15 лет. Постфактум

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Vodolaz
бывалый

15 лет. Постфактум

Сообщение Vodolaz » 28.02.18 06:38

ВладMagic писал(а):
22.02.18 20:15
И даже у проф гадалок спрашивала чего ее ждет после развода (если разведется)
Епануться - гадалки, таро, гороскопы - как это знакомо мне
ВладMagic писал(а):
22.02.18 20:45
Мне нужны эмоции – без них я не живу, меня нужно сильно любить и хотеть, вот очень сильно. Чтоб я это знала, чувствовала. Я не могу встречаться бесцельно месяцами, не зная, чем и как все это закончится. Я не могу встречаться только из-за секса, хоть он для меня очень важен, но не отдельно от эмоций. Я не могу встречаться из-за стабильности или материальных благ. Я все это воспринимаю как равнодушие и закрываюсь
Млять это моя БЖ. Сука это один в один. "Я епаться люблю канечена, жить хорошо хочу конечно, но мне нужны чувства!, их так мне не хватает!"

Статус в соцсетях много лет: "Когда есть любовь - всё остальное само встает на свои места..."
Я пошел курить, это какой то пестец, товарищи.

Сейчас у БЖ чудо в перьях, наркоман, с тремя детьми от двух "браков". Все видать встало на свои места)

Kazak1985
бывалый

15 лет. Постфактум

Сообщение Kazak1985 » 28.02.18 10:50

Vodolaz писал(а):
28.02.18 06:38
наркоман, с тремя детьми от двух "браков"
Лябовь она такая лябовь :D

Зануда
посвященный

15 лет. Постфактум

Сообщение Зануда » 28.02.18 12:57

Vodolaz писал(а):
Все видать встало на свои места)
А может - и реально стало. Что такое любовь ? Нестабильное состояние индивида с постоянными качелями. Некоторым это и надо для жизни. По другому им скучно. Ну, имеют право, так то.

ВладMagic

15 лет. Постфактум

Сообщение ВладMagic » 28.02.18 13:35

Vodolaz писал(а):
Епануться - гадалки, таро, гороскопы - как это знакомо мне

Млять это моя БЖ. Сука это один в один. "Я епаться люблю канечена, жить хорошо хочу конечно, но мне нужны чувства!, их так мне не хватает!"

Статус в соцсетях много лет: "Когда есть любовь - всё остальное само встает на свои места..."
Я пошел курить, это какой то пестец, товарищи.

Сейчас у БЖ чудо в перьях, наркоман, с тремя детьми от двух "браков". Все видать встало на свои места)
. это еще что... моя БЖ ходила к астрологу и тот ей . короче типа тока через 8 лет у нее в личной жизни будет ок. Так вот она некоторое время бегала с идей как "ускорить судьбу", чтоб не через 8 лет, а по раньше ,так как очень хочется, а ждать долго .. :D ~\~

А если серьезно - добивает эта психология - без колебаний разрушить семью, разрушить психику детей (а это без последствий не проходит) и потом вот такое... "счастие искать"... мля...

Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Зануда писал(а):
28.02.18 12:57
А может - и реально стало. Что такое любовь ? Нестабильное состояние индивида с постоянными качелями. Некоторым это и надо для жизни. По другому им скучно. Ну, имеют право, так то.
Уверен, что не совсем все так. Через некоторое время реальная жизнь напоминает ,что не все так просто и легко и живут уже "абы с кем". Точнее кто согласен с ними жить... и уже все их устраивает... вот чудо - армянин уже 2 месяца живет... половина светильников на кухне как не работала (там трансформатор купить и поменять, делов на 15 минут) так и не работает... представьте себя на его месте (в законном браке) - да сожрали бы вас... :shock: а ей сейчас нормально...

Зануда
посвященный

15 лет. Постфактум

Сообщение Зануда » 28.02.18 15:15

Большинство теток, что я встречал, живут в цикле. Сначала хотят неземной любви. Получая ее - офигевают от нюансов и просят у господа стабильного мужика. Получают его - какое-то время довольны - опять любви хотят. And so on. Исключения бывают, но крайне редко. Размер периода зависит от терпеливости тетки, больше ни от чего.
Самое ржачное, что, пройдя несколько периодов, в итоге они начинают хотеть мужика, который и для любви и для жизни хорош. То-есть мужика несуществующего. И на этом финита ля комедия 8)

ВладMagic

15 лет. Постфактум

Сообщение ВладMagic » 28.02.18 15:29

Зануда писал(а):
28.02.18 15:15
Большинство теток, что я встречал, живут в цикле. Сначала хотят неземной любви. Получая ее - офигевают от нюансов и просят у господа стабильного мужика. Получают его - какое-то время довольны - опять любви хотят. And so on. Исключения бывают, но крайне редко. Размер периода зависит от терпеливости тетки, больше ни от чего.
Самое ржачное, что, пройдя несколько периодов, в итоге они начинают хотеть мужика, который и для любви и для жизни хорош. То-есть мужика несуществующего. И на этом финита ля комедия 8)
Вполне возможно. Я раньше этой темой вообще не заморачивался, теперь изучаю с чисто научным интересом (пока еще свои выводы не созрели). Одно пока радует - если нам после всей этой катавасии нужен примерно год, чтоб восстановится и начать ЖИТЬ - то у них после полгода/года счастья и разрыва пукана от свободы - начинаются в большинстве своих постоянные депресняки. Есть конечно и исключения - вот вы в глаза коровы смотрели? вот ОЖП с такими глазами наверно везет - живут йух как придется и довольны :D :shock:

Кот- пилот
старейшина

15 лет. Постфактум

Сообщение Кот- пилот » 28.02.18 16:22

Amatea писал(а):
25.02.18 19:51
Если б мужики так охотно не развязывали войны, и не устроили две гигантские мясорубки в прошлом веке, а еще с десяток поменьше. где сами бы себя не изничтожили в большинстве, то бабам не пришлось бы натягивать штаны и вытаскивать детей, страну, ломая шаблоны будущим поколениям.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
О хосспидя, мадам...
Давайте только без убогих высеров а-ля Лера Новодворская & Маша Арбатова.
А теперь будем думать логически о написанном вами.
Где более всего феминоонанизьм расцвел буйным цветом, штаноносная вытаскивательница вы наша ? Ась ?
Ответ -в САСШ.
Там много мужчин было потеряно в ПМВ и ВМВ ? Немного, гораздо меньше чем в Европах и России/СССР.
Потери запросите у Гугло-Яндекса, все есть в доступе.
И почему же эта зараза приперла из страны, где почти все мужское население уцелело ? Чо они там и откуда вытаскивали, надев штаны ?
С уважением.

Зануда
посвященный

15 лет. Постфактум

Сообщение Зануда » 28.02.18 16:54

Такая же фигня. Чисто научный интерес 8)
Только тебе по первости это просто кажется, что мужики это проще проходят. На практике многих на всю жизнь нахлобучивает. Либо депрессуют и вспоминают прошлое, либо становятся матерыми циниками (это называется - растворилась таблетка) и вообще лишают себя хоть какой-то возможности иметь нормальные отношения.
А тетки - они всегда в депрессняке, если ты еще не понял. Хоть замужем - хоть нет. Любой период без сильных эмоций - для них депрессняк, в отличие от нас. Различаются только степени этого депрессняка. Так что те, кто злорадствует по поводу того, что их тетки после развода хуже жить начали - пусть обломаются. 8) Бабы - крайне психологически крепкие существа. Они и шубе за 100 тыр, и Дошираку - радуются одинаково, вопрос обстоятельств. Мы так не умеем.

Отправлено спустя 1 минуту :
Кот- пилот писал(а):
28.02.18 16:22
А теперь будем думать логически о написанном вами.
Гхм.

Кот- пилот
старейшина

15 лет. Постфактум

Сообщение Кот- пилот » 28.02.18 17:05

Зануда писал(а):
28.02.18 16:55
Гхм.
:oops: Блин, действительно, чего это я :facepalm:

ВладMagic

15 лет. Постфактум

Сообщение ВладMagic » 28.02.18 17:15

Зануда писал(а):
28.02.18 16:55
Такая же фигня. Чисто научный интерес 8)
Только тебе по первости это просто кажется, что мужики это проще проходят. На практике многих на всю жизнь нахлобучивает. Либо депрессуют и вспоминают прошлое, либо становятся матерыми циниками (это называется - растворилась таблетка) и вообще лишают себя хоть какой-то возможности иметь нормальные отношения.
А тетки - они всегда в депрессняке, если ты еще не понял. Хоть замужем - хоть нет. Любой период без сильных эмоций - для них депрессняк, в отличие от нас. Различаются только степени этого депрессняка. Так что те, кто злорадствует по поводу того, что их тетки после развода хуже жить начали - пусть обломаются. 8) Бабы - крайне психологически крепкие существа. Они и шубе за 100 тыр, и Дошираку - радуются одинаково, вопрос обстоятельств. Мы так не умеем.
Я не говорил ,что проще... Но те кто не "выходят" из этого состояния получают или "ужасный конец" или "ужас без конца" и это не смешно - алкоголизм, суицидники - все это есть. Кстати стать циником матерым это еще не так и плохо. И тот кто принял красную таблетку уже прежним не станет и отношения полностью нормальными уже никогда не будут. Все ОЖП манипуляторы и когда ты "видишь" это (напоминаю смотреть и видеть разные вещи) то уже ничего с этим поделать невозможно. Моей доце 7 лет - и что постоянно манипулирует, иногда удачно (дочка жеж - грешен поддаюсь :D ). И еще ОЖП пожиратели эмоций. насмотрелись фильмов ,те кто читает - красивых романтических книжек. И вот им горе - жрать нечего ,а хочется. И чем старше ОЖП и старше ОМП тем меньше дурачков с горящими глазами "с неба звезду". Я иногда вспоминаю о 20-25 летнем возрасте, ничего тогда не знали ,были наивными и могли по настоящему (как тогда казалось или не казалось...) любить... а сейчас много идиотов (идиоток поболе) , которые разрушают здоровые и правильные семьи в надежде получить еще больше... а когда понимают ,что получили кукиш - дело уже сделано....

Amatea
бывалый

15 лет. Постфактум

Сообщение Amatea » 28.02.18 17:19

Сэр, я про феминизм не говорила, вы сами его приплели. Но если говорить о странах где феминизм реально победил - это преимущественно западная Европа и Скандинавия, там и отпуска по рождению ребенка берут оба родителя, и комнатами для кормления младенцев в парламенте никого не убедишь. США до этого феминизма еще развиваться и развиваться.Да и избирательное право женщинам США предоставили даже не в первой десятке.

И когда я говорила о женщинах, вынужденных "надеть штаны" после войн, я преимущественно говорила о экс-СССР, где с 1944 года даже иски о признании отцовства нельзя было подавать и отменили это лишь в 60-х годах, так на чьих плечах преимущественно было выращено это поколение? Правильно - на женских, и немногих уцелевших мужских. В США в это время был культ или куколок в стиле Мерлин Монро или женщин-домохозяек, ну вы в курсе.

З.Ы. И, согласитесь, глупо называт лидером феминизма страну, где главный пост никогда не занимала женщина. :lol:

Зануда
посвященный

15 лет. Постфактум

Сообщение Зануда » 28.02.18 17:31

ВладMagic писал(а):
28.02.18 17:15
Все ОЖП манипуляторы и когда ты "видишь" это (напоминаю смотреть и видеть разные вещи) то уже ничего с этим поделать невозможно. Моей доце 7 лет - и что постоянно манипулирует, иногда удачно (дочка жеж - грешен поддаюсь ).
Знаешь, весь прикол в том, что манипуляции - это правильно. Это тоже не сразу приходит и не особо очевидно. Но вот смотри. Ты можешь взять свою скво за загривок, наклонить ее к енгу и сказать - соси. Это самый простой и рациональный способ получить тобой желаемое. Но большинство теток отреагируют на такой подход, мягко говоря, неоднозначно. Особенно на постоянной основе. 8)
А можешь сказать "золотко, сделай мне минетик, что-то хочется". И золотко сделает с удовольствием. Это не что иное, как манипуляция, если ты над этим не задумывался.
А теперь возведи эту мысль в степень бесконечности, и поймешь - о чем я говорю. (С) "Знакомьтесь, Джо Блэк".

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Немного не закончил мысль. Для нас важно содержание, форма вторична. Для теток важна форма, содержание вторично. Потому что форма дает простор для воображения, каковое рождает эмоции.

ВладMagic

15 лет. Постфактум

Сообщение ВладMagic » 28.02.18 17:35

Зануда писал(а):
28.02.18 17:33
Знаешь, весь прикол в том, что манипуляции - это правильно. Это тоже не сразу приходит и не особо очевидно. Но вот смотри. Ты можешь взять свою скво за загривок, наклонить ее к енгу и сказать - соси. Это самый простой и рациональный способ получить тобой желаемое. Но большинство теток отреагируют на такой подход, мягко говоря, неоднозначно. Особенно на постоянной основе. 8)
А можешь сказать "золотко, сделай мне минетик, что-то хочется". И золотко сделает с удовольствием. Это не что иное, как манипуляция, если ты над этим не задумывался.
А теперь возведи эту мысль в степень бесконечности, и поймешь - о чем я говорю. (С) "Знакомьтесь, Джо Блэк".

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Немного не закончил мысль. Для нас важно содержание, форма вторична. Для теток важна форма, содержание вторично. Потому что форма дает простор для воображения, каковое рождает эмоции.
Красиво описал! Респект. Хотя иногда теткам именно такой подход и нравится (все по фон Мазоху).

В целом с изложенным согласен!

Кот- пилот
старейшина

15 лет. Постфактум

Сообщение Кот- пилот » 02.03.18 09:58

Amatea писал(а):
28.02.18 17:19
Сэр, я про феминизм не говорила, вы сами его приплели. Но если говорить о странах где феминизм реально победил - это преимущественно западная Европа и Скандинавия, там и отпуска по рождению ребенка берут оба родителя, и комнатами для кормления младенцев в парламенте никого не убедишь. США до этого феминизма еще развиваться и развиваться.Да и избирательное право женщинам США предоставили даже не в первой десятке.
Мэм, в парламенте надо про страну думать, а не об своём обосравшемся чаде.
В США и Канаде феминизм стремительно достиг наиболее уродливой и агрессивной формы.
Amatea писал(а):
И когда я говорила о женщинах, вынужденных "надеть штаны" после войн, я преимущественно говорила о экс-СССР, где с 1944 года даже иски о признании отцовства нельзя было подавать и отменили это лишь в 60-х годах, так на чьих плечах преимущественно было выращено это поколение? Правильно - на женских, и немногих уцелевших мужских.
Упоминаете про СССР.
Так исходя из вашей "логики", это мужчины из РИ и СССР развязали две войны, а женщины потом разгребали?
Вы в какой школе учились, что с историей ? Свонидзе преподавал или еще какой вчэный ?
РИ и СССР развязывали войны и нападали на светлые демократии, чтоб потом баба штаны надевали ?
---
Действительно, тов. Зануда одним своим Гхм! расставил всё по местам.
Amatea писал(а):
З.Ы. И, согласитесь, глупо называт лидером феминизма страну, где главный пост никогда не занимала женщина. :lol:
Ответ был выше. На самом деле даже если в свете модных тенденций и выберут альтернативно-одаренную негритянку-лесбиянку-наркоманку, то ничего не изменится. Президент США -это кукла в руках ТНК

Ответить