Абраам.
Можно ещё добавить к минусам ( работа рядом с юбкой

)
Эмоциональное выгорание.( Обоюдное)
Отсутствие новизны( нечем поделиться)
Отсутствие взаимодействия в соц.
И плюсуем,всё выше перечисленное ранее мной.
Не находишь ли,что слишком много минусов в работе дома и нахождении с самкой 24 ч?
Зануда,я читал и вполне ясно понимаю теорию доктора Рада ДСП+ соц.
Скажу даже так,читал альтернативные противоположные мнения,оспаривающие данные труды.
По ней была масса споров и опровержений.
Но ради справедливости, надо отметить,что нейробиологи Израиля,Англии,США и Японии подтверждают ее практическую составляющую,своими наблюдениями и исследованиями.
А я подтверждаю ее,своим личным жизненным опытом.
Данный пример ,где мужик дома бухает,а жена на работе,не является корректным,наш диалог о нахождении самки и самца вместе, под одной крышей 24 ч в сутки .
Я настаивал и буду настаивать-- что это деструктивный путь развития семьи.
Отправлено спустя 1 час 30 минут 41 секунду:
Пожалуй,добавлю
Возьмём не абстрактную модель,для размышления ,а вполне конкретную .
Мою жизнь.
Из 10 лет зб, я последние 3 года проработал дома,под одной крышей ,находясь с неработающей бж.
Доходы выросли,я мог себе позволить никуда не ездить.Удобно ведь дома
В любой момент,засадил жене и дальше работай)…поел,искупался,отдохнул,поработал.Рай.
Как объяснить моё падение С, ( ДСП)?
Если я не деградировал,а постоянно рос и развивался.
Купил новую машину,жене ништяки и.т.д
Занимался спортом.
Были планы строить загородный дом( они и сейчас есть).т.е,не было классической деградации,был отличный рост.
Через год ,моя жена меня уже не хотела.
Я был в шоке.Да как же такое может быть?
Я завел 3 любовницы,каждая из которых была намного лучше моей жены по всем ттх,это объективная оценка.
Почему моя жена меня перехотела,а любовницы были влюблены и с ума сходили,вплоть до слежек за мной и попыток разрушить мою семью?
Я считаю,что проблема была в бабском восприятии " мужчина болен".И именно инстинкты бж отправили ее в новый брачный тур.
С УВ .