Как жить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Stay Strong
любитель

Как жить?

Сообщение Stay Strong » 29.04.18 05:08

Lacazette, можно жить нормально.

Вам еще много жути придется выдержать. Ничего страшного в этом нет. Здесь почти все это прошли. У Вас все будет бэнч. Вывози служивый.

Берегите себя.

Пакистан
старейшина

Как жить?

Сообщение Пакистан » 29.04.18 09:06

Lacazette писал(а):
28.04.18 23:24
ошибку подав на развод
А ты подал ли на развод
Или заливаешь нам тут
Пиздостарадая по своей истеричке
И жаждуя камбека

Отвечай на вопрос
Офицер

Эстонец
старейшина

Как жить?

Сообщение Эстонец » 29.04.18 09:42

Пакистан, не факт, что он офицер.

Zach
любитель

Как жить?

Сообщение Zach » 29.04.18 10:09

Уууу. Когда я был в армейке у нас тоже один солдат замутил с медичкой. Интересно даже

HeOleHb
бывалый

Как жить?

Сообщение HeOleHb » 29.04.18 10:33

Lacazette писал(а):
28.04.18 18:42
посидели , повыпивали , пообщались и кальян покурили .
вечер мечты? :lol:

Seer
старейшина

Как жить?

Сообщение Seer » 29.04.18 13:09

Zach писал(а):
29.04.18 10:09
Уууу. Когда я был в армейке у нас тоже один солдат замутил с медичкой. Интересно даже
Мой двоюродный брат замутил,его уже нет,сердце.Привез невесту с армии,прожили лет 25,переехали в другую страну,и там хорошо устроились.Ему повезло,реально.с женой,если бы не она-все было бы печальнее намного.Последнее время он выпивал,но там у них по отцу беда такая у всех,у него лайт-версия,она держала его,спасала всегда,но,видно,время пришло.У меня к ней уважение безмерное,потому что с другой женщиной он бы прожил намного хуже.Так,что-по всякому бывает.

Delirium
бывалый

Как жить?

Сообщение Delirium » 29.04.18 15:50

Lacazette писал(а):
29.04.18 00:10
Пытаюсь разобраться психологически,абстрагироваться от своей ситуации,понять шаблон мужчины: когда кроет,у тебя качели;почему забываешь про себя.Почему? . Условный мужчина готов прибежать в стойло,то почему он забывает ту боль и нервы, которые тебе принесли ему в результате ваших отношений , зачем это все автоматом отключается? Почему условный мужчина переключается на состояние своей нитакой и ее "страдания" , забывая про себя?
Это известная фишка. Расщепление психики на раненое и надеющееся Я. Эти части Я попеременно вытесняются по типу качелек. В состоянии надеющегося Я все воспоминания о травме уходят начисто. И вот тебе онанитакая.
Нужно собирать себя в одно целое. Учиться держать в активном сознании и плохое и хорошее одновременно.

krokodil
старейшина

Как жить?

Сообщение krokodil » 29.04.18 17:06

Lacazette писал(а):
27.04.18 12:59
Мне 22 , моей жене 27
Дальше ничитал.
И не буду.
Как бы там не развивались события - чувак реально больной на голову.
Дитятко, твои нявесты в 7 классе учатся. не ипи взрослым дядям мозг.

Lacazette

Как жить?

Сообщение Lacazette » 29.04.18 17:36

krokodil, взрослый дядя , ты такой же пристреленный приползал .
То что ты читать не будешь мне пох , недовольство свое иди в другом месте высказывай.

Atos
посвященный

Как жить?

Сообщение Atos » 29.04.18 17:56

Lacazette писал(а):
Бракосочетание было 3 месяца назад и моя жизнь пошла под откос . Не знаю , как так человек может поменяться , но у меня сдают нервы . Полнейшее неуважение с ее стороны , постоянная ругань (да! бывали просветы на недельку-другую) и вынос мозга сделали меня за 3 месяца психически тяжелым человеком.
Полагаю, до неё "дошло", что не хочет быть тебе женой.
Lacazette писал(а):
Ребята : на службе проблемы, в семье проблемы - в итоге пристрастился к алкоголю.
Не от большого ума, однако.
Lacazette писал(а):
Проблема в том , что стала меня ни во что не ставить . Мол я младше и нифига не шарю в жизни . Хотя служебную квартиру выбил я , стою на должности КО , физически развит , умею находить общий язык с людьми . Как в 18 ушел в армию там и остался .
Да какая это проблема? Хата у тебя есть. Детей нет. Возраст молодой. Всё впереди. Да ещё и знаешь отныне, что западать на старушек (на тех, кто старше тебя) не стоит.

"Не давай воде выхода, ни злой [лукавой] жене - власти [дерзновения]. Если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей (Сир. 25. 29)."
http://homutovo.ru/bibliya_semya.html

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Lacazette писал(а):
Сижу на таблетках , вспыльчив . Не знаю как вести себя , когда приеду из отпуска
Тебе таблетки назначил врач? Если нет, то сворачивай постепенно эту халяву.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Lacazette писал(а):
27.04.18 13:29
Что делать по приезду ? живем в вч и при разводе служебку нужно будет освободить ,
Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном [общем] доме (Притч. 21. 9).
http://homutovo.ru/bibliya_semya.html

Отправлено спустя 11 минут :
Lacazette писал(а):
27.04.18 13:29
Обидно за такой опыт , коллектив у нас маленький и все друг друга знают , буду опозорен всей ситуацией .
Это прими со смирением.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Lacazette писал(а):
27.04.18 13:45
Есть вариант , что она уже подала на развод или подаст сегодня , то какой линии поведения придерживаться? все спускать на попятую ?
Поддержи её в этом.

Отправлено спустя 46 секунд:
Lacazette писал(а):
27.04.18 13:45
И как утилизировать трэшак и ее влияние на меня через родителей?
С бухлом и таблетками завязывай.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Lacazette писал(а):
27.04.18 13:57
я даже не в курсе можно ли подать заявление если находишься за 1500км от места регистрации .
Эти места могут быть разными.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Lacazette писал(а):
27.04.18 15:24
Говорит что ей это не надо , пистуй сам подавай по приезду(я в данный момент далеко и не могу подать) .
"Сам" можешь на развод подать только в суд. В ЗАГС же разводиться надо идти вдвоём.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Lacazette писал(а):
27.04.18 16:29
Господи , какой же я дурак что сам себя подписал на приговор в 22 :=/ о чем думал?фиг знает.
Гордыни в тебе было многовато. А она использовала её как рычаг, чтобы вломиться в твою жизнь. Льстила тебе. А ты и повёлся.

Seer
старейшина

Как жить?

Сообщение Seer » 29.04.18 19:40

ТС,ты мамо нашел вместо жены.Только вот беда-с мамой мужчины не взрослеют,не растут.И ты слишком зациклен на мнение окружающих,забей.это твоя жизнь и она у тебя одна,тебе пох должно быть на всех.кто что там подумает,пусть свои траблы решают.А уж родителям объяснять тем более.ничего не обязан.просто спроси-вы хотите.чтоб я был несчастлив,лишь бы все как у людей?

Lacazette

Как жить?

Сообщение Lacazette » 30.04.18 00:00

Вообщем такая ситуэйшен .
Прорвалась через игнор с левого номера , дурак !сразу не сбросил.
Вытащила на диалог о том что развод не вариант и я бегу от проблемы , о том что надо работать над отношениями и если нужно идти к семейному психологу и разруливать проблемы . Мол оба эмоциональны и нужно работать над собой . Любит и хочет сохранить семью .
З.Ы. Она говорила с отцом и все объяснила - батя позвонил и сказал что порю горячку.

Я в замешательстве.

Отправлено спустя 21 минуту 45 секунд:
А если заставить ее играть на своих условиях ? И слить после условного косяка ? Такое возможно?

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Опять хандрить начинаю . Хочу трезво посмотреть на ситуацию . Поставить рамки для сохранения семьи , косяк , ббпе опять и я в закат , покров из женского полового органа.

Мнеповезло
бывалый

Как жить?

Сообщение Мнеповезло » 30.04.18 00:50

Lacazette писал(а):
30.04.18 00:29
Я в замешательстве.
Уважаемые комрады, перенесемся назад в прошлое: Пятница 27 апреля 2018 12:59:44. Возвращаемся в эмоциональное состояние того дня. Попробуйте побыть в шкуре этого славного молодого парня..
Lacazette писал(а):
...У меня сдают нервы . Полнейшее неуважение с ее стороны , постоянная ругань(да! бывали просветы на недельку-другую) и вынос мозга сделали меня за 3 месяца психически тяжелым человеком . Жена однажды просто вывела из себя
Дружище, давай мысленно переместись туда, в прошлое, где твоя благоверная выносила тебе мозг. Перечитай собственное сообщение еще раз. Я даже копию основных моментов, сюда сброшу. Прочувствовал ад!? Каково было снова очутиться в шкуре? Противно? Больно? Терпи сукин сын, дальше будет хуже.
► Показать
Lacazette писал(а):
А если заставить ее играть на своих условиях ? И слить после условного косяка ? Такое возможно?
Теперь вспомни друг мой, сколько раз ты слышал что то подобное в своей голове? Что то менялось? Вспомни мать твою, как ты мучался физически и психологически. Ты чертов тряпка, ты даже не мужик, если допускаешь мысль собственного садомазахизма. Проснись черт тебя подери, возьми себя в руки!
Lacazette писал(а):
Опять хандрить начинаю . Хочу трезво посмотреть на ситуацию . Поставить рамки для сохранения семьи , косяк , ббпе опять и я в закат , писец.
У тебя с этой женщиной никогда не будет счастливой семьи. Если ты сейчас после прочтения своего же письма это не поймешь. То мне искренне жаль тебя, и ты безнадежен. Если я ошибаюсь, ответь так, как ответил бы человек, понимающий то что сейчас происходит с ним.

Seer
старейшина

Как жить?

Сообщение Seer » 30.04.18 00:58

Lacazette писал(а):
Вытащила на диалог о том что развод не вариант и я бегу от проблемы , о том что надо работать над отношениями и если нужно идти к семейному психологу и разруливать проблемы . Мол оба эмоциональны и нужно работать над собой . Любит и хочет сохранить семью .
З.Ы. Она говорила с отцом и все объяснила - батя позвонил и сказал что порю горячку.

Я в замешательстве.

Опять хандрить начинаю . Хочу трезво посмотреть на ситуацию . Поставить рамки для сохранения семьи , косяк , ббпе опять и я в закат , писец.
Тебя обрабатывают с помощью тяжелой артиллерии-с привлечением группы поддержки в лице родителей.Что,скучно за мозговыносом?Какой.нах психолог,над чем там работать?Это не отношения ,над которыми работать надо.Отношения-когда все легко и просто,когда люди понимают друг с друга с полуслова и смотрят в одну сторону.3 месяца мозговыноса-тебе мало?Да вы эти 3 месяца как голубки должны ворковать.а не второй фронт дома устраивать.Беги,дурак!Тебя в стойло загоняют!

Представь в таком режиме свою жизнь через 5 лет,10.Представь,что будет,когда появятся дети.Как тебе картина?Нравится?

Lacazette

Как жить?

Сообщение Lacazette » 30.04.18 01:03

Мнеповезло, что со мной происходит ? Тотальный пздец . Баба в 27 лет нашла и ахмурила 22 летнего неадеквата. Женила на себе , баба в дамках .Молодой и красивый , еще не опытный в отношениях - можно даже дитятко заделать и еб*ть дальше мозг, потом изменить по стандарту и подать на алики.

Бять, а если серьезно что происходит : раскачка на эмоции прошла успешно .. дева всеми правдами и не правдами хочет затащить меня в стоило, пока я не ускакал в закат .

Seer
старейшина

Как жить?

Сообщение Seer » 30.04.18 01:11

Оо,проблески разума!Приходи в себя,красивый-так себе достоинство для мужика.
Остальное-правильно мыслишь.Прикинь,всего ничего живете.а уже такое.то ли еще будет.К семейному психологу посоветуй ей вместе с папо-мамо-бабками сходить,с них все началось,пусть себе мозги на место вставят,тебя-то зачем?Я понимаю,если там прожили лет 5-7 и все хорошо было,а потом какой кризис,так у вас с первого дня все наперекосяк.Вы абсолютно разные люди.Ты темы почитай мужские.мож.чего знакомое узришь.
И-да.ты даже пиздеца не видел,не то,что тотального.Это так.лайт версия,ерунда и пистострадания.Читай темы,вот где покров из женского полового органа,когда люди детей не видят годами и без крыши над головой остаются.А у тебя -так себе.легкий геморрой,не на той женился сдуру.
Последний раз редактировалось Seer 30.04.18 01:17, всего редактировалось 1 раз.

Мнеповезло
бывалый

Как жить?

Сообщение Мнеповезло » 30.04.18 01:11

Lacazette писал(а):
30.04.18 01:03
Мнеповезло, что со мной происходит ? Тотальный пздец . Баба в 27 лет нашла и ахмурила 22 летнего неадеквата. Женила на себе , баба в дамках .Молодой и красивый , еще не опытный в отношениях - можно даже дитятко заделать и еб*ть дальше мозг, потом изменить по стандарту и подать на алики.

Бять, а если серьезно что происходит : раскачка на эмоции прошла успешно .. дева всеми правдами и не правдами хочет затащить меня в стоило, пока я не ускакал в закат .
Читаешь всегда, когда хочется все вернуть назад. Каждый раз. Перед чтением обязаловка отжаться 40-60 раз, через силу, через эмоции, через боль. По-максимуму. Понял? Или доходчевее как дауну объяснить?! Расскажешь что чувствуешь после этих действий.
Последний раз редактировалось Мнеповезло 30.04.18 01:19, всего редактировалось 2 раза.

Lacazette

Как жить?

Сообщение Lacazette » 30.04.18 01:18

Комрады , всем благодарен за своевременный пинок чтобы я не натворил хйни пока нахожусь под арт. обстрелом .
Номера дальше кидаю в чс. Планы на пару дней созрели сразу: утилизировать всю хню от родителей и на денек уехать за город с ночевкой , уединиться от людской суеты и нормализовать психологический фон на природе.

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Мнеповезло, распечатаю и возьму с собой , от телефона и интернета полный отказ , оставлю дома .
Завтра вечером стартую отдыхать от всего , з@еипло.

Иван70
аксакал

Как жить?

Сообщение Иван70 » 30.04.18 06:24

Lacazette писал(а):

Я в замешательстве.

так ей и предложи: развод, лубимая моя. Что такое штамп в паспорте? Если любим - дальше живём и смотрим, как развиваются наши отношения. Не получается - разбежались.

Aspirin
Врач

Как жить?

Сообщение Aspirin » 30.04.18 06:44

Привет, солдат! )
Ну чё, столкнулся с реальностью и убедился в правоте камрадов?

Запомни накрепко - пока не развёлся, с бабами разговаривать тебе нельзя.
Слушать и читать их всерьёз тоже нельзя. Да и по жизни не обязательно. )
Они всегда, явно или подсознательно, будут пытаться тебя прогнуть
на нужные им поступки или действия.

Заставить бабу играть по твоим правилам - да запросто, ты сможешь.
Но немного позже, лет через 10, когда заматереешь.
А пока, чтобы попусту не писдеть, напиши тут свои правила для бабы.
Вот вместо отдыха от того, что тебя заипло, и вместо бухача с пацанами.
И заодно напиши тут своё видение того, какой должна быть твоя семья.

Как так вышло, что твой батя не втащил тебе по жопе вожжами
вместо благословения на брак с твоей СДС?

С бабами типа Seer тут тоже не разговаривай, только время потеряешь.

Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
Чтобы тебе, солдатик, совсем всё было понятно, приведу пример один.

Представь себе, что ты хочешь сожрать апельсин.
Спелый сочный апельсин, созревший, ты его уже в ладони держишь.
Ну или вкусную нямку, если ты апельсины не любишь.
Представил?

Теперь скажи: ты к этому апельсину испытываешь жалость, уважение,
сопереживание или другие человеческие чувства?
Нифига.

Вот примерно также чувствует твоя СДС по отношению к тебе.
Ты для неё апельсин, ресурс, который она сожрёт, не подавится и пойдёт дальше.

exciter9
аксакал

Как жить?

Сообщение exciter9 » 30.04.18 08:02

Автор, извините, но Вы производите впечатление неадеквата.
После трёх месяцев брака пить таблетки (какие, кто назначил?), бухать (так что на службе проблемы), таскать ББЖ за волосы и отвешивать ей оплеухи.
Что за 90 дней совместной жизни должно было произойти, что бы превратиться в такого истерика-невротика.
Мне кажется, по жизни и без брака у Вас проблемы. Устраивать скандал из за того что жена кому то одолжила 3тыс....это запредельно.
Плюс Ваши слова о том, что отказались от секса с теткой, которую привёл друг. Потому что (с Ваших слов) пока женат ни-ни....

Какое то конкретное, дубовое у Вас мышление. Офицерское (или армейское), уж извините. Для Вас и жена видимо не друг и партнёр, а подчиненный младший по званию. Именно это и не устраивает ББЖ.
Не офицерская она жена, гражданская. И поэтому Ваш менталитет и вызывает у неё отторжение. Хотя и пытается «сломать» себя, предлагая помириться.

Пожалейте себя (и ее заодно), не продолжайте агонию. Плохо кончится. Найдите в себе силы развестись.

Aspirin
Врач

Как жить?

Сообщение Aspirin » 30.04.18 08:43

exciter9 писал(а):
30.04.18 08:02
Какое то конкретное, дубовое у Вас мышление.
Друк!
Мне радостно видеть как ты, путаясь в халате и капельнице,
выбрался из палаты и шаришься по лечебнице, давая советы.

Это называется "синдром новорега" и означает, что ты уже немного
очухался и начал выздоравливать.

Не забывай, однако, что ты очень долго был болен сложной формой
васькизма, и пока непонятно, излечился ли ты полностью.

Тебе ещё нужно сдавать анализы на вирус васькизма, вернись пока
в палату и жди доктора. :D

Гаврош
бывалый

Как жить?

Сообщение Гаврош » 30.04.18 08:52

exciter9, Вам бы профиль сменить на Ж.

Абсолютно бабский высер -"для вас жена видимо не друг и партнёр","ваш менталитет вызывает у жены отторжение".
Таких баб как у автора полно,я с такой встречался года 3 когда был чуть его постарше.Они так мозг выносят,что ком в горле нервный стоит,постоянно провоцируют,трахают мозг и хер от них избавишься, прибегут,демку включат,потом по новой.
Такое ощущение,что вы на стороне Ожп.А по-моему история проста, молодой паренёк попал в руки к лютой СДС.Надо бежать к куям.

Мнеповезло
бывалый

Как жить?

Сообщение Мнеповезло » 30.04.18 09:07

exciter9 писал(а):
После трёх месяцев брака пить таблетки (какие, кто назначил?)
Последнее дело, упрекать человека в его беспомощности и болезни. Ну и тем более советы раздавать, будучи самому не здоровым. :roll:

HeOleHb
бывалый

Как жить?

Сообщение HeOleHb » 30.04.18 09:14

exciter9 писал(а):
И поэтому Ваш менталитет и вызывает у неё отторжение.
Вот же она тупая - вышла за муж за военного и как давай отторгаться его менталитетом :lol: Ну с другой стороны это нормально, когда баба - тупая... Не нормально, когда мужик общается как баба - думает как баба...

Ответить