Да не будьте к ней строги. Она такой же продукт современной карательной социальной психиатрии, как и наши б/бжихи. С учётом бабских наклонностей не признавать своих косяков, отсутствием логики и т.д., надо быть благосклоннее, оно жеж девочко. Не надо мудохать шлангом, сойдёт и плётка.Зануда писал(а): ↑20.03.18 17:20В данном случае ты мух с котлетами путаешь. В постах автора не прослеживается желания насолить бжику посредством детей. Просто резонный вопрос - почему он должен поступаться собственными удобствами или доходом, чтобы ей было удобнее ? Речь ведь не идет о какой-то крайней необходимости для нее.
Не знаю, поймешь ли ты аналогию, но когда я еще не знал о ваське, моя бжиха просила посидеть с дочкой, чтобы она могла съездить и поддержать подругу, у которой сложная жизненная ситуация. С ночевой, вестимо. 8) Доходит ассоциативная цепочка ?
Оказать услугу можно близкому человеку. И вот, к примеру, моя бжиха для меня таковой оказалась таки, несмотря ни на что. Когда согласилась заложить свою хату для решения моих сложностей с бизнесом - уже после развода. Да и в целом покаялась по итогу. А тут в браке зажала свои активы, а муж трепыхался. Чистый сценарий спермодонор-банкомат. И с каких дел автор ей должен преференции предоставлять ?
А так да, я в акуе.
Получается, получив отлуп, ты должен ещё и продолжать тратить ресы на её тушку. А что взамен, маркантильная ты наша? Возможность увидеться с детьми? Заипися пахнет пися. Он и так это сделает, но когда захочет и когда ему надо, а не ей. Шантажик такой маненьки, жаль настолько, что в УК не приткнёшь.
Она решила, что так будет лучше (кому плеать?), она сделала, а отвечай он.
По сути манипуляшка патовая: не поможешь - херовый папа, поможешь - прогнёшься.
Сам факт постановки такого вопроса и таким образом, должен быть опиздошен. Но нет, девочко просто не магёт пройтить мимо! Онажемать апижают. Как так можно! И чисто по бапски: ко-ко-ко-ко-ко. Не разбираясь, но главное - корпоративная солидарность.
А по факту: эта падаль заварила кашу - пусть и расхлёбывает. ЛИЧНО ей он никуя не должен. Это она ему должна, за то, что он в своё время не побрезговал и кончил не в тюль, а в неё, как бы сделали 99(9)% других мужиков. Вам, сцукам, выгодно не помнить, что это у вас часики тик-так, бомба вот-вот взорвётся и крышку выбьет. Рожаете детей для себя, но все должны этому факту аплодировать, причём не просто стоя, а желательно подпрыгивая.
Афтырь, ты даже не спермодонор-банкомат, ты просто спермодонор. Банкомата уже ищут, а ты пока тыл прикрой, а то неудобно искать.