Помимо того, участвовал в одном из слетов АБФ (общался с форумчанами в реале).
Как часто надо спиливать рога - 2
Дэус, так камрады и ее знают. :D

Т.е. косвенно - она тоже маленько поучаствовала в слете АБФ 2016 года. :=/
Последний раз редактировалось Павлов 26.01.18 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Естественно. Она до шлагбаума довезла и от шлагбаума забрала.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Это у ее БМ называется подарок сзади. Но моя в таком подарке отказала наотрез.
- Кот- пилот
- старейшина
О_о!!! 8)
Так так такого рода подарок, тоже обсуждался в СМС\Ватсапе\Вайбере? :=/
"Как скушно мы живем"(с)
И все это за возможность забирать ребенка на выходные у БМ?
Кстати, Dude, вы упомянули "очень вскользь" о том, что суд принял решение при разводе вашей, эээ...сожительницы, - определить ОМЖР с отцом.
Редкий случай в современной судебной практике.
Вы в курсе подробностей, какие аргументы упомянул суд в мотивировочной части решения?
Насчет бабы таксиста. Ну вот не сказал бы, что сейчас это плохая для женщины работа. Таксист все мремя находится на геолокационном контроле. Все передвижения и все заказы отображаются в приложении в смартфоне. Это не то что непонятно куда уехала и непонятно откуда приехала.
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Она просто не возражала на заявляние. Обоюдка. Нет, она интересовалось у меня, по поводу не забрать ли ей ребенка к нам. Но я особого энтузиазма не выразил (ребенок вс-таки должен жить с отцом), и она решила не судиться по вопросу ОМЖР.Павлов писал(а): ↑26.01.18 09:48О_о!!! 8)
Кстати, Dude, вы упомянули "очень вскользь" о том, что суд принял решение при разводе вашей, эээ...сожительницы, - определить ОМЖР с отцом.
Редкий случай в современной судебной практике.![]()
Вы в курсе подробностей, какие аргументы упомянул суд в мотивировочной части решения?
А как собственно БМ отжал ребенка? Может кому пригодится. Когда она ушла от него с грудным ребенком, БМ приезжал к ним раз в неделю и привохил еду и вещи, но денег не давал. Чтоб подушки безопасности не возникло. А в одни прекрасные выходные приехал без ничего и сказал, что денег у него больше нет. Через неделю встал вопрос, что ребенка реально нечем кормить. Подавать на алименты - надо время, а кормить уже нечем. Моя психанула, и сказала БМу забирать ребенка себе. Так их сын с грудного возраста стал жить с отцом.
Это называется "отжал"?Dude писал(а): ↑26.01.18 10:11Она просто не возражала на заявляние. Обоюдка. Нет, она интересовалось у меня, по поводу не забрать ли ей ребенка к нам. Но я особого энтузиазма не выразил (ребенок вс-таки должен жить с отцом), и она решила не судиться по вопросу ОМЖР.
А как собственно БМ отжал ребенка? Может кому пригодится. Когда она ушла от него с грудным ребенком, БМ приезжал к ним раз в неделю и привохил еду и вещи, но денег не давал. Чтоб подушки безопасности не возникло. А в одни прекрасные выходные приехал без ничего и сказал, что денег у него больше нет. Через неделю встал вопрос, что ребенка реально нечем кормить. Подавать на алименты - надо время, а кормить уже нечем. Моя психанула, и сказала БМу забирать ребенка себе. Так их сын с грудного возраста стал жить с отцом.
Сомневаюсь, что это кому-то пригодится.
Поскольку такие ОЖП исстари именуются простым термином, - "кукушка". 8)
- Марк Аврелий
- посвященный
Мрази они епаные. Уж лучше быть классической РСП с её "пилбилниудилял".
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Зато за щечку приняла разок-второй-третий. Ну и в письку сколько-то раз.
Она хоть рот полоскала хлоргексидином после этого? А то у кого-то там с "конца капает"..
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А можно в "пробке постоять", а пока стоим - пососать "рычаг МКПП"..
Она не отрицает, что БМ таким образом просил секс. Но она всегда сразу писала отказ. А в том месте переписки где она согласилась привезти просто подарок - имелась в виду железная дорога для сына. Но вот беда. Гугл локация в хронологи не показыывет, что она в тот день заезжала в магазин игрушек, а показывает, что от меня поехала сразу к Бм где проведа 1ч 10мин.skuniv писал(а): ↑26.01.18 01:07ТС, святой ты человечек. Сказочный такой.
Конечно, твоя РСП не имеется с БЖ, под подарком руками имеется в виду то, что она делает для БМ перед каждой поездкой скворечник или собственноручно носки вяжет, ну на худой конец оригами - это показывает какая она у тебя рукастая затейница. Под подарком ртом - само-собой имеется задорная звонкая песня, каждый раз приезжая к БМ,
Да там не только "подарки".Марк Аврелий писал(а): ↑26.01.18 11:09Сам бы себе такого отца хотел ?
У которого на уме только "подарок руками" "подарок жопой" "подарок ртом" "подарок анальной девственностью" ?
Та самая практика "гэнг-бэнгов", и особенно - на 6м месяце беременности, предполагает явно нездоровые наклонности
8)
- Марк Аврелий
- посвященный
Дама выросла в детдоме - откуда ей знать как жить в семье. Тут выросшие в нормальных семьях чудят, а с детдомовской какой спрос?
А вот автор в 40 лет еще какие-то требования предъявляет по сути моральному инвалиду.
А вот автор в 40 лет еще какие-то требования предъявляет по сути моральному инвалиду.
Не, не может быть человек таким сказочным долбо@бом. Не верю! 
Тебе нужна хорошая ножовка, ну и записаться к венерологу конечно, так, на всякий пожарный!