Запутался
Запутался
skuniv, почему вброс!?
У меня сегодня был разговор с РСП сказал ей что ни к чему не готов, хочу побыть один подумать. Её реакция поразила,она сказала дело твое, нужно думать думай, любое твое решение приму.
У меня сегодня был разговор с РСП сказал ей что ни к чему не готов, хочу побыть один подумать. Её реакция поразила,она сказала дело твое, нужно думать думай, любое твое решение приму.
Запутался
Аха, скажи ей, что все оценил, принял твердое и неизменное решение - терять семью не хочешь, твердо решил остаться в семье с женой и ребенком. Потом слушай что тебе выскажут и удивляйся,) Узнаешь о себе много нового, ну или демку продлишь слегка.
Запутался
ебучи случи, какой феерический звездец.
автор - ничтожество и тюфяк, его блядоверная - типичная СДС из палаты мер и весом, сослуживица-шлюшка
ой, пардон, у них же
Жаль ребенка с ебнутой мамашей и батюшкой-тюфяком.
жаль мужа шлюховатой коллеги автора.
+1 к коромысловой: призываем Атоса))
автор - ничтожество и тюфяк, его блядоверная - типичная СДС из палаты мер и весом, сослуживица-шлюшка
ой, пардон, у них же
кунсткамера натурально, тьфу. читать противно.
Жаль ребенка с ебнутой мамашей и батюшкой-тюфяком.
жаль мужа шлюховатой коллеги автора.
+1 к коромысловой: призываем Атоса))
Запутался
Заострю внимание автора еще раз на том, что думать нужно головой в этой ситуации, причем не склоняю автора к конкретному выбору в пользу семьи. Осознай, что эта дилемма будет поворотной в твоей судьбе. Возможно, это шанс начать новую жизнь с новой бабой, но это не залог того, что после конца демки, тебя не превратят опять в коврик-банкомат, или шанс кардинально поменять роли в своей семье, взять инициативу в свои руки, стать мужчиной принимающем решения самостоятельно, а не по указке мам, жен. И там и там, чтобы жить, а не существовать, тебе нужно будет приложить усилия по самосовершенствованию, почву и ссылки на литературу, даст тебе этот форум.
Так же, новореги, которые навешивают ярлыки ничтожест и тюфяков, сами непонятно что из себя представляющие без своих тем на данном форуме, выглядят примерно так же, как и эпитеты, которыми они бросаются.
Так же, новореги, которые навешивают ярлыки ничтожест и тюфяков, сами непонятно что из себя представляющие без своих тем на данном форуме, выглядят примерно так же, как и эпитеты, которыми они бросаются.
Последний раз редактировалось SlonVR 26.01.18 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- Марк Аврелий
- посвященный
Запутался
Автор
Ты кусок говна. Из всех вас, жалко только мужа твоей шлюхи.
Отправлено спустя 42 минуты 57 секунд:
Майка му....

Ты кусок говна. Из всех вас, жалко только мужа твоей шлюхи.
Отправлено спустя 42 минуты 57 секунд:
Sonik k k писал(а): ↑24.01.18 14:46Короче люблю я ее так, что просто трындец... Она мой человечек, она все понимает, даже если ситуация некрасивая и я виноват, она может покипишить, но остыв все обдумает и всегда найдет какой-то компромисс, у меня с ней появились крылья и я впервые за всю жизнь почувствовал себя мужиком.
Майка му....

Запутался
осторожнее, батенька.
Вы на самой грани фола пишете.
темы у меня нет, потому что она лайтовая до ужасу. Зачем она?
Запутался
SlonVR, Увидел за все время, один дельный совет. Те кто кричит, что я говно, могут драть глотку сколько угодно. Я и сам вижу свои косяки, что я натворил по жизни. Жену свою я не обсираю ,сам выбирал, сам ошибся, поторопился по молодости, по глупости. Но читая данный форум понял, что тут основная масса женоненавистники жесткие. А ведь у них как и у нас всех есть мамы и сестры. Да я тюфяк, олень, дерьмо и недомужик ,но я пришел сюда потому что сложно, жизнь зашла в тупик и искал таких же как я в тупике. Обосрали с ног до головы рспшку, даже не зная человека. А ведь она как и я ошиблась по молодости и жила неся свое бремя. Это я туда влез и перевернул ее жизнь. Она ничего не просит, не требует. Вообще молчит по поводу жены. Сама мне говорит подумай сто раз, прежде чем сделать. Она видит как я привязан к сыну и не просит уходить. Но я то понимаю, что к жене нет ничего, я не хочу ее как женщину, она для меня вторая мать. И не будет этой РСП будет другая, третяя, пятая, конечно уже свободная. Меня и так гложет мой васьковатый поступок. Но именно в этой женщине я почему-то увидел женщину! Каждый имеет право на ошибку, мы по молодости ошиблись оба.
Запутался
Мальчег, песдуй отседова раз всё понял. Не беси своим тупизмом взрослых дядек. Ты тупой алень. Это неизлечимо.
Ты ещё более туп, чем кажешься на самом деле.
Запутался
Чуваку на вуман сру надо. Ему там дадут правильный вектор.
Запутался
Barax, вот именно, взрослые дядьки а толку. Вы же даже признать не можете, что вы такие же лохи, олени и говно как и я. У вас во всем бабы виноваты, главное во всем!!! У меня хоть силы хватает признать, что это я двум бабам жизнь испоганил.
- Марк Аврелий
- посвященный
Запутался
Ты так себя оправдываешь ? Перед ее мужем, которому ты сломал семью. Али может он сам виноват ?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ну я, в отличии от тебя, семьи чужие не рушил.
Запутался
И тут Остапа понесло :D
Запутался
Арбитр, фолы раздавать? Новореги в большей степени, во много раз большей, склонны давать советы и навешивать ярлыки на новичков, которым и так не сказочно сейчас, причем, по большей части находясь в еще более критичных ситуациях, не разобравшись в своих проблемах, уже спешат советовать другим. Выглядит это следующим образом. "Ну ты и лох. ну ты и тряпка. Ну ты и чмо." Конструктив где? Напиши подробно, в чем лох, что нужно сделать, как быть. Глумление батенька, не есть хорошо.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Не горячись, это как раз и отличает взрослого и разумного мужчину, от юноши поддающемуся эмоциями и думающего членом, собственно к чему я тебя и призываю, включить голову. Насчет баб, ну так в своем первом посте именно ты скулил, что они жизни тебе не дают и все решают за тебя. Ситуации разные, многие здесь пострадали из-за измены, многие аленили, да разные ситуации по которым форумцы именно здесь обитают. Не в этом суть, тему создал ты, а не они. Смотри на дату регистрации и отфильтровывый негатив, к полезному прислушивайся, разумные камрады здесь имеются, они давно здесь и многое повидали. Ты пришел за советом, а здесь не гарантируют ласкового общения, к коиму ты привык живя под юбкой. :D
Запутался
SlonVR, побренькайте бубенцами в другом месте, мил человек. по кой хер ко мне докопались, шо пьяный до радио?
в этой теме автор показал себя таким образом, что очень многие навесили ему ярлыки. В том числе и вы сами
в этой теме автор показал себя таким образом, что очень многие навесили ему ярлыки. В том числе и вы сами
ну-ка, полюбопытствуем, чем отличается ваше "унылое говно" от моего "тюфяка"?
- Марк Аврелий
- посвященный
Запутался
Интересно, а если автор мужу той шлюхи, принесет свои извинения. Типо прости чувак, что трахнул твою жинку и этим разябал тебе всю семью.
Тому, его интересно слушать будет ? Или стартуют аленьи бои ?
Запутался
SlonVR, Да, погорячился. Просто у меня сейчас метания,я сам не понимаю и не знаю как правильно, что делать и тд.
Запутался
perturabo, хорошо, что привел пример. Употребляю это выражение, в качестве пинка исключительно на благо авторов тем и всегда стараюсь пояснить почему именно так пишу. Если ты задержишься подольше на этом форуме, то ты будешь встречать этот эпитет у многих далеко не скудоумных форумцев и означает он примерно тоже самое что и "сам себе злой буратино", "каждый сам кузнец своего счастья" и пр.
Это, согласись, довольно резко контрастирует со скудными
Это, согласись, довольно резко контрастирует со скудными
ну написал ты это, ну присоединился к десятку уже имеющихся подобных комментариев, так автор в первом посте себя сам охарактеризовал. Что полезного в твоем посте!?
Последний раз редактировалось SlonVR 26.01.18 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- TheSkySoldier
- бывалый
Запутался
Специально для Автора. Я вообще не сторонник писать в подобных темах. Хоть и попал сюда очень не давно но пережил все что пережили комрады. Просто все это было до того как я узнал про АБФ. Пишут тебе в основном правильно но не ласково как ты хотел бы а жестко. Не можешь жить с женой подавай на развод и отдай ей большую часть. ТЫ разрушил семью. Бери свою РСП и её ребенка и вперед и с песнями. А в идеале еще и своего забери. Тогда будет хоть какой то толк. Либо как тебе уже советовали. Санчас от обоих и думать головой. Ну или продолжать ныть но не тут.
Запутался
Марк, автор гандон, это дураку понятно, он сам написал, кто он есть. Муж, в этой ситуации, возможно один единственный, выйграл, так как практически в молодом возрасте избавился от шлюхенции. Дай бог, чтобы нашел этот форум и выплыл.Марк Аврелий писал(а): ↑26.01.18 16:20Интересно, а если автор мужу той шлюхи, принесет свои извинения. Типо прости чувак, что трахнул твою жинку и этим разябал тебе всю семью.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Не думай, что мой пост обращен конкретно к тебе, нет, он обращен к новорегам, а твое сообщение, приведено в качестве примера автору. Да бубенцами и не думал по монитору водить, вроде как ты мне фолы начал выписывать. :D
- Марк Аврелий
- посвященный
Запутался
SlonVR,
смотря, что считать полезным. и для кого. мне, вот, полезно - я выплеснул немного условного негатива, которое образовалось после прочтения темы. Вы сказали правильные, в целом, вещи, что глумление - не есть хорошо. Пытаетесь помочь автору, это достойно. Но такие вот, имхо, не лечатся. от слова совсем. как и деятель из соседней ветки, стрелкин, считающий, что ему все должны.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
смотря, что считать полезным. и для кого. мне, вот, полезно - я выплеснул немного условного негатива, которое образовалось после прочтения темы. Вы сказали правильные, в целом, вещи, что глумление - не есть хорошо. Пытаетесь помочь автору, это достойно. Но такие вот, имхо, не лечатся. от слова совсем. как и деятель из соседней ветки, стрелкин, считающий, что ему все должны.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
мир и жвачка :D :D
Запутался
Марк Аврелий, эт печаль, но автор выбор еще не сделал, так что держим кулачки 
Запутался
Ты её (жизнь) СЕБЕ испоганил.
Поверь им (бабам) в принципе покуй, для одной ты банкомат, для другой - вибратор.
У тебЯ же - ни флага, ни знамени.
Ни куя за душой, ни хаты - ни цели.
Писда вместо мозгов.
И грядущие алики, да-да, так и есть.
И ни куда Ты не денешься.
А жена тебя один куй сольёт, она старше и СДСка, её это ох как закусило.
- Марк Аврелий
- посвященный
Запутался
SlonVR,
Сказывается неопытность в этих вопросах.
Почему, вместо того чтобы замки менять, материальное все выводить из под удара, искать адвоката и готовиться к суду.
Они за своими шлюхами бегают, чтобы снять их с чужего 4лена, с 4лена такого ебаки грозного- как автор.
Если есть хоть капля самоуважения к себе, как можно с женой продолжать дальше жить, после ее перепихона с другим мужиком.
Ну если ты конечно не примак, не альфонс, не куколд. И не полный покуист.
Что это за химия такая....
Сказывается неопытность в этих вопросах.
Почему, вместо того чтобы замки менять, материальное все выводить из под удара, искать адвоката и готовиться к суду.
Они за своими шлюхами бегают, чтобы снять их с чужего 4лена, с 4лена такого ебаки грозного- как автор.
Если есть хоть капля самоуважения к себе, как можно с женой продолжать дальше жить, после ее перепихона с другим мужиком.
Ну если ты конечно не примак, не альфонс, не куколд. И не полный покуист.
Что это за химия такая....