сливает?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Pacan4ik
посвященный

сливает?

Сообщение Pacan4ik » 25.03.18 18:59

Abramm,
Прежде чем написать " хрень",у образованных и умных людей, принято сначала подумать.
Чтобы не выглядеть голословным .

Ожп находясь дома( по хозяйству) находится в своём поле доминации,на своём месте.
А ты нет.
Учи мат часть. :twisted:
женщина несёт ответственность за внутренний периметр,мужчина - за наружный.
Так было на протяжении 100 000 лет.
Все самцы ,ушли на охоту , мамонта убивать,а ты лежишь в шкурах ,в углу кашляешь кровью.
Не старайся думать ,как самка ,на уровне инстинктов.
Это не нужно понимать.
Это необходимо знать.

скорпи
посвященный

сливает?

Сообщение скорпи » 25.03.18 19:06

Gosham писал(а):
24.03.18 00:32
Есть надежда, либо кобыла уже сдохла?
Все от вас автор зависит. Если согласны всю жизнь жить в свинарнике с женой лахудрой-засранкой, лентяйкой, то живите.
Каждый имеет ту жену, которую заслуживает. Значит ваш уровень..Человек вы не требовательный видимо, согласны так жить, да еще и без секса.
Планочка вашего комфорта на уровне плинтуса.
Кто виноват?
Эстонец писал(а):
24.03.18 15:52
Это твой единственный шанс семью сохранить. Иначе сама уйдет
Gosham писал(а):
24.03.18 00:32
И тут встает вопрос - а нахрена мне это? На горизонте маячит надежда сменить работу и уехать за границу. Зачем мне туда везти весь этот бардак с собой, с постоянными скандалами, я не знаю.
На фига ему такой сокровище?? А да...За ради детей нужно терпеть.
А почему жена не может помыть полу и приготовить еду за ради детей и мужа?

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Мейсон писал(а):
25.03.18 11:30
Вас ведь раньше бардак в доме и факт того, что жена не готовит тоже не устраивал, но Вы мирились с этим, а теперь больше не готовы это терпеть?

Чего Вы в действительности хотите?
Раньше у жены причины были - квартиры не моя, дети маленькие.
А сейчас автор поняла, что его тупо все эти годы обманывали и ничего никогда не изменится.
Ему нужна диета, ей наплевать на это и его здоровье, работать она не хочет, домом заниматься тоже. Секса нет ..Аут.
Что дальше?

И замаячил шанс свалить в интересную новую жизнь..Вот и возникла идея сбросить надоевший балласт - такую семью в которой ему душно и не приятно.
Тащить одному на себе все - не под силу. Семья - это командная игра. Одному в одни ворота - глупо и не интересно.
Приносить в жертву за ради детей?
Не все могут и считают правильным.

Эстонец
старейшина

сливает?

Сообщение Эстонец » 25.03.18 19:12

скорпи писал(а):
25.03.18 19:06
А да...За ради детей нужно терпеть.
За ради детей, да. Только не терпеть - а работать. Автор - мозгоклюй еще тот. Начнет меняться сам, начнет меняться жена.

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Пацанчик выше очень толково матчасть разложил про работу дома.

Вот с этого автору и стоит начать. Если в миллионнике живет - коворкинг. Если в деревне - комнату снять где-нибудь.

скорпи
посвященный

сливает?

Сообщение скорпи » 25.03.18 19:21

А как мужику быть не мозгоклювом? :D Он ведь должен как то управлять собой, своей жизнью, своей семьей..
Если жена тупая и не понимает, как должно быть, тут хоть в дятла превратись, она по любому найдет причину - ни хрена не делать.
Она так воспитана и баста. она - не жена..Просто тетка, которая ни хрена в своей жизни никому не должна и не желает ничего делать.

Ну может когда он наймет прислугу, няню и еще пару человек ей в помощь , она будет давать ему за сытую и комфортную жизнь..
А так он не заработал. Она его не хочет и ничего ему не должны.
Страх получить под зад как то бы ее еще мотивировал.. А так и страха нет.

Ей пох. И на него в первую очередь. Проглотит, куда он денется.

Это не просто неуважение, это - полное безобразие. Мужчины - полные идиоты, если мирятся с таким к себе отношением.
имхо.
Сами себя не уважают.

Abramm

сливает?

Сообщение Abramm » 25.03.18 19:30

Pacan4ik писал(а):
25.03.18 18:59
Abramm,

Все самцы ,ушли на охоту , мамонта убивать,а ты лежишь в шкурах ,в углу кашляешь кровью.
все изменилось, уже лет 50 как
для того, чтобы добыть мамонта, уже не нужно ходить на охоту, давно уже
я думаю, это мое мнение, что "работа из дома" - это катализатор разрыва, но не причина
была бы не эта причина, так появилась бы другая
мне всегда казалось, что, чем больше любящие люди вместе - тем лучше
и наоборот... когда один в Москве, а другой в Перми (условно) - это разделяет людей, эмоционально, прежде всего... после чего следует логичное завершение семьи
PS и самое главное... если ты вдруг начал "кашлять кровью" , и жена тебя бросает на этом основании, то кто тут предатель? зачем тогда семья нужна, с этой ОЖП, которая в трудности предпочитает сбросить балласт?

скорпи
посвященный

сливает?

Сообщение скорпи » 25.03.18 19:41

Кто кого бросает, кто предатель? Вы об чем вообще?

Mr Gardner
любитель

сливает?

Сообщение Mr Gardner » 25.03.18 19:52

Pacan4ik писал(а):
24.03.18 00:53
Однако,как по мне,за любую семью можно бороться,если нет васи.Шансы всегда есть.
Хоть и минимальные.
Да нет у него шансов!!! Варика только два: либо бабу за дверь, либо терпилой тянуть лямку и сдохнуть.
А ведь автор как раз и указывает на тот аспект, что не в моготу ему уже терпеть срач в его узком кругу, нет комфорта... - И НЕ БУДЕТ УЖЕ!
Бабо уже после 25 не перевоспитывается, а уж после 35 - делать нехYй вообще.
Это я со своего опыта вещаю, сам жил с лентяюгой и засранкой, что только не делал - всё зря. 10 лет и меня больше не хватило - РРС.

Pacan4ik
посвященный

сливает?

Сообщение Pacan4ik » 25.03.18 19:56

Abramm писал(а):
25.03.18 19:30
все изменилось, уже лет 50 как
для того, чтобы добыть мамонта, уже не нужно ходить на охоту, давно уже
я думаю, это мое мнение, что "работа из дома" - это катализатор разрыва, но не причина
была бы не эта причина, так появилась бы другая
мне всегда казалось, что, чем больше любящие люди вместе - тем лучше
и наоборот... когда один в Москве, а другой в Перми (условно) - это разделяет людей, эмоционально, прежде всего... после чего следует логичное завершение семьи
PS и самое главное... если ты вдруг начал "кашлять кровью" , и жена тебя бросает на этом основании, то кто тут предатель? зачем тогда семья нужна, с этой ОЖП, которая в трудности предпочитает сбросить балласт?
Ты хочешь,чтобы самка трансформировала своё сознание и инстинкты за какие-то 50 лет?
Учитывая ,такой длительный эволюционный процесс развития человечества,это невозможно.

Ты смотришь на данную ситуацию,с точки зрения мужской логики и рациональности.
А это ,в корень не верно.

Не стоит менять уклад,где:
мужчина добытчик и защитник,а женщина мать и хозяйка.
Ты можешь, увеличить свое состояние хоть в 10 раз и сидеть дома безвылазно ,возле юбки.
Это не изменит систему оценки тебя, твоей ожп.
Ну разве что в П прирост.(ДСП)
По С будет падение,это неизбежно.
Ты не сексвостребован,ты сидишь под присмотром,ты не нужен другим самкам.
Пресыщение и предсказуемость.
Ты сам ,отключаешь "тревожные механизмы", в своей женщине.
Она должна тебя ждать с "охоты" и ревновать,чтобы ты не отчалил к иной самке.
Если мои сообщения,тебе не понятны и ты считаешь иначе.Предлагаю прекратить дискуссию .
Тебе нравится дома работать- работай,кто мешает? :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Mr Gardner писал(а):
25.03.18 19:52
Да нет у него шансов!!! Варика только два: либо бабу за дверь, либо терпилой тянуть лямку и сдохнуть.
А ведь автор как раз и указывает на тот аспект, что не в моготу ему уже терпеть срач в его узком кругу, нет комфорта... - И НЕ БУДЕТ УЖЕ!
Бабо уже после 25 не перевоспитывается, а уж после 35 - делать нехYй вообще.
Это я со своего опыта вещаю, сам жил с лентяюгой и засранкой, что только не делал - всё зря. 10 лет и меня больше не хватило - РРС.
Шансы всегда есть.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
скорпи, если прочитаешь всю тему,поймёшь :)

скорпи
посвященный

сливает?

Сообщение скорпи » 25.03.18 20:45

Читала и не увидела у автора настроя - перевоспитать жену. :D
Проще ему смириться и жить в хлеву. Убедить себя, что у него все нормально. :D
Есть бабы и хуже , судя по форуму.
:D

Зануда
посвященный

сливает?

Сообщение Зануда » 25.03.18 22:19

Я поддержу Абрама в том, что врядли постоянное нахождение дома мужика как-то влияет на инстинкты тетки. Хотя бы потому, что есть практические наблюдения из жизни, когда тетка пашет, а мужик сидит дома и бухает - и вполне себе держит под шконкой свою супругу. Еще и киздит периодически.
Здесь, скорее, работает обычный заеб от постоянного нахождения рядом друг с другом. О чем, в принципе, правильно пишет Эстонец. Но проблема в том, что никакой съем офиса уже не поможет. Отношения уже сформировались определенным образом. И всяческие пути козла и метода Вовчега не помогут тоже.
Эта пара не создана друг для друга - только и всего. Постоянное нахождения рядом - только ускорило процесс. Разводись, автор. Для начала - чисто как символ того, что больше терпеть сложившуюся ситуацию не намерен. А дальше смотри по ситуации.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Pacan4ik писал(а):
25.03.18 18:59
Ожп находясь дома( по хозяйству) находится в своём поле доминации,на своём месте.
А ты нет.
Мало прочитать теорию Рада, надо еще ее понять. Смысл полей доминации в том, что каждый из партнеров не должен ущемлять поля друг друга. При этом предполагается, что изначально они каждый свое поле прилежно окучивают. Из данной ситуации этого не просматривается. Просто потому, что изначально на теткиных полях родители ничего не посеяли.

Офигевший
старейшина

сливает?

Сообщение Офигевший » 26.03.18 04:36

Просто потому, что изначально на теткиных полях родители ничего не посеяли.(зануда).

При всем уважении
И что это меняет?
Ломает устоявшийся миллионами лет эволюции догмат?
Какие ещё сакральные смыслы теории ДР нужно отыскать, чтобы опровергнуть репер палеокортекса - мужчина болен, если он 24 часа в сутки возле очага ?
Примеры из собственной жизни? Сколько их? Достаточно ли репрезентативно , чтобы оспорить миллионы лет? Да я тебя умоляю. :D

Pacan4ik
посвященный

сливает?

Сообщение Pacan4ik » 26.03.18 06:59

Абраам.
Можно ещё добавить к минусам ( работа рядом с юбкой :) )
Эмоциональное выгорание.( Обоюдное)
Отсутствие новизны( нечем поделиться)
Отсутствие взаимодействия в соц.
И плюсуем,всё выше перечисленное ранее мной.
Не находишь ли,что слишком много минусов в работе дома и нахождении с самкой 24 ч?

Зануда,я читал и вполне ясно понимаю теорию доктора Рада ДСП+ соц.
Скажу даже так,читал альтернативные противоположные мнения,оспаривающие данные труды.
По ней была масса споров и опровержений.
Но ради справедливости, надо отметить,что нейробиологи Израиля,Англии,США и Японии подтверждают ее практическую составляющую,своими наблюдениями и исследованиями.
А я подтверждаю ее,своим личным жизненным опытом.

Данный пример ,где мужик дома бухает,а жена на работе,не является корректным,наш диалог о нахождении самки и самца вместе, под одной крышей 24 ч в сутки .
Я настаивал и буду настаивать-- что это деструктивный путь развития семьи.

Отправлено спустя 1 час 30 минут 41 секунду:
Пожалуй,добавлю :)
Возьмём не абстрактную модель,для размышления ,а вполне конкретную .
Мою жизнь.
Из 10 лет зб, я последние 3 года проработал дома,под одной крышей ,находясь с неработающей бж.
Доходы выросли,я мог себе позволить никуда не ездить.Удобно ведь дома
В любой момент,засадил жене и дальше работай)…поел,искупался,отдохнул,поработал.Рай.

Как объяснить моё падение С, ( ДСП)?
Если я не деградировал,а постоянно рос и развивался.
Купил новую машину,жене ништяки и.т.д
Занимался спортом.
Были планы строить загородный дом( они и сейчас есть).т.е,не было классической деградации,был отличный рост.
Через год ,моя жена меня уже не хотела.
Я был в шоке.Да как же такое может быть?
Я завел 3 любовницы,каждая из которых была намного лучше моей жены по всем ттх,это объективная оценка.

Почему моя жена меня перехотела,а любовницы были влюблены и с ума сходили,вплоть до слежек за мной и попыток разрушить мою семью?
Я считаю,что проблема была в бабском восприятии " мужчина болен".И именно инстинкты бж отправили ее в новый брачный тур.
С УВ .

Зануда
посвященный

сливает?

Сообщение Зануда » 26.03.18 10:31

Офигевший писал(а):
26.03.18 04:36
Какие ещё сакральные смыслы теории ДР нужно отыскать, чтобы опровергнуть репер палеокортекса - мужчина болен, если он 24 часа в сутки возле очага ?
Если читать не только теорию Рада, но и другие его посты, то можно увидеть его утверждение о том, что человек рождается вообще как чистый лист. Да, есть генетический задел от родителей, формирующий основу личности. Но вот поведенческие характеристики и мировоззрение закладываются именно при воспитании. В основном - при наблюдении за родителями. Если мама девочки хоботит по дому, девочку к этому привлекает и внушает, что это ее обязанность - девочка, когда вырастет, повторит ее поведение. Это не будет вопросом ее желания, а именно ее твердым убеждением - что так надо. Так что и уговаривать или заставлять навести порядок или приготовить жрачку ее не потребуется. Если нет - то получается жена автора. К примеру - я как угодно мог со своими бжихами разругаться, но ни одной даже в голову не приходило, что можно жрачку не готовить.
Так получилось, что я всю жизнь бОльшую часть времени работал дома. Что в первом браке, что во втором. Соответственно, в этом режиме отношения с тетками зарождались, развивались и заканчивались в одних и тех же условиях. То есть получается, что тетки в меня влюблялись и рожали, несмотря на то, что по твоей логике должны были бы изначально видеть во мне негодного самца. Не, не срастается.
Pacan4ik писал(а):
26.03.18 08:30
Как объяснить моё падение С, ( ДСП)?
Если я не деградировал,а постоянно рос и развивался.
Вполне хорошо объясняется теорией брачных туров. Я читаю форум давно и заметил, что обстоятельства жизни у всех разные, а схема поведения ожп почти всегда одинаковая. Ты вот пеняешь на нахождение под одной крышей, а еще чаще мужикам наставляют рога, когда они пашут на работе вне дома, а все в дом тащат. И тетки при этом протухают гораздо быстрее. Увы, наше желание под все подвести теорию применительно к ожп не срабатывает практически ни в чем. Максимум - мы можем вычленить особенности их поведения на основе обобщенного опыта.

Паря
посвященный

сливает?

Сообщение Паря » 26.03.18 10:48

С таким успехом у вахтовиков должны быть самые крепкие семьи,но это далеко не так.

Офигевший
старейшина

сливает?

Сообщение Офигевший » 26.03.18 10:53

Зануде

К сожалению апелляция к твоему жизненному опыту не слишком убедительна. Уверен, найдется не мало, возможно, даже не очень мало, людей, опыт которых говорит об обратном, о том, что моя точка зрения вполне себе имеет место и право быть. Отмечу, что никогда не делал ссылку на свой личный опыт , но всегда пытался логически понять императив, предложенный,в том числе, доктором Радом. И, может огорчу кого-нибудь, но логика, чаще всего, оказывалась весьма фундаментальной.
Поэтому, возможно в твоём случае, твоя личность настолько была харизматичной и креативной, что ,даже находясь 24 часа возле жены, ты был ей сладок и приятен.
А возможно, ты просто бухал как умалишенный, и у бабы включался синдром " альфа,казел, уголовник, люблюнимагу."
В любом случае, твой личный опыт-это ,скорее ,обратный градиент общему направлению исторического вектора развития событий.

Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Паря,
Попробуйте хотя бы слегка напрячь голову. Возможно, даже что-то почитать на досуге. Длительное отсутствие мужчины, древняя часть мозга, взаимодействующая с высшей нервной системой ,дешифрует как гибель самца и вопиет о поиске нового.
Вы ведь ещё молодой человек? Хотите что-то узнать, не ленитесь, читайте. Наш форум-это ещё не весь мир. :D

Ya Reactor
старейшина

сливает?

Сообщение Ya Reactor » 26.03.18 11:07

Зануда писал(а):
26.03.18 10:31

Вполне хорошо объясняется теорией брачных туров. Я читаю форум давно и заметил, что обстоятельства жизни у всех разные, а схема поведения ожп почти всегда одинаковая. Ты вот пеняешь на нахождение под одной крышей, а еще чаще мужикам наставляют рога, когда они пашут на работе вне дома, а все в дом тащат. И тетки при этом протухают гораздо быстрее. Увы, наше желание под все подвести теорию применительно к ожп не срабатывает практически ни в чем. Максимум - мы можем вычленить особенности их поведения на основе обобщенного опыта.
Вот-вот, я тоже парился, думал, может сам виноват, не вкладывался вообще финансово, жил больше для себя, даже после первого слива хоть и вернул но оставил на уровне гостевого, хотя она хотела чтобы я напрягся и мы съехались, НО,почитал тут, совершенно ведут себя по другому мужики и ИХ ОДИН ХЕР кидают.
Единственный объединяющий фактор - ЛЮБОВЬ, попытка бабы уйти и АЛЕНИЗМ, может если бы на попытки свалить или намеки мы могли с улыбкой послать, то не потеряли бы уважение. Но опять же бабочек в их животах и желания нового мы бы один хрен не остановили.

Офигевший
старейшина

сливает?

Сообщение Офигевший » 26.03.18 11:08

Блин, никогда так много не писАл со времён своей темы :facepalm:

Попробуйте ,наконец, понять, что все наши "цивилизованные" 2000 лет - ничто по сравнению с миллионами лет эволюции. Где роль женщины четко определена, и когда выживание женщины зависит только от мужчины.

Pacan4ik
посвященный

сливает?

Сообщение Pacan4ik » 26.03.18 11:35

Офигевший,
:lol:
Зануда заставил меня ,подключать дополнительные архивы в мозге :) ,спасибо ему за это :D

Паря, это не тот случай,когда ты способен сверкнуть умной мыслью.
Для примера,обоснуй,почему моя знакомая ждала мужа с зоны 6 лет ,верно и не изменяя.Дождалась, и там сейчас идиллия и двое детей,прошло уже 15 лет.А ты нам про вахту :)

Паря
посвященный

сливает?

Сообщение Паря » 26.03.18 11:38

Pacan4ik, примеры моих знакомых вахтовиков.
Я не сверкаю никакой умной мыслью.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Pacan4ik, если я сам не вахтовик.это не значит что у меня нет таких знакомых.Так что не в мой огород камень.
Ты привел пример и я привел.чем твой пример лучше моего?

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Обоснуй,почему их жены не стали их ждать с вахты.

Pacan4ik
посвященный

сливает?

Сообщение Pacan4ik » 26.03.18 11:47

Паря,
Вот.
Теперь ты видишь ,что крайности это плохо.
Вахта- зло
Сидеть и работать возле жены- зло.
Нужно соблюдать некий баланс.
А исключения в жизни бывают,безусловно.

Паря
посвященный

сливает?

Сообщение Паря » 26.03.18 11:50

Pacan4ik, ну ты же мне тыкнул своим примером,который безоговорочно подтверждает теорию о которой ты ведешь речь.
Теория дутая оказалась.
Все индивидуально.есть и такие крепкие семьи,и такие.
Так что причина у автора не может быть 100% в его работе дома.
Не согласен?

Офигевший
старейшина

сливает?

Сообщение Офигевший » 26.03.18 11:51

Pacan4ik,
Именно так. Жизнь гребаная, вообще сплошной компромисс.

Однако, мужчиной быть обязан,
и только потом искать компромиссы.
Не получиться с компромиссами, хоть мужчиной останешься.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Жаль только, после попоболи это понимаешь. Хотя.., некоторые вообще этого не понимают.
Никогда.

Pacan4ik
посвященный

сливает?

Сообщение Pacan4ik » 26.03.18 11:54

Зануда,
Брачные туры- всегда были?
Или это ноу-хау современности?
Почему спрашиваю,меня волнует данный вопрос.
Я отслеживаю свой патриархальный род с 16 века.
Есть семейный герб.
В наших семьях не было разводов 500 лет.
Я первый,кто нарушил данные устои.
Мои предки в гробах перевернулись.
Неужели брачные туры- это продукт социального программирования и навязанного матриархата?

Офигевший
старейшина

сливает?

Сообщение Офигевший » 26.03.18 11:59

Pacan4ik,
Позволишь за Зануду?
Брачные туры были и будут всегда.
Но, социум всегда предлагал "тормозную систему". Угадай какую.
Правильно. Религию, законы, уклады.
В конце-концов костры. Сколько веков они горели? Я проходил срочную там, где развод обозначался гранатой без чеки в подоле изменившей бабы.

скорпи
посвященный

сливает?

Сообщение скорпи » 26.03.18 12:18

Pacan4ik писал(а):
26.03.18 11:35
Для примера,обоснуй,почему моя знакомая ждала мужа с зоны 6 лет ,верно и не изменяя.Дождалась, и там сейчас идиллия и двое детей,прошло уже 15 лет.А ты нам про вахту
Паря писал(а):
26.03.18 11:43
Ты привел пример и я привел.чем твой пример лучше моего?
Обоснуй,почему их жены не стали их ждать с вахты.
Ваша ошибка в том, что вы пытаетесь ВСЕХ женщин подвести к общему знаменателю и выработать единый алгоритм решения "проблемы".
Это не возможно. Как ни крути, но нужен индивидуальный подход.
:D

Закрыто