Поддержите, плиз.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
trintrav
старейшина

Поддержите, плиз.

Сообщение trintrav » 24.10.17 09:44

выдал лечебных чуть ранее, забрал у епыря около дома на такси)) и поехали тусить на мероприятие. Там как шелковая была. Но чувствую, что подавляла свою сущность) На следующий день молчала и поругались. Вот нахуа она мне теперь?
Вопрос на сейчас для нее поставлен так: или вперед и ввысь со мной или к своим текущим товарищам проипавшим все полимеры. Она мудра и выбор не делает) Итого есть олень - я, рестораны там и кормление, есть епырь официальный - проживание, все у бабы хорошо)
Но есть одно но. Мне она уже выдает никуя и отсылает в сад, а я трачу бабло на нее по старой памяти и привычке. Т.е. сделка неравноценная. Но я тут вкладываюсь и инвестирую в будущее, когда баба одумается, бросит своего недотепу и мы будем пока непонятно что делать вместе, так как похер мне на нее.
По итогам метаний выбрано не жениться, как отрезало, что хорошо! Теперь период после принятия решения этого идет. Куда-то.

Kosmopolit
любитель

Поддержите, плиз.

Сообщение Kosmopolit » 24.10.17 13:12

Автор перебалееш и забудеш. Самый простой вариант это санчас. Пойми баба никогда не одумается, ты уже давно слит.

NoGood
старейшина

Поддержите, плиз.

Сообщение NoGood » 25.10.17 00:23

А я желаю чтоб у автора все было хорошо с этой бабой. Женись на ней.

Кинься грудью на эту амбразуру. Ты обязан спасти человечество. Если не ты, то кто-то другой пострадает. Твой поступок спасет не одного человека. И первым спасибо скажет её текущий йобарь.

trintrav
старейшина

Поддержите, плиз.

Сообщение trintrav » 25.10.17 00:50

Сегодня попробовал не звонить - думал сама наберет. Не произшло. Сам и позвонил. И выслушал всякое. Ипанутая ситуация, да!)) Санчас попробовал воплотить на пару часов, мобилку из рук не выпускал, ждал звонка. То что слила она меня - известно, но я барахтаюсь пока и вроде получается. Ой написал ей советов, что ей со своим мужиком делать, ну там как его карьеру двинуть, а то мне с ним скучно бухать будет, не послушается наверное))
Переболеть и забыть - хорошая идея!
А вот если бы выгорело что-то подобное. Возвращаюсь в прошлое-будущее. Девку забрать себе, оженить. Тогда герой же? Ведь так бывает?)
Форум помогает видением со стороны. Спасибо за комменты!

Xoxland man
бывалый

Поддержите, плиз.

Сообщение Xoxland man » 25.10.17 14:20

Накой я это читал?!
Плядища не хочет детей, без сисек и с большим пердаком,+ прибитые га глухо родаки, Васьки косяками.
Что тебе делать?! Перестать морочить людям голову надуманными "проблемами". В почти 40 лет такая каша в голове.
Используй для спермослива, а не хочешь слизывать васяткину кончу к любимой губ так шли её на куй.
Тоже мне "проблема" )

trintrav
старейшина

Поддержите, плиз.

Сообщение trintrav » 26.10.17 01:01

Вопрос можно считать решенным, форум помог!
Женитьба отпала накуй о чем бабе сообщено на следующий же день. Ей покуй вроде, или все таки нет, но она со своим и у ней все хорошо на первый взгляд. Только ничего там не выйдет путного.
иметь не дает) Даже обнимаю с трудом каждый раз.
Нужна для неизвестно чего.
Бабу послать пробовал, и что-то пока возвращался всегда. В знакомые переводить наверное надо ее и сам пока не знаю чего хочу. но без нее тяжко.

Отправлено спустя 9 часов 31 минуту 10 секунд:
Вторая стадия. Метания. Я тут еще попишу буквы, выговорюсь.
Что делать теперь то. Санчас не готов проводить. И жениться нет. иметь не дает. Смешно) Дружиться будем.
Дружиться как? Если забивает баба на все. Непонятно.Дружиться можно с перспективами на что-то большее.
Ощущение осознал наглядно. Я там на второй роли. После ее мужика. И согласовываю график, урываю куски времени, оленю и плачу бабло.. Удерживаю всеми силами... А зачем? Чтобы была.... Надо рассмотреть вопрос подробнее..
Вторая роль меняет психику мужика с нормальной на измененную ненормальную.. Забывается уже какие бывают взаимоотношения со своей бабой то, а не с занятой чужой с прицепом-мужиком к бабе. Две таких выплыло и вообще становиться нормальной ситуация, когда у бабы мужик есть и я туда лезу за каким - то, по привычке уже. Ну там и бабы собственно не против. У нее мужик, и она с другими общается в рамках приличий..
Бросать, перебивать ее мужика, что никак не получается полностью и не нужно уже... Остаться друзьями!))

Kosmopolit
любитель

Поддержите, плиз.

Сообщение Kosmopolit » 26.10.17 11:44

Почитай Новоселова, особенно вторую половину книги и все вопросы у тебя отпадут. Там про бабскую сущность и отношения полов написано много интересного.
Конечно его тоже надо фильтровать и во все тяжкие не идти.

NoGood
старейшина

Поддержите, плиз.

Сообщение NoGood » 26.10.17 12:41

Даже интересно стало.
Можешь фоточку выслать нанаблядной.
Ради чего все эти пиздострадания?

trintrav
старейшина

Поддержите, плиз.

Сообщение trintrav » 27.10.17 01:13

Новоселова надо по видимому почитать, раз рекомендуют. Фотку никак,ничего там особенного. 2 уха, нос глаза,уши, голова, все как у всех бап)
Двоякое восприятие идей с форума одной и той же женщиной имеет место. А именно сначала стала шелковой и ласковой. Во второй раз рассвирипела отчего-то. Подумаешь сказал, что свадьбы у нее с текущим епырем объективно не произошлодо сих пор, правду ж сказал)).. Эх
Закрывала она сегодня все наши точки соприкосновений. Мотало ее, я скучал. Самое главное активы вывел, по науке, сама принесла и сделал ее чуть виноватой. Несколько десятков тыщ рублей у нее хранилось. Теперь у нас, у меня точнее, чистая и светлая любовь, ничего не связывает финансово.

НЛС
старейшина

Поддержите, плиз.

Сообщение НЛС » 27.10.17 04:59

trintrav писал(а):
14.10.17 10:27
Форум почитал, основные идеи известны. Как обычно хочется переиначить природу бап и сделать по своему.
Угадал все буквы, но не смог прочитать слово.

trintrav
старейшина

Поддержите, плиз.

Сообщение trintrav » 28.10.17 00:26

Не ругались сегодня. Снижаю обороты. Как будто уехала телка в дальние дали навсегда.
Оленить перестаю потихоньку. До нулевого уровня надеюсь. Дальше бесплатный формат. Вложения бессмысленны, пока епырь есть и вообще.
Перечитал переписку, все верно изложил, а она вдрызг разругалась со мной. Она как все.
Пишу и вспомнилась она. Надо не вспоминать.
Завтра встречаемся с ней)

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
с другими бабами мосты навожу и прям чувствую начало демки у них. А у моей демка сорвана уже и там прикольно, все как есть без притворства, ненависть и любовь)

Отправлено спустя 19 минут 58 секунд:
Прям чую, как она посексилась и сообщение написала после. Ну а я ответ написал. Пора завязывать с такой лажей.. не писать сообщения).

HeOleHb
бывалый

Поддержите, плиз.

Сообщение HeOleHb » 28.10.17 01:35

ник читается как триньтрава=.

trintrav
старейшина

Поддержите, плиз.

Сообщение trintrav » 28.10.17 09:12

На основе данного набора букв ник и был сгенерен. Состояние было "все заипло", только культурно.
Из радостей инверсия доминирования происходит. Баба морозиться, а я как песик перед ней кульбиты выкручиваю и хвостом виляю, чтобы привлечь внимание. Перед другими девками неудобно, могут последовать ее примеру)
Баланс сил. С ней прикольно это плюс, но есть куча минусов.
Увидел какая она есть на самом деле без розовых очков и что-то не впечатляют ее представления о жизни в целом и подходе к бизу в частности. Проепывает что только можно. Вот и замужество свое проипала и я по двум направлениям не сработал нужным из-за ее фи. С челом надо провзаимодействовать одним, чтобы прокачать скилы, она сказала что не будет присутствовать. Я тож не пойду теперь! Пройеп!

ZdesMike
старейшина

Поддержите, плиз.

Сообщение ZdesMike » 28.10.17 09:52

Имхо, Автор просто пришел на тематический форум порезвиться/поразвлечься. Классическое заурядное тролление аудитории.

Большой привет
любитель

Поддержите, плиз.

Сообщение Большой привет » 28.10.17 11:18

Снесите эту тему, это мусор, засоряет форум.

trintrav
старейшина

Поддержите, плиз.

Сообщение trintrav » 28.10.17 20:57

Дева сегодня задумчива была. Пронимать начала мои логичные доводы. Забрать телку можно наверное, нахуа только вот в чем вопрос.
Полухреново, полухорошо!
Как деву совратить при имеющемся в наличии епыре? Как девке объяснить, что она не гулящая, а мол для дела дала. Постановка вопроса, понимаешь..

Отправлено спустя 2 часа 31 минуту 9 секунд:
С другого боку кривой санчас у меня сейчас. Забиваю на нее и иногда (всегда) сообщений жду. Вот то самое нехорошее, вгоняющее в провал эмоциональный. Неждать ответов на сообщения совсем. Похер. В час опять выйдет в онлайн.. она короче совокупляться поехала от меня сегодня побыстрее. Не надо было видеть ее, так что-ли. Отправлять ее надо не к своему, а куда-нибудь в промежуточное место. Опа качельки врубились. Как убрать? Пусть ипеться с кем угодно, мне похеру так что-ли? не убирается.. плоховато)

Отправлено спустя 51 секунду:
С другого боку кривой санчас у меня сейчас. Забиваю на нее и иногда (всегда) сообщений жду. Вот то самое нехорошее, вгоняющее в провал эмоциональный. Неждать ответов на сообщения совсем. Похер. В час опять выйдет в онлайн.. она короче совокупляться поехала от меня сегодня побыстрее. Не надо было видеть ее, так что-ли. Отправлять ее надо не к своему, а куда-нибудь в промежуточное место. Опа качельки врубились. Как убрать? Пусть ипеться с кем угодно, мне похеру так что-ли? не убирается.. плоховато)
Чую санчас надо по правилам делать

Отправлено спустя 10 часов 16 минут 47 секунд:
Так и есть в час ночи сообщение прислала, поиплась и в соцсети. Может придумываю и там другой режим епли.. Проговорил и вроде отпустить должна. Полмира ипеться и мне пофиг, а тут в чем принципиальное различие для меня... Наверное в том, что дева в уме моем моя, а она не моя в жизни, а в уме этого нет. Несоответствие жизни и умственных конструкций. Вообще на работу пора... Умственные конструкии надо приводить в соотвтетсвие. Не моя баба. Тут как-бы надо рассмотреть подробнее... Метания..

Glale

Поддержите, плиз.

Сообщение Glale » 29.10.17 10:04

Эврика! Наконец-то поняла. Это же Фолкнер! Да-да, что-то из неизданного.

trintrav
старейшина

Поддержите, плиз.

Сообщение trintrav » 29.10.17 13:18

Санчас идет.. Хорошо, что не надо ее проблемки решать и проблемы возникающие из взаимоотношений, соприкосновений. Прямо какая-то гора с плеч. Хорошо с ней было и есть, потому что понимающая. И других таких нет. И это теряется. Хорошее теряется и плохое тоже.. Остается ничего. Пустота. И ровное место.
На ровном месте можно заново начинать жить... Но тянет назад)). Назад дороги нет - это другой человек, таковы постулаты, а не вериться в них. а надо идти вперед. Возможно и она присоединиться))) Пока у нее епырь - там ловить нечего получается, атака наскоком не удалась, длительная осада затратна и плоды приносит, но дальше то сценарий известен. Расстануться через полгода думаю.. Камбек ко мне и разбегание повторное. Но она не такая и разбегания не будет, ха-ха) Будет. Еще разудалее. По всему получается, что баба изначально негодна для отношений, так что-ли? Смотрю, как она со мной зависает, а еешний ждет ее или не ждет. Опять качельки включились. Написание букв на форуме их и включает, воспоминания... Искажения..
И не принимать я ее не смогу и буду вспомниать ее измены. И еще год жизни в нездоровых эмоциях.. Эх бабы, бабы..)

BON
посвященный

Поддержите, плиз.

Сообщение BON » 29.10.17 13:44

trintrav писал(а):
29.10.17 13:18
Написание букв на форуме их и включает,
ознакомься с правилами санчаса.

VadimF
аксакал

Поддержите, плиз.

Сообщение VadimF » 29.10.17 16:02

да он под наркотой

trintrav
старейшина

Поддержите, плиз.

Сообщение trintrav » 29.10.17 22:55

Про санчас перечитываю каждый день! Санчас пока кривой)

Баба пишет сообщения, игнорю пока, перевоспитывается, аль пингует, ресторанов и кафех больше не предвидится, а мне уже почти все равно. Смысл там лишь в том, чтобы от своего ушла ко мне, а нафиг она мне нужна (нужна?), если все равно расстанемся, согласно заветам форума и статистике, поэтому бессмысленно все!

Написал историю взаимоотношений на 1 лист весь год уместился, расклассифицировал хорошее плохое.
Из записи следует, что еешнего епыря видел в самом начале, еще тогда прогнать хотел - предчувствие,потом они того. Слушать надо было интуицию))

Delirium
бывалый

Поддержите, плиз.

Сообщение Delirium » 29.10.17 23:54

Вот это трава!.

trintrav
старейшина

Поддержите, плиз.

Сообщение trintrav » 30.10.17 09:03

Опять думки об ней с утра. Переключаюсь на думы о полезном

Отправлено спустя 8 часов 12 минут 11 секунд:
Дева пишет депешу и пытается втык дать в ней, а мне пофиг уже, не отвечаю в соответствии с инструкцией. Мол нафига так-то сделал - правду сообщил коллективу, в коей угадывается ее косяк и всего коллектива тож.. Чувствуется мое воспитание,приучал не косячить в золотые времена, навыки остались. Вот только грубить ее отучить надо методом, выкинь ваську (не который васек,а поговорка такая есть) на мороз. Санчас у меня кривой. Так и хочется женщину трогать) во время него, чтобы полегче шел) Эх..

Отправлено спустя 2 часа 14 минут 45 секунд:
Написал ей сообщение, забыл про санчас. Что теперь будет)) А ничего. Может пригласиться, мне то пофиг уже.

Отправлено спустя 1 час 51 минуту 23 секунды:
Не пригласилась. Качельки. Больше никуда не тащить ее, один фиг не соглашается. А на сходить пожрать соглашается. Странно. Только ништяков больше вкладывать в данную самку не планируется. Порог достигнут.

НЛС
старейшина

Поддержите, плиз.

Сообщение НЛС » 31.10.17 03:45

trintrav писал(а):
25.10.17 00:50
Санчас попробовал воплотить на пару часов
Перебор, слишком долго.

trintrav
старейшина

Поддержите, плиз.

Сообщение trintrav » 01.11.17 21:57

Не звонит 3 день. Пишет и я ей ответы строчу. Кривой санчас.

Ответить