Санчас , день первый, прошу помощи советом
Главное чтоб тебе хорошо было, ты должен только своему ребёнку и родителям. Более никому ничего не должен и не обязан. А нужно не нужно, это уж субъективно, за тебя никто не решит.
Значимость повысится если вернётся-это ты ей зачем то нужен - деньги, удобства и тд. Бабы нужны - секс, уборка, готовка и тд. Только любить тебя должны, а не ты. Иначе сам можешь себе рукой гонять, готовить и тд. Детишек рожать, рядом быть, поддерживать, атмосферу поддерживать в семье. А семья - ну если ты принял бабу, она тебя любит, а ты позволяешь любить себя и даёшь ей для этого повод - будет. Можешь как многие пользоваться демками, если есть уже дети свои, и жить для себя. Наверняка хочешь свою хату, тачку бизнес, все в твоих руках - если не будешь жить "ради семьи".Lubitel_klassiki писал(а): ↑10.11.17 11:16kazino, всмысле поднимется, получается ББЖ не хочет унижатся?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
мужики, дайте пинка под зад, для чего эти бабы нам нужны? нужны ли они вообще? подскажите смысл семьи?
-
Lubitel_klassiki
Hooligan8, не жить ради семьи поподробнее пожалуйста, и про жизнь для себя с юзанием демок тоже распиши прошу тебя
Насчёт семьи - вот живёшь ты 5-7 лет, работаешь, приносишь все деньги домой - в худшем случае себе берёшь на бензин и сигареты - остальное жене на быт. В другом случае не имеешь накопления и не тратишь на себя - хорошая одежда, твои желания ( ну там новая машина, телефон, сонька 4 и тд) а все домой - телевизор новый, холодильник, бабе косметика и тд. Меньше общаешься с друзьями, не имеешь хобби, увлечения, нет посиделок с друзьями за гаражами с пивом. Ты семьянин, - важно домой привести, с Дитем погулять и тд. Вот это от части и лишь малая часть, того что я имел ввиду.Lubitel_klassiki писал(а): ↑10.11.17 17:00Hooligan8, не жить ради семьи поподробнее пожалуйста, и про жизнь для себя с юзанием демок тоже распиши прошу тебя
Насчёт юзать демки - вот ты развёлся, съехал, и санчас идёт полным ходом. Спустя время ты перестал быть зависимым от своей бж. И вообще забыл. Начитался форума и думаешь стал мужиком. Теперь идёшь в поля, знакомится с бабами. Если свободные девушки для тебя будут труднодоступны ( бывает такое), находишь рспшек, и льёшь в уши, что ты свободный при бабле и готов ко всему. Они и рады получить спонсора и оленя в стойло ( но ты то не дурак, ситуация у тебя в руках) и вот пользуешься всеми благами - секс, еда, общение и тд. Как только она начинает гнуть тебя, ты уходишь ко второй ( а она должна быть, иначе залипнешь на первой и утонешь в болоте). И так по кругу) пока не найдёшь свободную и нормальную бабу для семьи. Мало того что опыт, так и все остальное будет.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
мужики, дайте пинка под зад, для чего эти бабы нам нужны? нужны ли они вообще? подскажите смысл семьи?
[/quote]
Я лично понимаю так, но это моё личное восприятие: в семье или просто в каких то отношениях есть борьба за доминирование. Т.к. ожп есть производная от омп( ребро) , то омп есть безусловный доминант, однако в условиях развития общества и коммуникаций " ребра" решили , что нужна революция. И сейчас идёт перестрелка на улицах баррикад. Остатки нормальных " ребер" стоят за омп и живут в правильных семьях, а " ребра- революционеры" бьются за свои права и с помощью своей кизды заманивают на свою сторону аленей, создают матриархальные семьи. В сухом остатке получаем, что к власти приходят " кухарки" и тупо не понимают как рулить. Все эти мои завихрения пришли в голову, когда отдал руль бж3. Чсв мое было ниже плинтуса из за большой потери ресурсов ,сдался. А итого со стороны бж3 одни вопросы: куда бежать и чо делать? Т.о. ожп нужны, но только когда ты доминант, даёшь чуток порулить в пределах кухни, чтоб удовлетворить революционные настроения, ну типа взяли в состав госдумы как советника, без права голосования.
[/quote]
Я лично понимаю так, но это моё личное восприятие: в семье или просто в каких то отношениях есть борьба за доминирование. Т.к. ожп есть производная от омп( ребро) , то омп есть безусловный доминант, однако в условиях развития общества и коммуникаций " ребра" решили , что нужна революция. И сейчас идёт перестрелка на улицах баррикад. Остатки нормальных " ребер" стоят за омп и живут в правильных семьях, а " ребра- революционеры" бьются за свои права и с помощью своей кизды заманивают на свою сторону аленей, создают матриархальные семьи. В сухом остатке получаем, что к власти приходят " кухарки" и тупо не понимают как рулить. Все эти мои завихрения пришли в голову, когда отдал руль бж3. Чсв мое было ниже плинтуса из за большой потери ресурсов ,сдался. А итого со стороны бж3 одни вопросы: куда бежать и чо делать? Т.о. ожп нужны, но только когда ты доминант, даёшь чуток порулить в пределах кухни, чтоб удовлетворить революционные настроения, ну типа взяли в состав госдумы как советника, без права голосования.
-
Lubitel_klassiki
kazino, спасибо за совет, но я не смог вникнуть в твои слова, извини меня друг мой, от чистого сердца извянки
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
ребята незнаю во что превратился мой санчас, сегодня я опять же встретился с ББЖ , поиграл со своим сыном , и к концу узнаю зачем весь этот бредовая встреча, ББЖ просит деньги в сумме 20-ка на одежду и на садик, получается меня пытались лохануть ? или мне все таки дать эти деньги для сына?
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Hooligan8, а как по жизни думаешь ? какую жизнь выбрать. Стоит ли мечтать о семье с покорной мужу бабой или же жить только для себя любимого!? В последнее время у меня больше желания жить только для себя!
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
kazino, не понял конкретно насчет кухни
ребята незнаю во что превратился мой санчас, сегодня я опять же встретился с ББЖ , поиграл со своим сыном , и к концу узнаю зачем весь этот бредовая встреча, ББЖ просит деньги в сумме 20-ка на одежду и на садик, получается меня пытались лохануть ? или мне все таки дать эти деньги для сына?
Hooligan8, а как по жизни думаешь ? какую жизнь выбрать. Стоит ли мечтать о семье с покорной мужу бабой или же жить только для себя любимого!? В последнее время у меня больше желания жить только для себя!
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
kazino, не понял конкретно насчет кухни
Насчёт денег ребёнку - та самая 20ка, это она себе их просит. Если есть возможность видится с ребёнком - то сам поди да купи покушать, игрушки и шмотки. Не давай в руки денег.Lubitel_klassiki писал(а): ↑10.11.17 20:50
Насчёт твоего вопроса непосредственно ко мне - то я лично для себя выбрал путь - пожить какое то время для себя. Сделать все, что хотел раньше. Исхожу из того, что пока я не остыл, не пережил, и не забыл. К примеру - закрыть кредиты, купить новой одежды ( лучше чем раньше - ведь все деньги уходили в семью - которая как мы видим не семья), обновить или купить авто, может задуматься о своей квартире если её нет, спорт - если есть желание - тело и дух в порядок привести - девочкам то нравятся мужчины в форме. И уже будучи с высокоподнятой головой, уверенностью в глазах и толстым, эммм, кошельком - ты сразу заметишь, что не ты выбираешь бабу, а бабы уже смотрят на тебя - там выбирай, действуй и будет у тебя если хочешь и семья или просто баба.
Можно обойтись и без многого вышеперечисленного, но вырастить стержень в себе ты должен. Научись принимать решения как мужчина, действовать как мужчина, разговаривать и вести себя соотвественно. Слабых бабы видят сразу, на сильных и уверенных смотрят совсем другим взглядом.
Если ты отпустишь своё прошлое, подумаешь о себе - то будущее будет такое, которое ты сам захочешь - ты хозяин своей жизни, и не позволяй какой то там бабе рулить тобой. Баба сегодн есть , а завтра нет и с чем ты остался? С собой! Вот и цени себя в первую очередь! Остальные подтянутся)
Смотрю твои сообщения и вижу нотку отчаяния, грусти что ли. Понимаю, тяжело. Уверен есть мысли ( даже если пишешь другое) , все вернуть, наладить, найти какие то позитивные моменты, и найдёшь. Но поверь, время лечит. Соблюдай дистанцию, не общайся ни с ней ни с с ребёнком 2 месяца, в это время делай все что хочешь - главное делай. Слетай в Тайланд - трахни шлюх... мысли - да как Я так, у меня же ребёнок - откинь( никуда ребёнок не денется) твой навсегда.
У тебя много свободного времени, займи все это:бассейн, тренажерный зал, баня, работа, лыжи купи то что хотел купить. Отойдешь головой, потом будешь говорить себе в каком говне жил итак меня занесло. Но это будет потом. С другими мозгами на все будешь смотреть.
-
Lubitel_klassiki
Hooligan8, насчет денег у меня ломается голова, не хочу ей помогать ни в чем, мне почему то хочется чтоб она помучалась, денег не жалко, но ненависти дофига
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Hooligan8, да мысли все наладить и вернуть приходят ну очень часто, как же избавиться от этих мыслей?
Hooligan8, да мысли все наладить и вернуть приходят ну очень часто, как же избавиться от этих мыслей?
Деньги трать сам на ребёнка, не на неё.Lubitel_klassiki писал(а): ↑11.11.17 10:07Hooligan8, насчет денег у меня ломается голова, не хочу ей помогать ни в чем, мне почему то хочется чтоб она помучалась, денег не жалко, но ненависти дофига
Насчёт мыслей - помогает углубление в работу, прогулки пешком, общение с другими бабами (флирт), спорт ( многие советуют фитнес, зал), книги читай. Начни делать ремонт. Выкинь из головы бабу - на ней свет клином не сошёлся.
Лучше всего помогает - тупо ищи бап, ипи их.
Вот ты хочешь наладить, ты и до этого не делал плохого, она то не задумалась о семье когда разрушала её. Взгляни на ситуацию с её стороны - ей было и есть похеру. Зачем тебе то это надо? Возможно и будешь пытаться наладить - на долго не хватит, тебя будут мысли грызть, и рано или поздно снова разбежитесь, и тогда будет тяжелее.
-
Lubitel_klassiki
Hooligan8, в последнее время я сам не знаю чего хочу, но понимаю что нужно все таки для себя жить.
Ну тогда и начинай для себя жить уже. И не забывай, это, не интересуйся её жизнью.Lubitel_klassiki писал(а): ↑11.11.17 16:37Hooligan8, в последнее время я сам не знаю чего хочу, но понимаю что нужно все таки для себя жить.
-
Lubitel_klassiki
ребята срочно нужна ваша помощь Hooligan8, сегодня придут ее родители чтобы со мной пообщаться, очень хочу без шума поставить точку на все. не знаю что сказать, как избавится от них
Когда подключают родителей, зачастую случаются различные нехорошие весчи, которые по науке называют провокациями.
Однажды она уже звонила в отдел, что мешает ей повторить, под любым надуманным предлогом?
ЗЫ: как вариант, предки рулят к тебе, чтобы попытаться разрулить ситуёвину и взгромоздить свою дочЕку обратно на твою шею.
Однажды она уже звонила в отдел, что мешает ей повторить, под любым надуманным предлогом?
ЗЫ: как вариант, предки рулят к тебе, чтобы попытаться разрулить ситуёвину и взгромоздить свою дочЕку обратно на твою шею.
Как я понимаю Родители времён ссср, будут лить, что семья это важно, прости её, мы с ней поговорили - это все взгляд других людей, как тут на форуме. Только тут люди говорят и советуют как стать мужиком, а дома тебе предложат стойло ( может сена подкинут и гавно в уголок закинут).Lubitel_klassiki писал(а): ↑12.11.17 10:13ребята срочно нужна ваша помощь Hooligan8, сегодня придут ее родители чтобы со мной пообщаться, очень хочу без шума поставить точку на все. не знаю что сказать, как избавится от них
Если ты принял решение, и голова твоя трезвая больше склоняется, что ты выбрал правильное решение ( а это РРС), то покажи свои яица. Изменишь мнение- в своих, в наших, в родителях и их бабыдуры будешь Оленем. И только мы скажем, что это так, они же скажут - правильное решение. И дальше тебя лечить будут уже врачи, от сердечных заболеваний.
Будь краток, спокоен, не начинай виноватить никого. Не оправдывайся. Объясни, что ты не тряпка, и такое скотское поведение к себе не потерпишь. Развод - это ещё самое легкое наказание. И твоё решение окончательное. Не ищи правды в их словах, люди старше, а тем более вдвоём будут давить знатно.
Если почувствуешь, что тебя начали прогибать - слейся под любым предлогом.
-
Lubitel_klassiki
Hooligan8, они думают что их дочь права во всем, а я ей жить не давал, вот такое у них мнение.
А ты хотел другое услышать? Тебе правильно сказали. Будут манипуляции, обвинения. С другой стороны - с их стороны это глупо так говорить. Теперь точно ясно, что дальше тебя в этой семье уважать точно никто не будет. Заканчивай балаган, не трать время на них. Целее будешь.Lubitel_klassiki писал(а): ↑12.11.17 13:20Hooligan8, они думают что их дочь права во всем, а я ей жить не давал, вот такое у них мнение.
Ну это как поступил, если дал то лоханули.Lubitel_klassiki писал(а): ↑10.11.17 20:50получается меня пытались лохануть ? или мне все таки дать эти деньги для сына?
-
Lubitel_klassiki
Hooligan8, Вадимчег, сегодня они почему то не пришли
Репетируют) ты это не жди никого, у тебя смотрю время есть, так занимайся собой. Делами, бабами, спортом. Не подстраивай свой график под кого то, а уж тем более..
Не согласен.
Родителям ты ничего не должен.Да и ребёнку после 18 лет то же ничего.
У всех своя жизнь.
Дети и родители должны жить своей жизнью.
Я очень благодарен своим родителям. И буду всю жизнь добрым словом вспоминать и помогать отцу в силу своих возможностей. От многого дерьма уберегли в 90е. Хз где бы я был сейчас не прими они жёсткие меры в своё время. Ну и детям, пусть до 18, должен же. Они не виноваты что мама женщина легкого поведения.
-
Lubitel_klassiki
Hooligan8, VadimF, ребята она сегодня наконец-то пришла со своими двумя старшими сестрами и забрала свои все вещи, слов было много с их стороны, но я промолчал, решил что говорить с ними бесполезно.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
самое прикольное что мне было пофигу на все, я лишь пытался успевать выполнить свои заказы по работе
Отправлено спустя 16 минут 52 секунды:
ребята я вообще забыл сказать что ББЖ и ее родня_деревенщины
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
самое прикольное что мне было пофигу на все, я лишь пытался успевать выполнить свои заказы по работе
Ну село и бабы не выгонишь) а лядь тем более.Lubitel_klassiki писал(а): ↑13.11.17 12:40Hooligan8, VadimF, ребята она сегодня наконец-то пришла со своими двумя старшими сестрами и забрала свои все вещи, слов было много с их стороны, но я промолчал, решил что говорить с ними бесполезно.
Ну пришли, ну забрали вещи, прокукарекали что то. Если ты и вправду не вёл бессмысленный диалог, молодец. Надеюсь ничего не оставили, чтоб не напоминало ничего о ней. Теперь у тебя санчас должен быть вовсю. Какие планы вообще у тебя ?
-
Lubitel_klassiki
Hooligan8, Да, я только молчал, т. к. чего бы не говорить обе стороны останутся в своих мнениях. Даже ложки забрали 5и рублевые.
В планах уйти в работу, подзаработать на смену авто. У меня когда то была аудюха, а сейчас еду на жиге. Пойду искать баб(только для секса)
Отправлено спустя 19 часов 2 минуты 4 секунды:
Hooligan8, ребят сегодня позвонила ББЖ, говорит что не нашла свою шапку из норки, мол ты продал шапку, кажись мне надо пойти в Божий дом и дать милостыню за то что Бог вовремя избавил меня от такой аферистки
Отправлено спустя 19 часов 2 минуты 4 секунды:
Hooligan8, ребят сегодня позвонила ББЖ, говорит что не нашла свою шапку из норки, мол ты продал шапку, кажись мне надо пойти в Божий дом и дать милостыню за то что Бог вовремя избавил меня от такой аферистки