Запутался

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Sonik k k

Запутался

Сообщение Sonik k k » 25.01.18 20:00

skuniv, почему вброс!?
У меня сегодня был разговор с РСП сказал ей что ни к чему не готов, хочу побыть один подумать. Её реакция поразила,она сказала дело твое, нужно думать думай, любое твое решение приму.

skuniv
старейшина

Запутался

Сообщение skuniv » 26.01.18 03:01

Аха, скажи ей, что все оценил, принял твердое и неизменное решение - терять семью не хочешь, твердо решил остаться в семье с женой и ребенком. Потом слушай что тебе выскажут и удивляйся,) Узнаешь о себе много нового, ну или демку продлишь слегка.

perturabo
любитель

Запутался

Сообщение perturabo » 26.01.18 13:02

ебучи случи, какой феерический звездец.
автор - ничтожество и тюфяк, его блядоверная - типичная СДС из палаты мер и весом, сослуживица-шлюшка
ой, пардон, у них же
Sonik k k писал(а):
24.01.18 15:43
у нас полноценные отношения.
кунсткамера натурально, тьфу. читать противно.
Жаль ребенка с ебнутой мамашей и батюшкой-тюфяком.
жаль мужа шлюховатой коллеги автора.

+1 к коромысловой: призываем Атоса))

SlonVR
бывалый

Запутался

Сообщение SlonVR » 26.01.18 13:45

Заострю внимание автора еще раз на том, что думать нужно головой в этой ситуации, причем не склоняю автора к конкретному выбору в пользу семьи. Осознай, что эта дилемма будет поворотной в твоей судьбе. Возможно, это шанс начать новую жизнь с новой бабой, но это не залог того, что после конца демки, тебя не превратят опять в коврик-банкомат, или шанс кардинально поменять роли в своей семье, взять инициативу в свои руки, стать мужчиной принимающем решения самостоятельно, а не по указке мам, жен. И там и там, чтобы жить, а не существовать, тебе нужно будет приложить усилия по самосовершенствованию, почву и ссылки на литературу, даст тебе этот форум.

Так же, новореги, которые навешивают ярлыки ничтожест и тюфяков, сами непонятно что из себя представляющие без своих тем на данном форуме, выглядят примерно так же, как и эпитеты, которыми они бросаются.
Последний раз редактировалось SlonVR 26.01.18 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Марк Аврелий
посвященный

Запутался

Сообщение Марк Аврелий » 26.01.18 13:54

Автор

Ты кусок говна. Из всех вас, жалко только мужа твоей шлюхи.

Отправлено спустя 42 минуты 57 секунд:
Sonik k k писал(а):
24.01.18 14:46
Но я понимаю, что тянет меня к этой девушке просто трындец.. Домой прихожу, там жена которая бесит каждым словом.. А на работе как в раю..
Sonik k k писал(а):
Ну вот в один прекрасный день я не сдержался и вывалил ей все эмоции которые к ней испытываю.. Она опешила и говорит.. У меня все так же, но у тебя жена у меня муж.
Sonik k k писал(а):
Не знаю почему, но я был настойчив, меня к ней просто магнитило.. И в один прекрасный день она сдалась, крепость рухнула... Она ответила на мой поцелуй и это был просто удар током... А потом все завертелось..
Sonik k k писал(а):
Но муж ее не отпускает, хочет все налаживать и тд..
Sonik k k писал(а):
Короче люблю я ее так, что просто трындец... Она мой человечек, она все понимает, даже если ситуация некрасивая и я виноват, она может покипишить, но остыв все обдумает и всегда найдет какой-то компромисс, у меня с ней появились крылья и я впервые за всю жизнь почувствовал себя мужиком.

Майка му....
Изображение

perturabo
любитель

Запутался

Сообщение perturabo » 26.01.18 14:43

SlonVR писал(а):
26.01.18 13:45
Так же, новореги, которые навешивают ярлыки ничтожест и тюфяков, сами непонятно что из себя представляющие без своих тем на данном форуме, выглядят примерно так же, как и эпитеты, которыми они бросаются.
осторожнее, батенька.
Вы на самой грани фола пишете.
темы у меня нет, потому что она лайтовая до ужасу. Зачем она?

Sonik k k

Запутался

Сообщение Sonik k k » 26.01.18 15:00

SlonVR, Увидел за все время, один дельный совет. Те кто кричит, что я говно, могут драть глотку сколько угодно. Я и сам вижу свои косяки, что я натворил по жизни. Жену свою я не обсираю ,сам выбирал, сам ошибся, поторопился по молодости, по глупости. Но читая данный форум понял, что тут основная масса женоненавистники жесткие. А ведь у них как и у нас всех есть мамы и сестры. Да я тюфяк, олень, дерьмо и недомужик ,но я пришел сюда потому что сложно, жизнь зашла в тупик и искал таких же как я в тупике. Обосрали с ног до головы рспшку, даже не зная человека. А ведь она как и я ошиблась по молодости и жила неся свое бремя. Это я туда влез и перевернул ее жизнь. Она ничего не просит, не требует. Вообще молчит по поводу жены. Сама мне говорит подумай сто раз, прежде чем сделать. Она видит как я привязан к сыну и не просит уходить. Но я то понимаю, что к жене нет ничего, я не хочу ее как женщину, она для меня вторая мать. И не будет этой РСП будет другая, третяя, пятая, конечно уже свободная. Меня и так гложет мой васьковатый поступок. Но именно в этой женщине я почему-то увидел женщину! Каждый имеет право на ошибку, мы по молодости ошиблись оба.

Barax
бывалый

Запутался

Сообщение Barax » 26.01.18 15:08

Sonik k k писал(а):
26.01.18 15:00
Но читая данный форум понял, что тут основная масса женоненавистники жесткие
Мальчег, песдуй отседова раз всё понял. Не беси своим тупизмом взрослых дядек. Ты тупой алень. Это неизлечимо.
Sonik k k писал(а):
Обосрали с ног до головы рспшку, даже не зная человека
Ты ещё более туп, чем кажешься на самом деле.

Sten
аксакал

Запутался

Сообщение Sten » 26.01.18 15:15

Чуваку на вуман сру надо. Ему там дадут правильный вектор.

Sonik k k

Запутался

Сообщение Sonik k k » 26.01.18 15:15

Barax, вот именно, взрослые дядьки а толку. Вы же даже признать не можете, что вы такие же лохи, олени и говно как и я. У вас во всем бабы виноваты, главное во всем!!! У меня хоть силы хватает признать, что это я двум бабам жизнь испоганил.

Марк Аврелий
посвященный

Запутался

Сообщение Марк Аврелий » 26.01.18 15:16

Sonik k k писал(а):
Каждый имеет право на ошибку
Ты так себя оправдываешь ? Перед ее мужем, которому ты сломал семью. Али может он сам виноват ?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Sonik k k писал(а):
26.01.18 15:15
Вы же даже признать не можете, что вы такие же лохи, олени и говно как и я.
Ну я, в отличии от тебя, семьи чужие не рушил.

euro00
бывалый

Запутался

Сообщение euro00 » 26.01.18 15:32

И тут Остапа понесло :D

Добряк
аксакал

Запутался

Сообщение Добряк » 26.01.18 15:44

Sonik k k писал(а):
У вас во всем бабы виноваты, главное во всем!!!
По моему, большинство в твоей теме склонно видеть, что виноват ты.

SlonVR
бывалый

Запутался

Сообщение SlonVR » 26.01.18 15:56

perturabo писал(а):
26.01.18 14:43
осторожнее, батенька.
Вы на самой грани фола пишете.
Арбитр, фолы раздавать? Новореги в большей степени, во много раз большей, склонны давать советы и навешивать ярлыки на новичков, которым и так не сказочно сейчас, причем, по большей части находясь в еще более критичных ситуациях, не разобравшись в своих проблемах, уже спешат советовать другим. Выглядит это следующим образом. "Ну ты и лох. ну ты и тряпка. Ну ты и чмо." Конструктив где? Напиши подробно, в чем лох, что нужно сделать, как быть. Глумление батенька, не есть хорошо.

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Sonik k k писал(а):
Вы же даже признать не можете, что вы такие же лохи, олени и говно как и я. У вас во всем бабы виноваты, главное во всем!!!
Не горячись, это как раз и отличает взрослого и разумного мужчину, от юноши поддающемуся эмоциями и думающего членом, собственно к чему я тебя и призываю, включить голову. Насчет баб, ну так в своем первом посте именно ты скулил, что они жизни тебе не дают и все решают за тебя. Ситуации разные, многие здесь пострадали из-за измены, многие аленили, да разные ситуации по которым форумцы именно здесь обитают. Не в этом суть, тему создал ты, а не они. Смотри на дату регистрации и отфильтровывый негатив, к полезному прислушивайся, разумные камрады здесь имеются, они давно здесь и многое повидали. Ты пришел за советом, а здесь не гарантируют ласкового общения, к коиму ты привык живя под юбкой. :D

perturabo
любитель

Запутался

Сообщение perturabo » 26.01.18 16:17

SlonVR, побренькайте бубенцами в другом месте, мил человек. по кой хер ко мне докопались, шо пьяный до радио?
в этой теме автор показал себя таким образом, что очень многие навесили ему ярлыки. В том числе и вы сами
SlonVR писал(а):
24.01.18 15:31
Автор, к сожалению, ты унылое гавно,
ну-ка, полюбопытствуем, чем отличается ваше "унылое говно" от моего "тюфяка"?

Марк Аврелий
посвященный

Запутался

Сообщение Марк Аврелий » 26.01.18 16:20

Интересно, а если автор мужу той шлюхи, принесет свои извинения. Типо прости чувак, что трахнул твою жинку и этим разябал тебе всю семью.
Тому, его интересно слушать будет ? Или стартуют аленьи бои ?

Sonik k k

Запутался

Сообщение Sonik k k » 26.01.18 16:23

SlonVR, Да, погорячился. Просто у меня сейчас метания,я сам не понимаю и не знаю как правильно, что делать и тд.

SlonVR
бывалый

Запутался

Сообщение SlonVR » 26.01.18 16:24

perturabo, хорошо, что привел пример. Употребляю это выражение, в качестве пинка исключительно на благо авторов тем и всегда стараюсь пояснить почему именно так пишу. Если ты задержишься подольше на этом форуме, то ты будешь встречать этот эпитет у многих далеко не скудоумных форумцев и означает он примерно тоже самое что и "сам себе злой буратино", "каждый сам кузнец своего счастья" и пр.
Это, согласись, довольно резко контрастирует со скудными
perturabo писал(а):
26.01.18 13:02
автор - ничтожество и тюфяк
ну написал ты это, ну присоединился к десятку уже имеющихся подобных комментариев, так автор в первом посте себя сам охарактеризовал. Что полезного в твоем посте!?
Последний раз редактировалось SlonVR 26.01.18 16:29, всего редактировалось 1 раз.

TheSkySoldier
бывалый

Запутался

Сообщение TheSkySoldier » 26.01.18 16:26

Специально для Автора. Я вообще не сторонник писать в подобных темах. Хоть и попал сюда очень не давно но пережил все что пережили комрады. Просто все это было до того как я узнал про АБФ. Пишут тебе в основном правильно но не ласково как ты хотел бы а жестко. Не можешь жить с женой подавай на развод и отдай ей большую часть. ТЫ разрушил семью. Бери свою РСП и её ребенка и вперед и с песнями. А в идеале еще и своего забери. Тогда будет хоть какой то толк. Либо как тебе уже советовали. Санчас от обоих и думать головой. Ну или продолжать ныть но не тут.

SlonVR
бывалый

Запутался

Сообщение SlonVR » 26.01.18 16:28

Марк Аврелий писал(а):
26.01.18 16:20
Интересно, а если автор мужу той шлюхи, принесет свои извинения. Типо прости чувак, что трахнул твою жинку и этим разябал тебе всю семью.
Тому, его интересно слушать будет ? Или стартуют аленьи бои ?
Марк, автор гандон, это дураку понятно, он сам написал, кто он есть. Муж, в этой ситуации, возможно один единственный, выйграл, так как практически в молодом возрасте избавился от шлюхенции. Дай бог, чтобы нашел этот форум и выплыл.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
perturabo писал(а):
26.01.18 16:17
побренькайте бубенцами в другом месте, мил человек. по кой хер ко мне докопались
Не думай, что мой пост обращен конкретно к тебе, нет, он обращен к новорегам, а твое сообщение, приведено в качестве примера автору. Да бубенцами и не думал по монитору водить, вроде как ты мне фолы начал выписывать. :D

Марк Аврелий
посвященный

Запутался

Сообщение Марк Аврелий » 26.01.18 16:34

SlonVR писал(а):
26.01.18 16:33
избавился
Так он вроде вернуть хочет. :lol:

perturabo
любитель

Запутался

Сообщение perturabo » 26.01.18 16:34

SlonVR,
смотря, что считать полезным. и для кого. мне, вот, полезно - я выплеснул немного условного негатива, которое образовалось после прочтения темы. Вы сказали правильные, в целом, вещи, что глумление - не есть хорошо. Пытаетесь помочь автору, это достойно. Но такие вот, имхо, не лечатся. от слова совсем. как и деятель из соседней ветки, стрелкин, считающий, что ему все должны.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
SlonVR писал(а):
26.01.18 16:33
Да бубенцами и не думал по монитору водить, вроде как ты мне фолы начал выписывать.
мир и жвачка :D :D

SlonVR
бывалый

Запутался

Сообщение SlonVR » 26.01.18 16:36

Марк Аврелий, эт печаль, но автор выбор еще не сделал, так что держим кулачки :lol:

Мимо ушей
посвященный

Запутался

Сообщение Мимо ушей » 26.01.18 16:38

Sonik k k писал(а):
У меня хоть силы хватает признать, что это я двум бабам жизнь испоганил.
Ты её (жизнь) СЕБЕ испоганил.
Поверь им (бабам) в принципе покуй, для одной ты банкомат, для другой - вибратор.
У тебЯ же - ни флага, ни знамени.
Ни куя за душой, ни хаты - ни цели.
Писда вместо мозгов.
И грядущие алики, да-да, так и есть.
И ни куда Ты не денешься.
А жена тебя один куй сольёт, она старше и СДСка, её это ох как закусило.

Марк Аврелий
посвященный

Запутался

Сообщение Марк Аврелий » 26.01.18 16:40

SlonVR,

Сказывается неопытность в этих вопросах.
Почему, вместо того чтобы замки менять, материальное все выводить из под удара, искать адвоката и готовиться к суду.
Они за своими шлюхами бегают, чтобы снять их с чужего 4лена, с 4лена такого ебаки грозного- как автор.

Если есть хоть капля самоуважения к себе, как можно с женой продолжать дальше жить, после ее перепихона с другим мужиком.
Ну если ты конечно не примак, не альфонс, не куколд. И не полный покуист. :lol:
:lol:
Что это за химия такая....

Ответить