Задача для опытных бойцов
Ну и чудненько.
Продолжай в том же духе.
А местных не слушай. Они тебе завидуют просто 8)
Продолжай в том же духе.
А местных не слушай. Они тебе завидуют просто 8)
Зачем ломаешь?
Просто живи дальше. Война план покажет.
Рано ты начал голову ломать.
Ты её совсем не знаешь. Только про тату. И что в постели хороша.
Понаблюдай. Не залипая.
Или она с ножом у горла стоит и требует в загс вести? ))
Просто живи дальше. Война план покажет.
Рано ты начал голову ломать.
Ты её совсем не знаешь. Только про тату. И что в постели хороша.
Понаблюдай. Не залипая.
Или она с ножом у горла стоит и требует в загс вести? ))
NewUser99, татуировка на спине большая у моей ОЖП такая, мое мнение берешь и ипешь, даст легко, ЛТР не стоит. ОЖП женщина легкого поведения.
Последний раз редактировалось Денди 03.02.18 18:11, всего редактировалось 1 раз.
вот тебе раз. На твой др прокатила и захотела ресторан, а в обычнвй день сама прикатила, да еще и осталась на ночь. Как так ? Чето не то
Такелавр, та пилять просто
Не вброс. Ситуация обычная, жизненная. Нужно мнение со стороны.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ДР был вчера. Вчера она и приехала. Не путайте.
Просто изначально она не хотела домой.
Но я вариантов не оставил, поэтому приехала. Заднюю включать не стала. Может потому что именно др
Просто ей приперло потрахаться.
Для виду ломалась.Если бы не хотела,то и не дала бы.
Короче.
На всякий случай смени место жительство, симку и поменяй фамилию.
Вдруг она выйдет за тебя замуж и родит пару детей. Потом разведётся. Обдерёт тебя, как липку. И посадит на алименты.
Тебе это надо?
На всякий случай смени место жительство, симку и поменяй фамилию.
Вдруг она выйдет за тебя замуж и родит пару детей. Потом разведётся. Обдерёт тебя, как липку. И посадит на алименты.
Тебе это надо?
Что подарила на ДР?
Если подарком был пельмень, то бросай, в браке будет крысить от тебя бабки, а пельмень протухнет. Еще, сука, старая волчица на тебя смотреть постоянно будет, как немой укор, что не послушал пекаперов с АБФ :D
2. курит (при мне не курит) (её мать тоже курит, как ранее выяснилось)
3. огромная татуировка на спине и одна небольшая на ноге (хочет еще набить)
для меня эти пункты ГЛАВНЫЕ причины, чтобы бабу не рассматривать даже на потрахушки
3. огромная татуировка на спине и одна небольшая на ноге (хочет еще набить)
для меня эти пункты ГЛАВНЫЕ причины, чтобы бабу не рассматривать даже на потрахушки
Ничего не подарила. Так, к столу немного еды взяля на 1000р примерно.
Исполнился 31
ух экономит потреблядь, пельмень свой бережет, потом будет думать. а то ли я дала, обещание любить).
Отправлено спустя 35 секунд:
а тому ли я дала
Отправлено спустя 35 секунд:
а тому ли я дала
Как-то не вяжется с порядочностью:
А потом р-р-раз и...
Трахай пока не надоест, потом шли нафиг. Для ЛТР негодна абсолютно.
Трахай потом выбросишь. С татушками они горячие пиляти.
Зачотная цитата!
NewUser99,
Интересно. А с чего же такого она "начнет отношения со своим мужчиной"?! Как ты думаешь?
Пока будешь думать, изучи вот это:
Вернись, лесной олень, по моему хотенью.
Умчи меня, олень, в свою страну оленью,
Где сосны рвутся в небо, где быль живет и небыль,
Умчи меня туда, лесной олень! (с) Л.Сенчина
Темы читаю.
Я прошу высказываться по существу и обосновывать по возможности своё мнение по моему конкретному частному случаю.
Не хотелось бы совершать ошибок и делать отсев на раннем этапе, если его нужно делать
- Ктотодобрый
- старейшина
Ну так не совершай. Баба у тебя ДСПшница. Высокопримативная. На русский язык это переводится как самка живущая инстинктами а не мозгом. Если готов быть слитым если вдруг заболеешь или упадут доходы - создавай семью. 12 правил выбора девушки ты читал и знаешь что она под половину из них не подходит. С такими девушками хорошо и весело зажигать но спокойной семейной жизни с ними не получится. Максимум что хорошего от нее можно получить это легкие приятные и непродолжительные отношения с бурным сексом.
Когда краски поблекнут сливать. Все это уже говорилось в теме и не раз , что еще не понятно? Про баб с татухами рассказать? Вот сколько таких не встречал у всех в голове проблемы того или иного рода. У друга когда начались проблемы баба сразу в поиски другого самца. Тоже с татухами. Хотя там и семья , и отношениям много лет. Если нужны еще доводы узнай у нее за семью , положение ее бати в семье. Послушай как о нем отзываются. Скорее всего так-же будут и к тебе если станешь членом семьи. Бати нет вообще - баба не умеет удержать мужика и передала это дочери.
По существу: татуированная баба - уже лядь, и ни к чему, кроме секса не пригодна.
И даже шпилить ее надо с острасткой - 99% что она ещё с кем-то шпилиться,
а далеко не все ЗППП лечатся, не говоря уже о СПИДе.
1. Фиговенький деморежим.
2. Из кривой семьи.
3. Курит, татухи - инфантилизм помноженный на внутренние закидоны и комплексы, которые полезут после деморежима.
4. Доминантная самка, диктующая собственные-правила игры.
5. Автор, ты-уже прогнулся.
Итог: Нафиг не нужно, отправь в сад пока не залип. Потом будет хреновей-пилить-по живому
2. Из кривой семьи.
3. Курит, татухи - инфантилизм помноженный на внутренние закидоны и комплексы, которые полезут после деморежима.
4. Доминантная самка, диктующая собственные-правила игры.
5. Автор, ты-уже прогнулся.
Итог: Нафиг не нужно, отправь в сад пока не залип. Потом будет хреновей-пилить-по живому