Жить тяжко, себя потерял. Нужен совет!
Устойчивое ощущение вброса...
Есть такой тип людей, которым надо пострадать. Вроде все зашибись, но сука надо придумать причину и пожалеть себя.
Последний раз редактировалось kazino 03.12.17 09:47, всего редактировалось 1 раз.
- Magnum_357
- старейшина
Только хуже будет. Особенно, если она узнает, что бухаешь. Она ведь знает тебя как облупленного. Судя по предыдущим постам не сможешь пройти санчас. Для начала нужно твердо решить на трезвую, что не будешь терпеть неуважение в любой форме.
А вообще удивительно, мужика не уважают, баба считает его гов*ном и т.п., а он всё равно радидетей покупает ей машину. Капец
Прикиньте как её подруги с него смеются за спиной
Решил не пить. Поживем увидим.
Да Вы, батенька, мазохист, однако. Так держать!
- Thunderbolt
- любитель
Мне тоже 41. Сейчас встречался с женщиной дома у себя. Шел домой после того как ее проводил и слезы полились. Развелся два месяца назад. У БЖ была шизофрения. И все равно вдруг что-то так стало обидно,больно.Но выхода нет,надо жить. Жизнь и так короткая.И со временем пройдет и это.
Может пора создать клуб анонимных пилоткострадальцев? Собрались в одном месте и давай рыдать друг другу в грудь. посмотрят на себя со стороны , авось поржут и разойдутся.
- Thunderbolt
- любитель
Это обычные качели. Которые постепенно снижают свою амплитуду.
- Поднимающийся
- аксакал
Автор. Ты б на АБФ постеснялся описывать свои песдострадания-то. У тебя время прошло серьезное, а ты все ночами блеать воешь. Тут народ куда жестче школу проходил.
Нашшупай яйца-то. Ты со своими киндерами вполне можешь прекрасные отношения строить, а ты воешь и кормишь чужую тетку. С ума что ли, сошел? Чё ж так тянет некоторых к уже сморщенным плядям? Опытные такие что ль, или пейсда Сваровски?
Нашшупай яйца-то. Ты со своими киндерами вполне можешь прекрасные отношения строить, а ты воешь и кормишь чужую тетку. С ума что ли, сошел? Чё ж так тянет некоторых к уже сморщенным плядям? Опытные такие что ль, или пейсда Сваровски?
Остыл. В голове рой мыслишек. С РСП говорил, буду сваливать на отдельную квартиру. Поддерживает что так лучше и говорит что я тряпка, что не могу вставить бывшей свою тему для разговора и условие в ответ. Рассказала все что думает, и блин права на все 100. Как будто здесь в форуме начиталась. Она кстати не была в браке, там какая то сложная история, не для моей темы. Там отец приходит к сыну, и отношения гармоничные и разумные. Если бы моя собака так себя вела.
-
HonestDeer
Ключик, Вы одобрения РСП на ваши действия ждали? Это в корне неправильно. Есть Ваша семья, Вы как глава в ней принимаете решения и несёте ответственность за них. Не жена, не дети, не РСП, а только Вы.
- Magnum_357
- старейшина
-
Ущерб_Ваще_Ущерб
- любитель
Вот как раз здесь и есть такой клуб. В котором собираются пиз.дострадальцы и лечат этот позорный недуг в себе и в друг друге.
Чем больше ты прогибаешся, тем больше на тебя давят.
Тебе уже все сказали.
Тебя сыновья не уважают, потому, что ты - тряпка. Как станешь сильным и независимым, сразу перестанут вытирать об тебя ноги.
Разводись, отбирай свою часть имущества.
Вся твоя доброта будет ими пониматься как слабость.
И никакого алкоголя. Спорт, хобби, свое дело, работа.
все можно выправить. Но для этого надо предпринимать свои действия.
Никто за тебя это не сделает. Никто кроме тебя.
И тогда и бывшая уважать будет, и сыновья к тебе потянутся.
Тебе уже все сказали.
Тебя сыновья не уважают, потому, что ты - тряпка. Как станешь сильным и независимым, сразу перестанут вытирать об тебя ноги.
Разводись, отбирай свою часть имущества.
Вся твоя доброта будет ими пониматься как слабость.
И никакого алкоголя. Спорт, хобби, свое дело, работа.
все можно выправить. Но для этого надо предпринимать свои действия.
Никто за тебя это не сделает. Никто кроме тебя.
И тогда и бывшая уважать будет, и сыновья к тебе потянутся.
И денег не вздумай давать. Это уже совсем даже самое минимальное самоуважение надо потерять, чтобы давать деньги той, которая тебя ни капли не уважает, да еще и отказывает в общении с детьми. Все УЖЕ плохо, поэтому прикрути финансовый кран - ничего не поменяется.
- Thunderbolt
- любитель
Сделай бочку. Во всех смыслах.
- I_am_from_the_moon
- бывалый
Как Вы там?
-
Kazah sever
- любитель
По моему автор не читал тут старые темы. А зря. Много чего бы понял. Трудный какой то. Под плинтусом походу еще живет. Вылезет ли на свет? Тем более и желания такого не изъявляет. Только жалуется на жену и детей, сопли размазывает.
Старые темы читал. Да,жил под плинтусом почти 20 лет. Да и сейчас все еще понимаю что тянет туда, как алкаша который пару месяцев не пил, но кайф от прихода помнит. Если бы я был такой умный , как все здесь пишут о себе, то наверняка не пришел бы сюда. Итог на сейчас. С РСП живем отдельно, почти не видимся. Скажу откровенно - тяжко без, но терпимо. С сыном дали поговорить и даже не раз, но ББЖ видеть не могу катастрофически. Сын старший в адеквате, начали общаться, там я сам напартачил и понимаю что со временем здесь все встанет в колею. С младшим тяжко - потому как постоянно "вернись домой к маме и будем жить вместе". Сейчас, пока живу отдельно стало легче, но чувствую что младший потихоньку натягивает на меня "старый мамин хомут". Самое обидное признаться самому себе что я боюсь, и уже почти готов вернуться назад на любых условиях.... все таки слабак я и сила привычки берет верх. Пока взял паузу, в голове строю свои правила и озвучу их ББЖ, дам время на раздумья - 1 месяц. Других новостей нет.
Свои правила?
- Будут лишь её правила. 
-
HonestDeer
Ключик, Вы чего боитесь-то? Боитесь начать жить нормально без гнёта ББЖ?
Вы перекрыли финансирование? По распилу консультировались у юриста? Начали процесс развода?
Вы перекрыли финансирование? По распилу консультировались у юриста? Начали процесс развода?
Вы случаем, не назад ли под плинтус "на своих условиях" собрались? Для чего? Что, плеадь, за привычка такая? Или ББЖехе свои условия озвучить, сколько денег давать будете? Могу подсказать - на ребенка достаточно одного МРОТа. Все остальное можете ему купить сами. Когда забирать его на выходные будете. Могу посоветовать: звонить ему надо каждый день, интересоваться его жизнью. Постепенно наладите с ним отношения. А наладите с ним отношения, может он к вам и жить переберется. Другой дороги нет. С бабой вести себя жестко, потому как хуже она вам сделать уже ничего не может. Да пшла она лесом. Вас должны волновать только вы сам и ваши дети. ББЖ здесь не при чем.
- Мейсон
- посвященный
Когда североамериканских чернокожих рабов освобождали из рабства, многие из них не хотели этого. Они говорили: Зачем мне свобода? Если я буду свободным, то кто меня возьмет на работу?
Автор, Вы ушли не от той женщины. Вернее, Вам нужно было уйти от обеих. Но главное - уйти от бывшей жены. Прекратить на время общение с ней и с детьми. НА ВРЕМЯ. На короткое. На пару месяцев просто не всплывать, не общаться и не финансировать!
ЧТОБЫ ПРИЙТИ В СЕБЯ, ОСОЗНАТЬ И УСПОКОИТЬСЯ! Это время потом Ваши дети даже не вспомнят.
А Вы ушли от подружки чтобы страдать по утраченной семье. Что ж, это Ваш выбор,- спустить свою жизнь в унитаз или нет. Вот правила сначала, на случай если Вы передумаете.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=2393&start=75
С ув. и пр.[ /color]
Автор, Вы ушли не от той женщины. Вернее, Вам нужно было уйти от обеих. Но главное - уйти от бывшей жены. Прекратить на время общение с ней и с детьми. НА ВРЕМЯ. На короткое. На пару месяцев просто не всплывать, не общаться и не финансировать!
А Вы ушли от подружки чтобы страдать по утраченной семье. Что ж, это Ваш выбор,- спустить свою жизнь в унитаз или нет. Вот правила сначала, на случай если Вы передумаете.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=2393&start=75
С ув. и пр.[ /color]
- Кожаный Алень
- любитель
Мне почему то кажется, что твоя баба ещё и жирная.Ключик писал(а): ↑29.11.17 20:58Мне 41, ей 40, мы 20 лет в браке, 2 детей ( 13 и 18). Был период кагда не жили вместе 2 года. Я быль Алень и знал об этом. Простить простил, но жить не смог и двинул от нее. Тогда уже было х..ново, но так воспитан что семья святое. Неважно какая но это все. С сыном виделся на выходные, бабосы давал, она через время начала общаться ближе и снова вернулся в колею к ней. Сначала жили у ее родителей, родился 2 сын, потом я купил отдельную хату ( на нее) и жизнь дальше пошла. Я все время на работе, свое дело, доход нормальный, недавно купил ей машину чтобы не задалбливала во время работы. Все выходные я с ребенком или с семьей. Общения с друзьями мало, так как она всегда про всех знает всю поднаготную и ходим только куда нам нужно, она часто вливает мне куда нужно. В основном решала она. Каждый скандал мне выходил в "копейку" по примирению, и отказ от кровати. Спим много лет в разных комнатах, допуск к телу только с разрешения, может месяц не пускать. Когда дорогие подарки - допуск есть. Я знаю уже, я Алень. Узнал уже после того как ушел. Ушел к другой, было с чес сравнить. Решение принял сам, опостылело унижаться. Уходил перед этим уже 3 раза по 2 месяца, но снимал хату либо жил у друзей. После того как сказал что ухожу - угрозы, и весь список. Детей настроила, уже 4 месяца не вижу. Денег просит постоянно, и я даю.... сначала мне было нормально, начал новую жизнь, а теперь каждую ночь сняться дети и так мне тошно что жить не могу нормально. Сейчас живу с другой ОЖП, нормальная, ухоженная, есть сын от первого брака, любит меня и отношение абсолютно другое. Я здесь мужик и все для меня, уважение и внимание... но чуствую что убиваю ее своей тоской и мрачными эмоциями. БЖ звонит последнее время несколько раз в неделю и озвучивает нужную ей сумму, она не работает и сразу уточняет что детей я никогда не увижу, потому что они с козлами не общаются, они сами все понимают и знают, она их не настраивает. Я вою ночами, все из рук валится, и уже думаю о том чтобы вернуться.. БЖ не люблю, скорее ненависть и аппатия. Но может ради детей смогу жить. Старший уехал на учебу в другой город, там только младший. Как правильно поступить?
Автор, прочитал всю тему.
Ты идешь по верному пути. Я прекрасно понимаю, что первый раз в жизни подраться нереально страшно. Но ты начал! Пусть это пока не похоже на поединки топ бойцов. Но ты начал свой бой.
Ты сам умом понимаешь, что назад пути нет. Ты меняешься - твоя бывшая жена - нет. Ты ее уже победить не сможешь. С ней у тебя только возврат в стойло. Просто так привычнее.
Дети в тебе нуждаются - однозначно. Но пока они нуждаются больше в твоем общении. Если твоя БЖ препятствует - это не твоя вина.
Деньги им от тебя будут нужны на образование, м.б. на первую квартиру. Ты это им дать сможешь и не живя с ними и их матерью.
Да и после 18 лет пацанам твоим нужен будет твой совет как найти бабу, как заработать деньги. Это ты тоже им сможешь дать без проживания с их матерью.
У тебя есть деньги и тебе всего 42.
Это уже хорошие вводные для счастливой жизни.
Борись с собой как бы трудно не было - кто бы что тут не говорил - вижу у тебя есть шанс на всплытие!
Ты идешь по верному пути. Я прекрасно понимаю, что первый раз в жизни подраться нереально страшно. Но ты начал! Пусть это пока не похоже на поединки топ бойцов. Но ты начал свой бой.
Ты сам умом понимаешь, что назад пути нет. Ты меняешься - твоя бывшая жена - нет. Ты ее уже победить не сможешь. С ней у тебя только возврат в стойло. Просто так привычнее.
Дети в тебе нуждаются - однозначно. Но пока они нуждаются больше в твоем общении. Если твоя БЖ препятствует - это не твоя вина.
Деньги им от тебя будут нужны на образование, м.б. на первую квартиру. Ты это им дать сможешь и не живя с ними и их матерью.
Да и после 18 лет пацанам твоим нужен будет твой совет как найти бабу, как заработать деньги. Это ты тоже им сможешь дать без проживания с их матерью.
У тебя есть деньги и тебе всего 42.
Это уже хорошие вводные для счастливой жизни.
Борись с собой как бы трудно не было - кто бы что тут не говорил - вижу у тебя есть шанс на всплытие!