без отеческого окормления... :lol: :lol: :lol: :lol:

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 11.07.17 16:38

Morychok писал(а):
11.07.17 16:30
Это по тому что по отношению к коту можно применить то, что по взглядам современного общества к бабам применять нельзя. Надеюсь вы поняли о чём я?
Да нет, к нему подобного никто применять не будет, он - всеобщий любимец и вообще умница (т.е. в отличие от ОЖП, хорошо обучаем). :)
Morychok писал(а):
11.07.17 16:30
Русская Православная Церковь ,снисходя к вам, маловерам, фарисеям и слабовольным людям ОЧЕНЬ сильно НЕДОГИБАЕТ палку. В отличии например от мусульман.
Что верно, то - верно. Вот, даже в пресловутом "Домострое" (тот, который ОЖП любят поминать при любом случае), написанном в 15-м веке на основе Библии и святоотеческой литературы, и то указывается, что жену бить нельзя (!!!), только "увещевать". Детей и слуг физически "учить" можно, а жену - нельзя! В общем, долиберальничались мы. :)

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 11.07.17 16:48

ZdesMike, насчёт "Домостроя" по моему ты слегка не прав-там как раз было указано на возможность физического вразумления. Но спорить не буду ибо грех. :lol: Посмотрю может где подробности найду.
ZdesMike писал(а):
11.07.17 16:38
всеобщий любимец и вообще умница (т.е. в отличие от ОЖП, хорошо обучаем).
С 5-го раза? :lol: не зна-а-а-а-ю-ю...Бывшая подруга маленького котёнка гадить в лоток приучила за один день. Причём это был первый день его пребывания дома. Вроде не била-талант у бабы . Видимо сходство менталитетов сказывается.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

gordon

Сообщение gordon » 11.07.17 20:11

>>>>>>
Сильно сомневаюсь, что спустя хотя бы пару десятков лет, кто-то вспомнит про какого-то Новосёлова. В отличие от текстов, выдержавших проверку временем на тысячи лет.

Новосёлов хорош лишь тем, что будит мысль. Но на этом, пожалуй, всё.
>>>>>>

Ладно, читайте Ницше. Заратустру. Идя к женщине, бери плетку (с)

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 11.07.17 20:13

Morychok писал(а):
11.07.17 16:48
ZdesMike, насчёт "Домостроя" по моему ты слегка не прав-там как раз было указано на возможность физического вразумления. Но спорить не буду ибо грех. Посмотрю может где подробности найду.
Сам так когда-то думал (феминопропаганда!), но когда сам прочел, то убедился, что жену (именно жену!) Домострой физически вразумлять не разрешает.
Morychok писал(а):
11.07.17 16:48
С 5-го раза? не зна-а-а-а-ю-ю...Бывшая подруга маленького котёнка гадить в лоток приучила за один день. Причём это был первый день его пребывания дома. Вроде не била-талант у бабы . Видимо сходство менталитетов сказывается...
Все намного проще, ни бабий талант, ни менталитет тут совсем ни при чем. Тетка котенка не "приучила", а просто случайно попала на один из (как это по-научному?) генетически-обусловленных стереотипов поведения кошачьих. Если ЛЮБОГО котенка поставить первый раз в жизни на сыпучую поверхность, то он сразу начнет грести ее лапками и пытаться туда писать. Ну это из той же оперы, как и после рождения ползти и искать мамкин сосок. Давно известные кошатникам штуки. :)

А вот обучить чему-либо взрослого кота - посложнее будет. Тут бабьего мозга может и не хватить. :)

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 11.07.17 21:53

ZdesMike,
ZdesMike писал(а):
11.07.17 20:13
Все намного проще, ни бабий талант, ни менталитет тут совсем ни при чем. Тетка котенка не "приучила", а просто случайно попала на один из (как это по-научному?) генетически-обусловленных стереотипов поведения кошачьих.
Я писал с известной долей юмора конечно но в том самом конкретном случае в лотке песка и ничего песчаноподобного не было. Поймите меня правильно-я тут не агитирую в пользу "суперженщин"-но то что я виде своими глазами (т .е факт) был в том что котёнок попав в дом ссал первые часы где попало. Через сутки и далее-ссал исключительно в лоток. У женщин нет многих -очень многих-мужских талантов но способности к воспитанию у них есть. Наглядный пример этому-практически любой Алень с этого форума, изначально воспитанный мамой-бабушкой-воспитательницей детсада-училкой в школе.... Я стараюсь трезво смотреть на жизнь. Не всегда конечно получается но стараюсь.
Натолкнулся кстати на неоке мнение что мужики-кошатники имеют некое преимущество в общении с женщинами , якобы их любовь к котам-кошкам позволяет им лучше понимать женщин. Вопрос интересный для меня как для "собачника-лошадника" с детства.

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.07.17 22:06

Это ещё ДР говорил, дескать кошка это дспшница.
А ожп дсп зависима и управляема, а раз ты можешь управлять кошкой, то почему не сможешь управлять ожп? :)

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 11.07.17 22:41

Morychok писал(а):
11.07.17 21:53
в лотке песка и ничего песчаноподобного не было.
Значит в лотке были не до конца промытые следы пописов других кошек.
Morychok писал(а):
11.07.17 21:53
Натолкнулся кстати на неоке мнение что мужики-кошатники имеют некое преимущество в общении с женщинами , якобы их любовь к котам-кошкам позволяет им лучше понимать женщин
Не ощущал такого, хотя сам "кошатник" с многодесятилетним стажем. :)
Кошка не похожа на бабу, кошка (как и собака) способна искренне привязываться к человеку, защищать его, ревновать и прочее. Не далее как в прошлые выходные мой кот отгонял от меня собаку жены, когда та (собака) пристроилась сидеть рядом со мной и ласкаться. Кот заревновал, подскочил, прогнал ее, лупя лапой по мордасу, да еще и что-то ей говорил по-своему при этом, весьма возмущенно. :)
Но да, кошка, конечно, отличается от собаки. Но с бабой кошек не стал бы сравнивать. Кошка не способна на подлость.

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 11.07.17 23:12

Читаю автора и узнаю свои переживания. Правда глупостей я не делал, спасибо АБФ. Это вечное чувство потерянности, этот вопрос "а как же дети", и прочее и прочее. Автор пойми, ты вследствие отсутствия правильного воспитания выбрал себе негодную для жизни тетку. Ты сам вел себя неправильно, осознание этого придет чуть позже, когда ты сможешь взглянуть на себя со стороны. Читай форум, и никогда не ставь баб на один уровень с собой. Это не шовинизм, это правда. Ты имеешь дело с другим типом людей, которые живут эмоциями и гормонами, мозга там нет.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 11.07.17 23:25

ZdesMike писал(а):
11.07.17 22:41
Кошка не способна на подлость.
Да ладно-а в тапки ссать? У моего дядьки кот-кто к ним не придёт всем говорят-"Прячте обувь-нассыт" . Дядька его конечно лупасит на мой взгляд зря но ссыт то он ВСЕМ а не ему.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 11.07.17 23:41

Обычно кот это делает, когда пытается защитить/застолбить заново свою "законную" территорию - квартиру, подвергшуюся коварному вторжению гостей-нарушителей "госграницы". Ничего подлого тут нет. Пытаетесь здесь у меня поселиться? Не дам! Нате, получайте!!!
Или. Ага, ушли, Слава Б-гу... Стоп, а вдруг кто-то из них здесь где-то спрятался? Нет, пойду-ка размечу повторно тапки и территорию. Пусть знают - это МОЕ! Не отдам! Не пущу! Не позволю!!!

П.С. После визита гостей обязательно обходим вместе с котом ВСЮ квартиру, смотрим - не спрятался ли кто из гостей (например, под ванной). Ему это важно знать. :)
Последний раз редактировалось ZdesMike 11.07.17 23:46, всего редактировалось 2 раза.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 11.07.17 23:44

ZdesMike, ну не знаю...Столбить территорию-это понятно. Но столбят то именно ТЕРРИТОРИЮ-а тапки это ж не территория, это обьект движимый! Чего его столбить?

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 11.07.17 23:46

Уже написал. "Тапки - тоже мои! Почему они чужаками воняют?! Переметить! Немедленно!"

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 12.07.17 12:33

ZdesMike, мдя...какая однако тонкая душевная организация у котов....
Понравился в своё время Кунинский "Кыся" -где про приключения кота из Ленинграда. Замечательное такое чтиво. Хозяин главного героя интересный- в начале книги вылечившийся Алень, ставший трахарем-перехватчиком .

Sharpun

Сообщение Sharpun » 13.07.17 20:18

Уж больно похоже название на мою тему. Если интересно почитай. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=59355

[Миха]

Сообщение [Миха] » 15.07.17 16:38

Sharpun, похожая история с сексом, вниманием и отношением. Сами виноваты алени.)

Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 15.07.17 17:18

[Миха писал(а): post_id=4295519 time=1500125908 user_id=44643]Sharpun, похожая история с сексом, вниманием и отношением. Сами виноваты алени.)
А вот и нет. То чо аленили это да, а вот то что по человечески пытались любить (благодаря старой прошивке) это да. Виноватить себя не за что и никогда не надо. Я лично, Алень со стажем, сделал все чтобы сохранить семью, результат плачевный конечно, впрочем как и у всех. Вот только я со стойла сбежал и ягель жевать теперь удел других, мне он оскомину уже набил. А после всего что я понял побыв здесь я могу смело утверждать, что из 20 лет прожитых с БЖ, 11 лет были прожиты зря и мной потеряны напрочь, поэтому и пытаюсь сейчас вбить в голову мычащим молодым Аленюшкам, что валить надо вовремя и быстро.

[Миха]

Сообщение [Миха] » 15.07.17 17:24

20 лет - это пиндец! Давно свалил от Ж? Как сейчас твои дела с ОЖП?

Отправлено спустя 36 минут :
Лаврентий, как прошивку то старую снести к чертям собачим? Как не наломать снова дров? Я в принципе АБФ читаю, но все же.)

1XOD52
старейшина

Сообщение 1XOD52 » 15.07.17 20:39

20 лет- не срок. Бывает и больше.У меня 24 ЗБ и 25+ "итого". Результат, однако, один. Под копирку. Василий,бабочки,ниуделял,ятожечеловек.

[Миха]

Сообщение [Миха] » 15.07.17 20:51

1XOD52, есть ОЖП то нормальные вообще?! Плятуют хлеще мужиков, чего хотят не знают а что знают не хотят... С кем жизнь то проживать, кому доверять в этой жизни если и в семье предатели? Я вот читаю АБФ и просто в акуе! И сколько народу еще не знает про него, сколько мучаются. Про женского психолога сексолога читал тему да ее застрелить надо нахер! Она же растлевает девок! И она еще и книги пишет ведь! Ее читают и благодарят. Вот с такими Россия и вымрет нахер!

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 15.07.17 21:04

[Миха писал(а): post_id=4295608 time=1500141106 user_id=44643]Я вот читаю АБФ и просто в акуе!
АБФ - не совсем срез общества. Здесь скорее приемный покой в больнице, особенно в этих разделах "У Мейсона". Не надо бежать в петлю.

Ответить