Решил? Решил!Развернулся и ушёл. И куй с ними , кому они там лекции будут читать, в какой позе и очерёдности.
Обрезал все(ВСЕ) контакты с лядью и её семейкой и здравствуй новый день и новая жизнь.
Хз, чего я ей позвонил...реакцию хотел узнать, но по её тону показалось мне, что подобные похождения уже далеко не первый раз были.Уауой профит, от этого
Неужели не дошло, что ей нужно было знать, сколько времени тебя не будет, чтобы поскакать на чужом йухе?ТоварищЛуш писал(а): ↑19.10.20 11:25звонила мне вечером вчерашнего дня, выпытывая во сколько же я приеду домой, при этом параллельно ведя переписку с васьком
Закон бумеранга, так тебе и надо
Абсолютно верно!Закон бумеранга, так тебе и надо
Точно, я был васьком когда-то. Даже кайфовал от этого, что мол я лучше чем он. Это было, да.Художественный фильм "Пиздoстрадания василия"
Именно так: слюнтяй с завышенным самомнением + шалава.KilgoreTrout писал(а): ↑03.04.18 17:56что вы с твоей женщиной стоите друг друга. И проблем-то у вас нет - ни имущества, ни детей, один голимый инфантилизм..
Именно так и сделаю, благодарю!
Прямо роковая женщина. Детей общих нет, делить нечего, правильно? О чём ещё вообще можно переживать? Если там не Ким Кардашьян конечно :D .ТоварищЛуш писал(а): ↑21.10.20 14:17cem22,
Странно осознавать это, имея на другом полюсе хорошую трудолюбивую хозяйку, интеллигентную и начитанную женщину...страстную и нежную любовницу в конце концов. Видать, одно другому никак не мешает.
:
Да, ведьма с болотно-зелеными глазами...
Да, добавить нечего. И, после всего случившегося со мной, по сути дела — мелочи, как-то всё в моем видении стало проще.
неа это она виновата.
ну а хуле.
Чето иногда с местных удивляюсь. А у вас оно как там правильно, ну в смысле вообще без эмоций, не как у макак? Или большунству тут за 65 поцчителям, типа как правильно нужел, все сдержанно и аристократически?Поднимающийся писал(а): ↑04.04.18 21:18Амброзий Клякса, отношения как у животных... Ну, да. Оглянись. Как макаки.
Не парься, любая баба рано или поздно изменит. Так что не важно что за баба. Просто трахай и не женись, с мыслью что перескочит на другую ветку по возможности. Но поаторюсь, это сделает любая баба которой повстречается ветка получше тебя.ТоварищЛуш писал(а): ↑06.04.18 11:23это форум автоматически подобрал смягченный вариант слову "э ... проти-иивный ...") Я не гей.
Ревности именно к нему нет. Только раздражение. Ревность подразумевает под собой значительное расстройство самооценки, в сторону ее падения, неуважение к себе. У меня в этой плоскости были (и есть) проблемы. А нынче я сам себя удивил. Ничего подобного не почувствовал. Только сильнейшее разочарование и крушение иллюзий.
Я заметил, что бывшая по этому поводу вообще не заморачивалась — ей все в норме казалось. То есть я ей пытался объяснить, что наши отношения начались с грязи, но она на меня смотрела такими глазами, мол я бред говорю и все в порядке. Так что у неё это в норме.Не парься, любая баба рано или поздно изменит
Забухай, как предыдущий кент твоей подруги.
Сейчас этот форум просматривают: Чайная и 28 гостей