Советы ПОСЛЕ развода: хочу тиотку в доме завести

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 14.07.17 11:36

Автор у тебя как с английским?

Езжай на Филиппины. Поколесил я там в свое время как турист.
В этой стране женщин в двое больше мужчин. Славяне для их баб выглядят более привлекательно чем местные.
Бабы не зажравшиеся и не выебистые так как знают, что каждая вторая будет одна.

Одиноких баб разного возраста пруд пруди и они все мечтают вырваться куда то.
Видел много пар белый постарше и филиппинка помоложе и детки красивые выходят.

Выборка там будет куда больше и качественнее. Кожа у них обалденная на ощупь, я правда чикал молодку но и постарше с виду ниче есть.
Филиппинки в общем и целом красивее таек Привозя ее сюда, сразу правильный перекос по ДПС в твою сторону будет.

Только не связывайся с местными агентствами по подбору жен. Там концентрация шлака и аферистов разного калибра.
Особенно аккуратно надо быть с теми ожп, которые знают русский - это первый признак того, что бабец тертая и возможно уже бывала в РФ:)

А вот инглиш они все учат в школе как второй язык и прекрасно на нем говорят. В любой деревне.
Знакомиться надо будет в полях. Ездить, общаться заводить знакомства. И если ты не унылое говно - будет из кого выбирать.

В 50, в твоем случае когда есть доход, дочки подросли - самое время устроить себе большое приключение. Если инглиша не знаешь - учи.
Разомнешь закисший мозг.
Думаю это будет куда увлекательнее чем копаться в объедках брачного рынка РФ.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 14.07.17 11:47

Спасибо, Стрелок.
Я живу в Казахстане.
Филиппины - интересно, ни разу не был. Надо съездить.
Возможно, и "торкнет". А пуркуа бы не па?

ЗЫ: младшая доча еще несовершеннолетняя, 15 будет только.
Посему, в авантюры полные не совсем готов пускаться.

ЗЗЫ: но...Филиппины - не авантюра. Норм. Один из вариантов)))

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 14.07.17 12:01

Да какая разница где живешь.
Смешение кровей и привоз тетки в другую страну где ей надо будет адаптироваться и она будет занята.
А занятой тетке некогда думать про блядки:) и зависимость от тебя сильная.
Плюс у них покладистый менталитет. Поэтому их часто берут няньками и сиделками.
Но рулить ей все равно надо будет так как инверсию доминирования пытаются провести ВСЕ бабы, которые взаимодействуют с ОМП.
Весь вопрос необходимых усилий для недопущения инверсии.

Бери билет на ноябрь. Летом там дожди и тайфуны.
Не жди пока дочь до 18 дорастет. Твое время тает и незачем его расходовать в пустую пока пиписка стоит.

Авантюра в целом. Будешь занят языком, другой менталитет, Другая страна. туда можно ездить бесконечно на разные острова и везде немного по разному все. Я окажись в 50 лет в такой ситуации - именно так бы и поступил не раздумывая.

Если конкретно надумаешь - пиши в ЛС. Подскажу с каких островов надо начинать знакомство с этой страной.

aw
посвященный

Сообщение aw » 14.07.17 12:14

Atos писал(а):
14.07.17 00:55
Не надо тут троллить нас всякими несерьёзными статьями.
Не нравится первое попавшееся исследование, опубликованное на сайте одной из лучших клиник, давай свои. Их очень много и все показывают такой же результат - яйцеклетки со временем теряют качество, и после 30 оно быстро опускается до 3-сортного, а потом и вовсе до мусорного.

Этот феномен (более быстрое старение, чем у других клеток) не 5 секунд назад заинтересовал научное сообщество.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 14.07.17 15:17

Мучения автора не понятны.
У него все есть - недвижимость, ресурсы. Но хочет Ж, так бери и пользуйся.
Наверное вопрос к форуму должен быть такой, как познакомиться и где, как потом удержать
Все ответы уже давно даны.
А это называется попиздееть

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 14.07.17 15:21

Ух ты как интересно! Форумчане дают оценку ОМП на брачном рынке. Кстати этот вопрос хотел прояснить для себя после развода. Гуглил "мужчина на брачном рынке тест". И что вы думаете? Нет никаких тэстов в интернете по этой теме. А вот женских миллион).
Макару нужно запилить пост для всех желающих ОМП типа оценю вашу пригодность по 10 бальной системе + список исходных данных + номер карты для оплаты своих услуг)))

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 14.07.17 15:35

Нормальный мужчина всегда востребован!!!
В тестах не нуждается.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Могут быть вопросы лишь в том дотянет ли он в своём преклонном возрасте молодую семью и в первую очередь он должен на это ответить сам себе.
Наши страхи это все😄

бесприданница
старейшина

Сообщение бесприданница » 14.07.17 16:01

Хотите сказать, моя мечта о 2м ребенке несбыточная? Первого родила в 31.

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.07.17 16:45

бесприданница писал(а):
14.07.17 16:01
моя мечта о 2м ребенке
приходи на сеновал
запердолю тебе ребятенка
воспитывать будет автор темы
за понюшку звизды

бесприданница
старейшина

Сообщение бесприданница » 14.07.17 16:48

makar писал(а):
14.07.17 16:45
приходи на сеновал
Так я с кузнецом приду.

aw
посвященный

Сообщение aw » 14.07.17 17:03

бесприданница писал(а):
14.07.17 16:01
Хотите сказать, моя мечта о 2м ребенке несбыточная? Первого родила в 31.
Хочешь больного? Рожай, когда хочешь.

бесприданница
старейшина

Сообщение бесприданница » 14.07.17 17:08

aw писал(а):
14.07.17 17:03
Хочешь больного?
Так я здорового хочу. Если будет, канеш. 2й ребёнок - не самоцель. Мне первого хватает сголовой :facepalm:

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.07.17 17:19

бесприданница писал(а):
14.07.17 16:48
Так я с кузнецом приду.
так если есть кузнец
чего он те ребятенка не сделает?
или контролирует кажный впрыск
как в теме ледикет?

мда
с женатыми кузнецами одни проблемы
наобещают с три короба
а жениться
а тем более детей делать любовнице не хотят
мирзавцы

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
бесприданница писал(а):
14.07.17 17:08
2й ребёнок - не самоцель.
а чо у тя самоцель?
распиши в порядке значимости
попробуем фсем сайтом удовлетворить

aw
посвященный

Сообщение aw » 14.07.17 17:33

бесприданница писал(а):
14.07.17 17:08
Так я здорового хочу. Если будет, канеш. 2й ребёнок - не самоцель. Мне первого хватает сголовой :facepalm:
После 30 нужно уже заморачиваться - несколько месяцев подальше от города со ЗОЖ. У ОМП должна быть свеженькая сперма (каждый день кончать) и ЗОЖ - даже кофеин нельзя, он разрушает сперматозоиды. Желательно достать яйцеклетки, по максимуму потестить ДНК, сделать ЭКО с самыми-самыми - недешево выйдет.

После 35 уже жопа. Лучше не надо. Если все же дура и на здоровье ребенка пофиг, то делай то же самое + молись всем богам. :) Доставать яйцеклетки после 35 стоит лишь хирургическим путем. Если гормонами, то велик риск преждевременного климакса и даже смерти. Да и маловато их в таком возрасте получится, чтобы тестировать и отбраковывать.

бесприданница
старейшина

Сообщение бесприданница » 14.07.17 17:36

aw, пойду поплАчу :facepalm: :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
makar писал(а):
14.07.17 17:20
с женатыми кузнецами
Фантазерррррр...а ты меня называааалааааа
Фантазерррр...а мы с тобою не парааааа

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 14.07.17 20:10

Фантом писал(а):
14.07.17 15:17
Наверное вопрос к форуму должен быть такой, как познакомиться и где, как потом удержать
Скорее, не "вопрос к форуму", а предложение совместно и взвешенно порассуждать. Коллективным разумом. 8)
Помнится, Мергеша так же отвечал, когда его спрашивали, - а почему ты, мил человек, в профильных темах не участвуешь? На сам деле, не хотел чел морально напрягаться, в чужих проблемах копаться, поскольку приходили и приходят на форум мужчины "в раздрае\расколбасе", все истории, хоть и банально повторяющиеся, но - "кроффь\кишки\расфидарасило" душевно. Вот и не лез Мерген. Кстати, где он? Надеюсь, все хорошо...он болел, вроде, диабет; но медицина современная на месте не стоит, тем более в Германии.

Отправлено спустя 19 минут 31 секунду:
Фантом писал(а):
14.07.17 15:17
Как выбрать, где и из кого? Имея ресурсы: как, к примеру, избежать банальной и примитивной меркантильности, "пристрою свою джеппу в теплое место у мужичка, потом родню подтяну..."!!!???

Ответы на самом деле даны давно. АБФ изучен, начиная с древних времен..."давно здесь сидим"(с) х\ф "Белое солнце пустыни". И люди тут оставили весьма ценные советы.

Есть и "12 правил". И простые Корчаротовские критерии, "верность, уважение, домовитость". И даже Алёсик, с ее "выпускниц церковно-приходских школ разбирают взамуж как жареные пирожки" (тоже критерий, поскольку ОЖП, воспитанная реально в христианских традициях, - более устойчива и табуирована, чем "оторва", получившая уроки жизни у гламурной мамашки-п.ляди).

Много чего ценного здесь почерпнуть можно...

Но у каждого - свои нюансы. У меня - тож свои. Потому и жду каких-то взвешенных мнений и советов. 8)

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.07.17 22:03

бесприданница писал(а):
14.07.17 17:38
Фантазерррр...а мы с тобою не парааааа
вот твоя пара
сходи в секс шоп
купи
пригласи на свидание
заряди батарейки
и наслаждайся его обвм

Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Павлов писал(а):
14.07.17 20:29
Потому и жду каких-то взвешенных мнений и советов.
дурак ты
все волшебную кнопку ищешь
а она у тебя в кошельке

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.07.17 22:39

aw писал(а):
14.07.17 12:14
Не нравится первое попавшееся исследование, опубликованное на сайте одной из лучших клиник, давай свои. Их очень много и все показывают такой же результат - яйцеклетки со временем теряют качество, и после 30 оно быстро опускается до 3-сортного, а потом и вовсе до мусорного.

Этот феномен (более быстрое старение, чем у других клеток) не 5 секунд назад заинтересовал научное сообщество.
1. Не думаю, что мне следует искать какие-то статьи о ДНК, т.к. не я поднимал этот вопрос.

2. Явно выраженной границы в 30 лет касаемо качества ДНК нет. Все такого рода границы придумывают люди, которые не могут правильно интерпретировать результаты статистических исследований. Например, в приведенной вами статье эта граница в 32 года была получена не в результате исследования, а была выбрана исследователем произвольно и ДО начала исследования.

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.07.17 08:42

Атос, есть ярко выраженная граница в районе 30 лет. Плюс-минус, естественно. Если нет желания изучать научные исследования, то просто глянь максимальный возраст доноров яйцеклеток в банках - он 30 лет.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.07.17 10:11

Допустим. И что это значит? Это значит, что для реализации социального спроса на донорские яйцеклетки в полном объёме, граница отсечки для доноров по возрасту установлена "в районе 30 лет". Увеличится спрос - граница эта будет либо отодвинута в сторону увеличения возраста донора, либо останется прежней, но увеличится стоимость яйцеклетки. Уменьшится спрос - границу отсечки сдвинут в строну молодых, либо уменьшат оплату донору.

То есть, ещё раз. Граница отсечки в 30 лет введена искусственно, и не по критерию целостности ДНК у донора в связи с его принадлежностью к той или иной возрастной группе (старше 30, моложе 30), но на основании того, что чем моложе - тем лучше, и с учётом того, хватает ли доноров для нужд населения.

Не удивлюсь, что стоимость донорской яйцеклетки зависит от возраста донора. Ясное дело, что яйцеклетка от донора в возрасте 20 лет должна стоить дороже, чем от 29-летней, при прочих равных условиях.

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.07.17 10:46

Примерно двукратная разница успеха ЭКО между донорами 20 и 30 годами. К 40 годам плавно опускается до ~0%. Конкретные цифры конечно же в разных исследованиях отличаются, но общая картинка едина. Именно поэтому банки не берут >30. Покупать мусор никто не станет.

Согласен покупать яйцеклетки старше 30? Что-то я в этом сомневаюсь. На одном только ЭКО разориться можешь. Как насчет >35? В этом возрасте здоровых яйцеклеток может не быть вовсе, и даже, если есть, их очень мало. Правда >35 и не купишь никогда, потому что запрещено категорически - в этом возрасте уже нельзя их доставать (если не самоубийца).

Неудачная беременность, по причине качества яйцеклетки = генетические повреждения. И далеко не все вызывают гибель эмбриона!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.07.17 11:14

Вообще, при оценке возраста женщины нет необходимости погружаться в дебри исследований по целостности ДНК её яйцеклеток. Мы не на необитаемом острове живём, и имеется огромная статистика по детородным возрастам женщины касаемо её возможности зачатия, вынашивания, рождения, и по заболеваниям ребёнка в зависимости от возраста матери.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 15.07.17 11:48

Х йня это все

Природой женщине положено рожать и плодоносить пока идёт месячный цикл.
Климакс это барьер и граница и невозможность воспроизводиться, и рожать какое бы то ни было потомство.
И рожают и в 40 и в 50, если забеременели. Все кнопочные выкладки и аргументы оторваны от реальных роддомов и реальной жизни :mrgreen:

Ну а то что иногда даунята рождаются, так чтож. Иногда и кирпич на голову падает - это жизнь :D

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.07.17 12:10

Atos писал(а):
15.07.17 11:14
и по заболеваниям ребёнка в зависимости от возраста матери.
Если нет болезни, у которой есть название, это не значит, что ребенок здоров. Бывает, что внезапно сердце останавливается в 30 лет - вот такие вот гены прекрасные детю достались. Или мальчики с IQ 100 - т.е. с женским мозгом.

А потом эти мальчики, как и бабы, "думают", что в 40 лет вполне нормальные шансы родить здорового - ведь риск даунизма так мал. Хотя на самом деле шансы родить полностью здорового близки к нулю. Точнее не сильно больного, потому что поврежденные гены имеют место быть даже у 20-летних, у которых уже 10% яйцеклеток повреждены настолько, что неспособны даже вырастить эмбрион.

Яйцеклетки 20-летней можно считать здоровыми. Как и 30-летней, если она не живет в вонючем городе и не поглощает нонстопом табак с бухлом и прочим дерьмом. Но 35-летней уже никак вообще. У оставшихся нескольких % яйцеклеток куча поврежденных генов. И неизвестно, какие будут последствия.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 19.07.17 17:12

aw, вас почитать - как РенТВ посмотреть. Это там постоянно педерачи, где загробным голосом, со ссылками на исследования британских ученых, нас учат, что сейчас ни пить, ни есть ничего нельзя, и даже дышать вредно, и вообще жить на этой планете, поскольку ГМО, инопланетяне, мировой заговор масонов-иллюминатов.

Существуют сотни факторов, по которым дети рождаются (или вырастают) больными. И возраст родителей, - только один из них, не самый определяющий.

В реале знаю несколько семей с поздними детьми...все там нормально.

Думаю, что поскольку те самые УЗИ и куча других современных исследований позволяют определить отклонения в развитии плода на самых ранних сроках, - взрослые родители просто не рожают даунят (исключение - с.у.ка Эвелина Бледанс, обрекшая своего ребенка на мучения.)

Отправлено спустя 19 часов 49 минут 21 секунду:
...Пока не возник вопрос, - "А зачем?"

Вот если он возникнет...Тогда уж "есть только два путЯ"(с)

Ответить