Приплыли

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Polyas
старейшина

Приплыли

Сообщение Polyas » 10.10.17 20:50

Zhizninet писал(а):
10.10.17 20:45
только сделал подход - начинаю кожу на груди ногтями рвать
Проверьте-ка сердце. А то, не ровён час, ваши размышления окажутся значительно актуальнее, чем кажется. По-серьёзному рекомендую, как врач.

Жить
аксакал

Приплыли

Сообщение Жить » 10.10.17 20:54

Злости и ненависти у меня полные карманы. Хорошо на срок не наработал пока). Мне бы равнодушия к ситуации, тогда голова может начать работать.

Sten
аксакал

Приплыли

Сообщение Sten » 10.10.17 20:56

Zhizninet, злость должна быть направлена не извне. Это как раз разрушение. Злость внутренняя. «Я смогу, я не сдамся, я мужчина». Мне помогло — инвалид, сам в чужом городе, онкобольной на тоннах лекарств с нестоячим мпх. Выехал только на том, что не сдамся. А тогда уже прощался с жизнью.

Моя сегодняшняя ожп даже не подозревает об этих фактах моей биографии ))
Последний раз редактировалось Sten 10.10.17 21:01, всего редактировалось 2 раза.

Жить
аксакал

Приплыли

Сообщение Жить » 10.10.17 20:57

Polyas писал(а):
10.10.17 20:50
Проверьте-ка сердце. А то, не ровён час, ваши размышления окажутся значительно актуальнее, чем кажется. По-серьёзному рекомендую, как врач.
Я большие объемы бегаю, вроде как часы. В июне вызывал скорую (кололо в груди после тренировки, оказалось что-то с позвоночником связанное), делали кардиограмму, говорят норма. Идти к кардиологу?

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Но я уже понял, что нужна помощь. Вот антивумен - первый шаг. Завтра иду к психологу.

В бизнесе бардак. Накосорезил за пять месяцев страшно. Сейчас не лечиться бы, а бизнес вытаскивать....

Односолодовый
бывалый

Приплыли

Сообщение Односолодовый » 10.10.17 21:04

Это не твой ребенок- факт. И тешить себя иллюзиями нечего, принимай меры.

Тем более если нет рычагов юридический оставить себе ребенка.

Есдинственный шанс быть ему хорошим другом и что бы он понимал всю ситуацию.
Что бы мог довериться в сложной ситуации.

Это не твоё, прими и действуй от этого, тогда и пойдут разумные вопросы.

Грудь он рвет... в руки себя возьми!

Polyas
старейшина

Приплыли

Сообщение Polyas » 10.10.17 21:06

С июня много воды утекло.

С сердечными приступами сложность в том, что вне приступа ничего при обследовании можно и не увидать. Если вот так же задавит и запрёт в груди, что хочется ее расковырять, да тем более на высоте нагрузки, то можно перестраховаться и вызвать "скорую". Пусть сделают ЭКГ, когда есть ощущения в груди неприятные. Ну или на сутки монитор повесить. Не найдут ничего - ну и отлично. А найдут - лучше вовремя начать поддержку. Видите ли, слишком много правды в шутке "все болезни от нервов".

ЗЫ: будут вопросы по этому направлению - не стесняйтесь.

Жить
аксакал

Приплыли

Сообщение Жить » 10.10.17 21:17

Односолодовый, я взял себя в руки при разводе, хотя очень любил жену. Потерял отличную работу, подпортил репутацию в профессиональной среде (никого не подставлял, просто забил, не делал работу), кучу денег, но выбрался.

Взял себя в руки, когда стали жить раздельно. Когда её новый муж живет с сыном больше, чем я.

Мне было также как всем, кто пришёл сюда при разводе. Но я не ныл. Справился сам. Сейчас понял - не могу, нужна помощь. Но помощь пинками не помогает, я умею себя пинать. Здесь не про тряпку, нет.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Polyas писал(а):
10.10.17 21:06
Если вот так же задавит и запрёт в груди, что хочется ее расковырять, да тем более на высоте нагрузки, то можно перестраховаться и вызвать "скорую".
Нет, это не запирание в груди, просто сегодня была грудь. Было что ногтями впивался в горло, в голову, в ноги, язык грыз, губы прокусывал.

Односолодовый
бывалый

Приплыли

Сообщение Односолодовый » 10.10.17 21:29

Zhizninet писал(а):
10.10.17 21:21
Односолодовый, я взял себя в руки при разводе, хотя очень любил жену. Потерял отличную работу, подпортил репутацию в профессиональной среде (никого не подставлял, просто забил, не делал работу), кучу денег, но выбрался.

Взял себя в руки, когда стали жить раздельно. Когда её новый муж живет с сыном больше, чем я.

Мне было также как всем, кто пришёл сюда при разводе. Но я не ныл. Справился сам. Сейчас понял - не могу, нужна помощь. Но помощь пинками не помогает, я умею себя пинать. Здесь не про тряпку, нет.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Нет, это не запирание в груди, просто сегодня была грудь. Было что ногтями впивался в горло, в голову, в ноги, язык грыз, губы прокусывал.
История повторяется, тогда просерали работу, теперь просераем биз?
Я не пинаю и не пытаюсь оскорбить.
Факт такой что сын не твой, и нужно к этому человеку соотвтественно относиться, ведь все теперь зависит от БЖ и ее мужа нового.

Ты вообще тут не пришей кобыле хвост.
Отталкивайся от этого.

Он вас помнит, знает, вспомнит и ваше воспитание.
Но сейчас нужно переходить от отца к другу ( если важны ваши с ним отношения ).

Сейчас скину цитату с соседней темы... откроет глаза.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Crossy писал(а):
10.10.17 20:33
Я бы пожил, да тока у него своя семья и я там нах не кому не сдался.

Отправлено спустя 59 секунд:

На работе сижу. Всю неделю до ночи работаю.
Работы мало, поэтому отвлечься сильно не получается.

Жить
аксакал

Приплыли

Сообщение Жить » 10.10.17 21:35

Односолодовый писал(а):
10.10.17 21:32
История повторяется, тогда просерали работу, теперь просераем биз?
Да...

Icebeer
любитель

Приплыли

Сообщение Icebeer » 10.10.17 21:38

Прочитал тему автора.
И тоже накрыли мысли.
Что общего:
1. Мать сына на поверку оказалась типичной блядиной по факту.
2. Сын родился в моих 33 года. (правда пока ему 11 а мне 44). На два года младше чем в сюжете автора, сын и я сам.
Что разного:
1. Никогда не думал про ДНК сына. Даже после предательства его отца, т.е. меня, его матерью. Не могу воспринимать советы АБФ на эту тему. Сыну было уже 6 лет, когда вскрылось предательство. Очень тесный контакт с первых дней с ним. Про ДНК даже не хотел думать, чтоб "случайно" не попасть в такую же психологическую яму, как попал автор темы.
Делать этот анализ никогда не хотел.
Утешал и утешаю по сей день себя фактом, что мой сын похож на меня. Не смейтесь, коллеги по несчастью. Знаю, что тут многие уверяют сами себя, что дети - похожи на них самих.
Оцените сами. Слева я сам в шесть лет, справа - мой мелкий в шесть лет. https://s6.postimg.org/yothuw34h/differents.jpg
И я НЕ ХОЧУ делать ДНК тест. Если будет результат как у автора темы - я даже не представляю, что будет с моей психикой.
ЗЫ. Видимо созреть для этого надо, внутренне. Сделать все же тест. Но не знаю, что я буду делать при отрицательном заключении. Даже гипотетически пока не представляю.

Односолодовый
бывалый

Приплыли

Сообщение Односолодовый » 10.10.17 21:40

Zhizninet писал(а):
10.10.17 21:35
Да...
Какой приммер подаем?!
Когда эмоции переполняют мужчину, действий разумных не будет.
Вы правильно писали- с холодной головой. Ну так если есть под рукой холодный душ, заварили кофейку, и подумали как решать проблему..
Выкидываем все из бошки, БЖ, Муж ее... весь этот шлак.
Есть человек которому вы хотите добра. Ну так жопу в кулак, яица в кулак и решаем проблему и решаем в пользу себе.

Жить
аксакал

Приплыли

Сообщение Жить » 10.10.17 21:46

Да в том-то и дело, что просираю не от неразумных действий. Приходит заказ от старого клиента, сделай - деньги в кармане. Но чтобы сделать для него новую работу - надо приложить усилия. Не могу. Сижу, туплю в экран.

Кофейные компании уже наверно на меня работают. Душ тоже не помогает.

В августе была треня. Планировал десятку пробежать. Бегу - кроет. Решил бежать пока мысли не выйдут из головы. 10, 12, 15, 20, 25, кроет и всё. На 28 просто плюнул, пошёл домой.

Надо транки наверное пропить, завтра у психолога спрошу, может посоветует врача, чтобы назначил. Никогда никакие колеса не глотал, всё, не могу, может полегчает.

Я еще не пью, может если бы нажрался - попустило бы. пробовал летом, не моё это, не лезет.

А с сыном легчает, уходят эти мысли. Сейчас не вижу его, не дает, тварь, может от этого бессилия еще так тяжко.

Односолодовый
бывалый

Приплыли

Сообщение Односолодовый » 10.10.17 21:52

Zhizninet писал(а):
10.10.17 21:46
Да в том-то и дело, что просираю не от неразумных действий. Приходит заказ от старого клиента, сделай - деньги в кармане. Но чтобы сделать для него новую работу - надо приложить усилия. Не могу. Сижу, туплю в экран.

Кофейные компании уже наверно на меня работают. Душ тоже не помогает.
Проситесь в закрытый форум, проситереальной встречи. Поддержка в реале не сравниться с этими буквами на экране.

Лаврентий
любитель

Приплыли

Сообщение Лаврентий » 10.10.17 21:56

Бизнес накрывается? Косяков много из за всех переживаний? Камрад ээээ.... ну ты как я понимаю хочешь доставить удовольствие БЖ и ее новому иопарю сходить поссать на твою могилку? Круто. Ты загоняешься на счет того что сын оказался не твой? И что? У тебя есть друзья? Не собутыльники и не политические, а просто друзья с которыми просто приятно проводить время? Я думаю, что да. Вот и попробуй к своему СЫНУ, да мля я не ошибся именно к СВОЕМУ! попробовать относится как к закадычному дружку, только малолетнему. Тебе же с ним нравится быть? Так БУДЬ мля и не говори куйни! После развода от меня дочь которая знала все отвернулась и не хочет общаться, генетику не делал ей уже 20 лет не так то просто, если допустить что это действительно моя дочь ради которой я рисковал многим чтобы выкормить и дать толчок в жизни вот это мля проблема! Точнее была проблема и сплыла, я нашел в себе силы не стучать в закрытые двери. А у тебя сын, который хочет с тобой общаться, проводить время, так сцука и дружи с этим маленьким человечком и не важно кто ты ему. Жопой повернется если Гуд Бай всегда успеешь сказать.

Atos
посвященный

Приплыли

Сообщение Atos » 10.10.17 22:01

Zhizninet писал(а):
10.10.17 15:45
Сын - не мой ребенок.

Умираю заживо всё это время. Каждое мгновение - боль.

Как жить...
Каждый день благодари жизнь, за это чудо из чудес - ДНК-тест.

Это не значит, что теперь непременно надо бросать ребёнка, которого считал своим. Пусть всё идёт своим чередом. А дальше как получится.

Думаю, надо оформить юридически, что ты не его папа. Но смотри сам.
Последний раз редактировалось Atos 10.10.17 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Жить
аксакал

Приплыли

Сообщение Жить » 10.10.17 22:02

Да я закрытый человек, закрытый форум может и то, что нужно, реальная встреча мне сейчас тяжело. К психологу пойду только потому что край. Наоборот легчает, когда ухожу от мира, на кровать залез, накрылся с головой, лежишь-вылеживаешься.

Бессилие полное. Весной закрыл счёт в одном банке, открыл в другом. Страховая прислала письмо, куда послать деньги по ОСАГО, компоссирую мозги уже квартал, все новые реквизиты им не отвезу.

И ярость рвёт внутри постоянно. Не еду сына отбирать силой, сяду.

Лаврентий
любитель

Приплыли

Сообщение Лаврентий » 10.10.17 22:04

IVS215 писал(а):
10.10.17 21:57
А это зависти от того как сына воспитаешь.
Ну а если так страшно, пропей всё сейчас и сдохни.
Или докажи что сын не твой.
Ощасливь мальчонку, дай блядюге ещё одому жизнь испортить.
В конце концов перестань быть сопляком, встряхнись и живи как мужик.
Подпишусь под каждым словом. Бери мальчонку за руку и веди по жизни. Иллюзий только не стой особых, это жизнь и именно не стоить иллюзий главная наука на этом форуме.

Atos
посвященный

Приплыли

Сообщение Atos » 10.10.17 22:05

Zhizninet писал(а):
10.10.17 16:02
Тест делал в двух разных лабораториях, в одинаковых локусах
Мудро.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Zhizninet писал(а):
Знаю, что нужно взять себя в руки. Не могу, всё, что помогало всю жизнь - не помогает.
Нужно время.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
skeptic писал(а):
Либо растишь его дальше как родного сына, либо отказываешься от него.
А где вариант "растить как неродного сына"?

Лаврентий
любитель

Приплыли

Сообщение Лаврентий » 10.10.17 22:10

Zhizninet писал(а):
10.10.17 22:02
И ярость рвёт внутри постоянно.
Ярость? От того что тебя наипали не раз? Эххх батенька, если так думать крышу реально сорвет. Нет уже вчерашнего дня, есть сегодня, есть завтра, а вчера у всех здесь на форуме просто нет. Было когда то, когда кому то верили, куда то шли, были планы, была вера в непонятно что, все это осталось там, двери туда закрыты и открывать их не стоит, может выдуть сегодня сквозняком.

Atos
посвященный

Приплыли

Сообщение Atos » 10.10.17 22:10

Zhizninet писал(а):
10.10.17 16:15
Принимаю выбор растить, через несколько лет он узнает, спрашивает "почему ты начал мне врать когда узнал?"
Ответить можно так "У тебя начался переходный возраст. Не хотелось, чтобы ты дров наломал.".

Жить
аксакал

Приплыли

Сообщение Жить » 10.10.17 22:11

Лаврентий, Как его брать под руку, по телефону? БЖ начала блокировать очное общение. Буду забирать - ОМЖР, там еще и заявляет, что это не мой сын, проигрываю однозначно.

Алименты ей мои нахрен не нужны, денег до жопы.

Еще момент. Мать она неплохая, сын её любит. На ОМЖР точно скажет, "люблю обоих, жить буду с мамой". Всё, приехали.

Atos
посвященный

Приплыли

Сообщение Atos » 10.10.17 22:11

Zhizninet писал(а):
Ну и плюс БЖ сейчас начинает не давать встречаться, где взять силы ни войну?
Спускай эту проблему на тормозах.

Жить
аксакал

Приплыли

Сообщение Жить » 10.10.17 22:12

Atos писал(а):
10.10.17 22:10
Ответить можно так "У тебя начался переходный возраст. Не хотелось, чтобы ты дров наломал.".
Ответить можно по-разному. Важно то, что ответ не гарантирует результат.

Atos
посвященный

Приплыли

Сообщение Atos » 10.10.17 22:12

Zhizninet писал(а):
Принимаю выбор не растить, как отказаться от живого, как?
А можно и не отказываться резко. Не делай резких движений в ближайшее время. Пока не придёшь в себя.

Односолодовый
бывалый

Приплыли

Сообщение Односолодовый » 10.10.17 22:13

Лучший вариант будет открыть/перенести тему в закрытый форум.
После встретиться/созвониться с человеком опытным.
И успокоишься и решение нарисуется.

Ответить